Просмотр полной версии : нужен профиль для х-52
после годового перерыва решил возобновить полеты. установил последние дрова и софт версии 6 для х-52 и оказалось что старый профиль не подходит:( киньте пожалуйста несколькими профилями, чего-то опух я уже от нового конфигуратора, а полетать хочется...
Дык, Руслан, поставь старые! ;) Чем они тебя не удовлетворяли?
вот уж воистину лучшее враг хорошего! да всем устраивали, просто думал получше будут. кто же мог подумать что такая засада с совместимостью будет...
профили под ил и под локон пожалуйста...
вот уж воистину лучшее враг хорошего! да всем устраивали, просто думал получше будут. кто же мог подумать что такая засада с совместимостью будет...
Хм...так в чем проблема - сноси и ставь старые! Я как поставил те, что с диском к джою шли, так и не менял их, особо и ни к чему )))
профили под ил и под локон пожалуйста...
ЛО увлекся?
8800gtx поставил, хочу насладиться...
Druzyaka
22.05.2008, 12:40
профили под ил ... пожалуйста...
Поделитесь и со мной, плз. (для х52 про) :rolleyes:
Вот мой профайл. Он чуть-чуть недоработан (нет раздельного запуска под многомоторники), но в остальном готов.
Бонифаций
24.05.2008, 22:49
Вот мой профайл. Он чуть-чуть недоработан (нет раздельного запуска под многомоторники), но в остальном готов.
Это для старой версии SST :( .
6-я версия не принимает :( .
Я на шестой летаю :) А файлик от старой выложил, моя ошибка :)
Бонифаций
26.05.2008, 01:08
Не пойму :( , у меня профайлы имеют расширение *.pr0, а тут вообще фал без разрешения, кажется :( .
Да и весит... ничего почти (у меня по 100кб, не меньше).
p.S. В общем не открывает, точно файл тот :( ???
ребята назначил кнопки немогу разобратся с обзором по причине непонимания нью вью....если кто без нью летает пожалуйста выложите профайл и скрины настроек управления в самом ИЛе...огромная просьба ....пожалуйста
Это архив, раровский. Распаковывайте - получится файлик с расширением pr0 :)
Кладем его в Общие документы - Сайтек профайлес и будет вам счастье
Бонифаций
29.05.2008, 00:07
Это архив, раровский. Распаковывайте - получится файлик с расширением pr0 :)
Кладем его в Общие документы - Сайтек профайлес и будет вам счастье
Ну, я в кусре, что такое архив ;) .
Только после распаковки получаю фал БЕЗ расширения :( .
Пробовал расширение вручную прописать -профайлер не принимает всё равно.
Кстати, смущает то, что файл ОЧЕНЬ мало весит, считанные килобайты. У меня профили меньше сотни кБ не весят%).
Правильно, если несархиварованный - 102 килобайта, а сжимаю - получается 3,5 байта
Перевыкладываю.
Бонифаций
29.05.2008, 22:28
Правильно, если несархиварованный - 102 килобайта, а сжимаю - получается 3,5 байта
Перевыкладываю.
Вот, в этот раз всё вышло как надо.
И только теперь я понял, что профайл для X52, а у меня Pro :D .
Но в редакторе посмотреть и оценить можно :) .
p.S. Да, всё-же я наврено маньяк - у людей в профилях всё чтко и просто, ничего лишнего.
Всего один режим, по большому счёту, даже шифт не везде используется.
У меня замороченнее будет%) .
aleks-dr
29.05.2008, 23:54
Бонифаций
А на Ваш профиль ПРОшный можно глянуть?:rtfm:
У самого руки не доходят, или кривые.:ups:
Я просто вбиваю в профайл ВСЕ значения клавиш из игры, потом просто выбираю из списка команд нужное для выбранной кнопки джоя.
Достаточно один раз это сделать и в дальнейшем просто на основе одного общего профайла делать профили под разные самолеты например.
Бонифаций
30.05.2008, 09:14
Сильно не пинать :ups: .
Имеется три основных режима. 1.- для истребителей, 2. - для бомбардировщиков (добавлены функции перемещения по стрелкам, управление бомбовым прицелом, специфичные фишки для обзора).
Ну, и третий режим - всякие взлётно-посадочные мероприятия.
Клавиша "i", в девичестве предназначавшаяся для горячей смены профилей, превращена во второй шифт, позволяет переключаться по разным каналам ТС (нужно было на ADW-GT :( ), а так же управлять Штурманом.
p.S. KRT, разрешите и с вашим ознакомиться :) .
P.p.S. Заглянул в профиль, и ужаснулся. Часть подписей - транслит, часть ломаный английский, часть - вообще понятные только мне сокращения%).
Вечером попробую на русский перевести всё это :) .
я сейчас на Мас сижу...профили джоя на РС который отключен и разобран...соберу - выложу тут.
Режимы использую примерно так же как и Вы, 1- взлет-посадка(для всех типов самолетов) 2- работа по земле(в основном бомбовый прицел) 3- это воздушный бой (управление двигателями, управляющими поверхностями, прицелы для некоторых типов самолетов, кнопки оружия)
Переписать значение кнопок на русский можно но тогда из редактора профиля это невозможно распечатать на принтере, тут проблема со шрифтами видимо - я не заморачивался с этим особо.
Ребята у меня виста и ваши профили не пашут как это исправить не подскажить. и вообше куда мне их пихать и как открывать потом.
timoha973
27.06.2008, 15:05
А есть у кого готовый профиль под x52 pro,а то не могу настроить никак(
Бонифаций
27.06.2008, 23:49
А есть у кого готовый профиль под x52 pro,а то не могу настроить никак(
Какая версия софта?
Старая или 6-я ???
NichtLanden
28.06.2008, 00:24
Ребята у меня виста и ваши профили не пашут как это исправить не подскажить. и вообше куда мне их пихать и как открывать потом.
=================================
Никак - так как под висту 64 и ХР 64 дрова надо брать отсюда - http://www.saitekforum.com/showthread.php?p=54261
А профиля из под винды XP не читатся этими дровами - так что все заново надо программировать
Для Х 52про. может кто небудь профиль ИЛ2 выложить ?Заранее благодарен.
Бонифаций
09.09.2008, 01:31
Уточняй - какая именно версия софта.
Коллеги, выручайте...
Х52 видит профиль, но не генерит нажатие букавак :-(.
Софт V6. :-(. родного диска с дровами нет.
Поможете?
Бонифаций
24.09.2008, 22:16
Поможете?
Знать бы - чем тут можно помочь?
Родной диск с дровами нафиг не нужен, если инет есть - всё с сайтековского FTP можно скачать.
Полностью снести всё, почистить, и поставить заново не пробовал :dontknow: ?
Или с инетом проблемы, и надо диск с софтом организовать??? (вроде в Харьков?)
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=50210&page=4
тут посоветовали сходит (не.... не туда :-) )
ftp://ftp.saitek.com/pub/software/beta/
и скачать дрова отсюда... буду пробовать. на крайняк поставлю мелкософтовскую фирмовую винду СП2 и буду бороться с ней
P.S. правильная винда и урезанный SST подружились, работает.
Бонифаций
25.09.2008, 02:51
кстати, хз почему, но у меня до сих пор эта бета стоит - почему-то с ней меньше геммороя, чем с более поздними релизами :D .
Я проверил работоспособность и пошел обниматься с подушкой. Сегодня буду в нюансах ковыряться. Наверное потому что этот софт не универсальный, а заточен только под Х52