Просмотр полной версии : чудеса в ил2
Novichok8
22.04.2008, 22:28
недавно читал что самолеты задом могут летать это как?
=PUH=BOSS
22.04.2008, 22:45
Переворачивают винт наоборот, создаётся обратная тяга и летают хвостом вперёд ;)
"...будешь ты летать со свистом задом-наперёд."(с) :umora: :lol: :lol:
Слышал где-то, что вроде бы вертолеты :uh-e: боком даже летают, а еще вертикально вверх могут подниматься до своего практического потолка (до этого думал такое только Bf109 G-2 умееет:ups: )
а не то что там передом назад, или задом наперед
S.O.F_Bult
23.04.2008, 00:26
:dance: ЗАДОМ ??? :bravo: хм..это наверно такой тип построения ?? ЗАД :eek: слыхал про "пеленг" "фронт" "колонна" "клин" "обратный клин" и т.п ...про "ЗАД" не слыхал ...опять нам ОМ не додал реалистичности...даешь постоение "ЗАД" !!! это типа как у римлян "черепаха" только выглядит соответственно названию видимо...:D
Во-первых из-за сетевых заморочек в онлайн - где самолет летит и по своей траектории прыгает вперед-назад. Во-вторых - был тут трек старой версии ила, где кобру подняли свечкой, потом сбавили газ и она поехала вниз хвостом вперед, и потом еще так пролетела, и даже не упала в штопор на выходе из такой позиции :)
Novichok8
23.04.2008, 07:16
они еще и под водой могут плавать и вынирывать как дельфины и не чего не ломается у них.
S.O.F_Bult
23.04.2008, 08:58
Во-первых из-за сетевых заморочек в онлайн - где самолет летит и по своей траектории прыгает вперед-назад. Во-вторых - был тут трек старой версии ила, где кобру подняли свечкой, потом сбавили газ и она поехала вниз хвостом вперед, и потом еще так пролетела, и даже не упала в штопор на выходе из такой позиции :)а про "Лерхе" то и забыли :ups:
они еще и под водой могут плавать и вынирывать как дельфины и не чего не ломается у них.
Да что там под водой, и под землей могут....втыкаются в землю и выныривают снова на своем аеродроме ;)
Afrikanda
23.04.2008, 09:33
Во-первых из-за сетевых заморочек в онлайн - где самолет летит и по своей траектории прыгает вперед-назад. Во-вторых - был тут трек старой версии ила, где кобру подняли свечкой, потом сбавили газ и она поехала вниз хвостом вперед, и потом еще так пролетела, и даже не упала в штопор на выходе из такой позиции :)
Гы...у меня есть трек, где п-38 вертикально взлетает...ну а потом, соответственно "задом" вниз садится :D ...Причём трек очень старый, ещё до модостроительных войн записанный...Походу раньше модостроители тоже были, но себя не пиарили, как современные...
ATM_Foxhound
23.04.2008, 09:35
Я смотрю народ пародию на avia.ru сделал...
3BAG_ChuzhoY
23.04.2008, 09:40
Гы...у меня есть трек, где п-38 вертикально взлетает...ну а потом, соответственно "задом" вниз садиться :D ...Причём трек очень старый, ещё до модостроительных войн записанный...Походу раньше модостроители тоже были, но себя не пиарили, как современные... Ф студию... :)
Гы...у меня есть трек, где п-38 вертикально взлетает...ну а потом, соответственно "задом" вниз садиться :D ...Причём трек очень старый, ещё до модостроительных войн записанный...Походу раньше модостроители тоже были, но себя не пиарили, как современные...
Этот трек выложил кто-то из разработчиков, если не Сам...Там Р-38 с флайтмоделью от Лерхе. А было это перед выходом патча...ну, в котором Лерхе короче, чтоб продемонстрировать взлет-посадку уфолета.
ATM_Foxhound
23.04.2008, 10:17
Спасибо за идею..;)
3BAG_ChuzhoY
23.04.2008, 11:26
надеюсь, он в trk?
Afrikanda
23.04.2008, 11:30
надеюсь, он в trk?
И не надейся :D ...Нормальный, правильный *.ntrk только валяется дома, так что выложу чуть позже...Кстати Лерхе тут не при чём - трек гораздо старше, чем планировался "46" патч...
Кстати Лерхе тут не при чём - трек гораздо старше, чем планировался "46" патч...
Кстати, тебе это разработчик говорил? Этот трек MG выкладывали, смысл стал понятен только с 46. Это именно, что отработка технологии лерхе, без вариантов.
Трек не нашел, нашел пост 2-х летней давности в теме про патч 4.04
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?p=704667&postcount=284
...теперь надеюсь убедили.
Afrikanda
23.04.2008, 15:55
Ага, убедили :D Мне тоже показалось, что трек гораздо старше, ан нет - начало 2006-го года...смотрите :)
Ага, убедили :D Мне тоже показалось, что трек гораздо старше, ан нет - начало 2006-го года...смотрите :)
Гы, а посадка не удалась...
Присоединюсь к теме о глюках.
Смотрел ролик "Ла-5 Воздушный бой". Так вот когда Хенкели падают появляется соотв. надпись, но в количестве двух штук на один сбитый:uh-e:
Я так же хочу - сбил одного, а засчитали двух!:D
Или это Хартман какой-нибудь ролик писал?
недавно читал что самолеты задом могут летать это как?
