Просмотр полной версии : Все... накрылись сервера Ила
=HH=Pauk
10.04.2008, 18:21
Сервера G1, G2, ADW-GT - закрыты, а так же тс гены тоже.
http://www.gennadich.com/forum/viewtopic.php?t=5111&start=15
Печально. Я было понадеялся, что так и не закроют. Жаль.
Да весьма жаль. G1 хороший сервер был!
Да новость очень плохая. Очень жаль. Теперь главное ту атмосферу попытаться воссоздать на другом сервере.
Да новость очень плохая. Очень жаль. Теперь главное ту атмосферу попытаться воссоздать на другом сервере.
Уже давно воссоздана здесь
http://il2.wsgames.ru/war/
можно сказать фактически клон...
Похож но пока не то. В пилотах мало знакомых. Я надеюсь что остальные начнут подтягиваться. Просто сужу по никам кроме корбана заметил на первых страницах стата мало ников знакомых. Там как то уж по голосу узнаешь здароваешься. Будем надеятся... :ups:
IvanoBulo
11.04.2008, 01:21
Просветите что вообще произошло?
закрылись пара хороших фуллриал серверов.
=XAI=Ustas
11.04.2008, 04:55
Да, дейтвительно еще вчера утром вроде как пинговался... Ну я так и не удосужился полетать там на полную.
И потому преглашаю вас на il2.sloboda.net - 80.73.8.14:21000 , Украина, Харьков.
Не принимайте за рекламу :) , просто с этого серва началась моя онлайновая жизнь !
Ща под шумок начнут серваки пиарить:D
И потому преглашаю вас на il2.sloboda.net - 80.73.8.14:21000 , Украина, Харьков.
Не принимайте за рекламу :) , просто с этого серва началась моя онлайновая жизнь !
О!!! Я ж говорил:lol:
=M=TYGRA
11.04.2008, 06:27
Да, наш сервер создан на движдке Г1, и при поддержке со стороны Геннадич Тим, но со своими правками, в скором времени будет статистика версии 2, с учетом сквадов и другими приятными вещами. Летать на сервере или нет - решать каждому лично. :)
Да, первая ласточка, так сказать.. Интересно, через сколько лет закроют последний сервер Ила-ЗС?
Смотря на сколько хватит нервов админов. И насколько по барабану будут игрокам "странные игроки/крафты" :)
=M=TYGRA
11.04.2008, 07:34
Думаю, до выхода Битвы за Британию сервера будут жить :)
Один восточный фронт.
Ну а аналог тихоокеанского ТВД кроме зеков есть где нить?
И кто нить собирается поднять чтонить подобное?
Хоть бы на стретегии победы приютили бы Г2 тем более полный набор карт мы имеем.
Ты в этом уверен?:D
SDPG_Joy
11.04.2008, 09:37
И что, ГТ терь будет продолжать работу над KoS в другой компании? Все не скоро мы его увидим...
Не пали контору, а то "понаедут всякие" и превратят нормальный спокойный продуманный сервер в мясорубку... :) Придется, видимо, искать замену "Земле.."
=M=TYGRA
11.04.2008, 10:46
Беломор :) Да все нормально :) Можно Г1 сделать из дуэльного СВАО :) Ну или вот ребята просят Г2 сделать - тоже можно :) Нада подумать, тем более скоро сменится движка статистики и можно будет и Г2 сделать наверное.
ZUG напиши в личку, или аську свою дай.
Kursant №1
11.04.2008, 10:47
Один восточный фронт.
Ну а аналог тихоокеанского ТВД кроме зеков есть где нить?
И кто нить собирается поднять чтонить подобное?
Хоть бы на стретегии победы приютили бы Г2 тем более полный набор карт мы имеем.
На Форемане есть Африканский сервер 41-й-42й годы. Очень красивые карты, между прочим
212.1.226.167 порт 21002
Фактически, пустует...:cry: Ну не хочет наш пилот летать на Спитах..., лавок с яками хотят, вот и летают на основном Восточном Фронте.:cry:
=M=TYGRA
11.04.2008, 10:53
Пиар рулит :) Мы не рассказываем как хорош наш сервер, что у нас свой форум и ТС, мы предлагаем зайти и попробовать, понравится - будете летать, а нет - значит нет :) Насильно мил не будешь как говорится :)
Так это чо, KOS выходят чтоли????
(где-то читал, что именно закрытие Гены и будет сигналом к выпуску игры)
Ты в этом уверен?:D
я тоже так подумал, это были классические догфайты и точно не ФР.
Куды бедному вирпилу теперь податься :cry:
Набор карт с Гены наверняка у Джыдая есть, осталось найти место где их разместить.
=M=TYGRA
11.04.2008, 12:32
Объясните мне пожалуйста, что примечательного в картах Г1? Только давайте без соплей, и тп, четко по делу.
Да просто наверное они (карты) как старые домашние тапочки, которые знаеш до мелочей и рассоваться с ними жалко. Но приходит момент и привыкаешь к новым с ,усмешкой глядя на старье.
=M=TYGRA
11.04.2008, 13:33
Хорошо сказано :)
Объясните мне пожалуйста, что примечательного в картах Г1? Только давайте без соплей, и тп, четко по делу.
Сервер был хорош атмосферой и коллективом. А карты - да ничего особенного...
Кроме всего прочего на гене были оптимальные настройки сложности на мой взгляд. Устраивающие ветеранов и позволяющие новичкам достаточно безболезненно влиться в коллектив.
SDPG_SPAD
11.04.2008, 15:38
1) Конфигурация ЛФ, подбор активных филдов. Сделано прежде всего так, чтобы не было "мяса", филды, находящиеся по разные стороны ЛФ в двух квадратх друг от друга, обычно заблокированы. Кроме того, на всех картах есть несколько основных "точек соприкосновения с противником". Можно на основании этого планировать тактику, фланговые обходы и т.д.
2) Плейнсет. С продуманным размещением самолётов по филдам, ограничениями по кол-ву и т.д.
3) Наземка. То есть никто, каанечшна, не сравнивает с ЗвО :) Но промки для бомберов - есть, колонны для штурмов - есть, всё это достаточно интересно сделано...
4) Временной охват. Насколько я помню, на ЗвО стоят карты 41-43гг. + Халхин-Гол. А на Г1 - с Боб40 и Зимней войны до Берлина45.
С определёнными допущениями, естественно. :) Сами знаете, побережья Англии у нас нет, а большая карта Финского залива с Финляндией и Ленинградом весит столько, что ни один нормальный человек её не поставит - поэтому ЗимВойна и БоБ40-42 эмулируются одной и той же картой. В остальном - Берлин, Балатон, Прибалтику, Смоленск 42г. я на других серверах вижу очень редко.
P.S. Ну вот, и форум ГТ вырубили. А ведь обещали же, что его не тронут...
Паааддерживаю предыдущего оратора...
С другой стороны трезво взглянув на вещи думаю надо сжится с мыслью о том, что тот Гена, которого мы все помним и знали ушел в прошлое... Ну так давайте спокойно перевернем страницу - ведь в жизни все течет и меняется... Тем паче один раз исход вирпилов уже состоялся... С АДВ-ГТ на АДВ-Алькар перешло большинство завсегдатаев и идея продолжает жить..., так что собственно мешает и тут воплотить то же самое? Плавненько вливаемся в местную средУ... осваиваем форум, и что собственно мешает в итоге убедить админов ввести в ротацию какие либо идеи и карты с Гены...? Короче время покажет...
Как там говорилось...? Король умер... Да здравствует король...
1) Конфигурация ЛФ, подбор активных филдов. Сделано прежде всего так, чтобы не было "мяса", филды, находящиеся по разные стороны ЛФ в двух квадратх друг от друга, обычно заблокированы. Кроме того, на всех картах есть несколько основных "точек соприкосновения с противником". Можно на основании этого планировать тактику, фланговые обходы и т.д.
2) Плейнсет. С продуманным размещением самолётов по филдам, ограничениями по кол-ву и т.д.
3) Наземка. То есть никто, каанечшна, не сравнивает с ЗвО :) Но промки для бомберов - есть, колонны для штурмов - есть, всё это достаточно интересно сделано...
4) Временной охват. Насколько я помню, на ЗвО стоят карты 41-43гг. + Халхин-Гол. А на Г1 - с Боб40 и Зимней войны до Берлина45.
С определёнными допущениями, естественно. :) Сами знаете, побережья Англии у нас нет, а большая карта Финского залива с Финляндией и Ленинградом весит столько, что ни один нормальный человек её не поставит - поэтому ЗимВойна и БоБ40-42 эмулируются одной и той же картой. В остальном - Берлин, Балатон, Прибалтику, Смоленск 42г. я на других серверах вижу очень редко.
P.S. Ну вот, и форум ГТ вырубили. А ведь обещали же, что его не тронут...
Всё это есть и на других серверах. Например, краты на корбиновском сервере мне нравятся больше. Тут скорее, дело привычки - когда привыкаешь к одному серваку, его карты кажутся самыми лучшими, так как знаешь их как свои пять пальцев.
Вижу что пилоты геннадича уже постепенно наполняют Стратегию Победы! Всем рекомендую эммигрировать туда.
=M=TYGRA
11.04.2008, 17:05
Incoming, на ЗвО карты начиная с Халкин-Гол, до Балатон 45, постепенно расширили 42-43, и есть фишка, ночная карта :) В остальном спасибо за ответ.
Эммиграция что то хреновая получилась. Пришел на серв а он ацки лагал. Просто нереально при количестве 16 вирпилов. А что будет если батлы будут как на гене до 70 пилотов сразу. Но надеюсь все будет хорошо. Если не затруднит можно ссылки на АДВ алькар думаю что я дорос до адв хочется попробовать. И на фореман ссылочку.
=M=TYGRA
11.04.2008, 17:34
Ещё один пиарщик :о)
Lyric_40
11.04.2008, 17:38
главное чтобы они все на свао не ломнулись=)))
=M=TYGRA
11.04.2008, 17:40
Пожалуйста, имейте виду, что на сервере включена проверка ЧРТ2, включены облака нового типа, подгрузка скинов, "наземка" проработана и её немало на карте. Все это может отразиться на быстродействии, если компьютер не очень силен или канал не очень широк у клиента.
=M=TYGRA
11.04.2008, 17:41
Лирик, жжош :) Там ограничение по пилотам стоит, только непомню сколько я там ставил :) Завтра гляну с работы. Если че - уменьшим :))))
Тигра!!! Респект за сообщение о новой статистике!!!
Если можно расскажи поподробнее...
И вообще об изменениях на сервере, т.к. многие
интересуются. ИМХО - вы Г1 замените многим
вирпилам.
