Просмотр полной версии : Проблемы запуска демки
-SCS-Bankir
01.04.2008, 10:08
Скачал по всем известной ссылке раннюю альфу демки БоБа. Вчера весь вечер с ней разбирался, запустил (Vista 64) с надцатой попытки.
Так толком взлететь и не смог. ФПС (Core2Quad, 8800GT, 4Gb) 4-8 кадров. Лаги.
Хотя сама картинка конечно замечательна. Буду отрубать анизотропку и сглаживание. Малость разгонюсь. Чего бы еще выкрутить что бы повысить производительность?
ilya_rad
01.04.2008, 10:47
:lol:
У меня та же проблема с КА50:cry:
А че вы хотели, этож альфа. Ниче, через две недели вот бету обещали слить, там и посмотрим. ;)
А...уважаемые...я конечно весьма извиняюсь, но. Так 1 апреля или... известную ссылку в студию, плз %)
А...уважаемые...я конечно весьма извиняюсь, но. Так 1 апреля или... известную ссылку в студию, плз %)
Ты что! Запрещено правилами форума- сразу в бан хз на сколько за такое......поищи через яндекс, гугл и иже с ними, а нас не провоцируй:)
DogEater
01.04.2008, 12:58
Ты что! Запрещено правилами форума- сразу в бан хз на сколько за такое......поищи через яндекс, гугл и иже с ними, а нас не провоцируй:)
Пишите короче: "Гугль подаст!" ((с) не мой, а жаль)
:rolleyes: 1 апреля, однако. Тем не менее...погуглю!:rtfm: Знать бы тока что гуглить...%)
Вот что нагуглил Описание: Присоединяйтесь к Губке Бобу и его другу Патрику в их самом рискованном ... Версия продукта: Альфа-Демо версия игры (Доступно: 1 Миссия)
Или такое :uh-e: На гвоздике застыл трехцветный кружок с изображением Боба Марли - CD
Скачал по всем известной ссылке раннюю альфу демки БоБа. Вчера весь вечер с ней разбирался, запустил (Vista 64) с надцатой попытки.
Так толком взлететь и не смог. ФПС (Core2Quad, 8800GT, 4Gb) 4-8 кадров. Лаги.Странно, а у меня нормально пошла, хоть и машина не такая навороченая. Может дело в Висте, SP1 стоит?
Хотя сама картинка конечно замечательна. Буду отрубать анизотропку и сглаживание. Малость разгонюсь. Чего бы еще выкрутить что бы повысить производительность? Лучше скачай свежайшие дрова на видюху, вчера на nvidia.com выложили ForceWare179.50 WHQL для Vista 64-bit. А картинка действительно замечательная, только вот ФМ немного непривычная, в миссии на Хурике не справился с управлением, сел на зелёный луг, на котором невдалеке паслись коровы, так они окружили мой крафт и громко мычали. И это всё в полуподпольной альфа-демке, а что же будет в нормальной, которую выложат для свободного скачивания? Страшно подумать! Да, не напрасно ждали!!!:cool:
А меня коровы обругали по английски.. Еще править и править ошибки в игре, во -первых коровы должны мычат ьа не говорить, во вторых слово f&^g пишеться по-другому!
: Описание: Присоединяйтесь к Губке Бобу
ХАхахаха, никит, ты это читал?:lol:
Сапёр Водичка
01.04.2008, 23:09
ХАхахаха, никит, ты это читал?:lol:
Не надо ко мне присоединяться и прислоняться, всем кому ни попадя и всем чем ни попадя... Ну может только девочкам можно... :D И то, не всем.