Вход

Просмотр полной версии : HyperLobby бэкдор

First
05.04.2008, 22:14
такая проблема если вдруг я вышел из игры (AW), то обратно через join player game (она не активна) зайти не могу, да и открываю информацию об игре а зайти все равно немогу, бред какой-то, кто нить сталкивался?
я знаю что хост еще не жал вылет и бд разрешен, но зайти немогу, а таки надо в чем проблема.

DjaDja_Misha
06.04.2008, 08:36
такая проблема если вдруг я вышел из игры (AW), то обратно через join player game (она не активна) зайти не могу, да и открываю информацию об игре а зайти все равно немогу, бред какой-то, кто нить сталкивался?
я знаю что хост еще не жал вылет и бд разрешен, но зайти немогу, а таки надо в чем проблема.

TAB+ENTER

First
28.05.2009, 00:58
спасибо за ответ, проверил - работает, только что в il2war люди без меня улетели, просто потому что меня выбросило когда уж вылет жать собрался, пропал инет, ресет модема, а зайти обратно как всегда неполучалось, спасало обычно если ктото из наших в игре спрашивал ип хоста, но сейчас сам был, эх чуть бы раньше зашел прочесть ответ, обидно, но теперь я знаю, спасибо ещё раз. кстати несколько лет назад видел програмку показывающую айпи хостящего в лобби, сейчас немогу найти, может кто знает?