Lyric_40
11.04.2008, 17:53
Лирик, жжош :) Там ограничение по пилотам стоит, только непомню сколько я там ставил :) Завтра гляну с работы. Если че - уменьшим :))))
Лучше бы регистрацию прикрутили а то вчера был тип один некультурный...
=YeS=OTTO
11.04.2008, 17:59
аналога серверу как Г1 в сети НЕТ:(
ЗвО это совсем другой сервер
с другим набором крафтов на карту:mdaa:
Alex Doc
11.04.2008, 18:05
Отключение серверов - естественный процесс.
Каждый проект когда-то идет на спад, а затем умирает (не считая немногих фанатов и энтузиастов).
Пик жизненного цикла Ил-2 - ИМХО - 2004-2006 гг, затем интерес начал спадать. От всего люди устают.
Сужу и по себе - раньше проводил по 3-4 час, не спал ночами; сейчас - хорошо, если пару раз в месяц полетаю, а то и реже.
Без вливаний свежей "крови" этот процесс не остановить.
Наскучило просто. От скуки освоил СайлентХантер (итож надоело), вспомнил стрелялки, типа FarCry - быстро надоело :), теперь, в общем, определенных игровых увлечений нет, стал снова много читать :). В частности - про корабли и подводные лодки.
=M=TYGRA
11.04.2008, 18:11
МММ, новый стат вы увидите, я не буду его рассказывать:) Но думаю, что он понравится многим :)
Отто, мы изначально не позиционировали себя как Г1, у нас несколько иная концепция и настройки сервера, на мой взгляд они более жесткие, менять по первому требованию мы не будем это 100%, как и ранее мы открыты для предложений, но адекватных, об этом говорит наш форум, если кто-то сомневается в этом. Если хочешь постебаться еще, как на форуме Г1 - то ты не по адресу, моя позиция против таких как ты - однозначна, сразу бан по IP без разбирательства.
2 Лирик, Кирилл, думаешь нужно? Спишемся в аське, я тебе прикручу админа, скажешь на какие ники. :)
=YeS=OTTO
11.04.2008, 18:22
Отто, мы изначально не позиционировали себя как Г1, у нас несколько иная концепция и настройки сервера, на мой взгляд они более жесткие, менять по первому требованию мы не будем это 100%, как и ранее мы открыты для предложений, но адекватных, об этом говорит наш форум, если кто-то сомневается в этом. Если хочешь постебаться еще, как на форуме Г1 - то ты не по адресу, моя позиция против таких как ты - однозначна, сразу бан по IP без разбирательства.
)
1. я не говорю что вы продолжатели Г1
я говорю что такого как Г1 НЕТ
2. бан по IP меня на вашем форуме (сервере) у тебя не прокатит :umora: :D
у меня IP динамический плюс Прокси;)
Отключение серверов - естественный процесс.
Каждый проект когда-то идет на спад, а затем умирает (не считая немногих фанатов и энтузиастов).
Пик жизненного цикла Ил-2 - ИМХО - 2004-2006 гг, затем интерес начал спадать. От всего люди устают.
Ну тут не соглашусь. Т.к. на гене в последнее время летало народу не мало. В последнии выходные был 71 вирпил. А о таком показателе многие серваки и не мечтают.
А насчет стеба на форуме. Редко там джеди банил. НО стебались будь здоров и было весело. Как то по доброму это было. Наверное так и получилась та обстановка. В добром стебе друг над другом.
=M=TYGRA
11.04.2008, 18:39
Напомню, в разделе "Онлайн" есть тема посвященная серверу, в ней все адреса на наши сайты/форумы.
=M=TYGRA
11.04.2008, 18:44
QuelyD, я не говорю о том, что бан будет за добрый стеб :) Есть разделение, есть юмор, сарказм, колкость, а есть откровенно хамство и тп., естественно бан за хамство и подобное. Веселье складывается в любой компании, даже есть такие, которым прощается многое :) Местные уникумы :)
1. я не говорю что вы продолжатели Г1
я говорю что такого как Г1 НЕТ
2. бан по IP меня на вашем форуме (сервере) у тебя не прокатит :umora: :D
у меня IP динамический плюс Прокси;)
Хорошо работает бан прокси. Сразу всех кто за ней сидит отрубает. Во избежание.:)
Хорошо работает бан прокси. Сразу всех кто за ней сидит отрубает. Во избежание.:)
Эээ... Не пужайте раньше времени...:) Он же еще на вашем форуме не хамил...:)
Вопрос к Тигре... Как дела с тормозами и лагами будут обстоять ежели много народу набьется...? У вас и наземка потяжелее, и всякие там подгрузки скинов... Ась...? Гена тем и отличался всегда, что там народ был даже в "понедельник утром"...;) Справитесь с наплывом...? На Алькаре после прихода пилотов с ГТ и настройки поменяли, и кажись железо сменили, если Джекман нам не вреть...:)
=YeS=OTTO
11.04.2008, 22:14
можно ведь и без прокси
и тогда 50% вирпилов скажут вам спасибо оставшись без возможности подкл к форому:D :D :lol: :lol:
аналога серверу как Г1 в сети НЕТ:(
ЗвО это совсем другой сервер
с другим набором крафтов на карту:mdaa:
+1. Именно набором крафтов. Еще к тому же тормозов и лагов море. Чего было на гене пару раз с того времени, как я начал там летать - март 2006.
=HH=Pauk
12.04.2008, 00:21
to =M=TYGRA
Не без преувеличения вы сейчас претендуете на замену G1, поэтому вопросик...: какое ограничение по пингу у вас стоит на ЗвО.
ну мне то чего их пиарить? Я на Г1 летал эпизодически. А на ЗвО летал пару раз как только он появился, пару лет назад. Я к тому, что по моему это не большая трагедия, скорее вообще не трагедия, потому как много серверов уж точно не менее интересных. Ну а так, если поиндульгировать и настальгировать, то даааа...это хороший повод:)
ну мне то чего их пиарить? Я на Г1 летал эпизодически. А на ЗвО летал пару раз как только он появился, пару лет назад. Я к тому, что по моему это не большая трагедия, скорее вообще не трагедия, потому как много серверов уж точно не менее интересных. Ну а так, если поиндульгировать и настальгировать, то даааа...это хороший повод:)
RoSi закрытие G-1, G-2 , ADW конечно не трагедия, но всё же соглашусь с ОТТО - ничего подобного G-1 в сети просто нет, ЗоВ мне интересен и скорее всего буду там играть (если особо лаги не достанут:) ) ...
И жаль камрады, если мы разбредёмся кто куда. Мне гена тем и был интересен: у него была своя атмосфера. Мне нравилось играть на сервере и общаться на форуме - и хоть иногда дело доходило до острых споров, порой до откровенной ругани- всё равно было ощущение некой общности людей игравших, там не зависимо от того "синии" они или "красные"...
Опаньки -вот кажется я и понастольгировал:umora:
С удовольствием ещё бы и поиндульгировал-но к сожалению не знаю что это такое.
S.O.F_Bult
12.04.2008, 07:04
Да, наш сервер создан на движдке Г1, и при поддержке со стороны Геннадич Тим, но со своими правками, в скором времени будет статистика версии 2, с учетом сквадов и другими приятными вещами. Летать на сервере или нет - решать каждому лично. :)ув.Тигра ваши сервера отличные:ok: ..но мне как штурму там не нравится 1 момент..кол-во Илов на карту...и только по этому я очень мало у вас летаю...на том же Г-1...мы собирали группу илов (изредка бывало~15, обычно от 5 до 10) и крушили наземку..у вас же мы даже своим сквадом не можем все сесть на илы :ups: что же будет когда к вам прийдут большинство штурмов с Г-1..??? а если туда пойдут "синие" истребители...красным будет полная амба..ибо F4 vs И-16...((((
-teaser-
12.04.2008, 08:57
ув.Тигра ваши сервера отличные:ok: ..но мне как штурму там не нравится 1 момент..кол-во Илов на карту...и только по этому я очень мало у вас летаю...на том же Г-1...мы собирали группу илов (изредка бывало~15, обычно от 5 до 10) и крушили наземку..у вас же мы даже своим сквадом не можем все сесть на илы :ups: что же будет когда к вам прийдут большинство штурмов с Г-1..??? а если туда пойдут "синие" истребители...красным будет полная амба..ибо F4 vs И-16...((((
Количество не только илов...а вообще количество самолетов не нравится на Стратегии ЗвО...на G1 любой пилот был свободен выбрать тот крафт, который ему по душе, или на котором он умеет летать, не задумываясь о том сколько их тут дают, и сколько их осталось...
Ситуация: Заходят на сервак по 10 человек на каждую сторону и в течении получаса разбивают ограниченные крафты, в том числе по вине лагов и фризов (не у всех хорошее железо и толстый канал!!!)..и что дальше? быть привязанным к одному самолету, что дают неограниченно? типа F2 vs Як1...нет уж увольте...я отдыхать хочу во время полетов а не париться по поводу сохранения крафтов и летать на чем хочу! а не на том к чему принуждают!...это не АДВ и не Грозовой в конце концов...
С удовольствием ещё бы и поиндульгировал-но к сожалению не знаю что это такое.
Это Корбан знает,он там грехи отпускал....:umora:
Обидно,не успел у Кактуса попросить трэки.Теперь точно летать не научусь...:lol:
ИМХО,Г1 имел те настройки от которых НЕ БОЛИТ голова,как у новичков,так и у стариков.Извините,после того как прочитаешь что сервер,на котором хочешь летаь "лягушатник"...извините,я ещё себя немного уважаю.
Именно набор настрок и давал возможность отдыхать играя,а не морщить лоб,выдумывая названия контакту на дальности 7 км или сверятся по звёздам для место определения.
Мдя...теперь и поругаться не с кем и постебаться не над кем...Все просто распёртые от гордости и величия на других серверах.Напьюсь с горя тазипама и пойду к "трезвеннику"....(побрёл в даль напевая "летел бомбёр...деревья гнулись....):cry:
Количество не только илов...а вообще количество самолетов не нравится на Стратегии ЗвО...на G1 любой пилот был свободен выбрать тот крафт, который ему по душе, или на котором он умеет летать, не задумываясь о том сколько их тут дают, и сколько их осталось...
Ситуация: Заходят на сервак по 10 человек на каждую сторону и в течении получаса разбивают ограниченные крафты, в том числе по вине лагов и фризов (не у всех хорошее железо и толстый канал!!!)..и что дальше? быть привязанным к одному самолету, что дают неограниченно? типа F2 vs Як1...нет уж увольте...я отдыхать хочу во время полетов а не париться по поводу сохранения крафтов и летать на чем хочу! а не на том к чему принуждают!...это не АДВ и не Грозовой в конце концов...
