Просмотр полной версии : Будет ли реализована поддержка SLI в BOB??
NichtLanden
30.04.2008, 23:07
Собственно простой вопрос - будет ли реализована поддержка SLI в BOB....
Отчаяние украинского товарища что собрав систему SLI он не получил прироста производительности помню.....Что скажут разрабочики БОБа по этому поводу?
Думаю что это больше зависит от nvidia, чем от разработчиков.
NichtLanden
30.04.2008, 23:25
У nvidia все топовые карты по умолчанию SLI
а товарищ из киева который собрал машинку на только что вышедших GF7900 был очень не доволен тем что никакого прироста производительности не получил....
У nvidia все топовые карты по умолчанию SLI
SLI отстой по определению, а БзБ нишевый продукт с небольшой аудиторией, а не 3дмарк, поэтому особой поддержки со стороны nvidia скорее всего не будет (а без этого даже без всяких sli разработчикам заботы хватит), к тому же сли работает с помощью дров (то есть ещё дополнительная проблема для nvidia).
На закате Ил2 (кто-то из разработчиков тут говорил) интерес и энтузиазм к сотрудничеству со стороны nvidia сильно поугас (надеюсь ничего не переврал), поэтому особых сдвигов в БзБ не ожидаю.
NichtLanden
01.05.2008, 00:10
На закате Ил2 (кто-то из разработчиков тут говорил) интерес и энтузиазм к сотрудничеству со стороны nvidia сильно поугас (надеюсь ничего не переврал), поэтому особых сдвигов в БзБ не ожидаю.
================================
Разработчик - это не ОМ или совет директоров, который принимает решения, а наемный пролетарий - думать что SLI отстой по определению он может сколько угодно, а сделает то что решит руководство компании....Тот же самый сталкер реализовал поддержку SLI и ничего...И сам сталкер на двух ядрах и выше куда активнее шевелится....А на новых играх я что то не вижу логотипов АТИ, думаю Nvidia найдет что предложить интересного той же самой 1С в маркетинговом плане
significant
01.05.2008, 15:23
Что-то я не понял, а SLI что, не сама работает на уровне драйверов?
Её еще разработчики игр поддерживать должны?
22GvIAD_Snake
01.05.2008, 17:56
SLI работает значительно эффективнее при наличии соответствующей поддержки со стороны разработчиков игры - при наличии оптимизаций в коде приложения.