Просмотр полной версии : Антисемитизм
Вызывает удивление позиция модераторов форума 1С (жёлтого форума)
Которая явно отдаёт Антисемитизмом, сегодня я создал тему с поздравлением Дня независимости вирт пилотов Израиля и всех причастных к этому празднику, вскоре она была удалена, модераторы объяснили это тем, - что тема не имеет отношения к тематике нашего форума, (после этого мне был закрыт доступ на этот форум). Хотя темы с поздравлениями другого рода не удаляются... Я вынужден отправить эту переписку в посольства России и Израиля для дальнейшего разбирательства. Всех сочувствующих прошу присоединиться к открытому письму в указанные учреждения.
да они на том форуме совсем квакнутые, пробуй может чёт и выйдет, удачи;)
sergo41@mail.ru
08.05.2008, 15:41
Присоединяюсь к поздравлению!
Модераторам 1С форума большое "КЮ".
FW_Otstoy
08.05.2008, 15:41
Вот еслиб китайцев не разместили... или немцев... это было-бы нормально.
Даже русских - и то бы сошло с рук...
А тут... кошмар... целый Израиль не уважили...
Ату их! Фашисты! Антисимиты проклятые! А возможно у них там и по "холокосту" сомнения...
Срочно писать в посольства, правительства и министру обороны!
=FPS=ShTopor
08.05.2008, 15:42
Рекомендую отправить копию письма в посольство Америки и ООН. Они быстрей прореагируют.
Ату их! Фашисты! Антисимиты проклятые! А возможно у них там и по "холокосту" сомнения...
Интересно как бы вы отнеслись к такому ответу, если бы вдруг, захотели поздравить всех русских виртуальных пилотов на украинском ресурсе?
Не начали бы рассказы про то что русских притесняю?
FW_Otstoy
08.05.2008, 15:47
И в прокуротуру... там явная 282-я вырисовывается... к бабке не ходи...
FW_Otstoy
08.05.2008, 15:49
Сказал - бы, что мудаки... Хотя это их ЗАКОННОЕ право!
Но я бы не стал писать в посольства...
Все правильно.
Ну а писать в посольство - право инициатора ;)
FW_Otstoy
08.05.2008, 15:52
Да пусть пишет...
А темы на желтом продолжают удалять, камрады да хоть в оон напишу, если поможет - просто вам не кажется это не честным -когда модераторы пишут - что В мире 190 стран - хотя 190 стран не воевали с фашистами, просто каким то людям дали кнопку стирания тем и они ей активно пользуются...
1
Соло - пусть пишет - это типа ни кого не волнует???
Похоже здесь повторяется история желтого...
Да пусть пишет...
Ну а зачем тогда язвить?
Ведь согласись - неприятный осадок - когда ты хочешь кого то поздравить, а тебе этого не дают по определенным и что самое неприятное - неадекватным причинам?
Господа, стеб завязываем, человека оскорбило поведение модераторов ЖЕЛТОГО, его право писать куда хочет, и что хочет (в рамках разумного конечно). но лучше, напиши МОДЕРАТОРАМ желтого, и попытайся объяснить им что они неправы.
С уважением.
Которая явно отдаёт Антисемитизмом, сегодня я создал тему с поздравлением Дня независимости вирт пилотов Израиля и всех причастных к этому празднику, вскоре она была удалена, модераторы объяснили это тем, - что тема не имеет отношения к тематике нашего форума, (после этого мне был закрыт доступ на этот форум). Хотя темы с поздравлениями другого рода не удаляются... Я вынужден отправить эту переписку в посольства России и Израиля для дальнейшего разбирательства. Всех сочувствующих прошу присоединиться к открытому письму в указанные учреждения.
lirr, антисиметизм на желтом узрел там только ты. Удаление темы было в соответствии с правилами. Поздравления вирпилов допускаются правилами форума. Доступ на форум тебе закрыли за обсуждение действий администрации. Вобщем прочитай правила форума. У тебя явно ущемлено самолюбие. Ну а решение куда то писать жалобу уже указывает на твою неадекватность. В посольстве Израиля покрутят пальцем у виска.
Забей, на жёлтом модераторы - дети.
FilippOk
08.05.2008, 16:04
...я создал тему с поздравлением Дня независимости вирт пилотов Израиля... вскоре она была удалена....
Сдаётся мне, что ты расист, дружище? ;)
Не касаясь модераторов и прочих обстоятельств.
С точки зрения маркетологии, то что делает lirr, это на мой взгляд пример антипиара. Так делать не надо :)
lirr, антисиметизм на желтом узрел там только ты. Удаление темы было в соответствии с правилами. Поздравления вирпилов допускаются правилами форума. Доступ на форум тебе закрыли за обсуждение действий администрации. Вобщем прочитай правила форума. У тебя явно ущемлено самолюбие. Ну а решение куда то писать жалобу уже указывает на твою неадекватность. В посольстве Израиля покрутят пальцем у виска.
