Просмотр полной версии : Не заходит не на один сервер
Такая проблема провел себе безлимитку 256 к. первым делом на сервер какой нить захотел зайти. Выбираю сетевая игра/подключиться/ввожу адрес сервака(вводил адресов 6 разных серваков) нажимаю подключиться появляется сообщение "Подождите" жду секунд 30 потом выскакивает сообщение типа Time aut. Через ил_2 конект все серваки видно. Пробовал заходить через ил_2 конект такая же хрень. Что делать помогите :(
Порты не закрыты случаем в модеме?
Порты не закрыты случаем в модеме?
У меня инет через городскую локальную сеть. VPN соединение
S.O.F_Bult
21.04.2008, 11:30
в Il-2set(в корне папки с установленным ИЛ-2), во вкладке СЕТЬ..выбери свой текущий ай-пи...(подозреваю что он динамический) и такие манипуляции проводить каждый раз после нового подключения к интернету.
VPN это типа прокси...там свои заморочки
в Il-2set(в корне папки с установленным ИЛ-2), во вкладке СЕТЬ..выбери свой текущий ай-пи...(подозреваю что он динамический) и такие манипуляции проводить каждый раз после нового подключения к интернету.
VPN это типа прокси...там свои заморочки
Пробовал я и это и в ил_2 конект выбирал VPN соединение не помогло. Единственное чего я добился это когда нажимал присоединиться мелькнуло ссобщение "Успешное соединение" и сразу выскочело другое "Связь потеряна"
Посмотри в архиве там кстати сегодня нашол похожую на твою проблему дискусию
Позывной пилота не "Ваня" случаем? :)
Позывной пилота не "Ваня" случаем? :)
Нет я полтора года уже катаю на локальных серваках и приколы с именем по русски или с модами уже знаю
Дайте прямую ссылочку на прогу "Глаз" если можно пожалуйсто. Может она поможет
Если у тебя есть внешний ip, то когда играешь на локальном сервере - ставь в настройках локальный ip, играешь на внешних серверах - ставь внешний ip. Без внешнего ip скорее всего не получится, зависит от провайдера. Порт менять не нужно.
При заходе в инет внешний айпи генерируется на фонаре они разные все время. Пробовал в
ил_2 сетап его выбрать он есть но все равно "Time aut". А на щет портов не знаю это у тех поддержки спросить надо или я сам должен знать ?
3BAG_ChuzhoY
24.04.2008, 10:26
А на щет портов не знаю это у тех поддержки спросить надо или я сам должен знать ?
:21000
Прописал маршрутизации заходит как милинький всем спс кто отозвался
Прописал маршрутизации заходит как милинький . У меня такая-же бага.Как это падробнее(Прописал маршрутизации )
MichaelRyazan
02.05.2008, 17:29
Прописал маршрутизации заходит как милинький . У меня такая-же бага.Как это падробнее(Прописал маршрутизации )
Сдается мне, что имеется ввиду настройка "Port Forwarding" на adsl=модеме.
Должно быть настроено так, чтобы все, что приходит по портам 21000-21005 приходило на IP сетевушки, через которую ты подключаешься к модему.
Schalker
02.05.2008, 22:20
Сдается мне, что имеется ввиду настройка "Port Forwarding" на adsl=модеме.
Должно быть настроено так, чтобы все, что приходит по портам 21000-21005 приходило на IP сетевушки, через которую ты подключаешься к модему.
ерунда.%) "Port Forwarding" на adsl=модеме необходим только для того. кто хостит
у автора поста просто закрыты порты 21000-21005. это часто бывает в сетях VPN.
Админы VPN обычно разрешают своим юзерам минимальный набор портов.
SMTP, POP3, HTTP , HTTPS,FTP.
делается это . чтобы оградить внутренние сети от Torrent, ICQ, Skype и прочих "засорятелей" :lol:
Сам своим юзерам все обрезаю. Обычно достаточно поговорить с Админом и ящик пива решает вопрос :beer:
у автора поста просто закрыты порты 21000-21005. это часто бывает в сетях VPN.
