Просмотр полной версии : Кампания "Разведчик" под 1.1
Если кто еще не закончил кампанию, или не играл ее вообще, могут скачать новую версию под 1.1
Изменения:
1. Появилась английская версия брифингов и роликов. Огромное спасибо GORYNYCH'у, Tango и Luthier'у за перевод.
2. Самолеты игрока: МиГ-3(2хУБ), МиГ-3(ШВАК), Bf-109E4, Bf-109F4.
3. Изменены некоторые миссии с целью исправления ошибок и улучшения игрового баланса.
4. Ролики переработаны под 1.1.
Качать здесь (124kb):
Тяжелый уровень сложности
http://redtracer.pisem.net/files/ReconHard111.zip
Легкий уровень сложности
http://redtracer.pisem.net/files/ReconEasy111.zip
[ 20-06-2002, 15:56: Сообщение отредактировано: Ed ]
Извиняйте за наглость, но вы не против, если мы ее на диск к июльскому номеру поставим?
[ 11-06-2002, 14:43: Сообщение отредактировано: Taranov ]
Ради бога - я не возражаю.
quote:
Originally posted by Molodchik:
Сложилось ощущение что ты ролик редактировал, а такой возможности вроде бы нет... :)
Ставишь паузу, выбираешь камеру, нацеливаешь ее куда надо, отпускаешь камеру. После всего этого сохраняешь. Что не понравилось - опять по новой...
quote:
И еще вопрос. При установки цели "Разведка" на своем аэродроме с меткой "Посадка" миссия считается выполненной сразу после старта. А как сделать так, что бы миссия успешно заканчивалась по приземлении. Это при условии, что во время миссии уже есть цельразведки с посадкой...
Я у Старшого подсмотрел - нужно ставить знак разведки так, чтобы место твоего появления при взлете не попадало в радиус его действия. Кроме того, отмечать "Посадка" в свойствах разведки.
quote:
Кстати, у тебя получалось взлетать с аэродрома не с ВПП, а чтобы еще рулить надо было. У меня нет, всегда автоматом на начало ВПП ставит... Спасибо.
Стаишь 0 высоту и 0 скорость, свойтва точки - "полет". Тогда с запущенным движком стартует. Есть нек-е аэродромы с достаточным удалением от полосы, например, в последней миссии. Тогда ставишь точку "Взлет" где-нить на стоянке, и самолет будет просто стоять как при обычном взлете.
Molodchik
14.06.2002, 11:13
2 Ed
Посмотрел я твою кампанию. Каюсь - раньше все никак... Впечатления - здорово! Скромно напомню. что тоже продолжаю лепить кампанию, причем с 0 с выходом патча 1.1... Честно говоря главные впечатления от вступительного ролика (правда в первой миссии Чайки подоспели ОЧЕНЬ вовремя! :) ) и возник вопрос. Сложилось ощущение что ты ролик редактировал, а такой возможности вроде бы нет... :) И еще вопрос. При установки цели "Разведка" на своем аэродроме с меткой "Посадка" миссия считается выполненной сразу после старта. А как сделать так, что бы миссия успешно заканчивалась по приземлении. Это при условии, что во время миссии уже есть цельразведки с посадкой... Кстати, у тебя получалось взлетать с аэродрома не с ВПП, а чтобы еще рулить надо было. У меня нет, всегда автоматом на начало ВПП ставит... Спасибо.
Molodchik
14.06.2002, 13:55
2 Ed
Спасибо за подсказку. По поводу редактирования ролика. Через паузу и менять виды - это я знаю. Просто показалось, что ты куски ненужные каким-то образом вырезал. А это невозможно, по-моему... Не было в ролике неизбежных затянутых моментов. Или просто много самолетов разных и камер? Кажется я понял, как ты там нарулил...
Специально посмотрел - использовал ли ты мое маленькое секретное ноу-хау - как добавить игре атмосферы... Нет не использовал :) Может довольно интересно получиться! Правда мучаясь с отладкой миссии задаю себе вопрос - а это кому надо? :) Надеюсь пригодиться - я на пол пути. Если у меня будут вопросы - не сочти за труд ответить... ОК?
Есть мишион-пак из десятка одиночных миссий, но к ним сейчас РОММ пишет брифинги. Когда будут готовы - выложу.
[ 16-06-2002, 13:23: Сообщение отредактировано: Ed ]
Привет, уважаемые!
Ed, Ваша кампания "Разведчик" - высший пилотаж, без малейшего приувеличения! Я был очень тронут качеством работы, честное слово, аж слезы наворачивались, как у старой бабки... Жаль только короткая, скоро кончится. (вчера скачал)
Скажите, у Вас есть еще кампании, которые можно скачать? На http://redtracer.pisem.net/ зашел, но там в "Файлах" только "отучалка от сидюка".