Это ладно. Я как то зашёл в середине карты и летал часик на Як-9 против фок А8.
Так что этот сервер не выход.
Хотя и Г1 мне тоже не нравился.:)
S.O.F_Bult
12.04.2008, 11:14
Мне гена тем и был интересен: у него была своя атмосфера. Мне нравилось играть на сервере и общаться на форуме - и хоть иногда дело доходило до острых споров, порой до откровенной ругани- всё равно было ощущение некой общности людей игравших, там не зависимо от того "синии" они или "красные"...
ду уж;) атмосфера была еще та..:D особенно когда некоторые товарисчи нервничать начинали..:beer:
Korzyniets
12.04.2008, 11:44
По-моему в этом и есть прелесть ЗвО... Люди пытаются сохранить самолёт на котором летят. Соответственно они начинают думать как выжить и проч. Пилоты понимают, что если они разобьют к примеру Ф4, то в следующий раз придётся лететь на Ф2. Всё это резко повышает уровень пилота:rtfm: . Правда это только моё мнение...
-teaser-
12.04.2008, 12:02
По-моему в этом и есть прелесть ЗвО... Люди пытаются сохранить самолёт на котором летят. Соответственно они начинают думать как выжить и проч. Пилоты понимают, что если они разобьют к примеру Ф4, то в следующий раз придётся лететь на Ф2. Всё это резко повышает уровень пилота:rtfm: . Правда это только моё мнение...
значит я не понял позиционирования этого сервака...
это что то вроде эрзац ГФ?
а уровень пилота повышается в активном участии в свалках, дуэлях и прочая...а осторожные полеты в космосе с целью сберечь масалетик повышает только тактику...это долго и скучно...
Это ладно. Я как то зашёл в середине карты и летал часик на Як-9 против фок А8.
а чем тебе не нравится такой расклад?:D
Schalker
12.04.2008, 12:40
Грущу по Г1. Отличный был сервер для ученика-штурма. Как замечательно была подобрана наземка и филды.
Уже потом стали раздражать маркеры. Но это было потом.
Еще раз спасибо создателям Гены.
Сегодня, лично для меня, лучший проэкт - это Гроза , проэкт на базе обновленного "нулевого" софта.
Гроза - это прежде всего коллектив, работающий над плайсетом и поддерживающий баланс.
Гроза - это "старые", первые Нулевики. Это конечно РОСС_Дадди и сквады LbS, Кошки. Люди тонкие и терпимые. Именно они и создали неповторимый дух на сервере.
Гроза - не для каждого, это своего рода клуб. Клуб старых друзей. Здесь ценится терпимость. Залетчики долго на Грозе не задерживаются.
Гроза страдает платформой. Географическое расположение сервера и ошибки в архитектуре серверной платформы - и как результат лагалово и прочие неудобства.
Но Админы проэкта работают над ошибками. И есть надежда на улутшение.
Есть на Грозе и проблемка в летающих. Это отсутствие постоянной сильной СИНЕЙ команды. Отсутствует и авторитетный СИНИЙ лидер. Поэтому и крайние войны заканчиваются уже к 43-му году.
-----------------
Как Пиарчик Грозы ? :dance:
=M=PiloT
12.04.2008, 12:41
Пожалуйста, имейте виду, что на сервере включена проверка ЧРТ2, включены облака нового типа, подгрузка скинов, "наземка" проработана и её немало на карте. Все это может отразиться на быстродействии, если компьютер не очень силен или канал не очень широк у клиента.
Не знаю на "Земля в огне" как с этим,но на "Грозовом фронте" полетываю и лагов я не видел(Москва-Красноярск),я очень доволен,и временем карт и картами ,что были в этой войне и то,что со своим званием мог летать только на яке старом против г2,что и заставляет поднять звание,чтоб сесть на более хороший як или еще что......ГФ очень не хилая война,ЗвО мне мало интересен из за настроек с самолетиком и маркерами как на Г1,на г1 к стати поэтому и не летал ,т к все вроде как на войне,а фулла нет....думаю ЗвО сильно подойдет для тех кто пришел с г1, а ГФ для тех кто с АДВ(к стати АДВ не нравился временем на карту)
ПС я думаю народу надо просто приходить и пробовать,предлогать и свои мысли и даже работу в помощи,хотя там и так уже свой контингент есть как я понял.......чем распыляться по всем проектам,давай те уже собираться в одном месте!!!!!
=M=PiloT
12.04.2008, 12:51
Эээ... Не пужайте раньше времени...:) Он же еще на вашем форуме не хамил...:)
Вопрос к Тигре... Как дела с тормозами и лагами будут обстоять ежели много народу набьется...? У вас и наземка потяжелее, и всякие там подгрузки скинов... Ась...? Гена тем и отличался всегда, что там народ был даже в "понедельник утром"...;) Справитесь с наплывом...? На Алькаре после прихода пилотов с ГТ и настройки поменяли, и кажись железо сменили, если Джекман нам не вреть...:)
Я хоть и не знаю что внутри проектов-я просто потребитель,как и все,но думаю ломать не строить и отключить все эти хорошие вещи из за лагов можно....,все это из за компьютеров в основном,а мне лично не много в напряг долгая прогрузка,но это дело редкое и потому не сильно беспокоит,к стати,народ любит скины)))) и врят ли захотят это отрубать
2BAG_Karas
12.04.2008, 13:17
Сходил вчера на ЗВО. Было около 20-ти человек, за весь вечер лагануло всего один раз. Зато на Чайке оторвался по-полной программе. Сегодня ещё пойду. Эх, наземочка синяя...да горящая.....:)
KrB_rdes
12.04.2008, 13:26
Если можно расскажи поподробнее...
Тигра видимо не хочет говорить о том что еще не запущено.., но новый стат готов %90 благодаря стараниям уважаемого Джаз`а.
Немного раскрою завесу тайны )))
Будет сквадовая статистика;
будет расширена статистика лучших (не просто лучший бомбер/истребитель, а например, специалист по уничтожению танков и это будет отображаться на главной);
будет учитываться количество выигранных карт и как следствие победитель в ротации мап пака;
значительно расширена линейка наград и изменена система их получения (есть привязка определенных наград к званиям - система похожа на ту, что сейчас на Грозе);
добавлена страничка карта боевых действий с брифингом;
ну и новая графика, но в знакомом привычном шаблоне
...
Как пример скриншот стата личной статистики:
http://www.picamatic.com/show/2008/04/12/01/131551_1332x1022.jpg
KrB_rdes
12.04.2008, 13:33
кол-во Илов на карту...
сейчас количество крафтов подобрано таким образом, чтобы их был смысл беречь ну и плейнсет рассчитан на количество народа ~20-30 пилотов одновременно. Ничто не мешает сдвинуть баланс при увеличении количества летающих. Все это может легко обсуждаться на оф. форуме.
От себя добавлю, что создатели сервера сейчас практически не летают и трезво понимают, что при необходимости могут передать определенные полномочия (например по правке/созданию карт, правке количества самолетов и т.п.) отвественным и заинтересованным лицам.
KrB_rdes
12.04.2008, 13:35
значит я не понял позиционирования этого сервака...
это что то вроде эрзац ГФ?
нет. ЗвО это догфайт по принципу гены, Гроза война по принципу нуля.
Не все моменты на ЗвО/ГФ мне по душе, но летаю там и только там, если не считать дуэльный имени Покрышкина для отработки с товарищем действий 1:1 или в паре. За что мне нравится ГФ - за строгость и требования к (само)дисциплине. За что нравится ЗвО - там я могу летать на бомбардировщике, не дожидаясь пока лычка на погонах сменится звёздочками. Ибо не истребитель ни разу, а штурмовать толком не на чем, Илы очень ограничены.
ЗвО мне мало интересен из за настроек с самолетиком и маркерами как на Г1
Маркеры, кстати, на ЗвО совсем не "как на Гене". Только на своих и с очень близкого расстояния, в общем "Я узнАю Ишака по лазерганам...".
=M=PiloT (http://www.sukhoi.ru/forum/member.php?u=11341)
ПС я думаю народу надо просто приходить и пробовать,предлогать и свои мысли и даже работу в помощи,хотя там и так уже свой контингент есть как я понял.......чем распыляться по всем проектам,давай те уже собираться в одном месте!!!!!
Полностью согласен!!! Я сегодня первый раз там полетал.. Никаких проблем не видел. Сервак как сервак. Самое главное-контенгент который там будет летать. Меня именно это интересует.
А по поводу проблем скажу так,...... Мужики харош ныть по поводу правил, самолётов, нехватки того или ээтого.. Это все НЕ ПРИНЦИПИАЛЬНО и вполне решаемо. Я думаю админы сервака вполне адекватные люди и прислушаются к тому или иному дельному совету. Единственно что на данном этапе нас должно интересовать-это отсутствие лагов, глюков. хороший пинг и прочие програмные нюансы. Это сейчас важно. Остальное мелочь.
P.S.
Эту тему как-то сразу не заметил и создал что-то похожее
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=51556
=HH=Pauk
12.04.2008, 14:53
Единственная просьба понизьте пинг до нормальных размеров, а то такая картина из конца 90х годов, когда у всех были мопеды...
Так просто подумал в слух, как такого летуна сбивать :)
Так просто подумал в слух, как такого летуна сбивать
Технологии СТЕЛС)) Нифига не поделаешь. :)
---
Кстати по поводу пинга. Он и у меня тут выше чем на московских . Это видать связанно с териториальным расположением сервака.
DayWalker
12.04.2008, 15:29
А что плохогото что начнут пиарить???
Я например поддержу сервер: http://il2.wsgames.ru/war/
Несколько раз летал понравилось.
:) Загляните и к нам: http://il2.tomsk.ru/
Внимательно прочитайте раздел ФАКа по регистрации, есть особенности регистрации на сайте и регистрации пилотов.
Настройки похожи на Г1...тока иконки с 1км и в иконке для своих ник пилота (взаимодействовать так удобнее).
Это Корбан знает,он там грехи отпускал....:umora:
Обидно,не успел у Кактуса попросить трэки.Теперь точно летать не научусь...:lol: .
Володя, что такое индульгенция мне известно, и оно ничего не имеет общего с православным отпущением грехов ведь именно под это подобие обряда хотели подтолкнуть Корбана возведя его в некий сан, а вместо креста и кадила использовать джойстики самых разных моделей и годов, (Михей предлагал даже сайтек какого то древнего 90 года возможно это вирпильский грааль - чем чёрт не шутит):umora: но вот Индульгирование в связи с закрытием G-1? Ей богу не понимаю что это такое :rtfm: :D
=M=TYGRA
12.04.2008, 16:25
Расскажу историю ограничения пинга 800ms. Когда-то был сквад "Красноярские Беркуты", мы много летали, и у нашего командира связь ТОЛЬКО через спутник, ради него по сути и других людей не менее хотящих летать и было сделано сие ограничение. Так сейчас, что и у меня интернет будет по спутнику. Я уехал работать, вроде 750км всего от города, а интернет только спутник, я тоже буду летать, редко, но буду. Поэтому ограничение пока такое, за все время я видел пару человек с пингом выше 200. Не считаю, что это проблема.