У меня сеть DSL и все порты открыты вот ситема у меня VISTA 64 SP1 может там рыть надо.Брандмауэр оключен.А диск у меня-IL-2 Sturmovik 1946 .Может он для сети не годится в нем три версии- но патч 4.08 стоит.
Piiritaja
09.05.2008, 19:47
Почти такая же беда. Анамнез следующий: через лобби соединяется со свистом, но ни на один сервак, где требуется предварительная регистрация, зайти не может. Летаю и регистрируюсь на новых серверах под одним и тем же ником, он же указан в профиле пилота (так что "Ваню" можно не поминать). Сбрасывает соединение по таймауту. А, например, на YAMAL проблем нет вообще.
эта, а у тех кто зайти не может, часом не виста стоит?
Piiritaja
10.05.2008, 07:46
У меня ХР, я висту если и буду ставить, то уже после покупки нового компа, после выхода ВоВ, и только когда удостоверюсь, что ВоВ под вистой работает.
Не хочу пока создавать отдельную тему, но ЧАВк прочитал. С вашего позволения.
Уважаемые форумчане, подскажите, как можно полетать вдвоем или втроем без серверов? Просто между собой. У меня и у моего друга установлены Забытые сражения+Асы в небе. Вначале я создавал сервер, друг пытался присоедениться к моему IP и порту - ничего не выходило. Потом мы скачали программку, которая эмулирует локальную сеть - Hamаchi. Вроде бы получилось, и 1 вечер мы отлетали нормально. Сегодня я вместо USВ АDSL модема поставил нормальный роутер и интернет теперь через сетевую карту. Но вот только соедениться нам теперь не удается вообще ни при каких вариантах и раскладах. Я так понимаю дело в роутере... Ради полетов пытался обратно USВ модем поставить, но он теперь до провайдера дозвониться почему то не может. Вообщем намучились и разошлись ни с чем.
Да, у друга сейчас такой же USВ модем (d-link 200), и провайдер у нас один - Авангард АDSL
Piiritaja
18.05.2008, 11:12
Не хочу пока создавать отдельную тему, но ЧАВк прочитал. С вашего позволения.
Уважаемые форумчане, подскажите, как можно полетать вдвоем или втроем без серверов? Просто между собой. У меня и у моего друга установлены Забытые сражения+Асы в небе. Вначале я создавал сервер, друг пытался присоедениться к моему IP и порту - ничего не выходило. Потом мы скачали программку, которая эмулирует локальную сеть - Hamаchi. Вроде бы получилось, и 1 вечер мы отлетали нормально. Сегодня я вместо USВ АDSL модема поставил нормальный роутер и интернет теперь через сетевую карту. Но вот только соедениться нам теперь не удается вообще ни при каких вариантах и раскладах. Я так понимаю дело в роутере... Ради полетов пытался обратно USВ модем поставить, но он теперь до провайдера дозвониться почему то не может. Вообщем намучились и разошлись ни с чем.
Да, у друга сейчас такой же USВ модем (d-link 200), и провайдер у нас один - Авангард АDSL
Ну это-то как раз просто. Обоим надо для начала установить ГиперЛобби. У меня, например, стоит HyperLobby Pro 3.9.111. После запуска в поля Callsign и Password вводятся значения (можно даже с потолка, только позывной желательно тот же, что у текущего пилота в Иле. Справа вверху основного окна Лобби - окошечко Connect/Select Game. Выбрать пункт Forgotten Battles. После всего этого жмём на Connect. Происходит помянутый коннект, и слева в окне появляется список серваков. Посередине - окна Open Mission1, 2 и 3. В правой части - список всех пилотов, находящихся в Лобби. Когда оба ваших позывных появятся в этом списке, тот, кто будет сервером, занимает свободное окно Open Mission. Первый занявший комнату получит окно свойств миссии. Можно просто нажать Save Info. Второй присоединяется к нему. После чего первый жмёт на овальную голубую кнопку справа от надписи Open Mission. Ил запустится автоматом, после чего тому, кто играет роль сервера следует запустить желаемую обоими карту или кооп-миссию. Кстати, вообще рекомендую довести свои версии Ила до 4.08 и спокойно летать хоть вдвоём, хоть на любом сервере.
Спасибо за совет! Будем вечером пробовать.