Просмотр полной версии : Новые серверы !
Gennadich
10.06.2002, 23:51
В данный момент запущены :
1. 213.145.43.250:21001 - Кубань с самолётами только этого периода (кроме И16-завтра добавлю все)
2. 213.145.43.250:21002 - общая арена для 2-х цветов со всеми самолётами.
На обоих серверах только внешние виды.
КОНСТРУКТИВНЫЕ предложения одобряються и внедряються... :) :) :)
А можно там где Кубань внешние виды отрубить?Зачем они вообще нужны? :)
Gennadich
11.06.2002, 00:07
quote:
Originally posted by devil:
Идея такая - каждый вечер в определенное время запускать кооп по типу VEF, можно сделать вход на миссию по паролю, а пароль получат те кто зарегестрировался на данную миссию, регистрация скажем за сутки.
Идея , канешна, хорошая ! :)
Но сервер кооп не запускает :) , только догфайт пока :)
Gennadich
11.06.2002, 00:09
quote:
Originally posted by Lt.AK:
Не подскажите как по русски правильно: серверы или сервера? А то здесь (US) никакой двоякости servers и все.
ЩАААА КАК ДАМ ПО ХОЛОВЕ ! :)
Уроки русского в другом топике ! :)
quote:
Originally posted by Gennadich:
:) облом - а я уже губы раскатал наконец то кооп попробовать, а че он еще не может ?
Gennadich
11.06.2002, 00:17
quote:
quote:
:) облом - а я уже губы раскатал наконец то кооп попробовать, а че он еще не может ?
Он всё может в догфайте :) :) :)
quote:
quote:
Originally posted by =FB=Muz:
Просили Кдач,Вик-С и Мардер - вопросы туда !
Думаю для тренировки не помешает, а даже и поможет !
pomeshaet :/
zhmesh F6 i videsh togo kto na hvostu, i boshkoy krutit ne nado :)
Не подскажите как по русски правильно: серверы или сервера? А то здесь (US) никакой двоякости servers и все.
quote:
По правилам русского языка правильно - серверы (множественное чило)но, звучит как-то коряво (слово иностранное, заимствованое), сервера, ИМХО лучше, причем множественное число с ударением не последний слог, а родительный падеж - ударение на первый... нак что скорее правильно СЕРВЕРА... :)
quote:
Originally posted by xpeH:
quote:
quote:
pomeshaet :/
zhmesh F6 i videsh togo kto na hvostu, i boshkoy krutit ne nado :)
А что мешает не использовать Ф6, я вот и не знал пока ты не сказал, а вот понаблюдать с земли за действиями других пилотов это полезно иногда.
Идея такая - каждый вечер в определенное время запускать кооп по типу VEF, можно сделать вход на миссию по паролю, а пароль получат те кто зарегестрировался на данную миссию, регистрация скажем за сутки.
Gennadich
11.06.2002, 12:01
quote:
Gennadich
11.06.2002, 12:03
Может нам голосование устроить ? Валяяяяя !?
Хотя я думаю машина штуки 3 карты выдержит !
ПРЕДЛАГАЙТЕ ! Лучше -сразу карту шлите :)
Gennadich
11.06.2002, 13:39
quote:
действительно :) :) :)
3. Запущен 3-й сервер
213.145.43.250:21003 - Кубань (как на ВЕФ), ПОЛНЫЙ РЕАЛ ! (Для особо одарённых) :) :) :)
Меня на сервер не пущает, надпись загрузка завершена и ниче дальше :) :)
Может че не так делаю?
Gennadich
11.06.2002, 17:52
quote:
Originally posted by suhov:
Меня на сервер не пущает, надпись загрузка завершена и ниче дальше :) :)
Может че не так делаю?
А ты порт пишешь ?
Gennadich, а можно таки подробную инструкцию по подключению, к этим, несомненно отличнейшим серверам?
Для чайников Ил-2 онлайн.
Совсем чайников Ил-2.
Просто чайников.
CoValent
12.06.2002, 05:05
quote:
Может нам голосование устроить ? Валяяяяя !?
Извини, Ген - я из Сети на пару суток вываливался.
Голосование - запросто. Только вопрос и ответы на него кинь - хотя бы сюда.
FilippOk
12.06.2002, 06:15
quote:
quote:
ЩАААА КАК ДАМ ПО ХОЛОВЕ ! :)
Уроки русского в другом топике ! :)
:) Чья бы корова мычала...
На свой ориджин посмотри! :) :)
Проверил все 3 хоста.
Работают!
