Просмотр полной версии : VEF, сквады и одиночки
Непонятно, почему нельзя одиночному (не входящему в сквад) пилоту принимать участие в VEF ? (или я чего-то не понял ?) После активного изучения сайтов зарегистрированных на VEF эскадрилий, обнаружил, что только три сайта в последнее время подают признаки жизни (FPS - правда так и не нашел правил приема, ROSS и SF). Похоже что у остальных уже устоялась структура и возиться с новичками там больше не хотят. Ну и что делать одиноким пилотам ? только и остается - уходить в ....(тс-с-с-с, ни слова больше :) ), где условия участия в онлайн не в пример проще и демократичнее. Может поясните, чем вызваны такие ограничения на VEF? И в чем их глубочайший смысл ?
ЗЫ: Просьба не считать данное послание попыткой кого-либо задеть или обидеть. Действительно непонятно :)
Так для этого =FPS= и создан. Заявку на зачисление подавай и все дела.
:)
VVSokolov
13.06.2002, 13:15
quote:
Originally posted by Dro:
Непонятно, почему нельзя одиночному (не входящему в сквад) пилоту принимать участие в VEF ? (или я чего-то не понял ?) После активного изучения сайтов зарегистрированных на VEF эскадрилий, обнаружил, что только три сайта в последнее время подают признаки жизни (FPS - правда так и не нашел правил приема, ROSS и SF). Похоже что у остальных уже устоялась структура и возиться с новичками там больше не хотят. Ну и что делать одиноким пилотам ? только и остается - уходить в ....(тс-с-с-с, ни слова больше :) ), где условия участия в онлайн не в пример проще и демократичнее. Может поясните, чем вызваны такие ограничения на VEF? И в чем их глубочайший смысл ?
ЗЫ: Просьба не считать данное послание попыткой кого-либо задеть или обидеть. Действительно непонятно :)
За ВВС на сайте FPS - должны легко принять - там только просьбу о приеме на форуме написать надо (по моему, точно не помню).
а Люфтваффе - можно в РОА - roa@rogers.com или henry@pochtamt.ru нужно прислать позывной - принимаем без особых проблем. :)
То Edmund BlackAdder & ROA_Walter
Спасибо за ответ. А школа у вас есть ? :) Вот разберусь со свежеприобретенным Cougar'ом и сразу определюсь.... :)
volgaaa99
13.06.2002, 13:42
С Кугаром тебе школа не нужна :) :) :)
Просись в 7ИАП, у них там клуб Кугуарщиков :)
С уважением, =FPS=Ivan
Dro http://fps.ideal.ru/pn_712/html/modules.php?op=modload&name=phpBB_14&file=index&action=viewforum&forum=9&3050 две верхние темы, если все-же ФПС ...
quote:
Originally posted by =Ivan=:
С Кугаром тебе школа не нужна :) :) :)
Просись в 7ИАП, у них там клуб Кугуарщиков :)
С уважением, =FPS=Ivan
Угу, видел, во главе с Касаткой :) Не 7ИАП это слишком круто (судя по различным статистикам), мне там разве что аэропланы мыть позволят :) Да и сайт у них Under construction... и зайдите попозже... но красиво :)
LostCluster
13.06.2002, 16:22
quote:
Непонятно, почему нельзя одиночному (не входящему в сквад) пилоту принимать участие в VEF ? (или я чего-то не понял ?)
Все правильно.Это сделано для того, чтобы не было "камикадзе", чтобы пилоты дорожили своими "виртуальными жизнями".И статистика по пилотам ведется, соответственно, только для тех, кто в скваде.
quote:
После активного изучения сайтов зарегистрированных на VEF эскадрилий, обнаружил, что только три сайта в последнее время подают признаки жизни (FPS - правда так и не нашел правил приема, ROSS и SF).
У нас в =FPS= правила простые :) Идешь на http://www.squadcenter.net, там регистрируешься пилотом, и подаешь заявку на вступление к нам.Получив подтверждение - можешь уже летать, как =FPS=<никнейм>.Чтобы попасть в VEF - уже на форуме =FPS= подаешь заявку в соответствующей теме.Потом находишь себя в списке =FPS= на сайте VEF - и вперед :)
Насчет остальных - не в курсе.
Ну вот, что мог - ответил :)
quote:
Ну так ты сам указал "активные" сквады. Я лично могу отвечать только за SF, у нас процедура от FPS не отличается. Есть желание летать в скваде - обсудим :)
Огромная благодарность представителям FPS за проявленное внимание и подробную информацию :)
Похоже я уже определился :)
SuperRAF
13.06.2002, 20:04
И еще, VEF задуман, как командная, тактическая война (язык не поворачивается назвать игрой). И принадлежность к одному скваду дает возможность тактически обсудить будующую миссию по вилке, пользуясь тренировками отработать слетанность и т. д. Разношерстная команда вряд ли одержит победу, все сведется к чистому догфайту, чего сейчас, на карте Кубани, практически не замечено! :)
Удачи в полетах!!
quote:
мне совсем не ясно, как в он лайн прорваться! все попытки ни куда!
quote:
Originally posted by Furiy:
[QUOTE]мне совсем не ясно, как в он лайн прорваться! все попытки ни куда!
И сразу вспоминается картинка генадича :)
Ниче, прорвешься.
quote:
Originally posted by Furiy:
[/qb]
мне совсем не ясно, как в он лайн прорваться! все попытки ни куда![/QB][/QUOTE]
Кто прорвался в онлайн :confused: Что значит "попытки никуда" :confused: Чьи попытки :confused: