Просмотр полной версии : Хранилище треков для Ил2 v1.1
Народ, есть предложение: сейчас в сети практически еще нет треков для версии 1.1, посему, предлагаю организовать хранилище треков. Есть идея организовать несколько разделов: Рекорды(максимальное число сбитых крафтов), Обучение (понятно), Курьезы (тоже понятно). Выкладывать буду на своем сайте, адрес сообщу если все получится. Если кого-то это заинтересовало, присылайте свои треки на alezzbox@yandex.ru или(и) alezz@e-mail.ru. Я думаю, раздел рекорды подстегнет многих :) . Скажите свои мысли по этому поводу, ОК?
Чувствую себя полным лохом :) Целый вечер провисело мое сообщение по subj, а никто так ничего и не сказал... Если это никому не нужно, хотя бы так и скажите.
POMAH007
11.06.2002, 10:01
Проще и лучше сделать это на ил2.сухом :)
Molodchik
11.06.2002, 10:12
quote:
Originally posted by POMAH007:
Проще и лучше сделать это на ил2.сухом :)
На Сухом, по-моему, уже есть "хранилище треков". Правда почистить его не мешает, а то там не только люди, кони, но и треки всех версий перемешаны.
Я не хочу уменьшить заслуги ил2.сухой, но с треками там не густо! Ведь у CoValent и кроме треков забот хватает, а я гарантирую как минимум ежедневное обновление. Честно говоря, почитал форум, многие рассказывают как они 6 Месеров валят легко, но треков практически нет. Где они давайте! От Всех Вас я не прошу много только чуть-чуть содействия. А если бы все получилось, возможно CoValent приютил бы меня в будущем :)
Molodchik
11.06.2002, 11:20
quote:
Originally posted by Alezz:
Я не хочу уменьшить заслуги ил2.сухой, но с треками там не густо! Ведь у CoValent и кроме треков забот хватает, а я гарантирую как минимум ежедневное обновление. Честно говоря, почитал форум, многие рассказывают как они 6 Месеров валят легко, но треков практически нет. Где они давайте! От Всех Вас я не прошу много только чуть-чуть содействия. А если бы все получилось, возможно CoValent приютил бы меня в будущем :)
Нормальная у тебя идея, вот только делать каждодневные обновления замахаешься... В разделе "Обучение", например, каждый день выкладывать что-либо новенькое не получится... Или "Рекорды"... :) Говорили то многие, а треков все нет. Как ты думаешь, почему? :)
Ага! Дело сдвинулось с мертвой точки, получил первые треки от Kirill! Остальные чего молчат?
CoValent
12.06.2002, 03:58
quote:
Я проще поступлю"!... :) (прыгая от радости)
Хочешь, я тебе целиком выделю директорию в разделе il2.sukhoi.ru - и ты сам сможешь туда выкладывать и треки, и их описания и вообще "все-все-все"?... :)
Давай попробуем! Я не знаю как на долго меня хватит :) , но думаю, что тебе пригодится любая помощь! Но вообще я помял, что народ не очень активный, трек клещами не вытащить.
2CoValent детали присылай на alezzbox@yandex.ru будем пробовать! В качестве портфолио :) посмотри два моих сайта http://www.tok.zp.ukrtel.net и http://www.sh.zp.ua
Если будете выкладывать треки, не забывайте указывать в какой они версии: "с 1.04а" или "без 1.04а". Я еще покопаюсь по этому поводу, но уже проверено: они не совместимы и в 1.10 :)
quote:
Originally posted by deCore:
Если будете выкладывать треки, не забывайте указывать в какой они версии: "с 1.04а" или "без 1.04а". Я еще покопаюсь по этому поводу, но уже проверено: они не совместимы и в 1.10 :)
Так лучше сразу треки в 1.10 выкладывать, зачем теперь в предыдущих версиях их писать :)
Думаю, что буду выкладывать треки только для самой свежей версии, настоящие фанаты одновления качают регулярно! Люди, давайте ТРЕКИ, хочу работать! Неужели за 2 дня новой версии никто ничего не записал? А то буду выкладывать свои, а я пилот не очень :)
ЗЫ напоминаю мыло alezz@e-mail.ru и alezzbox@yandex.ru
Вы не поняли.
Когда вышел 1.04а не все его приложили, т.к. были жалобы на его глючность. И поставили сразу 1.04б (поверх 1.04 и минуя 1.04а). А некоторые снесли 1.04а путем удаления файла 3do02.sfs. Но скоро выяснилось, что официально рекомендуемый только по необходимости избавления от неких "задержек", и не обязательный к употреблению 1.04а очень плохо влияет на проигрвыание треков. А именно, треки, записанные в 1.04 или 1.04б без установленного 1.04а проигрываются неправильно у людей, которые этот 1.04а ставили. Также были жалобы, что люди с/без 1.04а как-то странно летают в онлайн с другими участниками.
Выход 1.10 не изменил ситуацию. 1.10б (т.е. 30мб. инкрементальный), поставленный но 1.04б без предварительно установленного 1.04а некорректно проигрвыает треки, записанные в 1.10б поставленном поверх 1.04а+1.04б. Так что имеем, как минимум, две "последние" версии 1.10. Еще не понятно, как будут себя вести, в смысле совместимости, 1.10а (70мб.), поставленные поверх исходной 1.01г. В соседнем топике http://www.sukhoi.ru/cgi-bin/forum/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic;f=5;t=002770, я пытаюсь это выяснить.
у меня есть дурацкий трек 1.1 версии.
я там пробовал и16 и таранил на нем Емиля. Ебстественно сразу Ctrl-E нажал. А дальше И16 поднялся на 8500 самостоятельно и летал там, пока у него топливо не кончилось (трек по времени занимает минут 15... на 8й скорости :) :) :))
И когда и где эти треки появятся?
Надеюсь они записаны без патча 1.04а?
Обьясни по подробней- кокаго типа нужны треки и от кого?
2Roma Ну ты чудик :) Читай выше, нужны любые любопытные треки а выкладывать планирую на ил2.сухой
quote:
Ага! Дело сдвинулось с мертвой точки, получил первые треки от Kirill! Остальные чего молчат?
Э-э, собсно в форуме мой ник infox, ну это так справочная инфа. :)
2 Рома
Трек записан в версии 1.1, установленно поверх 1.04б, поверх 1.04+1.04а, и вобщем глюков не наблюдалось, я имею ввиду 1.04а, хотя в инете не летал, но летал по локалке.
CoValent
12.06.2002, 16:28
quote:
Давай попробуем! Я не знаю как на долго меня хватит :) , но думаю, что тебе пригодится любая помощь! Но вообще я помял, что народ не очень активный, трек клещами не вытащить.
2CoValent детали присылай на alezzbox@yandex.ru будем пробовать!
Хорошо, письмо получил - и чуть позже отвечу! :)
quote:
В качестве портфолио :) посмотри два моих сайта http://www.tok.zp.ukrtel.net и http://www.sh.zp.ua
Отличная работа! :)
CoValent
02.07.2002, 03:39
Привет!
Сегодня (пару часов назад) получил твое письмо и уже ответил. Не придет ответ в течении дня - еще раз здесь же скажи об этом, пожалуйста.
На этой неделе, надеюсь, и с почтой все решится... господи...
Подымаю из недр древний топик. Валентин, ты писал, что свяжешься еще 12-06-2002, а сегодня уже 1-07, и ни ответа ни привет :) Письма устал посылать :) Хочу делится треками!!! Ау- отзовись!
JGr124_Jager12
02.07.2002, 13:20
хорошее предложение, особенно если действительно удастся пусть не ежедневно, а регулярно проводить дополнения.
=======================================
Abfliegen, um heimzukehren!!!
когда охотник был маленький, он, как и другие детишки, регулярно посещал школу.
А если еще состыкуем со школой, вообще цены не будет :)
2CoValent: А почты так и нет :) , я уж прямо не знаю что делать!
Gunslinger
02.07.2002, 16:45
А чтобы было еще проще сделаю какойнить скриптик чтобы юзера могли сами закачивать трэки на сайт, или можно просто отркрыть фтп с обедоступной папкой куда будут сливаться трэки а ктонить один их будет разгребать и выкладывать.
CoValent
02.07.2002, 19:53
quote:
2CoValent: А почты так и нет :) , я уж прямо не знаю что делать!
... плохо, в общем. Ладно, из дома другой вариант попробую! :)
[I.B.]-=Zulu=-
03.07.2002, 01:27
2 Alezz
Необходимо при выкладывании разделять треки v1.1 на те что записаны с внедренным 3do002.sfs и без (т.е. наличествует патч 1.4а или нет)
А второе, и это обязательно мне кажется, нужно жирным шрифтом, в видном месте прописать, что если у вас вдруг трек не идет, то нужно снести файло 3do002 или наоборот поставить.
имхо было бы хорошо указывать версию, наличие 3до02.сфс, автора, его самолёт, тип и кол-во самолётов противника, краткое описание.
Давайте определимся!
В полном патче присутствует 3do02 (1.04а), не так ли? Все сервера, насколько я знаю, тож работают с ним. Зачем городить огород? На нескольких машинах при полетах в онлайне у меня лично 1.04а не вызывает проблем. Для пробы я сносил этот файлик и снова заходил в онлайн. Не заметил разницы. Может от конфигурации железа зависит или коннекта?К чему все пишу? Делать треки в полной версии надо. И проблем не будет.
Помнишь трек от Анти который находиться в теме про 109f4 и лагг3
Посмотри его без полноо патча, и увидишь чем патчи отличаются
У меня очень часто бывают проблемы при проигрывании чужих треков (даже если кнопку ускорения не трогаю) 1.04а я не ставил т.к. в онлайне практически не летаю. Нужно будет попробовать качнуть.
А выдавать столько информации про трек (вы скоро захотите знать настроение вирпила во время полета) :) проблематично т.к. треки пишу не я а Вы мне присылаете.
2CoValent Ау! Мне уже перед людьми неудобно, такую каше заварил! Напоминою адреса почты alezz@e-mail.ru и(или) alezzbox@yandex.ru
quote:
Originally posted by Pavel Shirshov:
Помнишь трек от Анти который находиться в теме про 109f4 и лагг3
Посмотри его без полноо патча, и увидишь чем патчи отличаются
Без 104а?
quote:
А выдавать столько информации про трек (вы скоро захотите знать настроение вирпила во время полета) :) проблематично т.к. треки пишу не я а Вы мне присылаете.
А в чём проблема? Что мешает присылать не только треки, но и заполненную форму? По-моему, http://very.far.ru/mg/ выглядит достаточно логично. Там есть ещё поле "отредактирован". Это потому, что мне например иногда интересно смотреть на неотредактированные треки, чтобы увидеть, как вирпил головой/руками работает. А иногда - наоборот, приятно посмотреть готовый ролик.
Ещё я предлагаю ввести формат названий файлов треков! Потому, что они никак не сортируются в игре, ни по одному признаку! Поэтому было бы здорово видеть и определять по названию файла, в какой версии он записан, и кем. Хотя бы.
Опа! А чем ты редактируешь треки? :) Название, думаю как у Maximus v11_Alezz_LA5vs4G6AS вполне понятно. Или если это не бой то v11_Alezz_Posadka Другие предложения есть?
[I.B.]-=Zulu=-
03.07.2002, 23:07
Поддерживаю Maximus_G. Заполнение формы - прекрасный выход из ситуации. Тем более, что метод заполния сопроводительных стандартных форм к отправляемому материалу опробован и применяется уже давно.
Например раньше, прекрасно помню, что все вновь созданные карты, уровни и записи для Квак1, которые игроки желали разместить для всеобщего обозрения на сайте quakeworld.com должны были сопровождаться заполнением стандартизированной формы, которую и просмотреть удобно и обработать автоматически было без проблем.
quote:
А чем ты редактируешь треки?
Стандартно - нажимаю паузы, подбираю симпатичные виды.