Просмотр полной версии : Картиноцка про онлайновый глюк один
Человек перешел с красных за синих -но его синий самолет остался на поле. Один из пилотов не мог лететь -его спавнило на этом же месте и он взрывался (обратите внимание на густоту дыма)
на скриншоте имя пилота UD super в таблице красным на спите и онж-е синим на месере на филде %)
Я конечно видел клонов, но такого типа еще ни разу. :)
Я такое видел, правда пилот не переходил. Его разбитый Ju-88 валялся на рулежке, пока он сам летел уже на другую цель. В списках дублирования не было, но все взлетающие обломки с ником видели.
Как-то на Алексе сам подрывался о такого вот "виртуального вирпилу" :D
Глюк командера. У нас такое бывало пока своих скриптов не написали. Заходишь за синих, потом переходишь за красных, при сбитии синего идёт предупреждение, типа ай-яй-яй нехорошо сбивать своих :)
Понимаешь, глюк не в том, что красный пилот - синий. А в том, что он еще вместе с самолетом на филде присутствует. Респаунишься, а вот он, рядом мессер стоит, и одновременно летает на спите.
Да понимаю :) Я и не такое видел :) Красный пилот в ростере, на филде синий, рядом с красным клоном, ПО КОТОРОМУ ПАЛЯТ АКИ ПОЛЯ... :)