Просмотр полной версии : ОМовская команда
Novichok8
01.05.2008, 10:16
Ну и где ваши 2 ОМа? В студию их пожалуста обоих.
Саблезубый тушканчик:lol:
:D
hackzone
01.05.2008, 11:18
Прекратите троллить эту пустышку!
Несмешно ни разу.
Право, уж лучше Ла.vs.Bf флеймить!
Novichok8
01.05.2008, 12:47
Если серьезно, то специально сегодня проверил фразы в Experten campaign, версия Ила 4.08. Боты говорят фразы: 5 минут до цели; двенадцатый, рискуешь врезаться, выше. Стрелков не слышал, нет их на мессере.:D
Кстати, п. Санчурск это не кировская обл. случаем?
1 давайте ссылку на компанию
2 Скрин
тогда поверю.
Ходят слухи что Novichok8 который летает под ником Novichok8, совсем не новичёк.
Col. Cyberdemon
01.05.2008, 22:41
"В ставке Гитлера все малахольные" (с) ))))))
Novichok8
01.05.2008, 23:00
Ходят слухи что Novichok8 который летает под ником Novichok8, совсем не новичёк.
давайте айпишник для 4.8 без всякой регистрации проверим или щас свой сервер сделаю
89.254.231.145 мой айпишник версия ила 4.9 бета заходите кто неверит прямо щас.
давайте айпишник для 4.8 без всякой регистрации проверим или щас свой сервер сделаю
89.254.231.145 мой айпишник версия ила 4.9 бета заходите кто неверит прямо щас.
А чего давать? Говорю, что тот кто летал под ником Novichok8 совсем не новичёк...
А как ты представляеш подключение к серверу версии 4.09b1m с клиента 408m?
P.S. Ник REA я где то уже видел.
Э-э-э... а может кое кто тут после работы и отрывается)))
Хто? Неужели?:eek:
Ну есть у человека чуство юмора, пусть поделится с нами.
Col. Cyberdemon
01.05.2008, 23:27
А чего давать? Говорю, что тот кто летал под ником Novichok8 совсем не новичёк...
А как ты представляеш подключение к серверу версии 4.09b1m с клиента 408m?
P.S. Ник REA я где то уже видел.
Новичек8=Ри?
Тогда уважаю!!! Во позабавил народ:D :D :D
Новичек8=Ри?
А смысл?
Новичек8=Ри?
Тогда уважаю!!! Во позабавил народ
Незнаю.
Но имя хоста -=REA=-
Novichok8
01.05.2008, 23:54
Незнаю.
Но имя хоста -=REA=-
это просто название ввел когда незнал как по сети игру сделать.
Novichok8=Ghostil а не какие не Ri я всегда эти 2 имени беру.
1
КВА правда АС в иле?
=SF=Andre
01.05.2008, 23:58
Патология. Медицина бессильна.
это просто название ввел когда незнал как по сети игру сделать.
Ну ну.. и это -=___=- вы тоже просто ввели?
Странно...
=SF=Andre
02.05.2008, 00:02
Забей.
Orel_Sokolov
02.05.2008, 00:07
Новичек8=Ри?
Очень сомневаюсь.. Ри, когда-то сделал большую глупость, выложил где-то в локальной сети для новичков свой Ил не обнулив настройки, может отголоски?
Второй вариант - кто целенаправленно хочет сделать ему гадость.
Col. Cyberdemon
02.05.2008, 00:17
Спасибо, Орел! Объяснил))) Тогда да, наверное отголоски)))))
MichaelRyazan
02.05.2008, 07:22
MichaelRyazan, не воняй!
Вы, уноша, выбирайте выражения, да?:aggresive:
Novichok8
02.05.2008, 08:38
Очень сомневаюсь.. Ри, когда-то сделал большую глупость, выложил где-то в локальной сети для новичков свой Ил не обнулив настройки, может отголоски?
Второй вариант - кто целенаправленно хочет сделать ему гадость.
