Вход

Просмотр полной версии : 1.1 Что интересного? Мысли.

Artem_7
11.06.2002, 00:45
Есть два вопроса по обновлению:
>>13. Добавлено сообщение о гибели пилотов в сетевой игре.

Где это сообщение показывается? Я сам пока не ставил патч, но люди с которыми общался сказали, что не заметили изменеия в сообщениях. Поясните...

>>15. Добавлена возможность ведения журнала игровых событий (см. раздел 6).

Как я понял, это только для коопов? Может, и сообщнеие о смерти/жизни пилота - тоже только для кооп?

=FPS=RedWind
11.06.2002, 00:46
Так не было особо времени протестировать всею Я пока вчера дома скачал патч, 1.5 часа потерял. Успел только в онлайн на И-16 часик оттянутся. Удовольствия от него ВОООООООООООООООООООООООООООООТ столько. Я до сих пор отойти не могу. В штопор только один раз сорвался, удачно вышел. Вроде как не заметел особой тенденции у него штопорить Хоть маневрировал вроде как энергично. Просто зверь машина. По два мессера за вылет, без проблем. Угнаться за кем-то не угонишся, но если в свалке сел кому на хвост как приклеенный держиться. Бедные жертвы отчаянно пытались маневрировать, подстраиваться под И-16, и часто сами штопорили и разбивались.Забавно было смотреть. Уход от противника - только маневром. У меня вчера боезапас кончился, я на аэродром - за мной 3 109 G6/AS со своми МК 108. Они меня второем полчаса пытались достать. В конце- концов конечно достали - сами понимаете одно попадание из МК-108 - то что дохтур прописал :) :) :) . Вобщем, как для меня И-16 просто исчадие Ада :) :) :)

Alex_SW
11.06.2002, 11:47
Ну и......
Никто не юзал новое обновление :) ?

Alex_SW
11.06.2002, 12:04
Просьба высказыватся по поводу того, кто что увидел интересного.

Мне понравился Эмиль, просто красавец. легкий в управлении, стремительный.

Ишачок действительно строг в управлении, чуть пережал ручку и пипец штопор, хотя выходит хорошо. :) А звук ветра просто обалдеть можно.

А Фока в 8 дудок, это сила, Пе-8 лопается сразу :)
Но нельзя на малой высоте на полном газу вниз уйти, здравствуй земля! :)

Як-1 помоему летающее бревно, но летает приятно.
В двигателе что-то позвякивает, наверно скоро развалится :)

Мне показалось, что от выстрелов колбасить стало меньше, раньше на G-2 с подкрыльевыми машину носило из стороны в сторону, а щас все нормально, немного колбасит и все, снаряды в точку не ложатся, и это правильно.

Вот пока не понял, изменили ФМ или нет, а то ведь говорили что вертикальный маневры должны доделать?

Кто что увидел?

Делитесь соображениями.

devil
11.06.2002, 13:41
теперь при полетах ночью - точки самолетов и наземных юнитов не светятся в темноте серым цветом

Tazmanskiy[Taz]
11.06.2002, 21:13
вот все ишак ишак, а вы Як1(41) попробуйте. Грубейшие ошибки прощает,манёвр-супер,да и скорость нормальная.

Arca
12.06.2002, 03:40
И-16, сейчас докачаю и попробую - эт здорово.Но когда же будут бомбардировщики? Помню Олег еще за год или полтора до выхода игры искал чертежи бомбового прицела ДБ-3Ф - неужели никто не смог помочь с информацией по бомбандировщикам?

И напоследок - совсем уж голубая мечта - У-2, МБР-2, поплавковый Ю-52 - подобной экзотики, кажется нигде не было.

Arca
12.06.2002, 03:50
Вот разворчаслся-то... На самом деле несу разорение всем, окромя МГ - купленный осенью диск с ИЛ-2 оказался ПОСЛЕДНИМ (!) диском с игрой, которую я покупал либо исталлировал. С Начала ЭПОХИ ИЛ-2 ничего другого не хочется!