Чтобы понимали к кому обращаться: команда "Стратегия Победы" - это РОССы-Дадди, Кроу, Солар, Иванов; ЛбС-Арарат; Кошки- Борада; - это основаная команда по проекту Грозовой Фронт, главный администратор в нем это Борада. По проекту Земля в Огне - все технические проблемы - =M=TYGRA, карты и прочее - rdes02, огромная помощь - =UAF=JaZz. Консультанты - Геннадич Тим, RUS_Schalker. И еще пара человек не желающих быть раскрытыми :)
В остальном, касаемо плейнсета, наземки, скинов и прочего, как сказал rdes, мы сейчас практически не летаем, и при необходимости рассмотрим вопрос передачи прав по правке карт и прочего 3 лицам заинтересованным и адекватным, как было сделано на ГТ.
Lyric_40
12.04.2008, 16:32
:) Загляните и к нам: http://il2.tomsk.ru/
Внимательно прочитайте раздел ФАКа по регистрации, есть особенности регистрации на сайте и регистрации пилотов.
Настройки похожи на Г1...тока иконки с 1км и в иконке для своих ник пилота (взаимодействовать так удобнее).
самого главного не назвал:
-личные ограничения по самолетам на карту(например 2 ла5 3 кобры и бесконечно 1х яков)
-свой собственный командер
-офигенные карты
Дайте платочек.
Аминь :umora:
Чувак - там был баланс по дистанции, аэродромам, линейкам самолетов и наземке для штурмов. Если Вы это так до сих пор не поняли, то диагноз печален - Группа "Мечь" занимают почетное третье место:thx:
главное чтобы они все на свао не ломнулись=)))
Представился случай. Лирик - спасибо за полеты. Думаю дожить до КОСов ну и там полетать:D на общих серваках:uh-e:
самого главного не назвал:
-личные ограничения по самолетам на карту(например 2 ла5 3 кобры и бесконечно 1х яков)
-свой собственный командер
-офигенные картыНе, СК стандартный от ГТ, но к нему прикручены кой какие свои вещи, которые несколько расширяют его возможности.....
Свой командер пока все еще пишется.....
Карт в ротации 19 штук, все свои, будет еще больше.
Lyric_40
12.04.2008, 17:13
Не, СК стандартный от ГТ, но к нему прикручены кой какие свои вещи, которые несколько расширяют его возможности.....
Свой командер пока все еще пишется.....
Карт в ротации 19 штук, все свои, будет еще больше.
Ах Йамыч на пиянке обманул меня=)
Ах Йамыч на пиянке обманул меня=)Нифига я тебя не обманывал :) ....мож по пиянке не так сказал :D
S.O.F_Bult
12.04.2008, 17:20
Нна г1 к стати поэтому и не летал ,т к все вроде как на войне,а фулла нет....кстати..как человек убивший много других "человеков" заявляю...добрее и гуманнее чем Г-1 нет....и пока не наблюдается..ибо есть выбор !!!
ПС я думаю народу надо просто приходить и пробовать,предлогать и свои мысли и даже работу в помощи,хотя там и так уже свой контингент есть как я понял.......чем распыляться по всем проектам,давай те уже собираться в одном месте!!!!!я бы не против..думаю и Корбан так часто тут упоминаемый не против моего участия ??? хотя...причем тут имена ??? ИМХО..именно сервера делают ИМЯ !!!! никак не ИМЯ делает сервер...!!! ну кто слыхал имя ВАРВАР ??или БУЛЬТ ? а Корбан..а 228 ШАД..а 2 ГвШАд..а 22Гвиад..а 14ТВаР разве эти имена хоть одному серверу сделали рекламму ?? или антирекламму ???
Так просто подумал в слух, как такого летуна сбивать :)
Нормально он сбивается. Проверяли. :)
GrünHerz
12.04.2008, 18:41
Заль(((((
вот Индульгирование в связи с закрытием G-1? Ей богу не понимаю что это такое :rtfm: :D
off top
по умному
индульгирование — это то, что подменяет собой адекватное моменту действие, при этом съедающее столько же (или намного больше) персональной силы, сколько требуется для совершения этого действия.
Это целый процесс умственной деятельности, включающий в себя перебор массы не существующих, а вероятных событий, переживаний по поводу того, что может вдруг случиться» или же «могло бы случиться» в уже прошедшем (а значит неактуальным) прошлом.
как по простому, самому можно догадаться...
S.O.F_Bult
12.04.2008, 19:23
сейчас количество крафтов подобрано таким образом, чтобы их был смысл беречь ну и плейнсет рассчитан на количество народа ~20-30 пилотов одновременно. Ничто не мешает сдвинуть баланс при увеличении количества летающих. Все это может легко обсуждаться на оф. форуме.
От себя добавлю, что создатели сервера сейчас практически не летают и трезво понимают, что при необходимости могут передать определенные полномочия (например по правке/созданию карт, правке количества самолетов и т.п.) отвественным и заинтересованным лицам.
мужики..без обид конечно..но за свои короткие 30 лет я если чесно не видал абсолютно не заинтересованных людей....я не хочу НИЧЕГО говорить..но баланс..именно тот который приходит " во время еды" решать именно Вам !!! как вы захотите , так и будет !!!! я буду при любом раскладе ВАМ благодарен !!! ибо Ваш труд- это и есть честный бескорыстный труд...но очень жалко когда народ (большинство) не совсем понимают затеи создателей... по этому..ВЫ либо по старинке- либо за 1 из сторон...либо ну все САМИ понимаете...(вам пофиг)
=M=TYGRA
12.04.2008, 19:42
Бульт, непонял твоего крайнего сообщения. По-моему Рдес достаточно понятно и прозрачно ответил на ваши замечания по плейнсету и прочему.
S.O.F_Bult
12.04.2008, 20:15
Бульт, непонял твоего крайнего сообщения. По-моему Рдес достаточно понятно и прозрачно ответил на ваши замечания по плейнсету и прочему.
у меня лично "НЕТ" претензий..есть только пожелания..а так как с 2001 года я кроме "Сухого" нигде не флудил..)))) и то редко...то и тут указывать не собираюсь..у меня нет замечаний...я придерживаюсь правила..."хочешь лучше- сам сделай !!" я просто отметил..некоторые замечания которые в дальнейшем могут помешать серверу развиться до уровня того-же Г-1 ..не более..ИМХО
PS Если кто-то из авторитетных людей может сказать что такое рабочий 4 бригадный график по 7.5 часов (металлургическийй)..тогда я еще может быть и послушаю предложения и пожелания..а до тех пор..уж извините господа...я могу только лишь высказывать свои пожелания..не более...объяснить по другому просто не могу..увы.
S.O.F_Bult
12.04.2008, 21:10
Бульт, непонял твоего крайнего сообщения. По-моему Рдес достаточно понятно и прозрачно ответил на ваши замечания по плейнсету и прочему.самое смешное..ЭТО первое правильное произношений..гыы-ы-ы-ы-ы моего ника...но лично мне всегда было обидно за стат..тех кто реально шкурой рискует и тех кто ниже 5 000 не спускается..(хотя вроде цель общая)...но условия все таки разные. По поводу разъяснений я все понял..но НЕТ НИЧЕГО, БОЛЕЕ ПОСТОЯННОГО - ЧЕМ ЧТО-ТО ВРЕМЕННОЕ !!!:ups:
=M=PiloT
12.04.2008, 21:37
Чувак - там был баланс по дистанции, аэродромам, линейкам самолетов и наземке для штурмов. Если Вы это так до сих пор не поняли, то диагноз печален - Группа "Мечь" занимают почетное третье место:thx:
"Спилберг?,...непоняяяятно"(с) .... причем тут Меч,и тем более Мечь?))))))
S.O.F_Bult
12.04.2008, 22:42
"Спилберг?,...непоняяяятно"(с) .... причем тут Меч,и тем более Мечь?))))))думаю стоит глянуть на "свой" аватар..хотя при чем тут ОН..я тоже не понял )))
off top
по умному
как по простому, самому можно догадаться...
Что ж. Век живи - век учись:)
Бонифаций
12.04.2008, 23:27
Москва-Красноярск и не видно лагов ?
хз-хз......
Два компа - Белгород-Пенза, до Москвы расстояние примерно одинаковое, до ГФ -хз, но разница тоже не большая.
НО!!!
на ADW летали в ПЛOТНОМ строю (т.е. расстояние 0.5-1.5 корупуса) без проблем, а на ГФ так летать нереально.
кидает друг относительно друга неслабо :( .
=YeS=OTTO
12.04.2008, 23:50
Я в данный момент пьян
но моё мнение Г1 мне ни за менит ни что :cry:
Я в данный момент пьян
Ну так не надо было закрывать Г1 ради игры в которую никто не будет играть. Я, например, выражаю свою ноту протеста тем что не буду играть в рыцарей....бееееееее :) :P
Ну так не надо было закрывать Г1 ради игры в которую никто не будет играть. Я, например, выражаю свою ноту протеста тем что не буду играть в рыцарей....бееееееее :) :P
А с чего ты решил что в неё никто не будет играть?:) Проецируеш свои предпочтения на всех? Напрасно. Здесь на сухом голосование даже было: 173 человека сказали что обязательно примут участие в новом проекте, 10 категорически нет...Так что к твоему сожалению большинство людей увлечённых авиасимуляторами купят эту игру. Твой отказ и нота протеста вряд ли помешают коммерческому успеху нового сима. Для разрабов овчинка выделки стоит:) . Тем более «Рыцари» судя по всему будут очень интересной игрой.;)
игры, они как люди - рождаются, живут и умирают. одни живут долго,другие умирают не успев родится. одни проживают яркую но короткую жизнь, другие живут долго - но не извесные ни кому кроме кучки фанатов.
ил прожил долгую интересную жизнь. теперь пришло и его время....
закрытие серверов генадич тим первая ласточка. возможно они иправы - лучше уходить на пике. чтобы все помнили их такими какими они были. чтобы через пять лет никто не мог сказать что видел их серверы пустыми и никому не нужными.
что будет потом?
мы ждём. ил умирает. ему нет замены. .. . пока нет .. .. ..
