PDA

Просмотр полной версии : Как распечатать профиль Х 52

wolodja
15.04.2008, 03:06
Помогите, кто знает как распечатать профиль Х 52. Дрова и маппер официальные с диска, принтер Епсон фото.
Нажатие кнопочки "печать" не дает результата. Заранее благодарен.

Hrisa
15.04.2008, 10:15
http://webfile.ru/1873574
Не очень понимаю о чем речь.
Но у меня что -то о профиле 52 в вордовском формате.

wolodja
15.04.2008, 10:52
http://webfile.ru/1873574
Не очень понимаю о чем речь.
Но у меня что -то о профиле 52 в вордовском формате.

Если создаешь новый профиль (пытаясь использовать все возможноси джойстика) хотелось бы иметь под рукой распечатку профиля (склероз проклятый). Сайтек утверждает, что распечатать возможно, в окне SST есть соответствующая кнопка "Print".
Вот только она не работает (по крайней мере у меня).
За инструкцию спасибо, но ответа в ней нет.

Hrisa
15.04.2008, 11:19
http://soft.softodrom.ru/ap/p1521.shtml
SnagIt 8
Делает принт скрин с монитора.

Бонифаций
15.04.2008, 11:25
А у тебя принтер есть :) ?
У меня ругался на отсутсвие принтера. Надеялся установить софт у друга, и там распечатать.
Если с принртером тоже не пашет - грустно :( .

wolodja
15.04.2008, 12:03
А у тебя принтер есть :) ?
У меня ругался на отсутсвие принтера. Надеялся установить софт у друга, и там распечатать.
Если с принртером тоже не пашет - грустно :( .

Когда принтера не было, у меня то же ругался. С принтером ругаться перестал, но и печатать не хочет.

Hrisa
15.04.2008, 12:53
(робко)
Может просто вручную кнопки подписать?

Бонифаций
15.04.2008, 15:22
(робко)

Ну, у меня три основных режима, плюс шифт. Итого - 6 режимов.

Замахаешься подписывать, да и места не хватит на кнопках :D .

Увидел как это у CH реализовано, хотел себе такое сделать, вручную.

То есть - фото джоя, к кнопкам стрелки, и объяснилово, что где и как :) .
Еле еле расписал один режим, и плюнул, быстрее в игре зхапомнить :D .

Hrisa
15.04.2008, 16:54
Я не смогла больше 2 режимов запомнить, а после покупки другого РУСа профиль во время вылета поменять нельзя.
.
А подписать вот так можно)
Фотка джоя))) и прочее.
Я в предыдущем посте плохо передала свою мысль.
Во.

BeerLover
15.04.2008, 21:08
У меня принтера нет, но отлично печатает в Microsoft office document Image Writer, либо в pdf-принтер

Бонифаций
15.04.2008, 21:26
Подумывал об этом способе.
Правда у меня стоит новый SST, там 3D-режима нет, приходится фотки рекламные использовать.
Вот что получается. Правда это не для джоя, а для клавиатурной панели.
Даже первый режим до конца не дописал, второй только начал, дальше терпения не хватило :) .

надо с X-52 попытаться проделать.
хотя, там уже не так нужно, в Иле и так всё запомнил, больше для Локона критично.

Весело было одно время.
ТО бомбы под себя на рулёжке сброшу, когда вся группа уже выстроилась%) , то шасси, закрылки или тормозные щитки выпускал невовремя, бывало на большой высоте корректор по ошибке переключал на 0% и движки дохли.

В общем, пока привык к раскладке - односквадники долго смеялись, и советовали выкинуть джой (ну или хотя бы софт удалить :D ).

wolodja
16.04.2008, 04:00
У меня принтера нет, но отлично печатает в Microsoft office document Image Writer, либо в pdf-принтер

Это как, объясните если не сложно?

-=RFF=- Hrisa (робко)
Да можно и запомнить, я забиваю примерно 30 - 40, в полете пользуюсь максимум - 10. На мой взгляд огромные профили нужны только для того, чтобы подходило ко всем самолетам, если сделать к каждому свой профиль то запомнить будет не легче. В принципе все предложенное приемлимо, но как же научно-технический прогресс, ведь должен же он распечатывать.

