Просмотр полной версии : Новая тактика
Chinaman
10.06.2002, 00:25
Гринписа вам не хватает ... А на лосей с самолета поохотиться не желаете? :)
Меня сбили! :) Причем даже не понял кто - не то пилот, не то стрелок...
Дело было так: летали мы по сетке за He-111, поджег я один метров с 50 и стал уходить вниз. В это время фрицы надумали самолет свой покинуть и сиганули все разом. Так вот одна сволочь мне прямо в крыло угодила. Эффект как от зенитного снаряда - крыло снесло начисто. Я сначала и не понял что случилось то - срелять некому было, а крыла нет :)
Вот такая теперь у врага новая тактика - врукопашную самолеты валят, просто звери! :)
Скажи еще спасибо, что разработчики очистили мир ИЛ2 от птиц, а то совсем капец бы был на низких высотах. Уходишь от врага низами и тут с ближайшего болота взлетает стая куропаток :)
[ 10-06-2002, 11:26: Сообщение отредактировано: operok ]
Кстати, с пернатыми было бы веселее :)
И чтоб кровавые брызги от винта и пятна на корпусе :)
quote:
Originally posted by Gusev:
Меня сбили! :) Причем даже не понял кто - не то пилот, не то стрелок...
Дело было так: летали мы по сетке за He-111, поджег я один метров с 50 и стал уходить вниз. В это время фрицы надумали самолет свой покинуть и сиганули все разом. Так вот одна сволочь мне прямо в крыло угодила. Эффект как от зенитного снаряда - крыло снесло начисто. Я сначала и не понял что случилось то - срелять некому было, а крыла нет :)
Вот такая теперь у врага новая тактика - врукопашную самолеты валят, просто звери! :)
А ты пробовал брать на таран трупера:confused:
А я пробовал - салолет вщепки как будто в скалу врезался :) !!