мне нравится тема первой мировой и я жду КоС, с большим нетерпением чем ВОВ. какими будут эти игры? будем ли мы в них играть также как в ила?
никто не знает!!! ни медокс геймс ни генадич тим. и ни кто из нас тоже не знает....
давайте ещё подождём...
:rolleyes:
=M=TYGRA
13.04.2008, 08:24
Уважаемые вирпилы, летающие на наших проектах!
В связи со сменой оборудования у провайдера и его настройки произошли изменения не в лучшую сторону по отношению к серверам, сейчас вопрос в стадии решения, просьба отнестись с пониманием, я надеюсь, что проблема с лагами будет решена в скором времени.
В связи со сменой оборудования у провайдера и его настройки произошли изменения не в лучшую сторону по отношению к серверам, сейчас вопрос в стадии решения, просьба отнестись с пониманием, я надеюсь, что проблема с лагами будет решена в скором времени.
Ну это уже по нашему. :cool:
Только не забудьте сообщить когда всё там разрулите.
=YeS=OTTO
13.04.2008, 11:23
а звал то как
"...приходите к нам, мы самые лучшие"
а у самих сервак непашет:D :lol:
Так что к твоему сожалению большинство людей увлечённых авиасимуляторами купят эту игру. Большинство с торрента скачает или с емуля
=M=TYGRA
13.04.2008, 11:53
Уникум, да, сейчас еще вопрос решаем, скорее всего у серверов будет новая площадка. Пока не могу сказать какая. ;)
Большинство с торрента скачает или с емуля
это если там не будет защиты, или система по типу стима
иначе качать не имеет смысла ))
Я в данный момент пьян
Я трезв... НО КАК Я ТЯ ПАНИМАЮ ДРУЖЕ...:cry:
В кои то веки я с ОТТО за одно...:lol: Охренеть...
=YeS=OTTO
13.04.2008, 20:13
Я трезв... НО КАК Я ТЯ ПАНИМАЮ ДРУЖЕ...:cry:
В кои то веки я с ОТТО за одно...:lol: Охренеть...
да ужжжж
довили супостаты:(
=HH=Pauk
13.04.2008, 21:14
Трабл какой то странный, более 20 человек на Земля в Огне и пинг начинает скакать у всех до красного индикатора, потом обратно в норму и опять до красного... с интервалом в 10 секунд.
Если ты о стратегии победы то пинг до него у меня стабильный, правда там народу маловато
Жаль конечно Г1 много там пилотов выросло и созрело. Тысячи вылетов тысячи сбитых, сотни переломаных стриков, нервы , мат опять вылеты стрики и снова мат :) Хороший был проект ! Респект создателям, всем летавшим и летающим пилотам !
Ну а плакать то чё есть другие площадки куда можно эту беду перенести напр. Акадо ?
KrB_rdes
13.04.2008, 22:57
Трабл какой то странный, более 20 человек на Земля в Огне и пинг начинает скакать у всех до красного индикатора, потом обратно в норму и опять до красного... с интервалом в 10 секунд.
пров совок, не буду описывать все траблы которые мы получили буквально пару дней назад, сейчас подготавливаем московскую площадку, для "временного" переноса, надеемся на неделе все получиться сделать.
=HH=Pauk
13.04.2008, 23:28
пров совок, не буду описывать все траблы которые мы получили буквально пару дней назад, сейчас подготавливаем московскую площадку, для "временного" переноса, надеемся на неделе все получиться сделать.
Ок спасибо.
=HH=Pauk
14.04.2008, 02:40
Блин наземка у вас красивая очень, но при таких временных трудностях летать тяжело :(
Блин наземка у вас красивая очень, но при таких временных трудностях летать тяжело :(
А у меня вообще постоянно картинка дёргалась - взлетел и сел , один хенк на сервере и трое красных, все вроде как наши с гены: говорят что много народу летает. Придётся подождать пока там наладится всё...
=M=TYGRA
14.04.2008, 07:04
Да, провайдер нам "подложил свинью"... Сейчас решаем куда и как переносить, + обсуждение предлагаю вести на офф. форуме или здесь в разделе Онлайн есть тема Стратегия Победы.
Куды бедному вирпилу теперь податься :cry:
Набор карт с Гены наверняка у Джыдая есть, осталось найти место где их разместить.
Блин... Хто помнит, как на Джыдаича выйдти...?
Почта, ася, че угодно! Шоб не светить, мона в личку...
ил2 загибается, это очевидный факт. Я в лобби и в целом на других серваках вижу от силы один два процента пилотов которых знаю несколько лет, остальные уже просто завязали с полетами
=M=TYGRA
14.04.2008, 12:06
100% согласен с тобой. Старички отваливаются, в лобби бывает выйдешь и вспоминаешь 5 летней давности картину, когда все слоты ВЭФ и Белума были забиты...эх :)
А по моему зря вы так категорично... Старички так называемые просто выросли...:) Я в Ила пришел около 5-ти лет назад... И пока не надоело, просто приоритеты поменялись. Хожу по конкретным проектам и приживаюсь то тут, то там... А поначалу мне было интересно все и светился я везде...:) То же и со старичками, которые в Ил лет по 7 летают... Каждый нашел давно сквад и 2-3 площадки, где летает в свое удовольствие, а не доказывает кому то что то...:) Если на довольно замкнутых проектах типа Нуля и АДВ текучка кадров и состав постепенно сменяется, то что про Лобби говорить... И уж тем паче кооперативы, которые и так по популярности всегда догфайту уступали...:) С появлением пресловутых коммандеров на разные лады (Нуль, АДВ, Война за Филды) считающих последствия от действий авиации... Понятно что кооперативы пустуют (за редким, но приятным исключением...). Всего лишь естественный отток людей к более интересному времяпровождению... Самобаланс... Ну хз короче...:)
=M=TYGRA
14.04.2008, 13:04
Михей а зачем тебе Джеди? Напиши если че в приват мне.
=HH=Pauk
14.04.2008, 13:25
ил2 загибается, это очевидный факт. Я в лобби и в целом на других серваках вижу от силы один два процента пилотов которых знаю несколько лет, остальные уже просто завязали с полетами
могу сказать точно, что некоторые матерые черти порой просто не хотят светить своими парадными никами и зачастую ты сам того не зная летаешь с мясным вариантом.
=M=TYGRA
14.04.2008, 13:34
Паук :) ЫЫЫ, есть такое ;) Грешим...эх... :) И я в том числе...:) Правда я уже 4 меся не летабелен :)
могу сказать точно, что некоторые матерые черти порой просто не хотят светить своими парадными никами и зачастую ты сам того не зная летаешь с мясным вариантом.
Парадные ники, хорошо сказано:)
=M=TYGRA
14.04.2008, 14:14
Кстати как бы там ни было, правильно сказал :) Именно парадные :) Забавно, но факт ведь :)
А не объясните подробнее про мясной вариант. Меня как-то на забугорном сервере в чате чем-то похожим обозвали или предложили.
В англ. не силен и Гугль не помог. На том серваке я был в снайперском ударе и лихо стегал вражин на пересекающихся курсах.
Кстати как бы там ни было, правильно сказал :) Именно парадные :) Забавно, но факт ведь :)
+1
Забавно... Парадный ник..
Хорошо придумано.
Ага, особенно на svao
=M=PiloT
14.04.2008, 17:11
В точку Паучек))),я тут на Грозе летал,пришел при параде))),мы на серьезные проекты умирать с почестями ходим))),так мне пришлось неких в тс под опытными никами сидящих спрашивать:"где он в полете,почему не вижу"))) ,ник естественно "неприлично" левый ,а ведь не просто залетный,всю войну прошел,генерал,"брызжет слюной "за победу на карте))))
=HH=Pauk
14.04.2008, 18:48
Ага, особенно на svao
Про свао вообще отдельный разговор, там столько "новичков" сидит...
=HH=Pauk
14.04.2008, 18:51
А не объясните подробнее про мясной вариант. Меня как-то на забугорном сервере в чате чем-то похожим обозвали или предложили.
В англ. не силен и Гугль не помог. На том серваке я был в снайперском ударе и лихо стегал вражин на пересекающихся курсах.
Ну вот то что валил на пересекеющихся курсах, да если еще и в стале, то само собой попал под подозрение...
Ясно, спасибо.
Надо будет заготовить ответ на англ. вроде: нет-нет, я только взял у друга джой на пару дней погамать.:rolleyes:
А на винни одни сплошные парадно-мясные :lol: :lol:
Да уж... парадные...) Иной раз и правда на Гене проще было свежим ником стрик настучать...))) А родным парадно-мясным хрен получаеца...)
В итоге все ники пропалены... хорошо у меня их 3 всего... А Чин небось мучаеца - на все его мясники никакого блокнота не хватит...)))
Михей а зачем тебе Джеди? Напиши если че в приват мне.
Да намана все - нашел, паабчались...:ok:
=YeS=OTTO
15.04.2008, 15:46
Да намана все - нашел, паабчались...:ok:
опять до соплей?:beer:
Да уж... парадные...) Иной раз и правда на Гене проще было свежим ником стрик настучать...))) А родным парадно-мясным хрен получаеца...)
В итоге все ники пропалены... хорошо у меня их 3 всего... А Чин небось мучаеца - на все его мясники никакого блокнота не хватит...)))
Гы на Винни видел некоего suslika c бортовым N2 и кто бы это мог быть:D
Вряд ли тот, на кого ты намекаешь..
Суслеги отродясь таких бортоваых не носили:)
А что случилось с командой геннадича? Вместо форума сайт какой-то непонятной конторы.
Гы на Винни видел некоего suslika c бортовым N2 и кто бы это мог быть:D
поди еще с финскими крестами:D
=M=TYGRA
21.04.2008, 10:48
А что случилось с командой геннадича? Вместо форума сайт какой-то непонятной конторы.
"А мужики то не знают!" :umora:
S.O.F_Bult
21.04.2008, 11:19
"А мужики то не знают!" :umora::ups: видимо не интересовались просто...кто не в курсе..команда Генадича ваяет СВОЙ авиасим..и на базе бывшего Г-1...будут его запускать...
На на базе бывшего ADW геннадича деиствует www.adw.alkar.net
:ups: видимо не интересовались просто...кто не в курсе..команда Генадича ваяет СВОЙ авиасим..и на базе бывшего Г-1...будут его запускать...
Интересно, а почему они так относятся к русскоязычному коммьюнити? Ни слова по-русски... :D
Tartilla
21.04.2008, 15:05
:) где то после нового года и слегка "навеселе" после очередного корпоратива решил я зарегиться и слетать по моему на ГФ....точно не помню....достал джой, пыль протер....
присоединился, с горем-попалам ввел пароль....
