Вход

Просмотр полной версии : Глядите мувик !

SkyNet
05.05.2008, 21:44
Всем добрый вечер :rolleyes: !!!

Сразу начну с главного. Я пока не уверен, нужна ли подобная тема на форум или нет, но тем не менее создал её. Тема создана в первую очередь по аналогии с разделом "Глядите скрин !" для того, чтобы все участники этого форума могли делиться ссылками на свои и не только свои видео-ролики снятые на тему Ил-2.. и вести тут их обсуждения. Чтобы можно было всегда легко и не принужденно найти нужный вам ролик зная, что он находится в этом разделе!

Конечно понятно, что этот раздел не будет обновляться так часто как его собрат, но всё же думаю он не будет помехой и вольётся в группу остальных популярные темы.

Чуть выше есть схожая тема под названием "Треки", но её содержание в подавляющем большинстве составляют именно треки из игры, а не видео-ролики. Во общем-то это ещё одна причина по которой была создана эта тема.

Поскольку я тут первый -- Открываю парад своей работой. :ups:

SkyNet
05.05.2008, 21:47
Представляю вашему вниманию видео ролик или даже короткометражный фильм если можно так выразиться.
Называется он "Рассвет побед и поражений"

В своей работе я хотел показать нечто большее чем просто воздушный бой под какую-нибудь динамичную музыкальную композицию. В моей работе присутствует небольшая сюжетная линия, конечно это не полноценный фильм в виду того, что в игре Ил-2.. попросту невозможно реализовать некоторые моменты, так например в фильме присутствуют основные действующие лица, но они представлены только образно хотя вы и можете наблюдать их диалоги на экранах мониторов. Сам сюжет и диалоги реализованы достаточно просто в силу того, что все упущенные подробности фильма в полноценной реализации занимают очень много места и попросту такой мою работу вряд ли кто-то захотел бы посмотреть. Пришлось искать компромиссный вариант как для полноэкранного варианта так и для урезанного. Были вырезаны часть готовых сцен, а для урезанного варианта с полноценных 365 МБ пришлось опуститься до 73 МБ. Продолжительность ролика составляет 23 минуты. Если же у вас нету возможности скачать полноценный вариант, тогда можно посмотреть и урезанный, но общее впечатление будет конечно же не тем :( Урезанный вариант настоятельно не рекомендую смотреть на полный экран, лучше в небольшом окошке. В урезанной версии для достижения относительно небольшого объёма были ухудшены: Разрешение, битрейт и качество звука! Что касается сюжета, как я уже дал вам понять представлен он в виде заранее задуманных сцен связанных между собой диалогами вымышленных действующих лиц, так что чтение этих самых диалогов - обязательно!

Ну вот во общем-то и всё, скачивайте, смотрите и оценивайте:)
-------------------------------------------------

Полноэкранный вариант http://www.fly-movies.com.ru/il2/rassvet_high/ Внимание 365 MB!
Урезанный вариант http://www.fly-movies.com.ru/il2/rassvet_lq/ 73 MB

tescatlipoka
05.05.2008, 22:20
Во первых тему зря создал тут, надо было сюда, тут целый раздел http://www.sukhoi.ru/forum/forumdisplay.php?f=155 Или ты в самом деле думаешь, что никто до тебя не додумался ролики выкладывать? За ролик спасибо, заценим :)
Во вторых, есть как минимум два фильма сделанных на основе Ила.

SkyNet
05.05.2008, 22:42
Про этот раздел я ничего не знал :/ Ну что поделать, тогда наверное модераторы перенесут ссылки в нужное место, а тему удалят, так я думаю.

BY_Maestro_Bear
06.05.2008, 00:04
Не надо тока тему перенести.... Будет возможность заценим... А что бвы не было образов надо осваивать http://fly-movies.com.ru/forum/showthread.php?t=606 там есть синий экран который очень хорошо помогает...

Сотый
06.05.2008, 01:44
Заинтриговал... Кинулся качать.
Посмотрел "полноценный вариант". Рискну высказать свои впечатления.
Автор выполнил КОЛОССАЛЬНЫЙ объём работы. За это большое ему спасибо. Ролик "на любителя". У кого с трафиком напряг - могут успокоиться. Бросились в глаза ошибки в текстах диалогов, их неверное грамматическое и орфографическое написание. Английский у меня со словарём, поэтому о чём говорит дама в начале ролика - только отдельные слова разобрал :eek: . Надеюсь, о том, что же за груз был "на борту". Я так понял (по смыслу самого ролика) - или это радар, или некая трофейная шифровальная машина. Сразу после титров: "Ю-87 Пикирующий бомбардировщик Германии" на следующем кадре ждал что-то вроде: "Flak-38 Зенитная установка Германии".
Ролик слабоват. На моё скромное мнение, лучше бы сделал "просто воздушный бой под какую-нибудь динамичную музыкальную композицию". Ведь, судя по этой работе, техника и знание программ позволяет (более чем).

SkyNet
06.05.2008, 03:23
Спасибо за оценку! В следующий раз может и сделаю что-то более простое, тот же воздушный бой к примеру. А по поводу ошибок, не спорю, но у меня просто не было выхода. Дело в том, что во время съёмки ролика и работы с аудио и видео материалом у меня накрылся жесткий диск ( проектный вариант ролика был полностью потерян )всё что удалось спасти - пробный вариант этого самого ролика который уже был отрендерен и сжат в DivX. После покупки нового HDD работу пришлось продолжать уже имея в наличие только вот такой вариант где уже попросту невозможно было исправить какие-либо ошибки и что-то переделать. Откровенно говоря мне было жаль свою работу, всё таки она могла бы выглядеть и несколько иначе если бы не подвел мой старенький HDD.