Пинг отличный!
quote:
quote:
действительно :) :) :)
3. Запущен 3-й сервер
213.145.43.250:21003 - Кубань (как на ВЕФ), ПОЛНЫЙ РЕАЛ ! (Для особо одарённых) :) :) :)
а это просто ПОЛНЫЙ РЕАЛ или САМЫЙ ПОЛНЫЙ РЕАЛ (с опцией speedbar HIDE)? было бы интересно на таком полетать :)
PS: а за сервер огромное спасибо! очень, кстати, радует внешний вид, 50% летаешь 50% "фильм смотришь" :)
Gennadich
12.06.2002, 13:53
quote:
Originally posted by Wladimir Marchuk:
Gennadich, а можно таки подробную инструкцию по подключению, к этим, несомненно отличнейшим серверам?
Для чайников Ил-2 онлайн.
Совсем чайников Ил-2.
Просто чайников.
Первое и самое главное-поставь игру ! :)
Второе - запускай игру и в главном меню=> Игра по сети => Подключиться к серверу => Введи адрес сервера ( 213.145.43.250:21001 или 213.145.43.250:21002 ) на этих аренах включены только внешние виды , но для тренировки и этого достаточно. На 21003 всё выключено-практически полный реал (только пока не убивают :) ).
Затем жми => Подключиться и появиться сообщение=> Подождите-Загружаеться карта. При загрузке 100% появиться карта арены. Сейчас там Крым (01) и две армии (02). Курсором ставишь на аэродром Красный или Голубой :) кликаешь на левую кнопку мыши - появиться флажок твоего нахождения или цифра на аэродроме увеличиться-ты добавил себя к этой базе.
Вооружение-выбирай самолёт и его оснащённость => Применить => Вылет !!!
За Родину ! За Сталина !
или
Gott mit uns !!! Hail Hitler ! :)
Gennadich
12.06.2002, 13:57
Glob !
Эта команда в сервере не реализована-только в самой игре. Ставь сам сервер и наслаждайся :)
Спасибо.
Попробую дома.
Я так понимаю, что прежде чем запускать Ил-2 нужно будет еще и интернет-соединение установить? Ведь из Игра по сети - N сервера - "поехали" не выскочит меню установки интернет - соединения?
quote:
Glob !
Эта команда в сервере не реализована-только в самой игре. Ставь сам сервер и наслаждайся :)
фу... аркада :)
ИЛ2 - speedbar HIDE = X-Fighter
:) :)
Gennadich
12.06.2002, 14:36
quote:
Originally posted by Wladimir Marchuk:
Спасибо.
Попробую дома.
Я так понимаю, что прежде чем запускать Ил-2 нужно будет еще и интернет-соединение установить? Ведь из Игра по сети - N сервера - "поехали" не выскочит меню установки интернет - соединения?
Вот блин привык :) (выделенный канал дома)
НУ КАНЕШНА ! Надо соединиться с инетом.
Clumsy_Ivan
12.06.2002, 17:51
Для "одарённых" есть ПОЛНЫЙ реал, а для не "очень"? Нам-то убогим :) как жить!?
Нельзя ли ОДИН из трёх серверов сделать с ИКОНКАМИ? Никаких ВНЕШНИХ видов не нужно, вид ТОЛЬКО из кабины, т.е. по полной программе, но с иконками! Ломает ведь по пол-часа гоняться за кем-то, а потом оказывается, что это свой... Я уж не упоминаю про траффик и про спаренный телефон, туды его в качель!!!
Пусть "народ" проголосует...
иконки нужны....можно с 1 км.
Уважаемые, с этим можно что-нибудь сделать или оставить все как есть? (softmodem 56K)
http://www.antique.com.ua/content_files/news_files/vld/213.145.43.jpg
[ 16-06-2002, 13:44: Сообщение отредактировано: Vadifon ]
quote:
Originally posted by rgreat:
Поддерживаю :)
Генрич а почему твоих серверов не видно с лобби и глаза? Или так и задумано?
"Ночь" отключите, пожалуйста. Не видно ведь ничего
:)
ALexs.ru
13.06.2002, 09:58
to Vadifon
это что за прога? поделись плиз!
To Bilbo
Шароварная прёгрямма http://www.pingplotter.com
Mad Dragon
13.06.2002, 10:41
Ребят, вы или время остановите, или рассвет сразу после заката включайте.. А то ночью некузяво..
quote:
quote:
На сервере RaR, на котором летают многие из http://fps.ideal.ru , иконки выставлены на дистанции меньше 1км и серым цветом, но все равно, опознавание свой-чужой привыкаешь делать по бортовому номеру в иконке :)
Не спортивно это, и потом в фул-риал возникают трудности, поскольку квалификация теряется.
Gennadich,
a можно ли прикрутить такую фичу "whoisonline"? Тогда на web странице статистики можно будет посмотреть кто летает на сервере и активен ли он(сейчас нужно запускать ил каждый раз). По-моему будет очень удобно. Можно дать доступ только избранным сайтам.
Прием?
quote:
Originally posted by Vadifon:
Уважаемые, с этим можно что-нибудь сделать или оставить все как есть? (softmodem 56K)
Оставить всё как есть... :)
[ 14-06-2002, 09:52: Сообщение отредактировано: ANTi ]
К Анти!