карта-Кубань...."Бугры" строят план..стартигический....:D Суть такова -появиться на юге НО НЕ ВЗЛЕТАТ:lol: Ь....синии увидев концентрацию на юге (кол-во на филде) взлетают тоже с юга. Мы же выдержаф стартЭгическую паузу по Станиславскому, за которую синии взлетят и отлетят на порядочное расстояние от филда на ЮГЕ на счет 1, 2,3 перескакиваем на север карты и совместно с Илами мочим колону....Кутузов -тихо курит в стороне:rolleyes: Сказано сделано....все быстро перепрыгивают на север....Синни сообразив что их нагые красные рожи обманули-ломятся побыстрее сесть и перекинуться на север....На отходе от цели успевшие беребазироваться синии завязывают бой...Кручусь с двумя мессами на яке....тяжело....Голос "бугра" в ТС:
- Все садимся быстро!!!! НО не взлетать!!! ВСЕ ПРИГОТОВИЛИСЬ ПО КОМАНДЕ ПЕРЕПРЫГИВАТЬ НА ЮГ!!!!Кто еще в воздухе?!!!!
-я
-Кто млять я?
- Ну я..новенький....
-Быстрее садись-ты нам задерживаешь перегруппировку на ЮГ!!!!!!:lol:
- Я тут кручусь с двумя мессами....
-Бросай их нах и на посадку!!!!
-Да я рад бы-да не отпускают....
-Где ты?
-да рядом с филдом высота 0...
-Взлетаю....
ВОобщем кое как отбодались но я дотянуть не смог -весь был прострелен поэтому сел на вынужденну...
В ТС...
-Ну что , все на месте?
-Вроде все....
-Млять, кто перскачил на ЮГ без команды!!!?????-обратно епрст!!!!
-Сидим пока на СЕВЕРЕ...по команде 1,2,3 перескакиваем на ЮГ...понятно? итак...1....2...3...поехали!!!!:lol:
ЗЫ "хорошее и веселое настроение от таких танцев с "бубнами" мне было обеспечено....";)
:) где то после нового года и слегка "навеселе" после очередного корпоратива решил я зарегиться и слетать по моему на ГФ....точно не помню....достал джой, пыль протер....
присоеденился, с горем-попалам ввел пароль....
карта-Кубань...."Бугры" строят план..стартигический....:D Суть такова -появиться на юге НО НЕ ВЗЛЕТАТ:lol: Ь....синии увидев концентрацию на юге (кол-во на филде) взлетают тоже с юга. Мы же выдержаф стартЭгическую паузу по Станиславскому, за которую синии взлетят и отлетят на порядочное расстояние от филда на ЮГЕ на счет 1, 2,3 перескакиваем на север карты и совместно с Илами мочим колону....Кутузов -тихо курит в стороне:rolleyes: Сказано сделано....все быстро перепрыгивают на север....Синни сообразив что их нагые красные рожи обманули-ломятся побыстрее сесть и перекинуться на север....На отходе от цели успевшие беребазироваться синии завязывают бой...Кручусь с двумя мессами на яке....тяжело....Голос "бугра" в ТС:
- Все садимся быстро!!!! НО не взлетать!!! ВСЕ ПРИГОТОВИЛИСЬ ПО КОМАНДЕ ПЕРЕПРЫГИВАТЬ НА ЮГ!!!!Кто еще в воздухе?!!!!
-я
-Кто млять я?
- Ну я..новенький....
-Быстрее садись-ты нам задерживаешь перегруппировку на ЮГ!!!!!!:lol:
- Я тут кручусь с двумя мессами....
-Бросай их нах и на посадку!!!!
-Да я рад бы-да не отпускают....
-Где ты?
-да рядом с филдом высота 0...
-Взлетаю....
ВОобщем кое как отбодались но я дотянуть не смог -весь был прострелен поэтому сел на вынужденну...
В ТС...
-Ну что , все на месте?
-Вроде все....
-Млять, кто перскачил на ЮГ без команды!!!?????-обратно епрст!!!!
-Сидим пока на СЕВЕРЕ...по команде 1,2,3 перескакиваем на ЮГ...понятно? итак...1....2...3...поехали!!!!:lol:
ЗЫ я просто плакал от смеха:D
И после этого участие в проектах? Не... лучше уж в одно лицо, или с напарником связывать боем толпу, чем так по "команде" скакать по карте. Tartilla tnx!:cool: Поржал знатно :) Если мой смех задевает "проектировщиков", мои извинения, но смешно, право смешно :)
присоединился, с горем-попалам ввел пароль....
...
Думал о смене проекта в пользу ГФ. Передумал.
Tartilla
21.04.2008, 22:16
Думал о смене проекта в пользу ГФ. Передумал.
нет нет...не этого я хотел своим постом...сервер классный и карты отличные...тока вот в плане таких "стратегий" пыл поубавить.....
лично мне понравилось-и если б не сейчас моя нестабильная связь и отсутствие времени-полетывал бы там...
Volkolak
21.04.2008, 23:40
Я вот пытался недавно там полетать. Захожу, на карте полтора синих и вагон красных. Все синие истребители уже оказались переломаны. В итоге просто оказалось не на чем взлетать. Все истребители были под запретом. Пожелал удачи немногочисленным синим и ушёл на другой сервак. Пока туда больше не хожу.
=M=TYGRA
22.04.2008, 05:28
Tartilla
Каждому свое. И я например ничего не вижу смешного в том, что люди выдумывают чего-то, стратегии тактики и прочее, если им нравится - это смешно? Странное твое сообщение, зайди в ТС туда и посмейся над всеми кто там летает.
Tartilla
Каждому свое. И я например ничего не вижу смешного в том, что люди выдумывают чего-то, стратегии тактики и прочее, если им нравится - это смешно? Странное твое сообщение, зайди в ТС туда и посмейся над всеми кто там летает.
=M=TYGRA протрите глаза...
нет нет...не этого я хотел своим постом...сервер классный и карты отличные...тока вот в плане таких "стратегий" пыл поубавить.....
лично мне понравилось-и если б не сейчас моя нестабильная связь и отсутствие времени-полетывал бы там...
И мой пятачок... Участвуя в проектах всегда избегали аналогичных "попрыгушек". Драться, так драться. Всегда есть другой вариант, а вот так скакать,-"взлетели-сели-на_другое_поле_ап!" - смешно. Только не надо напрягаться, это действительно смешно. И не нужно устраивать "религиозные войны" этот сервер суперский, а этот лабуда. Если на сервер стабильно ходят игроки, значит они нашли своё. То, что это "своё" смешит свежего человека, не означает что сервер плох. В конце концов, "знаешь, доченька, бывают и просто сны..."(с)анек
Tartilla
22.04.2008, 10:25
Tartilla
Тигра тиха...мягше нужно быть и легче на поворотах...
:) имхо фраза "Смеялся до слез" была совсем не удачная -заменю ее на "хорошее и веселое настроение от таких танцев с "бубнами" мне было обеспечено....";)
=M=TYGRA
22.04.2008, 11:43
Тартила :) Да я спокоен, просто говорю как воспринимается с первого прочтения.
Ну вот, согласись, что большинство может понять немного не так? Ну и собственно, а что плохого в стратегии и уловках ? :)
Чаргер
Давай не будем давать советы, что и кому протереть :) Обычно это приводит к ситуации как в анекдоте "Пробейте билетик, пожалуйста! Спасибо! Ой да не стоит благодарить! Да что вы! да пошел ты!" :) Я прекрасно видел и следующее сообщение. Но речь шла не о нем. Ну и избегаешь ты попрыгушек или нет - это твое личное дело. Обычно хитрости и уловки всякие придумывают те, кто отлетал уже не один год на проекте... :)
S.O.F_Bult
22.04.2008, 12:09
Тигра тиха...мягше нужно быть и легче на поворотах...
:) имхо фраза "Смеялся до слез" была совсем не удачная -заменю ее на "хорошее и веселое настроение от таких танцев с "бубнами" мне было обеспечено....";)
вам "истребителям" все время смешно...особенно когда нас валят на каждом вылете :D а вы все ЭТО наблюдаете сверху...ухх-ха-ха..блин..еще пачку илов уронили гыыы-гы-гыыы:lol: ой ИЛюшка..продержись чуток..ну я щас..тока спущусь..эээх..блин ну не успел я !!!я же тебе кричал.."крути его влево !!!" :ups: ну уписаться просто...от такого юмора...или хорошего настроения ;)тут не только "скакать" по филдам начнешь, чтобы от врагов смыться...ведь прикрышки то нету...причем СОВСЕМ...у них понимаешь ли стрик горит..или еще чего..я ХЗ
=M=TYGRA
22.04.2008, 13:14
Бульт, кстати я тоже истребитель :) "Как я вас понимаю!" :) ЫЫЫ
Tartilla
22.04.2008, 13:16
вам "истребителям" все время смешно...особенно когда нас валят на каждом вылете :D а вы все ЭТО наблюдаете сверху...ухх-ха-ха..блин..еще пачку илов уронили гыыы-гы-гыыы:lol: ой ИЛюшка..продержись чуток..ну я щас..тока спущусь..эээх..блин ну не успел я !!!я же тебе кричал.."крути его влево !!!" :ups: ну уписаться просто...от такого юмора...или хорошего настроения ;)тут не только "скакать" по филдам начнешь, чтобы от врагов смыться...ведь прикрышки то нету...причем СОВСЕМ...у них понимаешь ли стрик горит..или еще чего..я ХЗ
ну это все как подходить к делу.....не буду заниматься право/нравоучениями (я полуповесил коньки на гвоздь) -но почему то мне вспоминаются, точно не помню приставку, по моему LPP_(не помню из какой страны-то ли румыны то ли венгры) летавшие онли на ИЛ2 в ВЭФ у которых в прикрышке всегда летал ШАД...так вот многие из них ходили в майорах/подполковниках и ГСС....а кто летал в ВЭФ поймут меня что означали данные звания и регалии...
ЗЫ Кстати вечно забаненный АленВОльф (ООками) стал первым(если не единственным) майором на "штуке"....
ЗЫЗЫ я так и не стал майором -хоть и летал достаточно успешно и много....и если мне не изменяет память именно Тигра (тогда у него было отвратительная связь) отстрелил мне крыло (а это был последний вылет до майора) моему мессу находясь в верхней точке петли кверх ногами в то время когда я был в нижней....:D
ЗЫЗЫ кстати, подумалось...многое и от штурмов зависит...и дело тут не в уменнии прыгать с севера на юг и обратно....как бы объяснить...почему мне нравилось летать на прикрышку Вольфа и Ко в ВЭФ-потому что я знал, что елси я выполню свою задачу и отвлеку/оттяну противника от них и дам им возможность отбомбиться-промаха не будет, цель будет уничтожена...а то часто ведь как -крутишся вертишься- апаять промазали..)))....:D
=M=TYGRA
22.04.2008, 13:42
Тартила :) Ностальжи...эх...как вспоминаю ВЭФ, Беллум, ВЭФ 2, от времена были...
