Просмотр полной версии : IL2Gen 1.1G (все новые самолеты)
Starshoy
10.06.2002, 16:52
Пока только на IL2Center
http://www.il2center.com/Campaigns/
Max WARRIOR
10.06.2002, 17:21
quote:
Originally posted by Starshoy:
Пока только на IL2Center
http://www.il2center.com/Campaigns/
А когда будет доступна новая версия для VEF? В смысле когда будут новые самолеты в VEF?
Starshoy
10.06.2002, 18:18
На этой неделе, наверное ближе к концу. Я давно подготовил генератор и скрипт кампании, но во первых, надо эти миссии проверить (я нагенерирую и дам ссылку), а главное - надо отладить мой парсер и то, как его Валера встроил его в БД для автоматического составления отчета.
Fw190A8 нету в списке самолетов...
Starshoy
10.06.2002, 20:17
И точно :)
Непорядок. Этот самолет хоть и не оправдал в полной мере возлагаемых мной на него надежд, но хотябы с точки зрения перехвата бомберов и атаки наземных целей - лучше чем А5.
Gennadich
10.06.2002, 21:27
quote:
И точно :)
При наличии такого чуда можно и немцам штурмовки давать в миссиях...
На ФХ , я лично, всегда его ждал с нетерпением :)
Starshoy
10.06.2002, 22:17
С Кубани начиная у немцев будут E4/B, E7 и довольно много G2.
А8 в генераторе я как то упустил :)
Но его добавить - секундное дело. Вечером сделаю.
Starshoy...
По-моему, - работы по ИЛу тобой сделано уже больше, чем ЮБИсофтом... :) :) :)
ЗЫ: А когда начинается Кубань:confused: :)
[ 10-06-2002, 23:30: Сообщение отредактировано: =7IAP Razor= ]
Starshoy
11.06.2002, 02:16
Уже:
http://66.114.65.249/vov/
Starshoy
11.06.2002, 03:56
Добавил А8
FilippOk
11.06.2002, 08:44
Классссс.... Это просто праздник какой-то. И патч тут, и генератор... Классс!
Starshoy! :) ! Спасибо.
Starshoy,у меня к Вам вопросик.
Есть описание на русском,как генерировать компании.А то я с англицким пробовал не получилось.За ранее благодарен.
Starshoy
11.06.2002, 15:24
Конечно есть - и прямо на этом сайте:
Надо только добавить последнюю версию генератора.
http://il2.sukhoi.ru/il2gen/
CoValent
12.06.2002, 04:55
quote:
Конечно есть - и прямо на этом сайте:
Надо только добавить последнюю версию генератора.
http://il2.sukhoi.ru/il2gen/
Российское зеркало обновлено до уровня содержания английского.
И заодно поправлены пара ошибок...
=FPS=RedWind
12.06.2002, 10:28
Скачал последнюю версию генератора, запустил, а новых самолетов нет! В чем дело:confused:
Starshoy,
прошу прощения за беспокойство,но неполучается у меня компанию сгенерировать.
Выбираю самолет,ставлю все настройки,но сгенерировать не могу.
Что за шаблоны нужны мне?Если не займу много времени,можно поточнее,как ее сгенерировать.
Заранее благодарен.
Starshoy
15.06.2002, 06:15
Ну все же есть на сайте? На русском языке?
Пожалуйста, задавай любые вопросы, но я не знаю, как это проще объяснить чем здесь:
http://il2.sukhoi.ru/il2gen/download.htm
[ 15-06-2002, 06:16: Сообщение отредактировано: Starshoy ]
2 Starshoy
А как осуществляются переходы с одной модели самолета на другую в ходе кампании? По фиксированным цепочкам или все же полный рандом? И тоже самое по временным интервалам - фиксированная или случайная дата перехода? И каковы предельные даты использования того или иного самолета?
Starshoy
18.06.2002, 15:41
У каждого (почти) самолета есть линия по которой он обновляется. Для большинства из них есть несколько вариантов. Линия выбирается при генерации - с элементами случайности. Когда новый самолет из выбраной линии становится доступен - происходит обновление.
Вариантов много, но конечно все не охватить. Поэтому если хотите что то свое - выберите для каждой кампании свой самолет и свяжите их. Это гораздо более нудный процесс, чем просто выбор линии и Grand Campaign, зато у вас есть полный контроль.
В новом генераторе все будет проще - самолет выбирается для каждого этапа (Смоленск, Москва и так далее) индивидуально.
quote:
У каждого (почти) самолета есть линия по которой он обновляется. Для большинства из них есть несколько вариантов. Линия выбирается при генерации - с элементами случайности. Когда новый самолет из выбраной линии становится доступен - происходит обновление.
Вариантов много, но конечно все не охватить. Поэтому если хотите что то свое - выберите для каждой кампании свой самолет и свяжите их. Это гораздо более нудный процесс, чем просто выбор линии и Grand Campaign, зато у вас есть полный контроль.
