Вход

Просмотр полной версии : Х52 pro в новых дровах глюк

demon@
26.04.2008, 10:58
Скачал дрова 6.0.5.12 вот от сюда ftp://ftp.saitek.com/pub/software/xpvista/Saitek_X52Pro_Flight_Controller_SD6_16_32_Drivers.exe
СТТ 6.0.5.12ftp://ftp.saitek.com/pub/software/xpvista/SST_SD6_16_32_Software.exe
Проблема следующего характера ,при запуске профайла из джоя кнопкой (i) ,выбираю профайл,при следующем выборе другого профайла виснет джой ,и не перезапускается опять прогой profiler.Проблема устраняется перезапуском операционной системы.

Может у кого такая проблема встречалась,хотел на форуме http://www.saitek.ru/forum/ написать ,а у них там форум постоянно виснет .
Или эти дрова 6.0.5.12-глючные.

Бонифаций
26.04.2008, 17:43
ну, такой проблемы не встречал, по одной простой причине - не видел смысла в горячей смене профайла.
Достаточно свернуть игру, и перезапустить профиль.
Лишняя кнопка никогда не помешает :) .

demon@
27.04.2008, 09:28
ну, такой проблемы не встречал, по одной простой причине - не видел смысла в горячей смене профайла.
Достаточно свернуть игру, и перезапустить профиль.
Лишняя кнопка никогда не помешает :) .
На старых дровах (ftp://ftp.saitek.com/pub/software/x52pro) все гуд. Смысл в кнопке (i) пропадает:( .Спасибо за совет:) .

BeerLover
27.04.2008, 12:35
Смысл в кнопке (i) пропадает:( .Спасибо за совет:) .
В новых дровах ее можно использовать как обычную кнопку - IMHO смысла гораздо больше :)

Бонифаций
27.04.2008, 13:25
В новых дровах ее можно использовать как обычную кнопку - IMHO смысла гораздо больше :)

А ещё больше смысла - использовать эту кнопку как ещё один ШИФТ.
Каждая хатка, при этом, ещё + 4-12 команд %) .
Для Ила неактуально, а вот для Локона (не говоря уже про грядущий Ка-50) - золотое дно :) .

demon@
27.04.2008, 14:37
А ещё больше смысла - использовать эту кнопку как ещё один ШИФТ.
Каждая хатка, при этом, ещё + 4-12 команд %) .
Для Ила неактуально, а вот для Локона (не говоря уже про грядущий Ка-50) - золотое дно :) .

Бонифаций,чего-то не врублюсь как это -еще один шифт ,ну понятно кнопка Pinkie + Shift ,или ты ставишь (i)+Shift ,а Pinkie используешь как действие ,я так понял:rtfm: .

BeerLover
27.04.2008, 17:32
В новой SST можно назначить несколько шифтов, там самым увеличивая кол-во функций на кнопках.
Но i - как-то не особо удобно использовать в качестве шифта (мне так кажется).... Хотя о вкусах не спорят :)

Бонифаций
27.04.2008, 22:45
Бонифаций,чего-то не врублюсь как это -еще один шифт ,ну понятно кнопка Pinkie + Shift ,или ты ставишь (i)+Shift ,а Pinkie используешь как действие ,я так понял:rtfm: .

Итак, в SST прописаны режимы.
Есть режимы Mode 1, Mode 2,Mode 3.
Есть режимы Mode 1+Pinkie, Mode 2+Pinkie, Mode 3+Pinkie.

А можно добавить:
Mode 1+"i", Mode 2+"i", Mode 3+"i".

Pinkie - шифт №1, "i" - шифт №2.
Пинкле - основной шифт. На "i" повеены третьестепенные функции.
До покупки PGCU - управление "Штурманом", раньше и сейчас - управление ТСом, как то - возможность говорить на все подканалы основного канала, когда бомберы и ястребы сидят раздельно - (я могу обращатсья ко всем, прыжки по каналам, можно произвольнео менять канал, заходить в основной канал ADW, на сквадовский канал, и т.п.).

В Локоне не заморачивался с третьим шифтом, честно говоря :) .

P.S. 2 BeerLover, а что тут неудобного?
Клавиша легкодоступна, при этом её нажатие позволяет использовать максимально доступное количество других кнопок.
При её нажатии ПОЛНОСТЬЮ доступны клавиши и хатки на РУСе.
На РУДе доступными остаются хатка, "D" и скролинг (фактически - ещё три функции).
Использование в роли второго шифта любой другой кнопки либо даёт МЕНЬШЕ функций, либо даёт столько же, но менее удобно :P .

Нееее!
Пинкле остаётся шифтом, и "i" - тоже шифт.
При использовании "i" Пинкле как действие использовать НЕЛЬЗЯ.
НО!!!
В принципе можно сделать комбинацию Mode 1+"i"+Pinkle, ...№2, ...№3 :D .
Но это уже слишкеом заморочно, ни Ил ни Локон такого не требует, ждём Ка-50 и курим :) .

demon@
28.04.2008, 17:50
Итак, в SST прописаны режимы.
Есть режимы Mode 1, Mode 2,Mode 3.
Есть режимы Mode 1+Pinkie, Mode 2+Pinkie, Mode 3+Pinkie.

А можно добавить:
Mode 1+"i", Mode 2+"i", Mode 3+"i".

Pinkie - шифт №1, "i" - шифт №2.
Пинкле - основной шифт. На "i" повеены третьестепенные функции.
До покупки PGCU - управление "Штурманом", раньше и сейчас - управление ТСом, как то - возможность говорить на все подканалы основного канала, когда бомберы и ястребы сидят раздельно - (я могу обращатсья ко всем, прыжки по каналам, можно произвольнео менять канал, заходить в основной канал ADW, на сквадовский канал, и т.п.).

В Локоне не заморачивался с третьим шифтом, честно говоря :) .

P.S. 2 BeerLover, а что тут неудобного?
Клавиша легкодоступна, при этом её нажатие позволяет использовать максимально доступное количество других кнопок.
При её нажатии ПОЛНОСТЬЮ доступны клавиши и хатки на РУСе.
На РУДе доступными остаются хатка, "D" и скролинг (фактически - ещё три функции).
Использование в роли второго шифта любой другой кнопки либо даёт МЕНЬШЕ функций, либо даёт столько же, но менее удобно :P .

Нееее!
Пинкле остаётся шифтом, и "i" - тоже шифт.
При использовании "i" Пинкле как действие использовать НЕЛЬЗЯ.
НО!!!
В принципе можно сделать комбинацию Mode 1+"i"+Pinkle, ...№2, ...№3 :D .
Но это уже слишкеом заморочно, ни Ил ни Локон такого не требует, ждём Ка-50 и курим :) .
Все понятно,надо будет попробывать на другой операционке,не хочет она Шифт переварить,да и другую кнопку тоже,мигает и все тут,профиль ищет,а потом виснет как указывал в другой теме(http://www.sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=1117979&postcount=12). :(

Бонифаций
28.04.2008, 18:44
Надо перед тем как профиль писать зайти в контролную панель джоя, и галочку одну снять.
См рисунок.
Снимешь галочку - кнопка станет доступна в профайлере, и мигать перестанет.

demon@
28.04.2008, 19:36
Надо перед тем как профиль писать зайти в контролную панель джоя, и галочку одну снять.
См рисунок.
Снимешь галочку - кнопка станет доступна в профайлере, и мигать перестанет.
Просто супер!Огромное спасибо!!!:D
А можно перезапустить джой без перезагрузки компа? При нажатии кнопок все работает,а сам МФД зависший.