Все правильно написал :)
Тартила :) Да я спокоен, просто говорю как воспринимается с первого прочтения.
Ну вот, согласись, что большинство может понять немного не так? Ну и собственно, а что плохого в стратегии и уловках ? :)
Charger
Давай не будем давать советы, что и кому протереть :) Обычно это приводит к ситуации как в анекдоте "Пробейте билетик, пожалуйста! Спасибо! Ой да не стоит благодарить! Да что вы! да пошел ты!" :) Я прекрасно видел и следующее сообщение. Но речь шла не о нем. Ну и избегаешь ты попрыгушек или нет - это твое личное дело. Обычно хитрости и уловки всякие придумывают те, кто отлетал уже не один год на проекте... :)
Ага, по ходу жизни общался с некоторыми "проектировщиками", и после этого свои намётки проекта сразу и наглухо похоронил для Ил-2, буду ждать нормального не утесненного условностями онлайна, без "разведчиков" указывающих количество народу на поляне, с радарами, подвижными авианосными соединениями и прочая, прочая, прочая... Когда скачут туда-сюда, ладно, это на совести и знаниях "бугров" они в этом вопросе типа волокут... Но вообще, крайние иловские проекты в основном держатся на тех, кто не пробовал ничего другого, либо пробовал крайне мало. И это их счастье и их заблуждения :) =M=TYGRA не коверкайте ник пожалуйста.
так вот многие из них ходили в майорах/подполковниках и ГСС....а кто летал в ВЭФ поймут меня что означали данные звания и регалии..
Да, для меня те кто дослужился до майора и выше в ВЕФ - непререкаемые авторитеты:) Этто было реально трудно сделать....
А я все никак не забуду вылет в проэкте "Ххххххх":)
Загрузка миссии. Беру самолет жду указаний старшего вылета. И вдруг...
-мужики в настройках сложности виды врублены!
-Гы, точна!
-Да, включены, хост наверно забыл...
-Чо делать? Пишем хосту?
-Не, давай взлетим, посмотрим где цели, потом напишем!
-Да неудобно как-то...
-Да давай - один фиг миссию рестартовать! Хоть одним глазком глянем!
-Да, не убудет от них - посмотрим цели!
-А вдруг они знают о видах!? Вдруг уловка!?
- Дааа.... все может быть....
-Ладно давай отлетаем минут 5 , а потом отпишем о видах - будет рестарт, мы ничего не теряем.
-Но после 20 минут - рестарты не положены...
-Да ладно за 20 минут - уж ясно все будет.
-Ок, полетели...
Через 5 минут.
-Ой, ... у меня шесть!!!
-... сбили ...!!!!
-Вычислили по видам!? Знают!?!?
-Да не... случайно наверно...
-А если по видам - давай тож смотреть!
-А давай!
Через 10 минут.
-ой шесть...
итд итп. Сбили нас почти всех.
После миссии. Проигранной.
-Ну чо делать!? Они знали ов идах и нас так быстро нашли и перещелкали!!!!
-Так больше 20 минут прошло... все, мисссия отлетана...
-Может хосту напесать... в положение войдет.
-А что писать - мы знали о видах но полетели!? Да ... надо и ... на все и пошло оно все в ....!!!
Многие мыслительные процессы штаба я уж позабыл, но наблюдать со стороны этот мозговой штурм нестандартных настроек сложности было забавно весьма:)
И ведь весьма уважаемые пилоты с обоех сторон летели - и так по-детски пытаться друг друга наобмануть%)
Так и не признались ни те ни те о видах, миссию отрепортили и забыли как о страшном сне - проэкты порой бывают весьма забавны:)
Ага, по ходу жизни общался с некоторыми "проектировщиками", и после этого свои намётки проекта сразу и наглухо похоронил для Ил-2, буду ждать нормального не утесненного условностями онлайна, без "разведчиков" указывающих количество народу на поляне, с радарами, подвижными авианосными соединениями и прочая, прочая, прочая... Когда скачут туда-сюда, ладно, это на совести и знаниях "бугров" они в этом вопросе типа волокут... Но вообще, крайние иловские проекты в основном держатся на тех, кто не пробовал ничего другого, либо пробовал крайне мало. И это их счастье и их заблуждения :) =M=TYGRA не коверкайте ник пожалуйста.
Был проектировщиком... Вывод один - вирпилы неисправимы. Они беспринципны и не поддаются дрессировке. Только грубая физическая сила или(и) автоматическое оружие способны наставить на путь истинный этих грешников!%)
елси я выполню свою задачу и отвлеку/оттяну противника от них и дам им возможность отбомбиться-промаха не будет, цель будет уничтожена...
За качество отвечаю:P
Был проектировщиком... Вывод один - вирпилы неисправимы. Они беспринципны и не поддаются дрессировке. Только грубая физическая сила или(и) автоматическое оружие способны наставить на путь истинный этих грешников!%)
Не, тут всё гораздо сложнее :) Мне повезло, клиенты были с WBFH... которые ещё помнят, что ЛБС подвижна в реалтайме, без рестартов. :) У них нестандартных решений всегда было в разы больше чем в любом иловском проекте. А кособокость проектов, даже самых удачных всё равно не поправить... и это огорчает больше всего. Кстати, после общения с проектировщиками, и некоторых личных наблюдений выяснил некую однонаправленность иловской тактики. Очень редко в иле в проектах применяются одиночные вылазки, и вылазки мелкими группами без прикрытия, так же мало используют зенитное прикрытие. Максимум ЗА который я видел в проектах не превышает 10-12 стволов на поле. Это признаётся нормой, и считается достаточным, хотя реально это всё скучковано, либо установленно линейно, и требуется два-четыре захода для полного закрытия... Не видел ни одного проекта, кроме офф-лайн Чемпионатов от Ромео, где зениток более-менее адекватное цели количество... Вот отсюда и траблы :) Сделать больше ЗА - стоны, ах, у мну фризит, как все палить начинают... подумайте о людях со слабыми машинами, они тоже играть хотят... ну и в том же духе :) Нету проекта на котором можно забыть, что зашёл на часок просто полянку подефендить... а уже утро :)
Не, тут всё гораздо сложнее :) Мне повезло, клиенты были с WBFH... которые ещё помнят, что ЛБС подвижна в реалтайме, без рестартов. :) У них нестандартных решений всегда было в разы больше чем в любом иловском проекте. А кособокость проектов, даже самых удачных всё равно не поправить... и это огорчает больше всего. Кстати, после общения с проектировщиками, и некоторых личных наблюдений выяснил некую однонаправленность иловской тактики. Очень редко в иле в проектах применяются одиночные вылазки, и вылазки мелкими группами без прикрытия, так же мало используют зенитное прикрытие. Максимум ЗА который я видел в проектах не превышает 10-12 стволов на поле. Это признаётся нормой, и считается достаточным, хотя реально это всё скучковано, либо установленно линейно, и требуется два-четыре захода для полного закрытия... Не видел ни одного проекта, кроме офф-лайн Чемпионатов от Ромео, где зениток более-менее адекватное цели количество... Вот отсюда и траблы :) Сделать больше ЗА - стоны, ах, у мну фризит, как все палить начинают... подумайте о людях со слабыми машинами, они тоже играть хотят... ну и в том же духе :) Нету проекта на котором можно забыть, что зашёл на часок просто полянку подефендить... а уже утро :)
Да чего тут сложного - меня до состояния аффекта доводила одна только торговля по поводу какие самолеты выдают красным/синим. То им баланс подавай, то историчность... Что на данный момент выгодно - за то и дерут глотки. Тьху...
Зениток много в Падноре было. Ну оно и в самом деле сильно фризит и мешает только этим...
Насчет разнообразия. Мы предлагали до 4-х возможных заданий для каждой стороны в итоге было пролито немало слез этими неблагодарными созданиями - видите ли даже два задания слишком много. А уж насколько такого рода вещи увеличивают время предстартового заседания штабов...:)
Но это опять же ограничения коопов тоже влияют... Но и в АДВ главный недостаток был перенесен с коопов - ограничение на миссию в 1 час сделали...
Тоже, наверное, не без подводных камней - а может ли коммандер переварить многочасовые миссии хотя бы?
Да чего тут сложного - меня до состояния аффекта доводила одна только торговля по поводу какие самолеты выдают красным/синим. То им баланс подавай, то историчность... Что на данный момент выгодно - за то и дерут глотки. Тьху...
Угу. Мне правда было проще. Старые птичники любят сложные и зубодробительные задачи, так что с выдачей крафтов никаких проблем, какие дали, те и хорошо, в основном проблема с руководством, в птицах приоритет за ударной авиацией, рейдами в основном рулили буффы и штурмовики. В иле наоборот, рулят истребители... Иногда доходило до смешного, 4 штурма с ковером из 6 истребителей встретив пару вставали в круг и ЖДАЛИ!!!! пока ястребы зашибут пару. В зависимости от умения пары на это уходило от 3 до 15 минут, практически всегда успевал резерв и бой переходил в затяжную фазу. И всё это время штурмы, вместо разнесения в мелкий винегрет цели тупо стояли в круге. Однажды на них вышли 110 hvy, пару вынесли и пару повредили, практически не получив повреждений сами, после атаки пошли и выполнили цель вылета по наземке.
Зениток много в Падноре было. Ну оно и в самом деле сильно фризит и мешает только этим...
Как показала практика грамотное ограничение дальности стрельбы практически не приносит фризов, в тоже время вулч, атака защищенной наземки становятся смертельно опасным занятием.
Насчет разнообразия. Мы предлагали до 4-х возможных заданий для каждой стороны в итоге было пролито немало слез этими неблагодарными созданиями - видите ли даже два задания слишком много. А уж насколько такого рода вещи увеличивают время предстартового заседания штабов...:)
И снова мне в этом отношении везло, получив на выбор 4-5 целей, вылет подготавливался за 2-3 минуты максимум. Сказывался опыт другого он-лайна.
Но это опять же ограничения коопов тоже влияют... Но и в АДВ главный недостаток был перенесен с коопов - ограничение на миссию в 1 час сделали...
Тоже, наверное, не без подводных камней - а может ли коммандер переварить многочасовые миссии хотя бы? Одно из самых неприятных ограничений для меня... час и привет, хотя в АДВ вроде больше было раньше, впрочем не помню. Но отсюда ни построить стратегию, ни сделать глубокого рейда. Чем в этом отношении хорош он-лайн нон-стоп, так это приходящие на 10-30 минут полноценно участвуют в драке, или защищают поле только что отнятое у противника, или сами лезут в коротком рейде отбирать чужое. В общем, потому и похоронил свои задумки для ила, жду более продвинутого он-лайна.
