Просмотр полной версии : Счастливцы, ну что там внутри?
Ну поделитесь впечатлениями, а то мне еще 2 часа качать!!! :)
quote:
Originally posted by Джурич:
Ну поделитесь впечатлениями, а то мне еще 2 часа качать!!! :)
Мне FW-190-A8 с 2xMk103 понравился у него пушки в корне крыла в результате его не так при стрельбе колбасит как Bf109 с 2xMk108 :)
Присутствуют Bf-109E и И-16
короче все что обещали :) )
Нда...не много людям для счастья надо.
Вот на след.недельке выделенку домой кинут-и жизнь прожита не зря :)
а компании в патче для И-16 нет случаем ? :)
Спасибо, не рассказывайте дальше!!! Все, скачал, сейчас сам посмотрю, что это мы так долго ждали!!! :)
quote:
Originally posted by Hammer:
Мне FW-190-A8 с 2xMk103 понравился у него пушки в корне крыла в результате его не так при стрельбе колбасит как Bf109 с 2xMk108 :)
Странно, а разве были у 190-х 30-мм-ки в корне крыла:confused:
В консолях ставили, а в корне, имхо, нет. Ведь на них тогда синхронизаторы нужны...
Yakovetc
10.06.2002, 21:52
quote:
Originally posted by Wladimir Marchuk:
Странно, а разве были у 190-х 30-мм-ки в корне крыла:confused:
В консолях ставили, а в корне, имхо, нет. Ведь на них тогда синхронизаторы нужны...
Насколько я помню, на фоке синхронизаторы были электрические, так что проблем с синхронизацией быть не должно при любом рахмещении пушек. Я где-то читал, о фоке, севшем на вынужденную после того, как пушки из-за отказа синхронизатора "укоротили" ему лопасти.
А как рулезно теперь работает система запуска ,ичто самое инетересное выключение двигателя :) :) :)
[ 10-06-2002, 23:39: Сообщение отредактировано: Maza ]
Molodchik
11.06.2002, 09:12
Счастливчики - а есть ли готовые миссии или кампании для ишака. Или опять только через... генератор? :)