PDA

Просмотр полной версии : Обладатели вибрирующих палок! Подарок после 1.1???

Lionet
12.06.2002, 00:16
У меня ничего не изменилось - как не было тормозов, так и нет.
Р3 1000, 512, GF4 MX440, Ms SW FF Pro (gameport).

TIGER
12.06.2002, 00:29
У меня всё нормально, тормозов и раньше не было.
Селерон-1000, память- 256, GF2 GTS, джой Логитех Вингман 3Д.

Molodchik
12.06.2002, 00:47
Спасибо за ответ, но у вас машины помощнее будут, чем у меня... Возможно поэтому тормозов у вас не было. У меня же они были, причем даже в дуэли 1 на 1... Поставил патч - пропали... Странно это все. Сомневаюсь, что отдачу правили, тогда почему полегчало? Тормоза, кстати, были не у меня одного... Вот и хочется узнать - исчезли ли они у тех, кто их наблюдал...

Molodchik
12.06.2002, 09:13
После 1.1 совершенно неожиданно (настоящий сюрприз) ИСЧЕЗЛИ ТОРМОЗА, возникавшие после вкл. отдачи! Уважаемые, у кого эти тормоза были, подтвердите или опровергните это счастливое избавление. Правда, сила отдачи, особенно при вибрации на критических углах, заметно снизилась... Она почти не чувствуется, даже тогда, когда слух и зрение подтверждают близость штопора. Спрашиваю потому, что есть опасение, что сие избавление носит временный характер и связана с странным стечением обстоятельств. О себе. Р3 733, 256, ГФ2ГТС 32. Спасибо.

Уважаемые разработчики, правился ли фидбэк в патче 1.1?

Oleg Maddox
12.06.2002, 14:55
quote:

Originally posted by Molodchik:
Спасибо за ответ, но у вас машины помощнее будут, чем у меня... Возможно поэтому тормозов у вас не было. У меня же они были, причем даже в дуэли 1 на 1... Поставил патч - пропали... Странно это все. Сомневаюсь, что отдачу правили, тогда почему полегчало? Тормоза, кстати, были не у меня одного... Вот и хочется узнать - исчезли ли они у тех, кто их наблюдал...

Не поправили, а изменили код. Просто преписали то же самое, что в MS SDK, но по-своему.

TIGER
12.06.2002, 18:05
quote:

Originally posted by Molodchik:
Спасибо за ответ, но у вас машины помощнее будут, чем у меня... Возможно поэтому тормозов у вас не было...

У меня раньше был Р3-700 остальное всё тоже что и сейчас, и работало всё также без проблем. Видеокарты у нас одинаковые. Единственное что я всегда использую Win2K и WinXP и винт (HDD) форматирую сразу под файловую систему NTFS, мне она кажется значительно быстрей, плюс файл подкачки всегда делаю минимум на 700 мб.

POMAH007
12.06.2002, 19:55
quote:

Originally posted by =TIGER=:
форматирую сразу под файловую систему NTFS, мне она кажется значительно быстрей, плюс файл подкачки всегда делаю минимум на 700 мб.

кхе-кхе... :) Никак не может она быть быстрее FAT32(а та - FAT16 :) ) :)
А почему - RTFM :)