Благодарствую за наглядную агитацию. Будь добр, сообщи полное название своего подключения и стоимость данной услуги в вашем регионе. У меня, на исторической родине, 99 американских за ISDN 64K 1Gb
quote:
Originally posted by Vadifon:
К Анти!
Благодарствую за наглядную агитацию. Будь добр, сообщи полное название своего подключения и стоимость данной услуги в вашем регионе. У меня, на исторической родине, 99 американских за ISDN 64K 1Gb
$150 за 1Gb выделеный радиоканал 2Mb.
aspopov1
15.06.2002, 16:15
А когда вообще народ на этих серваках тусуется,
как ни зайдеш никого. А жаль единственное место с нормальным пингом для меня.
Clumsy_Ivan
15.06.2002, 16:58
quote:
Originally posted by -atas-:
quote:
quote:
На сервере RaR, на котором летают многие из http://fps.ideal.ru , иконки выставлены на дистанции меньше 1км и серым цветом, но все равно, опознавание свой-чужой привыкаешь делать по бортовому номеру в иконке :)
Не спортивно это, и потом в фул-риал возникают трудности, поскольку квалификация теряется.
Так я и предлагал "на ОДНОМ из серверов"... А что касается сложностей, которые возникают при переходе к "Фулл Реал"..., а разве у тебя не было сложностей, когда ты переходил к полётам с видом ТОЛЬКО из кабины!? Ведь слепнешь сразу как крот, а теперь вроде чудно летать с видом БЕЗ кабины, с прицелом посреди монитора...
P.S. А пользоваться подлоком это "спортивно"!? :)
Вот уж чит так ЧИТ!!! В полный рост читищще!!!
Yakovetc
16.06.2002, 08:59
quote:
Originally posted by Clumsy_Ivan:
P.S. А пользоваться подлоком это "спортивно"!? :)
Вот уж чит так ЧИТ!!! В полный рост читищще!!!
Тогда уж все, кто используют TrackIR - такие читеры!!! Это же как падлок, только "интеллектуальнее", так как управляет взглядом не комп, а голова. :) :) :)
Gennadich
17.06.2002, 13:45
quote:
Генрич а почему твоих серверов не видно с лобби и глаза? Или так и задумано?
На период тестирования, как то не хочеться рекламы ))) ... типа- " Только для русских ! "
и ВЕФ !
[ 17-06-2002, 13:48: Сообщение отредактировано: Gennadich ]
Gennadich
17.06.2002, 14:00
quote:
Originally posted by Clumsy_Ivan:
Для "одарённых" есть ПОЛНЫЙ реал, а для не "очень"? Нам-то убогим :) как жить!?
Нельзя ли ОДИН из трёх серверов сделать с ИКОНКАМИ? Никаких ВНЕШНИХ видов не нужно, вид ТОЛЬКО из кабины, т.е. по полной программе, но с иконками! Ломает ведь по пол-часа гоняться за кем-то, а потом оказывается, что это свой... Я уж не упоминаю про траффик и про спаренный телефон, туды его в качель!!!
Пусть "народ" проголосует...
Народ действительно проголосуйте - не хочеться увеличивать количество карт , боюсь лягать ся начнёт сервер...
По связи там всё нормально -100 Мбт канал (АНТИ продемонстрировал надеюсь - у меня так же работает), но мощности машины имеют ограничения.
Реклама сарвера будет пока только на ВЕФ.
Старшой, Валера... вы когда рекламу положите ?
Gennadich
17.06.2002, 14:07
quote:
Originally posted by Mad Dragon:
Ребят, вы или время остановите, или рассвет сразу после заката включайте.. А то ночью некузяво..
А хиде её выключить , тайму та ? :)
Gennadich
17.06.2002, 14:09
quote:
Originally posted by aspopov1:
А когда вообще народ на этих серваках тусуется,
как ни зайдеш никого. А жаль единственное место с нормальным пингом для меня.
В основном после 21-00 по Москве активность появляеться... да и рекламы толком не было ещё...
Mad Dragon
17.06.2002, 14:30
quote:
quote:
Originally posted by Mad Dragon:
А хиде её выключить , тайму та ? :)
Да забубень в rc крякозябру а-ля gc.cmd.. Какой-никакой lettherebelight.cmd, с tod 06.00; timeout 54000000 lettherebelight.cmd унутре..
А можно вообще время остановить, но это вы уже знаете..
Clumsy_Ivan
17.06.2002, 20:21
Геннадич! Вывешивайте объяву "голосование о настройке серверов". Лично меня интересуют настройки с "иконками", с расстояния хоть 1 км серого цвета... Всю остальные "приблуды" можно отключить (особенно внешние виды ЧИТЕРНЫЕ)Летать, мля, приходится черти где..., а тут под боком, да ещё с отличным пингом!!! Уверен, народ меня поддержит, кроме ОСОБЕННО "одарённых" :) , разумеется.