Просмотр полной версии : Новый сервер Birds of War! Добро пожаловать, вирпилы!
Сервер с историческими сбалансированными картами, с возможностью побед по выбиванию штурмовиками и бомбардировщиками наземных целей.
Карты довольно просторные, но и не слишком большие.
Настройки - внешние виды, маркеры, спидбар.
Основная идея - выполнять поставленные задачи, цели расположены так чтоб бомбардировщики и штурмовики могли выполнить задчу, отбомбиться и вернуться, конечно при условии грамотного прикрытия со стороны истребителей.
Ограничение по пингу 800, CRT=0, АИ крафты доступны
Регистрация не требуется.
IP 212.1.226.167:21004
Статистика http://il2.netbynet.ru/BOW/index.php
Наш форум http://il2.netbynet.ru/forum/forumdisplay.php?f=51
Добро пожаловать всем желающим!
Появятся вопросы - задавайте по возможности постараемся ответить, но только если вопросы будут корректными и по существу.
...Настройки - внешние виды, маркеры, спидбар...
имхо. внешние виды губят ИЛ... спасибо, не мое.
внешние виды губят не Ил-2, а возможность ударных операций. поскольку бомберы легко отыскиваются.
Да, да! Внешние виды для бомберов смерть.
Новая статистика http://il2.netbynet.ru/BOW/index.php подробная, с орденами и медалями :)
На данный момент изменение сервера (удаление спидбара, внешних видов и т.д.) не планируется, тут уже каждому свое.
SG2_Wasy
15.05.2008, 13:21
Ничего, выживают, победы по наземке довольно частое явление, на некоторых картах сложнее, на некоторых проще, но это более чем возможно, особенно организованной группой...
серверов для любителей побомбить без ВВ - куча, а для С....... ээээ, знаю только один, - у буржуев и все....
Нет спасибо не зайду. Мясных серваков и так дофига.
Сервер с внешними видами это не сервер.
Если б не они то зашел.
SG2_Wasy
15.05.2008, 16:15
Ну насильно никто не заставляет, не хотите - ваше право...
Нет спасибо не зайду. Мясных серваков и так дофига.
Сервер с внешними видами это не сервер.
Если б не они то зашел.
Собственно говоря это извечный вопрос, который нет, нет, да и всплывет.
Решение одно, не хотите не ходите %)
Каждый раз, когда вижу как кто-то кричит "не пойду на сервер именно из-за ВВ" не понимаю одной простой вещи, если тебе сервер с ВВ безразличен, то зачем так кричать об этом?
Ответ напрашивается сам собой - показать какие мы серьезные парни, типа играемся в войнушку исключительно по-настоящему. %)
Самим то не смешно? :)
Ну не знаю кому как, а мне полёты на Birds of War очень помогли с бомбометанием - мало серваков на которых есть камеры над наземными целями, на Birds of War камеры есть и есть точечные цели - корабли. Всем бомберам очень рекомендую.
Знакомый движок статы ))))
но внешние виды... ИМХО... фтопку.. ну тут уж своя специфика сервера.. комуто да 100% понравитсо ;)
Каждый раз, когда вижу как кто-то кричит "не пойду на сервер именно из-за ВВ" не понимаю одной простой вещи, если тебе сервер с ВВ безразличен, то зачем так кричать об этом?
потому как это бомберный сервер. На истребительном ВВ пофигу, на бомберном - напрягают. Хотя, надо признать, что на конкретно этом, ввиду малости дистанций, без разницы, оно и так видно.
Основная идея - выполнять поставленные задачи, цели расположены так чтоб бомбардировщики и штурмовики могли выполнить задчу, отбомбиться и вернуться. - И внешние виды, мозг в ауте, создатили сервера наверное очень не любят долго искать бомберы и штурмовики : )
При нынешнем количестве игроков на сервере внешние виды вполне оправданы, вот когда количество игроков одновременно присутствующих на сервере начнёт переваливать за отметку 30, вот тогда, я думаю, можно будет поднимать вопрос об отключении внешних видов.
SG2_Wasy
19.05.2008, 13:07
Основная идея - выполнять поставленные задачи, цели расположены так чтоб бомбардировщики и штурмовики могли выполнить задчу, отбомбиться и вернуться. - И внешние виды, мозг в ауте, создатили сервера наверное очень не любят долго искать бомберы и штурмовики : )
создатели сервера сами на штурмовки ходят...
не нравится - не летаем
И у кое-кого, кто не плачется на наличие внешних видов, получется очень даже неплохо....
Собственно я ж говорил тема целесообразности ВВ по сути неисчерпаема, можно, конечно спорить, доказывать кому-от что-то, а можно просто летать как это делают другие или не летать как это делают третьи.
SG2_Wasy
29.05.2008, 22:08
Добавлены новые карты - керченский пролив (42-ой год) и маньчжурия (45-ый год), подробности на нашем форуме....