Правила составленны в таком ключе - что есть возможность закрыть любую тему, если мне закрыли доступ за то что я написал - почему - всех поздравлять можно - а граждан Израеля нельзя, то такая позиция только удивляет, какое отношение имеет моё самолюбие к данной теме я вообще не понял, и почему мне должны покрутить у виска пальцем в посольстве Израеля, в ответ на поздравление с днём независимости, тоже не понятно, вообщем сплошные загадки : )
Он дешевый провакатор :(
9
Правила составленны в таком ключе - что есть возможность закрыть любую тему, если мне закрыли доступ за то что я написал - почему - всех поздравлять можно - а граждан Израеля нельзя, то такая позиция только удивляет, какое отношение имеет моё самолюбие к данной теме я вообще не понял, и почему мне должны покрутить у виска пальцем в посольстве Израеля, в ответ на поздравление с днём независимости, тоже не понятно, вообщем сплошные загадки : )
Тебе могут не нравится правила, удивлять позиция модераторов, только причем здесь антисимитизм. И с какой целью ты на другом форуме жалуешься на модераторов желтого и всех извещаешь о своих намерениях писать в посольства? Тебе вероятно скучно жить, ярких событий в жизни мало. А тут такая возможность ощутить себя борцом с антисимитизмом. lirr, на желтом евреев не мало, но почему то никто из них не узрел антисимитизма.
Если жизнь скучная езжай в Израиль, обстановка там не простая, на деле докажи свою любовь к исторической Родине, а не пустым базаром на форумах.
Он дешевый провакатор :(
9
Тебе могут не нравится правила, удивлять позиция модераторов, только причем здесь антисимитизм. И с какой целью ты на другом форуме жалуешься на модераторов желтого и всех извещаешь о своих намерениях писать в посольства? Тебе вероятно скучно жить, ярких событий в жизни мало. А тут такая возможность ощутить себя борцом с антисимитизмом. lirr, на желтом евреев не мало, но почему то никто из них не узрел антисимитизма.
Если жизнь скучная езжай в Израиль, обстановка там не простая, на деле докажи свою любовь к исторической Родине, а не пустым базаром на форумах.
Соло - всё очень просто - Антисемитизм здесь при том, что простую тему с поздравлением, очень просто берут и стирают, складывается впечатление что это официальная позиция администрации форума. Твои попытки перейти на личность абсолютно бесполезны, речь сейчас не обо мне, я продолжаю писать об этом потому что искрине считаю эту ситуацию просто не честной в отношении людей которые проливали свою кровь на полях сражений 2 мировой войны.
"... пришла, запели птички - набухли почки и яички" (с)
...
Druzyaka
08.05.2008, 16:39
весна пришла ...
P.S. Archer, опередил. Мысли сходятся у нас :)
6
...считаю эту ситуацию просто не честной в отношении людей которые проливали свою кровь на полях сражений 2 мировой войны.
Просто для себя.
А какая связь между созданной темой о 60-летии Израиля и людьми, которые проливали свою кровь во 2-ой мировой?
(это без всяких подколов)
весна пришла ...
P.S. Archer, опередил. Мысли сходятся у нас :)
6
Просто для себя.
А какая связь между созданной темой о 60-летии Израиля и людьми, которые проливали свою кровь во 2-ой мировой?
(это без всяких подколов)
Очень простая в первом сообщении (на желтом) эти две темы объединялись. Так и было написано - вместе мы сломали хребет фашистам. Похоже не все этому рады...
поддерживаю :D
Просто промолчал бы?
Очень простая в первом сообщении (на желтом) эти две темы объединялись. Так и было написано - вместе мы сломали хребет фашистам.
интересно каким же это образом? Вторая Мировая закончилась в 45м, а государство Израиль было основано.. чуток попозже??? :)
FW_Otstoy
08.05.2008, 16:51
Так и было написано - вместе мы сломали хребет фашистам. Похоже не все этому рады...
Да... еслиб не евреи - точно проиграли -бы войну Алоизычу...:D (которому они-же кстати и финансировали всю довоенную промышленность)...
Истории войн, уважаемый, нужно изучать не столько по фронтовым сводкам, сколько по финансовым счетам... тогда многое становится более понятным...
Lemon Lime
08.05.2008, 16:59
«Если вы не отзоветесь, мы напишем в „Спортлото“!»
Ничего не имею против Израиля, но жаловаться на модераторов форума в посольство — это, по меньшей мере, оригинально.
интересно каким же это образом? Вторая Мировая закончилась в 45м, а государство Израиль было основано.. чуток попозже??? :)
В предверии 9 мая. Таким вот образом.
1
Да... еслиб не евреи - точно проиграли -бы войну Алоизычу...:D (которому они-же кстати и финансировали всю довоенную промышленность)...
Истории войн, уважаемый, нужно изучать не столько по фронтовым сводкам, сколько по финансовым счетам... тогда многое становится более понятным...
Да Соло, всё понятно... Обидно, что не знал раньше тебя с этой стороны.
2
«Если вы не отзоветесь, мы напишем в „Спортлото“!»
Ничего не имею против Израиля, но жаловаться на модераторов форума в посольство — это, по меньшей мере, оригинально.
Ты знаешь, что то пропало желание куда то писать, это наверное надо делать когда что то можно изменить... А с такой позицией как писали выше "если бы не Евреи, мы бы не выиграли войну", похоже я не с теми людьми и не о том говорю...
lirr, как "общечеловек, либераст, а также русский шовинист" (всего лишь модератор политики на форумах Авиабазы) замечу, что ты валяешь дурака.
