PDA

Просмотр полной версии : РУД на 6! регуляторов

AntonT
25.03.2008, 20:31
Я сегодня пока электричку ждал совершал патрульный обход Совка и такое! :eek: там увидел!!!
Короче коробка из которой торчат 6 ШЕСТЬ! рукояток в стиле Боинга. То есть 4 рукоятки с валиками под пальцы как на 4-х моторыных лайнерах, по бокам с каждой стороны по рукоятке с красными валиками, но не гладкими как средние, а ребристые, очесидно управлять шагом и смесью.
Называется это чудо навроде "CHPROT" и все, никаких коментариев. Стоит 5.6 тыр и расчитано на настоящих фанов, которые сами все знают.
Коробка, из которых торчат рукоятки, размером примерно 20*10*15, причем стоит она на стороне 20*10 см. На боковой стороне 6 или 8 вращающихся регуляторов, толи рукоятки настраивать, толи отдельные оси на них повешены.
Я от неожиданности несколько минут рядом молча стоял и в ступоре дальше пошел, так ничего и не спросив. До сих пор под впечатлением...

aeropunk
25.03.2008, 21:10
http://www.chproducts.com/retail/t_tq_quad.html
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=38475

Оно?

KRT
25.03.2008, 21:45
ИМНО...омно все это:)
И СН и Сайтек.

пластик он и есть пластик.

Toni
25.03.2008, 21:56
а помоему ...омно это те - кто всё подряд ...омном поливает несделав лучше.

KRT
25.03.2008, 22:07
Ребята не злитесь...нет на рынке точных, долговечных, надежных систем управления. Это медицинский факт.
Все массово выпускаемые девайсы без исключения надо доводить до ума.

VadNik
25.03.2008, 22:45
Одно слово - подшибники - чего стоит! :)

http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?p=1077015&postcount=6

Ребята не злитесь...нет на рынке точных, долговечных, надежных систем управления. Это медицинский факт.
Все массово выпускаемые девайсы без исключения надо доводить до ума.

Точно, ВСЕ эти джои гамно, включая и MS FF2.
Лучше самодельного из металла, подшипников,самодельной электроники, самодельных (или покупных) датчиков ничего НЕТ.

Harh
25.03.2008, 23:05
Одно слово - подшибники - чего стоит! :)

Ничего не стоит, т.к. подшипник через "п" пишется... ну да ВадНик тебе уже сказал :)

Лучше самодельного из металла, подшипников,самодельной электроники, самодельных (или покупных) датчиков ничего НЕТ.

Нет... И самодельного на подшипниках и самодельной электронике у подавляющего большинства тоже нет. "За неимением гербовой...". Большинству говорить про преимущество самодельного джойстика, как и про преимущества Лексуса против "десятки", это из оперы сытого и голодного :)

VadNik
26.03.2008, 01:01
Нет... И самодельного на подшипниках и самодельной электронике у подавляющего большинства тоже нет. "За неимением гербовой...". Большинству говорить про преимущество самодельного джойстика, как и про преимущества Лексуса против "десятки", это из оперы сытого и голодного :)

Не соглашусь. Я это написал чтоб другие не проходили мой путь, скупая кучу разных джоев и тестя их в поисках лучшего.
Было много: все MS SW,СН,Кугар,Эво,Х-45(Рус)Х-52 (Рус)
Жаль Fred-kaa не отписался, он бы ещё кучу этого барахла перечислил.
Лучше один раз много за джой заплатить и ИГРАТЬ в авиасимы, чем воевать не с противником а с джоем.
Мне самому иногда смешно но самый лучший джой (для меня) это геймпортовый MS SW 3Dpro :)
Вообще то это всё конечно моё личное мнение.
Могу и ошибаться. Могу и быть не правым.

mr_tank
26.03.2008, 08:42
Лучше один раз много за джой заплатить
Лучше купить Майбах

KRT
26.03.2008, 15:24
Лучше вообще не подсаживаться на авиасимы:)
Целей бабки будут.