=M=TYGRA
23.04.2008, 06:03
Charger
И не будет таких проектов на том, что мы имеем в Ил-2, нет инструментов, есть только сервер с тем, что он может записать в лог и не более, все остальное это то, что смогли сделать просто вирпилы своими силами. ЗА мало - иначе фризит и не неслабых машинах, учитывая, что еще рядом летают самолеты и тп. И так с любыми объектами в Ил-2, ты не видел первые релизы нашик карт - было и зениток много и техники, пришлось все урезать в разы, дабы снизить фризы... Это тоже не нравится, но что делать? Есть выход, ты можешь его предложить? Я не увидел в твоих сообщениях ничего, чтобы было предложено, кроме критики.
Charger
И не будет таких проектов на том, что мы имеем в Ил-2, нет инструментов, есть только сервер с тем, что он может записать в лог и не более, все остальное это то, что смогли сделать просто вирпилы своими силами. ЗА мало - иначе фризит и не неслабых машинах, учитывая, что еще рядом летают самолеты и тп. И так с любыми объектами в Ил-2, ты не видел первые релизы нашик карт - было и зениток много и техники, пришлось все урезать в разы, дабы снизить фризы... Это тоже не нравится, но что делать? Есть выход, ты можешь его предложить? Я не увидел в твоих сообщениях ничего, чтобы было предложено, кроме критики.
=M=TYGRA плохо смотрел. :) На текущий момент проверена в игре карта с >60 стволами ЗА над портом, развитие карты Libau крайнего офф-лайн чемпионата от Ромео, и её офф-лайн вариант на более чем 100 стволов. Конфигурация компов от 2,8 целик/1Gb/5950-256 до C2D-C2Q/4-8Gb/8800ультра-768/512, включая ноут с Ати 2400 мобайл, можешь верить, можешь не верить, но никто не пожаловался на тормоза из тех 15 человек, кто участвовал в одновременном прогоне карты. Хотя целик 2,8+5950 древность совершенно мрачная, а ати 2400 не самый топ. Конечно, народ может сказать что на Вуду-3 сидит, но это уже проблемы народа. Для себя мы ориентировались не на некий средний конфиг, а на конкретный, фризит - ищи настройки при которых фризов нет, не нашел? Удачи на другом сервере. Массу техники и ЗА тоже умеючи ставить надо. Не надо натыкивать поля из танков, ставя их вплотную и перемежая топливозаправщиками. Когда одна бомба в 250 кг убивает район в 100 кв. км. Попробуйте поставить так, что одна бомба 500 кг убивает максимум два здания или три машинки, или один танк, или одну ж/д станцию.:D Возражения про "скучно", в сторонку, у нас не ныли штурмы что от одной ракеты не умирает полгорода сразу, а работали. Поляны прикройте равномерно со всех сторон, но не кучкой по 4 и более ствола, а распределением по площади и ограничением по дальности, прикрыв поляну со всех сторон ровно и протяженно по глубине, не забывая о таких вещах как сложность поражения. Раздачу крафтов сторонам по балансу, а не по истории. Или же наоборот строго по истории. Только решите один раз, по какому параметру, а баланс поддерживайте выдачей количества конкретной техники. Сейчас за очень редким исключением у каждой стороны есть "гвардейцы-испытатели" новой техники, получаемой за шаг до выхода этой техники по РПС, типа "премия". А попробуйте другой вариант, выдача техники в зависимости от размера поля, и "класса" пилота. Если "гвардеец" так пусть сидит на своем Як-1/Ла-5/F-2/4 до массового выхода следующей модели. А гвардию сажать только на средние и малые поля. РПС такого плана бетонка-травяной аэродром-травяная полоса. С бетонок начинается, на грунтовку переходит, на травяных полосах заканчивается РПС. Я ж говорю, в иле народ не хочет думать, хочет званий и наград. А способ получения, чем проще, тем лучше, за редким исключением. Потому и похоронено всё, что наработано и выяснено опытным путём...
=M=TYGRA
23.04.2008, 13:24
Явно ты не видел карты на ЗвО :) И много понаписал, извини, не осилил.
DayWalker
23.04.2008, 13:34
Могу сказать в поддержку ЗвО.
Карты мне там нравится ...
И расстарновка техники, как вражеской, так и своей...
Даже ночная карта отличная, хоть и сложная - в темноте фиг что увидишь. Но зато эмоций в ТС полной.
Явно ты не видел карты на ЗвО :) И много понаписал, извини, не осилил.
Карты видел. Интересные и кое в чём стандартные. Но в целом, ранние карты мне нравились. Ещё бы время :)
Хороший комментарий от вопрошавшего о предложениях. WTG!;)
=M=TYGRA
24.04.2008, 06:48
Да этож в шутку :) Не принимай близко :) А предложения - давай на форуме проекта, ибо есть интересные моменты, но не здесь я думаю обсуждать их нужно :)
Да этож в шутку :) Не принимай близко :) А предложения - давай на форуме проекта, ибо есть интересные моменты, но не здесь я думаю обсуждать их нужно :)
Ну, там выше, примерно то, что было сделано в проекте для своих... ;) Есть сильное сомнение, что продвижение "в массы" не приведёт к оттоку игроков. :) Если что заинтересовало, пиши в личку поделюсь. ;)
=M=TYGRA
24.04.2008, 09:48
Давай в аське :) Моя есть в профиле, присоединяйся :)
http://www.barans.ru/forum/viewtopic.php?t=1079 уже слышали?
http://www.barans.ru/forum/viewtopic.php?t=1079 уже слышали?
И как посидели? :)
=HH=Viktor
27.04.2008, 10:17
Нас пришло только трое, и это была больше не посиделка а экскурсия в офис ГТ, где нам даже показали КоС. Я свои впечатления от визита уже отписал на нашем форуме:
http://hhsquad.info/forum/topic.php?forum=1&topic=81
While trying to retrieve the URL: http://hhsquad.info/forum/topic.php?
The following error was encountered:
Unable to determine IP address from host name for hhsquad.info
У хоста рейд массив накрылся.
Ну запостите сюда, все равно где-то ведь есть дубль...
=M=PiloT
28.04.2008, 01:25
Может нет дубля))...я прочел днем,самое интересное это описание симулятора Кос,видимо вещица супер получается,не большой обзор первых сборок продукта и как всегда ни одной даты)))
Форум Hot Heads уже работает, заходите:rtfm:
и как всегда ни одной даты)))
а сие , Фимка, не от разработчиков зависит... Ибо тут замешаны материи высшего порядка ;)
хотя наколочки есть
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=1117693&postcount=379
мне нравиться
http://www.simhq.com/forum/ubbthreads.php?ubb=showflat&Number=2482607#Post2482607
Ну, там выше, примерно то, что было сделано в проекте для своих... ;) Есть сильное сомнение, что продвижение "в массы" не приведёт к оттоку игроков. :) Если что заинтересовало, пиши в личку поделюсь. ;)
К оттоку:eek: ? Я пока что притока не наблюдаю:umora:
15
Нас пришло только трое, и это была больше не посиделка а экскурсия в офис ГТ, где нам даже показали КоС. Я свои впечатления от визита уже отписал на нашем форуме:
http://hhsquad.info/forum/topic.php?forum=1&topic=81
Спасибо =HH=Viktor за ссылку. Прочитал статью - мда, игра будет что надо, с нетерпением её жду. Вот пара вопросиков имеется : попробовали в "деле" только драйдекер? СПАДы , "сопвичи", "альбатросы" "пощупать" не удалось? Очень поведение триплана напоминает как он смоделирован в древнем "Ред Бароне". Ну а бум-зум, я думаю как раз будет возможен на СПАД-13 ибо "пикировал как вихрь" (с) :)
Вот и че я дурак не поехал? Ведь и правда думал, что будет просто пьянка и пара слов о том, что КоС скора буит - не баитесь...))) Блин, жаль...)))
=M=TYGRA
29.04.2008, 08:07
В тестовом режиме без базы данных запущен сервер "Земля в Огне" на новой площадке.
Адрес сервера 217.10.44.215 порт 21001
DayWalker
29.04.2008, 09:37
В тестовом режиме без базы данных запущен сервер "Земля в Огне" на новой площадке.
:cool: :cool: :cool:
Буду тестить 30 вечером. :lol:
-teaser-
29.04.2008, 13:49
Полетал...лагов, фризов и скачков пинга не замечено...все в норме :cool:
=YeS=OTTO
29.04.2008, 22:29
Вот и че я дурак не поехал? Ведь и правда думал, что будет просто пьянка и пара слов о том, что КоС скора буит - не баитесь...))) Блин, жаль...)))
а чем тебя пьянка не устаревает??
очень полезное мероприятие меж прочим
(мне нравится)
Отто, старый флудер, присмотрел себе какой нить сервер или теперь только пьянки? На рыбалку не хочешь куда-нить сьездить, зацепишь Свифта с Корбаном и загудите до 9:beer:
К оттоку:eek: ? Я пока что притока не наблюдаю:umora:
15
Спасибо =HH=Viktor за ссылку. Прочитал статью - мда, игра будет что надо, с нетерпением её жду. Вот пара вопросиков имеется : попробовали в "деле" только драйдекер? СПАДы , "сопвичи", "альбатросы" "пощупать" не удалось? Очень поведение триплана напоминает как он смоделирован в древнем "Ред Бароне". Ну а бум-зум, я думаю как раз будет возможен на СПАД-13 ибо "пикировал как вихрь" (с) :)
К нему самому. Приток, небольшой, но есть. Но зубодробительно-головоломными задачками заниматься всё равно никто не имеет особливого желания. Ибо надо время. А его нет. А на счёт притока, так серверов столько, что я сильно сомневаюсь в Ваших возможностях их грамотно промониторить. Я в ASE вижу около 800 серверов по Миру, а сколько не вижу, сможете подсказать? Специально мониторю три, на которых админ, на этих трёх состав поменялся пять раз, примерно. За три года, примерно. Ваши оценки ситуации в моём случае могут быть нерепрезентативными. Как и мои оценки в вашем случае. Серверов слишком много.
=YeS=OTTO
30.04.2008, 10:52
Отто, старый флудер, присмотрел себе какой нить сервер или теперь только пьянки? На рыбалку не хочешь куда-нить сьездить, зацепишь Свифта с Корбаном и загудите до 9:beer:
Ja, Ja naturlich
когда и где сбор!!!!!!!