Просмотр полной версии : Вопрос о маркерах
Есть ли маркеры для наземных целей. Как их включить? А то ничерта не видно. Есть еще у кого-нибудь подобные проблемы?
есть проблемы, да.
Разработчики, пожалуйста, добавьте маркеры для наземной техники, а? такой мааааасенький патчик... и все, больше нечего хотеть :)
[ 11-06-2002, 17:39: Сообщение отредактировано: 48H6 ]
quote:
Originally posted by 48H6:
есть проблемы, да.
Разработчики, пожалуйста, добавьте маркеры для наземной техники, а? такой мааааасенький патчик... и все, больше нечего хотеть :)
сказано же было, маркеров на самом деле не было, тонны литературы про это прочитано, чертежами подтверждено. Это сим или аркада детская ??
:) :) :) :) :) :)
Buccaneer
у тебя разрешение глаз сколько? 1024x768?1600x1200? кажется больше :)
тонны литературы, хаха, как смешно, блин, умники, все..
кому охота вглядываться в пиксели, тот пусть отключает!
на самолеты прикрутили маркеры, что мешает и к технике прикрутить?
[ 11-06-2002, 18:00: Сообщение отредактировано: 48H6 ]
и вообще, если говорить о реализме, где тогда сигнальные ракеты, указывающие на мои цели на линии фронта? где мои любимые наземные наводчики? Нету. Потому, что это игра, все реализовать в ней невозможно, соответсвенно, вводятся некоторые допущения. Маркеры, например.
Это все тоже обсуждалось тут миллионы раз, вовращаться неохота...
да не маркеры не нужны - романьтизьму нет
не жизненно
потруднее чуток да и завидно в оффлайне - боты то все видят гады а ты только маленькие серые тотчечки. зато как приятно сделать точный боевой заход, навести, залп... и по своему танку точно в манекен... обычно по своим идеально вдарить получается
Давайте так. Либо сделайте так, чтобы технику было видно, либо введите маркеры, либо пусть боты тоже слепыми летают.
Пусть лучше в воздухе маркеры отключат. А на земле введут. В воздухе впринципе можно разглядеть.
А вы не пробовали F5 нажать при подлёте к цели?
собственно выделяется наземный враг - смотри - не хочу :)