PDA

Просмотр полной версии : Свежая модель сошла со стапеля Bf109 G6

Bernd
08.04.2008, 02:14
Давненько я здесь не был. Что-то засыхает потихоньку модельный форум. Чтобы немножко оживить выставляю свою последнюю модель Bf109 G6 1/32 Хасегава. Выкладываю здесь пару фоток, остальные фотографии на моей странице www.ssg-modellbau.de

RUS.Novice
08.04.2008, 11:18
...Здорово как!...

Bob
08.04.2008, 15:09
вопрос неспециалиста:

отсутствие свастики на киле это
историческая достоверность
или
политкорректность?

Bernd
08.04.2008, 15:37
Это политкорректность. У меня страница находится у немецкого провайдера. Изображение свастики в современной Германии запрещено.

naryv
08.04.2008, 19:12
Супер! :bravo:

ROSS_DiFiS
08.04.2008, 19:17
АБАЛДЕТЬ! если убрать глубину резкости - от живого не отличить!

WeReLex
08.04.2008, 19:20
Шикарно!..
Хартмановский?..
http://upload7.postimage.org/310589/photo_hosting.html

Chap
08.04.2008, 19:49
ия тут новичек, а сколько в ЕврО может стоить такая модель (с фотографии ) для российских покупателей. Спасибо.

Bernd
08.04.2008, 22:33
ия тут новичек, а сколько в ЕврО может стоить такая модель (с фотографии ) для российских покупателей. Спасибо.

Я не понял вопроса по-поводу стоимости модели.

Bernd
09.04.2008, 19:16
Хотел оживить форум, но не вышло :-((
Народ смотрит и молча уходит.....

Andrey_K
09.04.2008, 19:26
Хотел оживить форум, но не вышло :-((
Народ смотрит и молча уходит.....

А что тут сказать? Все молча восхищаются - критиковать то особо и нечего :)

Так сказать для "оживления" спрошу - двигатель от Aires или СМК?

ЛетунЪ
09.04.2008, 20:00
Это политкорректность.

А "отфотошопить" не проще было? Ну или коль скоро они там за бугром все такие ё@нутые, бамашкой закрыть на время съемки? Я бы из принципа сделал.

P.S. Модели Ваши - просто СУПЕР! Особенно впечалил Су-27!

Bernd
09.04.2008, 22:18
А что тут сказать? Все молча восхищаются - критиковать то особо и нечего :)

Так сказать для "оживления" спрошу - двигатель от Aires или СМК?

Отвечаю для "оживления" :D . От Aires.

Bernd
09.04.2008, 22:23
А "отфотошопить" не проще было? Ну или коль скоро они там за бугром все такие ё@нутые, бамашкой закрыть на время съемки? Я бы из принципа сделал.

P.S. Модели Ваши - просто СУПЕР! Особенно впечалил Су-27!

А я как-то на свастике не зацикливался. Как сказал Остап Бендер: "... я чту Уголовный Кодекс. Это моя слабость". Нельзя значит нельзя. Да и не хочу я дома глядеть потом на эту свастику...

Chap
10.04.2008, 01:26
Я не понял вопроса по-поводу стоимости модели.

Смотрел на самолет - понравился очень, теперь я знаю, что стоит за каждой деталью, грамотно покрашенной формой и особо за антуражем что окружает модель. Все детали радовали качествойм и тщателность исполнения. Вот и возник вопрос о цене этой композиции, если бы встал вопрос о его продаже в частные руки? Спасибо.:thx:
Раньше бы я дописал - (Смерть фашистким окупантам!!!), но теперь я знаю твердо - летчики это заложники государства и системы отправляющие их на войну, во все времена они любят Небо одинаково:cool:

Wotan
10.04.2008, 01:38
А я вот кажется, на такой хорошей модели ошибку нашел – такая форма колёсных ниш, характерна только для Фридрихов четвёртых и не большой части вторых.
С Уважением

kren_77
12.04.2008, 14:13
Супер!!!

Barada
16.04.2008, 22:58
Обалденно! Я хоть в маштабных моделях не спец, но по фоткам и сказать трудно что ненастоящий!

Fox38
17.04.2008, 01:51
Посмотрел,решение одно-Надо приобретать!!!!!:bravo:Так держать!!!!

SMERSH
22.04.2008, 10:50
Модель - супер, отличная работа!

Вопрос по бронезаголовнику, он разве не с откидной частью фонаря связан должен быть?:)
Чем "сердце" рисовал, или декаль так удачно лягла? Идея с загрязнением (замывкой) модели не принималась, или так просто на фото видно?
И самое главное - где техник Хартмана, почему бездельничает? Самолет без капотов а его нету!:D :D :D

ЗЫ Вопрос по бронезаголовнику снимаю после просмотра остальных фотографий))

Wotan
22.04.2008, 11:30

Вопрос по бронезаголовнику, он разве не с откидной частью фонаря связан должен быть?:)
Чем "сердце" рисовал, или декаль так удачно лягла? Идея с загрязнением (замывкой) модели не принималась, или так просто на фото видно?
И самое главное - где техник Хартмана, почему бездельничает? Самолет без капотов а его нету!:D :D :D

ЗЫ Вопрос по бронезаголовнику снимаю))

Это не бронезаголовник, это тех. люк открытый. Бронезаголовник как раз висит на откинутой части.:)
С Уважением

Bernd
22.04.2008, 22:29

ЗЫ Вопрос по бронезаголовнику снимаю после просмотра остальных фотографий))

Сердце это декаль. Потом ее еще покоцал слегка.

Идея с загрязнением естественно принималась. Ну как без этого. А разве не видно? Ну вот здесь к примеру (см. ниже)

А вообще очередной раз убеждаюсь, что для того чтобы все на фотографиях видно было, нужно специально для этого все в усиленом варианте делать. Я имею ввиду покраску и загрязнения. На фотографиях на самом деле ничего не видно из того что видно в натуре на модели. На самом деле все поверхности оттонированы (не окрашены равномерно) что-то более блеклое, что-то более контрастное. Это касается и загрязнений. Если все это подгонять с условием "чтобы на фотографии смотрелось" то в натуре все будет на модели очень утрировано. Это кстати касается и моего Cу-27. Слишком много ньюансов окраски и тонировки на фотографиях просто съедаются. Жалко:(

Bernd
22.04.2008, 22:30
А техник Хартмана на складе. За запчастями убежал :-)

Hriz
23.04.2008, 07:18
А есть полноразмерные фотки?

Chap
24.04.2008, 03:40
Сколько часов ушло на изготовление. Краски от производителя...какого? Спасибо:thx:

Bernd
24.04.2008, 12:19
Сколько часов ушло на изготовление. Краски от производителя...какого? Спасибо:thx:

Работа длилась 7 месяцев. Краска от Lifecolor.

mmoustaf
05.05.2008, 15:19
Отличная модель. А капот с правой стороны покажи-ка ;)

dr_grey
07.05.2008, 02:19
7 месяцев явно того стоили! Просто праздник какой-то!

mmoustaf
07.05.2008, 08:35
А я вот кажется, на такой хорошей модели ошибку нашел – такая форма колёсных ниш, характерна только для Фридрихов четвёртых и не большой части вторых.
С Уважением

Кстати да, ниши круглые-то почему?