В новом генераторе все будет проще - самолет выбирается для каждого этапа (Смоленск, Москва и так далее) индивидуально.
Но линия обновления есть всегда?
Я почему спрашиваю: иду немецкую кампанию(генерю по 15 миссий на каждую карту), начал на Эмиле. Смоленск-вся на Е4, нормально, почему бы и нет. Линкую к ней Москву, начал тоже на Е4 и ... уже ноябрь и меня мучают сомнения. А вдруг это тупик? Эмиль ведь в G версии генератора не подключался, мало ли чего... :)
В файлы миссий пока не лазил, не смотрел, чтоб не портить предполагающегося сюрпрайза(F2 или F4), решил сначала спросить. Стоит ли ждать или в Крыму придется себя самостоятельно на Фридрих сажать? :)
Starshoy
18.06.2002, 19:05
Про мессеры -
E4, E4B, E7, F2, F4 другу в друга не переходят.
Следующий апгрейд будет у всех G2.
Любую линию самолетов можно создать вручную. У меня например получилась такая: I-16 - Yak-1 - LaGG-3 - La-5 - Yak-9.
quote:
Про мессеры -
E4, E4B, E7, F2, F4 другу в друга не переходят.
Следующий апгрейд будет у всех G2.
Гм... Это не есть логично.
IMHO.
Е4->G2 - загадочно и необъяснимо, т.к. все истребительные части LW к концу 41г. уже перешли на Фридрихи.
Е4В/E7->G2 - логично, Jabo есть Jabo, хотя почему невозможен переход Е4В->E7 непонятно.
F2->F4 - почему бы и нет? Без обязаловки, но с некоторой долей вероятности, 30-50% например.
Как я себе представляю линейки развития(c 41г.):
1) для истребителя
E4(F2)->F2/4->G2->G6(либо FW)
2) для Jabo
E4B->E7->G2->G6(либо А5->A:cool:
С Эмилем все же подумайте. До лета 42 г. на Е4 - это экстрим.
quote:
Originally posted by Gopher:
Любую линию самолетов можно создать вручную. У меня например получилась такая: I-16 - Yak-1 - LaGG-3 - La-5 - Yak-9.
Можно.
Но я потому и предпочитаю генератор сделанным руками кампаниям, потому что есть элемент случайности. Т.е. в идеале, выставляю начальный тип самолета и все... дальше летаю на чем дадут. В разумных пределах... о чем собственно и речь.
quote:
Originally posted by McSeem:
А что такое Jabo?
Jagdbomber
Истребитель-бомбардировщик
Starshoy
19.06.2002, 15:13
quote:
Originally posted by Khorn:
quote:
Originally posted by Gopher:
Можно.
Но я потому и предпочитаю генератор сделанным руками кампаниям, потому что есть элемент случайности. Т.е. в идеале, выставляю начальный тип самолета и все... дальше летаю на чем дадут. В разумных пределах... о чем собственно и речь.
Тв не понял. Руками, но в генераторе. Например, выбираешь Смоленск и И-16 тип 18, генерируешь.
Потом выбираешь Москву и И-16 тип 24. Выбираешь опцию "связать" ее с предыдущей кампанией. Генерируешь. И так далее - до Берлина. Только за датами надо следить, чтобы кампании не пересекались.
quote:
Тв не понял. Руками, но в генераторе. Например, выбираешь Смоленск и И-16 тип 18, генерируешь.
Потом выбираешь Москву и И-16 тип 24. Выбираешь опцию "связать" ее с предыдущей кампанией. Генерируешь. И так далее - до Берлина. Только за датами надо следить, чтобы кампании не пересекались.
Я вас понял сразу, чесслово. :)
Просто в данном случае я был на 100% уверен, что генератор меня сам с Е на F пересадит. С F на G у него раньше хорошо получалось. :)
Логика моя проста - если выбираю самолет Я САМ, РУКАМИ, то и летать мне на нем одном приходится всю кампанию(карту), а если ГЕНЕРАТОР в процессе кампании меня в случайный момент(в допустимых пределах) пересадит на более новую машину(случайным образом из доступных на тот момент), то это уже гораздо интереснее, появляется дополнительный элемент неожиданности: пересадят-не пересадят, если пересадят, то на что и когда...
Я конечно могу туже Московскую кампанию порезать на три куска: полетать на Эмиле, потом пересесть на F2, потом на F4. Но...элемент неожиданности будет утерян.
Доступно мысль излагаю? :)
Просто хотелось бы чтоб так было, благо, что с другими самолетами у вас это работает.
Можно сделать такие переходы опциональными, для любителей какого-то одного определенного самолета.
Вы Эмиля все ж того... если не сложно, если время будет, если это кому-нибудь кроме меня надо... :)