Форум там о симуляторе. Удалить то, что они считают оффтопиком модераторы имели право. Если ты начал обсуждать модерирование, они имели право забанить тебя.
Твое поведение уважения к тебе не добавляет, а поскольку по тебе будут в том числе - судить о евреях... то уж лучше бы ты промолчал, и просто принял к сведению, что такие поздравления на желтом- оффтопик.
Хватит гнать волну.
Беседэр?
FW_Otstoy
08.05.2008, 17:14
Во первых я не Соло... А во вторых, что Вам понятно?
Есть исторические факты сотрудничества еврейских банкиров и промышленников с гитлеровской Германией.
Есть исторические факты сотрудничества еврейских комитетов по переселению в Палестину с Германией. Большое число евреев - переселенцев, создававших плацдарм для будущего Израиля в Палестину доставлялось немецкими судами, причем в то время, когда война в Европе уже шла!
Это невозможно отрицать!
Druzyaka
08.05.2008, 17:16
lirr, мне кажется ты просто раздуваешь всемирную проблему из мелочи.
А то, как ты на это реагируешь - антисемитизм! письма в посольства! - ещё больше вызывает ... "неодобрение".
На этом форуме ты тему разместил в разделе "Ил-2", её оттуда переместили, но ведь не из-за антисемитизма, а потому, что ты разместил её не там. Это ж не повод писать письма, что тему убрали из самого популярного раздела. Такие правила. На жёлтом свои правила.
Может не удачный пример, но, Если ты возле моей двери на площадке приклеишь плакат с такой темой, то я его сниму. И не потому что я антисемит. Просто ... ну не то это место.
FW_Otstoy
08.05.2008, 17:18
Много евреев воевали на фронтах Великой Отечественной. Честь им и Слава!
Но государство Израиль к этой победе не имеет никакого отношения... и как говорил, Василий Иваныч Чапаев - не нужно примазываться к Славе!
Есть исторические факты сотрудничества еврейских банкиров и промышленников с гитлеровской Германией.
Есть исторические факты сотрудничества еврейских комитетов по переселению в Палестину с Германией. Большое число евреев - переселенцев, создававших плацдарм для будущего Израиля в Палестину доставлялось немецкими судами, причем в то время, когда война в Европе уже шла!
Это невозможно отрицать!
Да действительно, наверное мало героев советского союза евреев для тебя?
2
lirr, как "общечеловек, либераст, а также русский шовинист" (всего лишь модератор политики на форумах Авиабазы) замечу, что ты валяешь дурака.
Форум там о симуляторе. Удалить то, что они считают оффтопиком модераторы имели право. Если ты начал обсуждать модерирование, они имели право забанить тебя.
Твое поведение уважения к тебе не добавляет, а поскольку по тебе будут в том числе - судить о евреях... то уж лучше бы ты промолчал, и просто принял к сведению, что такие поздравления на желтом- оффтопик.
Хватит гнать волну.
Беседэр?
Не пытаюсь гнать волну, с посольствами это конечно перебор, просто не знаю куда можно ещё написать, просто вызывает удивление то что поздравление с празником евреев модераторы считают оффтопом, а другие поздравления - нет...
Не касаясь модераторов и прочих обстоятельств.
С точки зрения маркетологии, то что делает lirr, это на мой взгляд пример антипиара. Так делать не надо :)
Может и так... но почти все модеры Желтого (кроме, пожалуй, одного) - в общем действительно Кю. Насчет индивидуально вирпилов Израиля не знаю, странновато - типа а остальные идите нафиг, не видите, тут Израиль поздравляют. В общем тоже немного как-то отдает, но это смотря про что действительно тема: про то, чтобы писать в ООН или что модеры 1с - судаки :)
но лучше, напиши МОДЕРАТОРАМ желтого, и попытайся объяснить им что они неправы.
это бесполезно ))
С точки зрения маркетологии, то что делает lirr, это на мой взгляд пример антипиара. Так делать не надо
согласен
ну постарше тебя будут.
хотя... один из них адепт ежедневного минусования, это заставляет задуматься о возрасте и приоритетах.
CoValent
08.05.2008, 17:44
...Форум там о симуляторе. Удалить то, что они считают оффтопиком модераторы имели право. Если ты начал обсуждать модерирование, они имели право забанить тебя.
Хватит гнать волну...
Соглашусь с процитированным.
basurman
08.05.2008, 18:04
В предверии 9 мая. Таким вот образом.
...
Не подколки ради, а просвещения для: 60 лет с снования государства,это получается 2008 - 60 = 1948, ВОВ закончилась, если мне не изменяет мой старческий маразм, в 1945 году. 1945-й был раньше, чем 1948... Каким образом несуществующее государство (не путать с представителями народа) могло помочь выиграть войну...
Или я что-то путаю?
А темы на желтом продолжают удалять, камрады да хоть в оон напишу, если поможет - просто вам не кажется это не честным -когда модераторы пишут - что В мире 190 стран - хотя 190 стран не воевали с фашистами, просто каким то людям дали кнопку стирания тем и они ей активно пользуются...
