Просмотр полной версии : Зимние текстуры в Африке
Stardust
24.03.2008, 12:39
Может боян - ткните носом плз...
Я чего-то с текстурами накрутил - теперь где бы я не создал полет, в любой точке мира, даже в Африке, текстуры подгружаются зимние, со снежочком... %) На некотором расстоянии они плавно переходят в нормальные.
СтоИт AS6.5, GEPro2.13
Хелп! Странно видеть снежный пятачок посреди саванны! ;)
maverick
24.03.2008, 16:57
это не снег! это СОЛЬ ! :)
Big Gnom
25.03.2008, 21:07
Чем только кормят слонов :)
Я недавно выставил в симе время - лето. А погоду подкачиваемую из инета забыл выключить. Прикольно было наблюдать как летом пошел снег и летние текстуры постепенно заменялись на зимние :)
Может боян - ткните носом плз...
Я чего-то с текстурами накрутил - теперь где бы я не создал полет, в любой точке мира, даже в Африке, текстуры подгружаются зимние, со снежочком... %) На некотором расстоянии они плавно переходят в нормальные.
СтоИт AS6.5, GEPro2.13
Хелп! Странно видеть снежный пятачок посреди саванны! ;)
GEPro загрузил свои текстуры в соответствии с погодой AS.
Выход: создать полет в Африке с AS и загрузкой текстур GEPro.
Stardust
27.03.2008, 08:11
GEPro загрузил свои текстуры в соответствии с погодой AS.
Выход: создать полет в Африке с AS и загрузкой текстур GEPro.
Ага щаз...
Это было первое, что я сделал...
Не помогает.
Пока делаю так, загружаю текущую дату, потом через меню World меняю месяц на май - текстуры становятся нормальными. Иду опять в меню и меняю обратно на текущую дату - текстуры остаются нормальными.
Но «копать» надо именно в GEPro, это его дела. Можно попробовать задать маршрут в AS из «зимы» в «лето», загрузить погоду по всему маршруту и текстуры GEPro. Текстуры надо загружать именно через AS. Я такое и у себя замечал, все «лечилось» созданием следующего полета.