Просмотр полной версии : "Гаишники"
Интересно было бы услышать от специалистов неточности и ляпы этого нового полотна :lol: :lol: :lol: :lol:
З.Ы Кстати, а он просто сериал или фантастический? :lol: :lol: :lol:
CoValent
05.05.2008, 21:46
Это трагикомическая фантасмагория...
P.S. Желание все чаще обозвать что-то, попадающееся на глаза, "бредом" - похоже, перерастает в маниакальное. Помолчу-ка я о своих впечатлениях о новых сериалах... :(
Дурдом %) абсолютно не стесняясь лепят подобия мериканских пачками.Чем думают? Страну ококосивают?Порожает другое,ведь если их лепят,то значит их кто то смотрит:eek:
Да расслабтесь, вы теперь каждый вышедший сериал чтоли обсирать будете? :) Ну не нравится - не смотрите, кому нравится пусть смотрят, вам жалко чтоли?
Дурдом %) абсолютно не стесняясь лепят подобия мериканских пачками.Чем думают? Страну ококосивают?Порожает другое,ведь если их лепят,то значит их кто то смотрит:eek:
Нет, просто если их кто-то делает, значит кто-то оплачивает рекламные паузы - а уж смотреть... Кто-нибудь всегда найдётся.
Кстати, это только на меня реклама действует с точностью до наоборот или это уже общая тенденция (чем больше заплатишь за рекламу, тем непопулярнее продукт)?
orthodox
06.05.2008, 09:38
А мне нравится реклама билайна, и, судя по всему, я на него перейду.