Этж Жёлтый. :D Вобщем этим всё сказано. :D И действия модераторов в силу их буквоедства доходят порой до дичайшего маразму. Сам там давно, так шо знаю.:D Но для начала лучше бы написать было администрации самого Жёлтого.
2
Да? И любимый Диван-Процент :D (дядя Саша) тоже?:D
2
lirr, на желтом евреев не мало,
:lol: :lol: :lol: Аааа! Мощно.:D %)
хотя... один из них адепт ежедневного минусования, это заставляет задуматься о возрасте и приоритетах.
Это хто?:rtfm:
нескажу.
Да? И любимый Диван-Процент (дядя Саша) тоже?
самый главный детко - дядя толя, к счастью он там еще не добрался до руля.
пока он только юный помощник инспектора дорожного движения.
Да? И любимый Диван-Процент :D (дядя Саша) тоже?:D
Да там и не суть возраст - Арронакс в свое время Wisdom'ом всяких глупых 40-летних дядек подчистую заруливал... Дело ж не в возрасте... в разумных пределах, а в том, как человек понимает то, что он делает - абсолютное выполнение всех dura lex sed lex, дабы, понимаешь, никакого беспорядка, все четко, сказал удаффизм - в баню на 3 дня с четким указанием пункта, ссылки и вообще, при повторном нарушении обязательно вспомнить, что нарушение повторное и что по тарифу за него положено уже больше или, например, чтобы на форуме был хороший такой четкий порядок... "ать-два... ать-два... в этой ветке кричать ура и флудить... и чтоб с радостью, с радостью! кто не будет кричать ура в этой ветки и в ней же флудить, того забаним за оверквотинг... ать-два". Знакомые персонажи? :) Помню написал админу про все это, он ответил: "да, знаешь, действительно, надо что-то с этим делать... наверное", а на следующий день или через день как раз и выпустил "декларацию банов за первичные и повторные нарушения"... где логика? Чудной форум стал... На 40~ тем 10 замков, чел вон тему создал, написал, что ему письмо пришло с текстом:
"Уважаемый(ая) Self!
Вы не посещали форумы forums.games.1c.ru уже более чем 270 дней.
Если Вы не воспользуетесь форумами в течение 18 дней, то Ваш аккаунт
будет уничтожен.
Администрация forums.games.1c.ru"
Я вполне понимаю, что автомат чистит базу, т.к. иначе там будет тысяча и один Дима и полтерабайтного винта Саш, но что-то во фразе "Ваш аккаунт будет уничтожен"... как это Задорнов говорил: "потусторонняя связь слов" - представляется что-то в духе, что аккаунт будет не просто удален, а что ему за миг до этого зачитают смертный приговор, расстреляют двумя очередями в чистом поле, встав по другую сторону стены, а потом модератор сделает контрольный выстрел... подойдет, положит рядом с недобитым аккаунтом динамит с зажженым фитилем, чтобы уж точно ничего не осталось... Хороший форум... только чудной совсем.
ну постарше тебя будут.
Я не про физиологическое состояние организма. :P
Хотя признаю - сам слегка инфантилен... :ups:
Да? И любимый Диван-Процент :D (дядя Саша) тоже?
За ним тоже кой-чего числится...
Дело ж не в возрасте...
Я не про физиологическое состояние организма.
да понял я. ну не суть.
хыхы, тред перерос в недовольство жо.
как раз после сегодняшнеутренней зачистки.
тот форум хорош тем, что мало трафика поглощает, ну и там бывает иногда 3-4 человека, которых почитать интересно.
=HH=Viktor
08.05.2008, 19:03
А зачем тему подняли? Чисто поржать? Спасибо, посмеялся) Лир, как принято говорить в некоторых кругах, жжош!
Знаете что мне это напомнило? америку и негров, где если негра увольняют с работы, то он идет и подает в суд на работодателя со словами что его уволили не потому что он лентяй, а потому что он негр))) И требует защиты государства от проявления расизма в отношении него))))
ROSS_Ratibor
08.05.2008, 20:18
[QUOTE=lirr;1123844]Да действительно, наверное мало героев советского союза евреев для тебя?
Они были граждане СССР, США и т.д подданными Великобритании, но не Израиля
orthodox
08.05.2008, 21:34
А нет ли здесь антисемитизма?
http://farm3.static.flickr.com/2411/2466528723_7dd76f6851.jpg
А нет ли здесь антисемитизма?
http://farm3.static.flickr.com/2411/2466528723_7dd76f6851.jpg
Аллегория из оперы "семеро одного козлят"? :)
orthodox
08.05.2008, 21:56
Аллегория из оперы "семеро одного козлят"? :)
Кругом враги!!!
NichtLanden
08.05.2008, 22:03
============================================
Товарищи Евреи - если вы думаете что после
отправления эту переписки в посольства России и Израиля для дальнейшего разбирательства. Всех сочувствующих прошу присоединиться к открытому письму в указанные учреждения
все решится - то вы глубоко ошибаетесь - это будет иметь только обратный эффект.. На ваших еврейских сайтах постит кто нибудь мессаджи о то том что 12 июня ХХХХ года ХХ годовщина независимости России - дайте линк мне ради интереса посмотреть на эту ветку...Просто не надо со своими уставами лезть в чужой монастырь.... И филосовки относится к идиотам - если вы запоситили на желтом форуме годовщину независимости государства Израиль - это не значит что все в России обязаны качать вас на руках и в воздух чепчики бросать
2
Это невозможно отрицать!