Бонифаций

Это что за приблуда такая? Используешь ее как дополнение к джойстику?
Тут можно не только на все самолеты, но и на несколько симуляторов профиль сделать.

Бонифаций
16.04.2008, 10:25
Это как, объясните если не сложно?Да-да, мне тоже интересно:ups: !!!

Да можно и запомнить, я забиваю примерно 30 - 40, в полете пользуюсь максимум - 10. На мой взгляд огромные профили нужны только для того, чтобы подходило ко всем самолетам, если сделать к каждому свой профиль то запомнить будет не легче. Не знаю, не знаю.
Как-то считал - получилось что-то около 60-65 функций в профиле (только для джоя, X52pro).
При этом в полёте используется примерно половина, если не больше%) .
Разные профили на разные самолёты - идея себя не оправдала (у меня:P ), профиль единый - первый режим для истребителей, второй - бомберские прибамбасы (управление бомбовым прицелом, Штурманом Борнео™, перебор посадочных мест в машине, и ещё несколько специфических прибамбасов), третий режим - все взлётно-посадочные операции, управление двигателями, и т.д. и т.п.
Специфичная модификация профиля потребовалась только для немецких уфолётов, оснащённых управляемыми ракетами :) .

Это что за приблуда такая? Используешь ее как дополнение к джойстику?Pro Gamer Command Unit, от Сайтека.
Вообще-то кажется для стрелялок и стратегий делали, но и для авиасимов можно приспособить.
Только на фотках выше какой-то новый навороченый дизайн, у меня старый, по-проще.:)

На несколько симов сразу не приспособить.
раскладка для Ила абсолютно неприменима к Локону, как оказалось.
Хотя и есть совпадения в раскладках клавиатуры, но различий намного больше. Про MSFS вообще речи нет.

Два варианта, с установкой на кресло, и без изысков, просто на столе :) .

BeerLover
16.04.2008, 13:44
Это как, объясните если не сложно?
MS Office ставит еще и виртуальный принтер. Т.е. если на него печатать, создается файл *.mdi. Его можно просмотреть прогой "Microsoft Office Document Imaging".
Существуют виртуальные принтеры, которые создают файл *.pdf (Adobe Acrobat Reader). Я пользуюсь NovaPDF.
Собсвенно, на картинке видно все мои принтеры (все виртуальные)
При нажатии на кнопку печати SST запрашивается имя файла, куда печатать, и вот...
...распечатки моих профилей.
SST Profile_ IL2_My_X52.pdf от версии 6.0.5.12
X52_IL2.pdf - от чего-то старого, не помню. Он еще с рисунком джоя.

Бонифаций
16.04.2008, 19:48
Ерунда выходит :( .
Поставил НОВА, (потом узнал, что у меня уже стоит какая-то прога для снятия скриншотов, там тоже есть виртуальный принтер).

С новой версией драйверов работает замечательно.
Захотелось картинку с 3D визуализацией.

Снёс новые дрова, поставил старые. Ставиться отказались, пришлось немного помучиться.
Итог - со старым софтом проблема - кнопка Печать не работает :( /
2 BeerLover, с какой версией софта ты делал 3D картинку ?

BeerLover
17.04.2008, 11:55
2 BeerLover, с какой версией софта ты делал 3D картинку ?
Так сразу и не вспомню... Скорее всего то, что у меня на диске с джоем лежало. Там профайл еще был формате не совместимым с последним SST.
Просто завалялась эта распечатка.

wolodja
18.04.2008, 03:23
Спасибо всем кто поучаствовал, проблемы с распечаткой профайлов нет.
Даже как правильно заметил BeerLover "без принтера". Проблема была с моим мега профилем, видимо он первоначально создавался на предыдущей версии софта (единственное объяснение какое я нашел). Создав новый профиль (точно такой же) проблема была решена.