Просмотр полной версии : Занимательности...
Набрёл тут...
http://games.1c.ru/art_of_war_afrika/
с одной стороны вроде никакого отнашения к Илу и БоБу не видно... :ups:
НО ... поразмыслив...можно уловить некоторые оптимистические нотки ...
Почитайте сами...
"""
Новая серия варгеймов, создаваемая разработчиками "Второй мировой", открывается игрой, посвященной масштабной операции, которая проходила в начале 1943 года в Тунисе и предопределила разгром войск Германии в Северной Африке.
"""
Вот интерестно... Разработчики Второй Мировой... всё также тесно сотрудничают с МГ ....:ups:
почитайте сами.. скрины гляньте...
http://games.1c.ru/art_of_war_afrika/gallery/art_of_war_afrika1.jpg
над таким ландшафтом и полетать можно... :ups:
Раз уж открылась тема связанная с африкой/ пустыней...
В ИЛе есть карта "Сетевая - МТ", на сайте Fly-movies есть ролик про группу RAF662, ролик про бои в пустыне на этой самой карте. Скажите мне пожалуйста, какие самолеты, до какого года учавствовали в тех битвах...
Раз уж открылась тема связанная с африкой/ пустыней...
В ИЛе есть карта "Сетевая - МТ", на сайте Fly-movies есть ролик про группу RAF662, ролик про бои в пустыне на этой самой карте. Скажите мне пожалуйста, какие самолеты, до какого года учавствовали в тех битвах...
не об этом я думал когда постил... :ups:
чо совсем инфо-голод замучил?:D Прям разрабы так и мыслють как бы нам незаметно впихнуть игруху никому ничего не объявляя, чтоб это было для всех полной неожиданностью:D
чо совсем инфо-голод замучил?:D Прям разрабы так и мыслють как бы нам незаметно впихнуть игруху никому ничего не объявляя, чтоб это было для всех полной неожиданностью:D
да нет...просто совпадений много ... :ups:
хотя конечно ещё и голод ... :D
не об этом я думал когда постил... :ups:
Ну а я и не только к тебе обращаюсь :)
Может еще кто то знает :)
Вторая мировая, только в пустынной обёртке, причем тут боб ваще?
Вторая мировая, только в пустынной обёртке, причем тут боб ваще?
может и никакой связи и нет... просто Вторую мировую делали в относительно тесной связи с МГ ... были даже слухи что ОМ планировал модельки из Второй мировой в Бобе использовать... но что то не сраслось...
потом за Бобом по слухам можно ждать Африку...
да не... не обращайте внимания... так... замечтался... :ups:
ROSS_R.I.P.
14.04.2008, 23:16
Вот интерестно... Разработчики Второй Мировой... всё также тесно сотрудничают с МГ ....:ups:
Разработчики Второй Мировой просто перепродали движек :)
=VNVV=Rosev
14.04.2008, 23:31
"Вторая мировая" -стратегия -чтоб сделат что то вроде ВВ2онляйн нужна игра как Ред Орчестра.Я лично думаю что очен приколно было бы управлят и солдат с первого лица и возможност управлят ботов как в стратегии но пока ето лиш мечта...Спрыгнув с самолета прятатса в куст, и пробиватса к своим...или попаст в плен и потом как щраф 3дня сест за рулем грузовика...:D
Думаешь, скрины с движка БоБа? :) Вряд ли, очень вряд ли.
Вообще с флайтсимами такое глубокое безрыбье, что даже эта довольно сомнительная по качеству (вообще, а не для варгейма, они - отдельный жанр) картинка... мдя в общем.
SG2_Wasy
15.04.2008, 11:53
Набрёл тут...
http://games.1c.ru/art_of_war_afrika/
Почитайте сами...
"""
Новая серия варгеймов, создаваемая разработчиками "Второй мировой", открывается игрой, посвященной масштабной операции, которая проходила в начале 1943 года в Тунисе и предопределила разгром войск Германии в Северной Африке.
"""
почитайте сами.. скрины гляньте...
http://games.1c.ru/art_of_war_afrika/gallery/art_of_war_afrika1.jpg
над таким ландшафтом и полетать можно... :ups:
Попытка реанемировать мертворожденный продукт, игрушка сама по себе не плохая, но движок они выбрали неудачный.... совсем неудачный...