==============================================
На самом деле там в иной или иной степени замазыны все - только СССР был замазан до 22 июня 1941 года - а все остальные, в том числе и евреи активно работали и после
FW_Otstoy
08.05.2008, 22:31
Я вот тут подумал... интересная штука получается...
Администрация "Желтого" закрыла тему поздравления евреев и Израиля с 60 - летием образования страны (обетованной)... Значит - антисимиты там...
Администрация "Сухого" не закрывает тему, в которой тот - же Израиль и его юбилей так - же восторга у посетителей не вызывает...
Вывод прост - и тут, таки тоже антисимиты...:D
lirr - будешь писать в посольства про "Желтый", не забудь упомянуть и "Сухой"...:D
SlavaKok
08.05.2008, 22:39
Очень простая в первом сообщении (на желтом) эти две темы объединялись. Так и было написано - вместе мы сломали хребет фашистам. Похоже не все этому рады...
Если мне память не изменяет, фашизм к моменту образования гос.Израиль, уже мучался со сломанным позвоночником:) Так шта насчёт вместе..........;)
P.S. Активные поиски антисемитизма в атмосфере и бурное обсуждение результатов поиска, это тема сверхпопулярная в Израиле, так что за пониманием лучше обращаться по адресу:)
С праздничком!
Которая явно отдаёт Антисемитизмом, сегодня я создал тему с поздравлением Дня независимости вирт пилотов Израиля
Какой-то бред. Говорится об антисемитизме, при том, что в Израиле живут арабы.
Парень либо невежа либо фашист.
Orel_Sokolov
08.05.2008, 23:24
Плакаль :) Происки мирового сионизма, блин :)
Vini Puh
08.05.2008, 23:39
Мужуки... не знаю как там с евреями, но во всём виноваты хохлы...!!!
Эта я вам как старый разведчик гаварю... верьте мне людииии....%)
Простите,а арабы-кто?тоже ведь семиты.(Я думаю,никто не будет опровергать?)
NichtLanden
09.05.2008, 00:18
Если мне память не изменяет, фашизм к моменту образования гос.Израиль, уже мучался со сломанным позвоночником:) Так шта насчёт вместе..........;)
==============================================
Вообще то клиент уже три года лежал в земле....
Так для справки
Да действительно, наверное мало героев советского союза евреев для тебя?
Замечательно, только не надо забывать, что среди русских, украинцев, белорусов, казахов, узбеков, грузин, бурят, (вписать нужное) их ничуть не меньше. А то послушать вас, так создается впечатление, что золотые звезды только евреям и выдавали как самым яростным борцам с фашизмом.
Piiritaja
09.05.2008, 06:06
Блин, как же я не догадался месяц назад поздравить на Сухом вирпилов Эстонии?:eek: Тоже ж юбилей был! По-моему, тема изначально была "странная", все почему-то забыли, что Ил должен сближать людей, независимо от страны проживания, национальности, цвета маркера и подштанников.:ups:
Простите,а арабы-кто?тоже ведь семиты.(Я думаю,никто не будет опровергать?)
Нет, опровергать не будут. Но и утверждать, что термин "антисемитизм" каким-то образом затрагивает и арабов, все же не стОит ибо так уж исторически сложилось. Автору же предлагаю забить и не посещать сомнительных мест.
Оценил мудрость модераторов желтого, они были правы, лучше правда сразу стереть тему, чем смотреть сколько людей тебя ненавидит не за что...
=PUH=yahmos71
09.05.2008, 09:32
Лирр, я не знаю через какую лупу ты смотришь на жизнь... Какая ненависть? Прсто все, что ты с посольством решил учудить - смешно...
Оценил мудрость модераторов желтого, они были правы, лучше правда сразу стереть тему, чем смотреть сколько людей тебя ненавидит не за что...
Да ладно Вам, ветку читает гораздо большее число человек, а отписались на ней всего несколько. Думается, что подавляющее число вирпилов никаких отрицательных эмоций по отношению к Вам не испытывает. Кстати, как и многие из написавших, которые, всего лишь, выразили легкое сомнение в целесообразности жалоб в посольства.
У меня такое впечатление, что данная тема уже себя исчерпала...
Хочу поздравить Вас с праздником, для которого трудились и гибли люди множества национальностей - с Днем Победы!
С праздником "9 мая", товарищи!
Спасибо всем участвующим, тема на желтом востановлена, поздравляю всех с ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!
тема на желтом востановлена
расскажи как
Да в моссад сразу, что бы они и занялись этим, виновных найти и на висилицу. Смерть фашизму!
Спасибо всем участвующим, тема на желтом востановлена, поздравляю всех с ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!
Моссад знает своё дело.....
Scorpio13
09.05.2008, 15:08
Все страницы читать не стал... БРЕД. Помоему у тебя слишком много свободного времени.
Roman Kochnev
09.05.2008, 15:15
Раньше думал, что паранойя, но склоняюсь, что все-таки больше политика.
