Просмотр полной версии : А вот заинтересовал меня вопрос...
Интересно, а будут большие корабли заградительный огонь из главного калибра вести? Почитать мемуары так ведь по торпедоносцам, при заходе палили из всего и сбивали поднятыми от взрывов столбами воды. Или подобное полигонов безумных требует? :) Просто проапгрейдился я... :) :)
quote:
Originally posted by Charger:
Интересно, а будут большие корабли заградительный огонь из главного калибра вести? Почитать мемуары так ведь по торпедоносцам, при заходе палили из всего и сбивали поднятыми от взрывов столбами воды. Или подобное полигонов безумных требует? :) Просто проапгрейдился я... :) :)
Да уж наверное... с такой же точностью как танки... :)
quote:
Originally posted by Hriz:
quote:
Originally posted by Charger:
Да уж наверное... с такой же точностью как танки... :)
Не, если манерировать танкисты валенки :) , вчера содеял миссию 50 танков, 8! заходов на Ил-2-3М и 8 танков долой, "...а на мне, ни царапины.."(с) ДМБ
В AOE вроде разок врезался в столб воды от взрыва бомбы..