Просмотр полной версии : Глядите мувик !
Всем добрый вечер :rolleyes: !!!
Сразу начну с главного. Я пока не уверен, нужна ли подобная тема на форум или нет, но тем не менее создал её. Тема создана в первую очередь по аналогии с разделом "Глядите скрин !" для того, чтобы все участники этого форума могли делиться ссылками на свои и не только свои видео-ролики снятые на тему Ил-2.. и вести тут их обсуждения. Чтобы можно было всегда легко и не принужденно найти нужный вам ролик зная, что он находится в этом разделе!
Конечно понятно, что этот раздел не будет обновляться так часто как его собрат, но всё же думаю он не будет помехой и вольётся в группу остальных популярные темы.
Чуть выше есть схожая тема под названием "Треки", но её содержание в подавляющем большинстве составляют именно треки из игры, а не видео-ролики. Во общем-то это ещё одна причина по которой была создана эта тема.
Поскольку я тут первый -- Открываю парад своей работой. :ups:
Представляю вашему вниманию видео ролик или даже короткометражный фильм если можно так выразиться.
Называется он "Рассвет побед и поражений"
В своей работе я хотел показать нечто большее чем просто воздушный бой под какую-нибудь динамичную музыкальную композицию. В моей работе присутствует небольшая сюжетная линия, конечно это не полноценный фильм в виду того, что в игре Ил-2.. попросту невозможно реализовать некоторые моменты, так например в фильме присутствуют основные действующие лица, но они представлены только образно хотя вы и можете наблюдать их диалоги на экранах мониторов. Сам сюжет и диалоги реализованы достаточно просто в силу того, что все упущенные подробности фильма в полноценной реализации занимают очень много места и попросту такой мою работу вряд ли кто-то захотел бы посмотреть. Пришлось искать компромиссный вариант как для полноэкранного варианта так и для урезанного. Были вырезаны часть готовых сцен, а для урезанного варианта с полноценных 365 МБ пришлось опуститься до 73 МБ. Продолжительность ролика составляет 23 минуты. Если же у вас нету возможности скачать полноценный вариант, тогда можно посмотреть и урезанный, но общее впечатление будет конечно же не тем :( Урезанный вариант настоятельно не рекомендую смотреть на полный экран, лучше в небольшом окошке. В урезанной версии для достижения относительно небольшого объёма были ухудшены: Разрешение, битрейт и качество звука! Что касается сюжета, как я уже дал вам понять представлен он в виде заранее задуманных сцен связанных между собой диалогами вымышленных действующих лиц, так что чтение этих самых диалогов - обязательно!
Ну вот во общем-то и всё, скачивайте, смотрите и оценивайте:)
-------------------------------------------------
Полноэкранный вариант http://www.fly-movies.com.ru/il2/rassvet_high/ Внимание 365 MB!
Урезанный вариант http://www.fly-movies.com.ru/il2/rassvet_lq/ 73 MB
tescatlipoka
05.05.2008, 22:20
Во первых тему зря создал тут, надо было сюда, тут целый раздел http://www.sukhoi.ru/forum/forumdisplay.php?f=155 Или ты в самом деле думаешь, что никто до тебя не додумался ролики выкладывать? За ролик спасибо, заценим :)
Во вторых, есть как минимум два фильма сделанных на основе Ила.
Про этот раздел я ничего не знал :/ Ну что поделать, тогда наверное модераторы перенесут ссылки в нужное место, а тему удалят, так я думаю.
BY_Maestro_Bear
06.05.2008, 00:04
Не надо тока тему перенести.... Будет возможность заценим... А что бвы не было образов надо осваивать http://fly-movies.com.ru/forum/showthread.php?t=606 там есть синий экран который очень хорошо помогает...
Заинтриговал... Кинулся качать.
Посмотрел "полноценный вариант". Рискну высказать свои впечатления.
Автор выполнил КОЛОССАЛЬНЫЙ объём работы. За это большое ему спасибо. Ролик "на любителя". У кого с трафиком напряг - могут успокоиться. Бросились в глаза ошибки в текстах диалогов, их неверное грамматическое и орфографическое написание. Английский у меня со словарём, поэтому о чём говорит дама в начале ролика - только отдельные слова разобрал :eek: . Надеюсь, о том, что же за груз был "на борту". Я так понял (по смыслу самого ролика) - или это радар, или некая трофейная шифровальная машина. Сразу после титров: "Ю-87 Пикирующий бомбардировщик Германии" на следующем кадре ждал что-то вроде: "Flak-38 Зенитная установка Германии".
Ролик слабоват. На моё скромное мнение, лучше бы сделал "просто воздушный бой под какую-нибудь динамичную музыкальную композицию". Ведь, судя по этой работе, техника и знание программ позволяет (более чем).
Спасибо за оценку! В следующий раз может и сделаю что-то более простое, тот же воздушный бой к примеру. А по поводу ошибок, не спорю, но у меня просто не было выхода. Дело в том, что во время съёмки ролика и работы с аудио и видео материалом у меня накрылся жесткий диск ( проектный вариант ролика был полностью потерян )всё что удалось спасти - пробный вариант этого самого ролика который уже был отрендерен и сжат в DivX. После покупки нового HDD работу пришлось продолжать уже имея в наличие только вот такой вариант где уже попросту невозможно было исправить какие-либо ошибки и что-то переделать. Откровенно говоря мне было жаль свою работу, всё таки она могла бы выглядеть и несколько иначе если бы не подвел мой старенький HDD.