Всех сочувствующих прошу присоединиться к открытому письму в указанные учреждения.
Действительно, автору темы остаётся только посочуствовать... Вот чем если тут и отдаёт, то это точно провокацией на конфликт с администрацией 1с форума. Впрочем, для меня это всё знакомо и не является открытием...
Все страницы читать не стал... БРЕД. Помоему у тебя слишком много свободного времени.
Слишком много свободного времени для Родины не бывает. Если бы вы на каком-нибудь Американском форуме (Ила2) написали поздравления Российским вирт пилотам с днём независимости Росии, а её местные модераторы стёрли (хотя другие поздравления не стирают) - вы бы промолчали, если так то у меня нет даже сочуствия для вас.
Scorpio13
09.05.2008, 16:01
Слишком много свободного времени для Родины не бывает. Если бы вы на каком-нибудь Американском форуме (Ила2) написали поздравления Российским вирт пилотам с днём независимости Росии, а её местные модераторы стёрли (хотя другие поздравления не стирают) - вы бы промолчали, если так то у меня нет даже сочуствия для вас.
Родина от слова родиться, ты родился в Израиле? Сомневаюсь.
А вот я наоборот, очень тебе сочувствую.
Ну да. Ты нас еще поучи Родину любить.
А потом - ума не приложу, зачем российскому вирпилу поздравлять своих единомышленников в России, на Американском англоязычном форуме (Ила2), да еще и писать там стихи на русском языке? Разве отечественных форумов мало?
Догадываюсь. Наверное, чтобы произвести впечатление на американцев. Вот, мол, как я Родину люблю.
Ну да. Ты нас еще поучи Родину любить.
А потом - ума не приложу, зачем российскому вирпилу поздравлять своих единомышленников в России, на Американском англоязычном форуме (Ила2), да еще и писать там стихи на русском языке? Разве отечественных форумов мало?
Догадываюсь. Наверное, чтобы произвести впечатление на американцев. Вот, мол, как я Родину люблю.
Читай внимательней, я не поздравлял единомышленников живущих в Израиле, я поздравлял тех которые находятся здесь, это ведь моё право? Или тебя не устраивает моё местонахождение? - То есть - пишу туда где сам бываю.
Арабы тоже семиты! :ups:
Поздравляю вирт-пилотов Израиля с Днём независимости!!!
Твои слова?... Как из них понять, что ты поздравляешь именно тех вирт- пилотов, котрые находятся здесь? И, где здесь?... В России?
Что, большинство вирпилов Израиля проживает в России?
Scorpio13
09.05.2008, 17:16
Маразм крепчает :lol:
Scorpio13
09.05.2008, 17:26
Предлагаю драку!:lol:
Я всегда только за. Но было бы за что...
Твои слова?... Как из них понять, что ты поздравляешь именно тех вирт- пилотов, котрые находятся здесь? И, где здесь?... В России?
Что, большинство вирпилов Израиля проживает в России?
Да действительно я не прав, я отталкивался от темы на желтом здесь немного по другому написал. Запутался в количестве постов. Сначала было так. "Поздравляю всех вирт пилотов (имеющих отношение и не очень)
празником 60-летия основания еврейского государства.
Израиль отмечает 8 мая свой главный государственный праздник - День
независимости. В этом году проводятся особенные торжественные
мероприятия, так как с момента провозглашения государства Израиль
прошло ровно 60 лет."
Слишком много свободного времени для Родины не бывает...
ну ну...
о какой Родине речь?
не встречал НИ ОДНОГО , уехавшего из политических/религиозных... соображений.
только экономические эмигранты...
ну ну...
о какой Родине речь?
А вы не на таможне работаете?
А вы не на таможне работаете?
нет.
ну ну...
о какой Родине речь?
Но это не значит что так и есть...
Иногда мне хочется уехать. Отнюдь не из меркантильных соображений...
Вот только куда? Даже не знаю...
ЗЫВсех с праздником, с Днем Победы, и с 60-летием образования государства Израиль!
Хотя... 60 лет - маловато будет для истории Израиля, не так ли...?
prohojii
09.05.2008, 17:59
--Вот только куда? Даже не знаю...
Уже обсуждалось. Новая Зеландия без вариантов.
Хотя... 60 лет - маловато будет для истории Израиля, не так ли...?[/QUOTE]
Это точно : )
Но это не значит что так и есть...
Иногда мне хочется уехать. Отнюдь не из меркантильных соображений...
Вот только куда? Даже не знаю...
ЗЫВсех с праздником, с Днем Победы, и с 60-летием образования государства Израиль!
Хотя... 60 лет - маловато будет для истории Израиля, не так ли...?
наверное, я не совсем точно выразился:
99.9999% "наших евреев" уехали не
"в израиль",
а
"из россии/украины...".
просто в израиль проще - спецпрограммы господдержки и т.п.
поверь, я знаю, о чем пишу.
--Вот только куда? Даже не знаю...
Уже обсуждалось. Новая Зеландия без вариантов.
Буду иметь ввиду этот вариант:) А как там относятся к людям с альтернативной сексуальной ориентацией?:)
4
"в израиль",
а
"из россии/украины...".
