Вход

Просмотр полной версии : Не нашёл ветку про ментов.Прошу прощения у админов

ЧК(Б)
18.04.2008, 17:51
Сегодня моя супруга с родственницей были на Апрашке (Питерцы это место знают).Идут несколько цыган,а за ними менты.Цыган попытался прижаться к женщине,но сзади идущий мент видя что на него смотрят несколько человек дал ему знак.продавщица лотка видя реакцию супруги с родственницей-стала рассказывать-теперь с них менты бабки не снимают.Это стало несколько опасно для ментов,теперь менты охраняют карманников.Бабок гораздо больше,а геморру гораздо меньше.В случае-если обокраный обнаруживает,что у него спёрли кошель,кидается к этим ментам они начинают ему пудрить мозги,что они здесь не при делах и отправляют чела в отделение.Если карманника ловят за руку-менты пытаются обвинить чела в любых грехах-давая карманникам уйти. Питерцы-можете возражать сколько угодно,но рекомендую побродить по Апрашке пару часов и посмотреть-90% что увидите.

aeropunk
18.04.2008, 18:00
Не обязательно по уши забираться в выгребную яму, чтобы понять что там.

А может ты тоже у них в доле? :D

На обратном пути маленький Насреддин задержался только в обувном ряду, где сапожным клеем наклеил надпись на гладко выструганную дощечку.

Повешенная перед входом в палатку, она имела весьма приманчивый вид.

- Теперь, бабушка, собирай деньги, - сказал маленький Насреддин.

Кот, посаженный в клетку, был уже водворен внутрь палатки и нудно-тягуче мяукал там, скучая в одиночестве.

Старуха со своим черепком расположилась у входа. Маленький Насреддин встал от нее в трех шагах, поближе к дороге, набрал полную грудь воздуха и завопил так звонко, так пронзительно, что у старухи нестерпимо зачесалось в ушах.

- Зверь, именуемый кот! - кричал Насреддин, покраснев и приседая от натуги. - Находящийся в клетке! Он имеет четыре лапы! Четыре лапы с острыми когтями, подобными иглам! Он имеет длинный хвост, свободно изгибающийся вправо и влево, вверх и вниз, могущий принимать любые очертания - крючком и даже колечком! Зверь, именуемый кот! Он выгибает спину и шевелит усами! Он покрыт черной шерстью! Он имеет желтые глаза, горящие в темноте подобно раскаленным угольям! Он издает звуки - противные, когда голоден, и приятные, когда сыт! Зверь, именуемый кот! Находящийся в клетке, в прочной надежной клетке! Каждый может его созерцать за два гроша без всякой для себя опасности! В прочной надежной клетке! Зверь, именуемый кот!..

ЧК(Б)
18.04.2008, 19:10
Как там ответил Чехов на вопрос интиллегент ли он?Так отвечу и я-помилуйте,у меня профессия есть.Если верить Петру Первому-я являюсь представителем одног из наиболее благороднейших видов исскуства. А ты?Как там в поговорке-на воре и шапка горит?