Просмотр полной версии : С 1-м апреля!
CoValent
01.04.2008, 00:21
Пользователи Adolf, Сапёр Водичка, prohojii и NichtLanden в бане.
И они знают - за что!
C первым апреля!
LeeHarveOsvald
01.04.2008, 00:28
А как же Аспид ? Забаньте его тоже, пожалуйста.
CoValent
01.04.2008, 00:40
А как же Аспид ? Забаньте его тоже, пожалуйста.
А, да, забыл. И А-спид'а в баню!
Еще кандидатуры есть, пока я добрый?...
Stalevar
01.04.2008, 00:58
Угу.
"-Ты, ты и ты...
-А можно я, можно я?!
-...и ты, пойдете на фарш."© :D
Пользователь CoValent забанен за не соответствующее отношение к своему здоровью.
C первым апреля!;)
CoValent
01.04.2008, 12:12
Ну вот, так всегда - только я разбежался, а меня забанили...
Саша, а Саша - а можно я не приду меня разбанить?! ;)
dark_wing
01.04.2008, 12:24
А, да, забыл. И А-спид'а в баню!
Еще кандидатуры есть, пока я добрый?...
Забанить всех модераторов! :)
Ага... А я пока форум втихаря замодерирую в хлам... Поделю все на флуд и оффтоп. За флуд буду отправлять в бан на часок (денек? :eek:), а оффтоп приравнивать к флуду :uh-e: :victory: До второго числа доберутся только самые умные, хитрые и изворотливые... а там вернутся все справедливо забаненные и меня... впрочем не будем о грустном :)
CoValent
01.04.2008, 14:25
Забанить всех модераторов! :)
Поздно! Меня уже... :lol:
Пользователи Adolf, Сапёр Водичка, prohojii и NichtLanden в бане.
И они знают - за что!
C первым апреля!
Мне днем Сапер Водичка прислал смс-ку, злодей, что нас всех забанили, я как раз обедал:) В первый момент поверил:)
Жаль, после работы добрался до инету только сейчас, а то б ответил адекватно:) В следующем году, 1 апреля - бойтесь:)
CoValent
02.04.2008, 01:17
Знал бы ты реакцию NichtLanden-а... :D
Да любой пост Нихта возьми - примерно можно представить:)
Суровый человек... Но все равно, люблю его, подлеца:)
Сапёр Водичка
02.04.2008, 09:22
А я утром зашёл, смотрю: сообщение в привате. Только потом дошло, что забаненые приват не могут видеть. Или могут?
CoValent
02.04.2008, 16:01
Не проверял, но судя по тому, что при бане "по очкам" автоматом выписывается какое-то сообщение в приват - видимо, читать могут. Отвечать, наверное, нет.
В общем, надо будет попробовать.
P.S. Я же не зря сразу в первое сообщение вставлял спойлер. :) И Нихту так же сказал - надеюсь, сегодня обошлось без инфарктов.
Ну, а подвигло на это дискуссия всех участников розыгрыша, в которой была мысль "ща нас всех одним разом и..." ;)
Сапёр Водичка
02.04.2008, 19:34
Не проверял, но судя по тому, что при бане "по очкам" автоматом выписывается какое-то сообщение в приват - видимо, читать могут. Отвечать, наверное, нет.
Если очки ставят, то в приват уходит сообщение. А если забанен, то на форум не пускает вроде, и в приват тоже. Вместо главной срок бана высвечивается.
А вообще, большое спасибо за розыгрыш)))
Очень порадовало))
Да, действительно, я поверил почему то с 1 раза:D
Забаненые приват не видят. В зависимости от настроек форума испытывал на себе следующие баны:
помягче: можно войти на форум, отвечать нельзя, приват не работает.
пожестче: табличка о том что ты забанен, срок, причина.
Можно разлогинится и просматривать форум как незарегистрированый посетитель.
Здесь это реализованно вообще жестоко: нет кнопочки "выйти" и поэтому чтобы просто смотреть форум надо либо вырезать кукисы либо через другой браузер заходить:)
Ну, а самый жестокий бан - по IP я пока еще не испытывал и надеюсь не испытаю:)
PS а еще, незарегенные посетители не видят ссылок в постах:)