Отрицать отъезды по расчету не стану, но и цифра 99.9999 на мой взгляд не соответствует действительности...
И еще, жить где-то, где к тебе относятся как к человеку второго сорта - тоже непросто... поверь мне...
1. Отрицать отъезды по расчету не стану, но и цифра 99.9999 на мой взгляд не соответствует действительности...
2. И еще, жить где-то, где к тебе относятся как к человеку второго сорта - тоже непросто... поверь мне...
1. совсем необязательно ехать ТОЛЬКО за длинным шекелем - ессно комплекс причин: желание политической стабильности, экономической, теплого климата, дешевых фруктов...... в них и уложатся эти 99%. и только 0,000001 поехали сознательно обрезанными:ups: .
2.согласен.
русские в израиле, что таджики у нас - дешевая бесправная рабочая сила.
согласен.
Если человек приспособленец и тунеядец - его хоть на Марс зашли, он и там будет дешевой бесправной рабочей силой:)
Речь несколько о другом... Надо понимать такого рода вещи...
Если человек приспособленец и тунеядец - его хоть на Марс зашли, он и там будет дешевой бесправной рабочей силой:)
Речь несколько о другом... Надо понимать такого рода вещи...
Если человек приспособленец - он точно не будет дешевой бесправной рабочей силой.
Если человек приспособленец - он точно не будет дешевой бесправной рабочей силой.
Возможно я ошибся с терминологией, можно это слово вычеркнуть...:)
Даже оба слова :)
Скажем так, если человек не умеет работать или быть приспособленцем:)
ну ну...
о какой Родине речь?
Встречал. Даже НЕ ОДНОГО. Особенно из политических соображений.
согласен.
Отучаемся говорить за всех. В отличии от таджиков у Вас, рускоговорящие тут имеют полноценное гражданство. И те кто работает - поверьте - зарабатывет немало. И не обязательно в хайтеке. А те кто привык плакаться как им плохо - те и тут плачутся.
Это:
1. совсем необязательно ехать ТОЛЬКО за длинным шекелем - ессно комплекс причин: желание политической стабильности, экономической, теплого климата, дешевых фруктов...... в них и уложатся эти 99%. и только 0,000001 поехали сознательно обрезанными:ups: .
и это:
"в израиль",
а
"из россии/украины...".
Несколько противоречит между собой...
Встречал. Даже НЕ ОДНОГО. Особенно из политических соображений..
Вам повезло больше.
я общался с людьми, уехавшими после 91го.
Отучаемся говорить за всех. В отличии от таджиков у Вас, рускоговорящие тут имеют полноценное гражданство. И те кто работает - поверьте - зарабатывет немало. И не обязательно в хайтеке. А те кто привык плакаться как им плохо - те и тут плачутся.
цитата из вчерашнего разговор "...живем нормально. муж работает сисадмином. зарабатывает хорошо, но меньше, КОНЕЧНО, чем местные...".
женщинам микаён и метапелет...
6
Это:
и это:
Несколько противоречит между собой...
нисколько.
лучше всех по этому поводу выразился отец моего сослуживца, живущий в израиле с 93го:
"... жить здесь можно, но ехать сюда стоит только в том случае, если дома совсем ЖОПА.."
многие рассматривают израиль как промежуточную остановку перед канадой, штатами, европой...
А скольких встречали? Из уехавшего миллиона. Мне вот наоборот, совершенно диковинные случаи попадались.
А вот зачем я сам 15 лет назад уехал - до сих пор внятно объяснить не могу, даже сам себе.
6
лучше всех по этому поводу выразился отец моего сослуживца, живущий в израиле с 93го:
"... жить здесь можно, но ехать сюда стоит только в том случае, если дома совсем ЖОПА.."
Да, для "колбасных иммигрантов" дело обстоит именно так.
многие рассматривают израиль как промежуточную остановку перед канадой, штатами, европой...
Ни первые, ни вторые, ни третьи не делают никаких различий между кандидатами в иммигранты из России и из Израиля. Проходишь по критериям - получишь визу, иначе - домой. У специалистов - да, получается чаще.
1
цитата из вчерашнего разговор "...живем нормально. муж работает сисадмином. зарабатывает хорошо, но меньше, КОНЕЧНО, чем местные...".
Ну, такой, значит, сисадмин.
А скольких встречали? Из уехавшего миллиона. Мне вот наоборот, совершенно диковинные случаи попадались.
А вот зачем я сам 15 лет назад уехал - до сих пор внятно объяснить не могу, даже сам себе.
в профиле - Москва. вернулся? почему?
нисколько.
Так все же, "комплекс причин" или именно желание "побыстрее из России"?
Вот, даже к уехавшим презрительное отношение, а если останешься начнут кричать "Эй, чалма, убирайся в свой Бангладеш!"(с)GTAIII%)
Зачем потрясать цифрой 99.9999, если ясно как день, что это далеко не так?
1. Так все же, "комплекс причин" или именно желание "побыстрее из России"?
2. Вот, даже к уехавшим презрительное отношение, а если останешься начнут кричать "Эй, чалма, убирайся в свой Бангладеш!"(с)GTAIII%)
3. Зачем потрясать цифрой 99.9999, если ясно как день, что это далеко не так?