Я же писал что ил с нета брал а не с диска устанавливал у нас на фтп раньше был пока админы не удалили там все было настроено я себе только графику повысил и все.
Ну дак где там скрин с мессерами?
Я же писал что ил с нета брал а не с диска устанавливал у нас на фтп раньше был пока админы не удалили там все было настроено я себе только графику повысил и все.
Ну дак где там скрин с мессерами?
С этого места поподробнее... щас протокольчик составим.. и за пярятсво тябя :) :umora:
Novichok8
02.05.2008, 09:24
С этого места поподробнее... щас протокольчик составим.. и за пярятсво тябя :) :umora:
Что за пярятство?
Чё за шняга, REA - это я :) , он же besheniy_suslik, всё..никаких там новичков и прочей бодяги.
кстати, если имя хоста -=REA=-, то это точно из моего ИЛа
кстати, мой ИП 89.254.225.175 - он динамический, но....порядок его такой же, как у Новичка (89.254.231.145), что можно утвержать: Новичёк8 - из г.Киров или области. Ил - точняк взят с ФТП Волгателеком, я действительно его туда выкладывал, и случайно настройки свои выложил..... и действительно! админы там всё почистили.
Novichok8
02.05.2008, 10:20
Чё за шняга, REA - это я :) , он же besheniy_suslik, всё..никаких там новичков и прочей бодяги.
кстати, мой ИП 89.254.225.175 - он динамический, но....порядок его такой же, как у Новичка (89.254.231.145), что можно утвержать: Новичёк8 - из г.Киров или области. Ил - точняк взят с ФТП Волгателеком, я действительно его туда выкладывал, и случайно настройки свои выложил..... и действительно! админы там всё почистили.
о наши появились Я итак из Кировской обл. С ФТП и брал пока целый был успел взять просто сначала ПерлХарбр Ббыл его потерял а купить негде было пришлось оттуда и брать.
Не "ваши" :superstition: ... не надо меня приписывать к такому бреду, какой тут устроили на форуме.
И ещё, попрошу удалить из всех настроек ники REA и всё остальное, что с ними связано.
Так, а теперь последний вопрос, откуда у новичка бета 409?
=YeS=OTTO
02.05.2008, 12:03
Так, а теперь последний вопрос, откуда у новичка бета 409?
с сухого скачал
её тут давно выкладывали
полазь по форому найдешь
Дак на англоязычном форуме выложен 4.09 бета версия?
Или какой-то мифический 409 появился?
Novichok8
02.05.2008, 12:18
Где найти Кутима?
Где найти Кутима?
Нет, это уже все границы переходит...
Забаньте его, лет эдак на десять... Гы, "Десять лет без права переписки":eek: ! А то наворотит он чего.
Novichok8
02.05.2008, 12:39
Нет, это уже все границы переходит...
Забаньте его, лет эдак на десять... Гы, "Десять лет без права переписки":eek: ! А то наворотит он чего.
Он ведь может все менять от Медокса пока даждешся когда он сделает эти фразы он БЗБ занят а Кутим может сделать их.
Col. Cyberdemon
02.05.2008, 12:51
Где найти Кутима?
Искренне желаю неудачи в поиске товарища КуТима!!!
И не менее искренне надеюсь, что все то что получится на выходе ты не выложишь в сеть, а будешь пользовать только для себя...
Novichok8
02.05.2008, 12:57
Искренне желаю неудачи в поиске товарища КуТима!!!
И не менее искренне надеюсь, что все то что получится на выходе ты не выложишь в сеть, а будешь пользовать только для себя...
понятно что для себя не собираюсь я нечего не куда распростронять для этого есть ОМ он пусть что хочет распростроняет я и у ОМа просил чтобы он мне по эмейлу испровления по фразам прислал а не в общее пользование.
DjaDja_Misha
02.05.2008, 13:26
ГЫЫ! Случайно! :umora:
А ваще, не смешно!:yez:
Добрый, да?
Админам, РЕСПЕКТИЩЕ!
Утомили.
Автор темы по совокупности ушел в баню, тема закрыта