Чемпион тут был ТБ-3
Интересна оговорка:
Да так, отрабатываем кое-какой аппарат. Только не думайте, что им будет дегко управлять... Наоборот... ботовых компьтеров в 1946 не было. Знаю и понимаю, что простая опечатка, однако прикололся :)
Novichok8
23.04.2008, 21:37
Чемпион тут был ТБ-3
:eek:
Чемпион тут был ТБ-3
Зачем ТБ-3? МиГ-29ОВТ
Мечты...
Novichok8
23.04.2008, 22:53
Зачем ТБ-3? МиГ-29ОВТ
Мечты...
:eek: нет в иле МИГ29
Знаю и понимаю, что простая опечатка, однако прикололся :)
Пока про Р38-Лерхе искал, еще нашел один пост с интересными опечатками :D
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?p=823707&postcount=397
Зачем ТБ-3? МиГ-29ОВТ
Мечты...
По сравнению с Иловской ТБхой все ОВТ - нервно курят:umora: Никто больше не умеет метров с 500 шлепнуться на авторотации и уцелеть %)
Novichok8
24.04.2008, 15:31
кстати это на Алекс сервере было
на Винни оне всегда так падают. Ломают шасси и пытаются еще пару-тройку мессов дострелить, пока не прилетит добрый бомбовозец :)
S.O.F_Bult
24.04.2008, 17:40
Пока про Р38-Лерхе искал, еще нашел один пост с интересными опечатками :D
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?p=823707&postcount=397
ИМХО оЧепятка не в буквах а цифрах..;) написано 2007..а надо бы 2017:ups:
По сравнению с Иловской ТБхой все ОВТ - нервно курят:umora: Никто больше не умеет метров с 500 шлепнуться на авторотации и уцелеть %)
Ага, ТБ-ха крафт теряющий крыло от очереди с Ки-27... :P
Чтоб не создавать тему спрошу здесь.
Последнее время появился такой глюк: При гибели пилота (т.е. меня) экран не чернеет, а просто я оказываюсь на внешних видах. При этом мой самолет пропадает начисто. Не видать ни падающего, ни взрыва, ни обломков, ничего. Спасибо хоть в чате появляется надпись что пилот X, погиб от пули Y.
У вас тоже такое бывает? Или это это глюки моего компа? Комп не апгрейдил, ИЛа не переустанавливал, а вот все же появился такой глюк.
К слову, у меня Харрикейн с отломанным хвостом в воду упал и уцелел как-то. Тоже метров с пятиста. Хотя было такое только один раз и не знаю, что было бы, если бы он упал на землю.
Последнее время появился такой глюк: При гибели пилота (т.е. меня) экран не чернеет, а просто я оказываюсь на внешних видах. При этом мой самолет пропадает начисто. Не видать ни падающего, ни взрыва, ни обломков, ничего. Спасибо хоть в чате появляется надпись что пилот X, погиб от пули Y.
У вас тоже такое бывает? Или это это глюки моего компа? Комп не апгрейдил, ИЛа не переустанавливал, а вот все же появился такой глюк.
Тоже замечал такое несколько раз, но не предал этому значения. Списывал все на скачки пинга.
Понятно.
Хотя не понятно откуда растут ноги у этого глюка, ведь раньше такого не было.
Последнее время появился такой глюк: При гибели пилота (т.е. меня) экран не чернеет, а просто я оказываюсь на внешних видах...
Бывает такое. Это происходит когда ты очень быстро погибаешь и возникает эффект "застрявшей души". Об этом еще фильм давно сняли, называется "Приведение", с Патриком Суэйзи.
3BAG_ChuzhoY
28.04.2008, 19:35
:eek: нет в иле МИГ29 Да неужели?! :lol: :umora:
Да простит меня BY_Maestro_Bear
IvanoBulo
28.04.2008, 20:09
Да неужели?! :lol: :umora:
Да простит меня BY_Maestro_Bear
А на концовках крыльев это выхлоп от травы которую нужно курить чтобы МиГ-29 в ИЛ-2 увидеть? :lol:
Novichok8
28.04.2008, 20:50
фотошоп
3BAG_ChuzhoY
28.04.2008, 20:55
не угадал.... Скрин из 4.09c...
Novichok8
28.04.2008, 21:03
не угадал.... Скрин из 4.09c...
нет такой версии
нет такой версии
А ты давай, доделывай радиообмен и будет!:D
А ты давай, доделывай радиообмен и будет!:D
А ГЗМ -2М, с диском идти будет?;)
(Губозакаточная Машинка - версия 2я, Модернизированная)
Когда 4.09 выпустят? Что слышно?
Ага, ТБ-ха крафт теряющий крыло от очереди с Ки-27... :P
Charger, я верю что ты на Ки-27 пилоту отстреливаешь правое яйцо, а штурману левое, но мона трек с ТБ? Ну чтобы очередью и крылышко...:ups:
3BAG_ChuzhoY
29.04.2008, 17:34
Когда 4.09 выпустят? Что слышно?
как обычно, Ч2Н :popcorn:
=M=PiloT
29.04.2008, 18:45
Бывает такое. Это происходит когда ты очень быстро погибаешь и возникает эффект "застрявшей души". Об этом еще фильм давно сняли, называется "Приведение", с Патриком Суэйзи.
Ух ты ,и это смоделированно,+1,2 :D