1. Повторю:
комплекс причин на "побыстрей из россии".
а не
комплекс причин "поскорей в израиль".
так понятней?
2. это не презрение, это жалость.
3. у меня нет точных цифр. у тебя есть цифры, сколько уехавших узнали о шабате не из сохнутовских брошюрок?
ЗЫ жизнь уже научила меня ни от чего не зарекаться. может быть, и я когда нибудь уеду в израиль. Но очень надеюсь (верю?), что на Родине не наступит настолько "полная ЖОПА", чтоб это стало единственным выходом.
FW_Otstoy
09.05.2008, 21:33
Не люблю я людей которые Родиной готовы назвать ту страну, где для них будет комфортнее жизнь.
Фактически-то нет у них Родины, никогда и не было, и никогда не будет.
Особенно страшны такие люди у власти... Нету у них Родины, хотя и есть два гражданства... Поэтому и творят в России непотребства, с жадностью доворовывая то, что еще осталось... а потом свалят, туда, где комфортнее.
1. Повторю:
комплекс причин на "побыстрей из россии".
а не
комплекс причин "поскорей в израиль".
так понятней?
2. это не презрение, это жалость.
3. у меня нет точных цифр. у тебя есть цифры, сколько уехавших узнали о шабате не из сохнутовских брошюрок?
ЗЫ жизнь уже научила меня ни от чего не зарекаться. может быть, и я когда нибудь уеду в израиль. Но очень надеюсь (верю?), что на Родине не наступит настолько "полная ЖОПА", чтоб это стало единственным выходом.
1. Помойму вполне нормальный комплекс причин. Если хочется уехать откуда-то - чего в этом плохого?
2. А чего жалеть то? Люди сделали свой выбор, некоторые может быть ошибочный. Ну и что... А почем тебе знать, может быть "дешевая рабсила" там это лучше чем здесь, для кого-то.
3. Ну если нет точных цифр, так чего тогда?
9
Не люблю я людей которые Родиной готовы назвать ту страну, где для них будет комфортнее жизнь.
Фактически-то нет у них Родины, никогда и не было, и никогда не будет.
Особенно страшны такие люди у власти... Нету у них Родины, хотя и есть два гражданства... Поэтому и творят в России непотребства, с жадностью доворовывая то, что еще осталось... а потом свалят, туда, где комфортнее.
Не все так просто... Это не повод выдвигать такого рода обвинения...
А люди у власти это вообще отдельная тема.
1. Помойму вполне нормальный комплекс причин. Если хочется уехать откуда-то - чего в этом плохого?
2. А чего жалеть то? Люди сделали свой выбор, некоторые может быть ошибочный. Ну и что... А почем тебе знать, может быть "дешевая рабсила" там это лучше чем здесь, для кого-то.
1. :D :D :D похоже, ты не видел, с чего началось моё участие в этой теме:umora:
2. Не поручусь за точность цитаты
" Человек счастлив настолько, насколько сам считает себя счастливым"
а эта цитата точная::P
И еще, жить где-то, где к тебе относятся как к человеку второго сорта - тоже непросто... поверь мне...
3. ни у тебя ни у меня нет достоверных источников. каждый вправе считать свои цифры правильнее:P :D :D
Встречал. Даже НЕ ОДНОГО. Особенно из политических соображений.
Ха-ха-ха.Вот врать по наглому тоже не надо.Работаю с челом и знаю ещё пару челов работавших в Израиле.
Бред.... Но всё же навивает почемуто ассоциации с этой темой
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=51778
Комменты ест-но в силе
Мужуки... не знаю как там с евреями, но во всём виноваты хохлы...!!!
Эта я вам как старый разведчик гаварю... верьте мне людииии....%)
Хто бы спорил:D
Хохол родился.............
.............................:D :D :D
9
Не все так просто... Это не повод выдвигать такого рода обвинения...
А люди у власти это вообще отдельная тема.
Т.е. вам,уехавшим в Израиль,писать всякую ложь про Россию можно,а когда получаете ответ-сразу антисеметизм?Кстати,если чел ненавидит евреев,почему он сразу антисемит?Ведь про прочих семитов он не говорит.Или евреи арабов,эфиопов и пр. не считают?
видимо ветке закрыться пора..
видимо ветке закрыться пора..
Присоединяюсь
Ха-ха-ха.Вот врать по наглому тоже не надо.Работаю с челом и знаю ещё пару челов работавших в Израиле.
А можно конкретней - что КОНКРЕТНО в цитате ложь? Только конкретно. Такой то тезис - ложен. Без общих высказываний.
prohojii
09.05.2008, 23:31
-И русские не все пьяницы. И среди евреев хорошие люди встречаются.
-Да-да, русские хорошие, евреи замечательные, одни цыгане сплошь жулье!
-Да кому они нахрен.. Я вообще не о том. Я о неграх. Все таки они.. не такие как мы..
-Нет, ну я конечно не расист.. но.. негров стараюсь близко к себе не подпускать..
-Есть какое-то чувство...
-Так выпьем же братья, за белого человека!
(с)
;)
Ветке ДАВНО пора.... в Лету...
Похоже... правда. Да будет так!
Модераториал: ветка закрыта.