Большое спасибо!
С уважением, Дмитрий.
FilippOk
16.06.2002, 02:35
Я тоже прошел почти. :) Класс. Еще хочу. Такого же.
Вдруг есть?
Замечательная кампания.
Однако: играю уже 6 или 7 миссию, а фрицы всё на Эмилях гоняют. А ведь по состоянию на 22.06.41 на восточном фронте из всех Bf-109 1/3 была Эмили, а 2/3 - Фридрихи. Приятно, конечно, что Эмиль меня, МиГаря догнать не могёт, но закрался червь сомненья :)
И ещё: наверное у меня старая, неисправленная кампания, но миссия с перебазированием на аэродром с топливом в обрез должна происходить вроде бы ночью... бочки кругом понаставлены... нет, видимо у меня точно самая первая, бета-версия :) Кстати, там ещё можно выбирать количество топлива в брифинге, а прикол-то в том, что бензина должно быть в обрез...
Миссия со штурмовкой артиллерийских позиций - блеск!!! Особенно порадовали танковые колонны. Куда там FLaKам до их целкости! Проходил её несколько часов подряд - штурмовой практики маловато. Но потом дошло, и руку набил. Классно, что батарея стоит на склоне, и когда я иду в атаку вслед за ведущим, я рискую врезаться в деревья на выходе, потому что они находятся выше кажущегося уровня земли (хотя, может это от того, что я обычно выхожу из пике, на 10м). Перемещающиеся танковые колонны добавляют драйва - пролетать над ними очень рискованное занятие, и приходится постоянно контролировать их местоположение, чтобы правильно строить маневр. Туман и низкая облачность - очень к месту. Атмосферность проработана великолепно. Спасибо. И - браво! (а также альфа и чарли :) )
----------------
Вот, сформулировал: Я - один, а их много. В результате частенько воздушные бои сводятся к элементарному выживанию - крутишься на предельно малых с 2,3,4 худыми, и длится это порой долго. Экстрим! (не мороженое :) )
[ 17-06-2002, 06:36: Сообщение отредактировано: Maximus_G ]
Molodchik
19.06.2002, 00:09
2 Ed
Подскажи, пожалуйста. Практически закончил миссии, но не получается собрать их в кампанию. Сделал по инструкции - фиг. :) Расписал все в инишнике, а кампании нет в доступе. Если тебе не трудно напиши поподробнее как ты ее собрал и что не менее важно - как сделать установку кампании плаг унд плейной - шоб не надо было ее по папкам растаскивать. Заранее спасибо!
:)
[I.B.]-=Zulu=-
19.06.2002, 12:16
Отличная компания. Слов нет!
Тут еще одна была, за ГРУшного штурмовика. :) По моему, RB делал. Могу ошибиться. Сорри. Тоже вещь отличная. Дак вот в ней была одна очень интересная миссия, когда в дождь следовало отыскать артиллерийского наводчика фрицев на окраине города. Вот уж я эту миссию запомнил. Весь городок знал. Летать приходилось чуть ли не по крышам - а сам через крыло в улицы и дворы вглядывался. Осматривать приходилось квартал за кварталом. Нашел таки, и очень был рад. Боевой разворот и пара соток разнесли весь "огород", где машины стояли. Даже второго захода не потребовалось.
У Эда в Разведчике, то же есть вещи на ориентирование - полеты только по описаниям на карте. Супер! Жаль, что в брифинге транспортира нет, что бы углы смены курсов точно измерить, тогда вообще можно почти вслепую по приборам летать. Есть компас, указатьель скорости и... часы. Вперед штурман!!! BTW, я многие миссии именно так и летаю. По карте запоминаю маршрут, ориентиры, расстояния. Определяю время прохождения контрольных точек. В полете только сверяюсь.
Maximus_G
Насчет мессеров - вроде бы Фридрихов было 400 из 2000 истребителей на 22.06.41.
В миссии штурмовка артиллерии интересный эффект получился - я там МЗА не ставил, только 88мм, и их разрывы глубины пространству добавили, а в сочетании с заходящими на штурмовку истребителями это мне очень напоминает кадры хроники во Вьетнаме :)
Поставь последнюю версию кампании, там пару глюков исправлено, и ролики переделаны.
Molodchik
Пропиши файлы
info.properties
info_ru.properties
campaign.ini
Все должно работать...
Насчет путей - организуй архив также, как в "Разведчике", т.е. со всеми вложенными папками.