Сдаётся мне что это "Форготен хоп 2"
по идее там будет два крафта. За немов Штука а за анлоф Хурик. Дето в нете видел ролики на подобное изделие. Да и скрины как один в один с "Форготен Хопе2"
ВОт тока ссылку дето подевал как нарою выложу сами все увидите.
Это типа БатлФилда будет что-то.
Попытка реанемировать мертворожденный продукт, игрушка сама по себе не плохая, но движок они выбрали неудачный.... совсем неудачный...
Если вы про разработчиков WWII, то они его практически самыи написали
Это продолжения "Вторая мировая", весма не плохой варгейм меж прочим, так что не нада тут ;), да ему пока многова не хватает (городов и пехоты в зданиях, полевой артилерии и т.д.), но уже что есть, весьма интересно и прогрессивно.
Эээ....кхм......вот... ссылка http://forgottenhope.bf1942files.com/main.php?lang=english
Это продолжения "Вторая мировая", весма не плохойЧего ж в нем неплохого? Миссии с телепортирующимися подкреплениями, причем подреплений в 10 раз больше, чем изначально юнитов в миссии? Дикие тормоза на мощнейших компах? Гигантские, невозможные косяки с бронепробиваемностью юнитов?
Чего ж в нем неплохого? Миссии с телепортирующимися подкреплениями, причем подреплений в 10 раз больше, чем изначально юнитов в миссии? Дикие тормоза на мощнейших компах? Гигантские, невозможные косяки с бронепробиваемностью юнитов?
О каком патче спич?:rtfm:
Во-во.
Про подкрепления это целиком к скриптам миссий. Они могут быть разные, остальное давно не актуально.
hummer-sb
15.04.2008, 13:41
У меня с WWII дальше демки не пошло.Не зацепила игра.
tovarisch_Ko
15.04.2008, 14:22
О каком патче спич?:rtfm:
Фигасе, там есть патч на 1,15 Гиг - это же полностью новая игра, причем патч после "второго издания" уже.
SG2_Wasy
15.04.2008, 14:53
Если вы про разработчиков WWII, то они его практически самыи написали
Да, про них...
То есть вы хотите сказать что он не использовали движок от Ила? Им же хуже. Не хочу никого обидеть, но по сегодняшним меркам ВМ выглядит просто отвратительно, да может там безумно детализированная техника, но в остальном графика в полном забвении...... Да и при такой графике оно умудряется невероятно тормозить.
Я с опасениями жду БоБа, что на выходе получим тех же щей да погуще влей....
О каком патче спич?:rtfm:О релизе, ессно. ТАКОЕ было снесено через 2 дня и больше к ЭТОМУ я возвращаться был не намерен.
Кое-что из перечисленного (типа дизайна миссий) легко не исправишь...
Ну так чего говорить о то, о чем не имеешь всей полноты информации.
Релиз ВМВ был уже давно, полтора года назад что ли. С тех пор её основательно шлифовали напильником. Получилось весьма неплохо. Увы современная реальность такова, что всем новым интересным релизам, нужно давать где-то год, на шлифовку и привод в божеский вид их продукта.
А вы не ждите, займитесь чем-нибудь, будет легче.
SG2_Wasy
15.04.2008, 17:25
Да и так уже.....
Ну и прикольно....меньше ждешь-больше получишь:) Я вообще себя настраиваю на Ил2 с новой графой....и по ходу самым счастливым на этом форуме, когда БОБ выйдет))))
Да уж .. народ у нас и у них уже без новостей и Апдейтов уже с ума сходит....
http://www.simhq.com/forum/ubbthreads.php?ubb=showflat&Number=2517140#Post2517140 - вот здесь уже нового Апдейта как второго пришествия ждут :umora: .... как будто Пара строчек и Пятока Картинок снимут это многолетнее напряжение... :lol: ...
не... я не спорю ... Сам очень хочу глянуть на свежие картинки :ups:
просто как то смешно показалось... ... Посулили пообещать..
и название такое Апдейт на подходе... :umora: ... вот если бы БоБ был он зе вэй.... :ups: эх...
Klocska прав... надо чем то заниматься.. что б отвлечся... :P
S.O.F_Bult
21.05.2008, 23:23
как то это зловеще звучит...уже даже и не ждать.:eek: а "чем нибудь" мы каждый день занимаемся...