PDA

Просмотр полной версии : 9 Мая

AtamaN
08.05.2008, 20:11
Поддерживая традицию прошлых лет, есть предложение на немецком сервере by.sturmovik.de Выступить всем желающим. IP 85.25.143.131 порт 21000

Каждый к своему нику приписывает принадлежность к территории бывшего СССР. Мой ник будет выглядеть так =CCCP=AtamaN. В течении суток кто когда может и чем дольше тем лучше.

ROSS_Ratibor
08.05.2008, 20:24
Поддерживая традицию прошлых лет, есть предложение на немецком сервере by.sturmovik.de Выступить всем желающим. IP 85.25.143.131 порт 21000

Каждый к своему нику приписывает принадлежность к территории бывшего СССР. Мой ник будет выглядеть так =CCCP=AtamaN. В течении суток кто когда может и чем дольше тем лучше.

Традиции (а особенно хорошии) надо чтить и как за все за прошлые года буду =СССР=Ratibor

С уважением, ROSS_Ratibor

=SPb=BuckBuckz
08.05.2008, 20:49

И нафига оно надо?

З.Ы. Вы тока не подумайте, что меня там не будет с такой приставкой:D !

ROSS_Ratibor
08.05.2008, 21:21
Извините, офтоп НО :

Der heilige Krieg (Священная война) - яз Немецкий Песня исполнялась в Восточной ГЕРМАНИИ
Описание: "Вставай, страна огромная!"
Это поют наши товарищи - восточные немцы. Чтобы немцу петь такую песню, надо обладать огромным мужеством, Браво!
http://download.sovmusic.ru/m32/heiligek.mp3

FW_Mess
08.05.2008, 21:30
Ага, а по вашему как будет смотреться =CCCP=Mess :D
Все же конечно подумают что Mess это известный всем Bf-109 а тут еще и СССР
А ник я создавал совсем не по названию самолета, а подбирая буквы

Korzyniets
08.05.2008, 23:05

Хм... идея мне нравится...:cool: Буду летать под ником =СССР=Reiner.:bravo:

Boser
08.05.2008, 23:10
По немецки СССР пишется UdSSR
Иначе вас не поймут: что за ЦЦЦП...

AtamaN
08.05.2008, 23:33
Все они поймут.

SkyNet
08.05.2008, 23:40
Ну как вариант можно обозначиться как-нибудь так =UdSSR*НИК*СССР=

=XAI=Ustas
09.05.2008, 02:03
Много букафф, на осилят, я за =CCCP=.
Но меня не будет ...

kmet
09.05.2008, 02:06
Идея хорошая. Буду =СССР=Phenix.

Myshlayevsky
09.05.2008, 02:44
=CCCP=Mysh, но хз, буду ли, может - не пустят, ибо модем.

=FB=LOFT
09.05.2008, 03:11
Я бы на вашем месте какого нибудь ветерана просто до трамвая довел.

SCS_UHU
09.05.2008, 04:01

может получиться, как в анекдоте про старушку и пионеров :D

=M=PiloT
09.05.2008, 04:14
http://webfile.ru/1932274 гляньте нарезка,кому 75 мг качать не жалко,мне очень понравилось,=m=Ren склеил,имхо,вешь хорошая и песня приятная.

DjaDja_Misha
09.05.2008, 07:55

Хоть ваши пенсионеры и живут лучше, но ВЫ все равно на серваке ответите за своих предков???:yez:

2

+
А еще лучше, вместо трамвая вызвал ему такси.;)

ROSS_Ratibor
09.05.2008, 07:58
Хоть ваши пенсионеры и живут лучше, но ВЫ все равно на серваке ответите за своих предков???:yez:

2

+
А еще лучше, вместо трамвая вызвал ему такси.;)

Не получится на этом серваке.. немцы- политкоректны - отключили сервак

72AG_Bavari
09.05.2008, 09:06
http://webfile.ru/1932274 гляньте нарезка,кому 75 мг качать не жалко,мне очень понравилось,=m=Ren склеил,имхо,вешь хорошая и песня приятная.

Спасибо за ссылку, автору - пять баллов! Последний кадр - просто нет слов!

lirr
09.05.2008, 09:17
[QUOTE=DjaDja_Misha;1124109]Хоть ваши пенсионеры и живут лучше, но ВЫ все равно на серваке ответите за своих предков???:yez:

Лучше бы сделали наоборот...

FH_Lord_Lexus
09.05.2008, 09:21
Есть много других германских, финских серверов...

Arik
09.05.2008, 10:04
=СССР=Arik жаль отключили сервак, но я за любой кипишь на немецких серверах

DjaDja_Misha
09.05.2008, 10:17
=СССР=Arik жаль отключили сервак, но я за любой кипишь на немецких серверах

А может в реале, Канцлеру набить???:lol:

Cepera
09.05.2008, 10:31
А зачем над немцами глумиться, они и так знают, кто в той войне главный победитель. На американский сервак надо, на американский.

FW_Mess
09.05.2008, 10:33
Всех с Праздником Победы!
Ура! Ура! Ура!

MichaelRyazan
09.05.2008, 10:40
Идею с американским сервером поддерживаю. Вопрос куда и за кого летать?
Летать сегодня за "OKL" было бы неправильно imho.

basurman
09.05.2008, 10:58
Интересные здесь люди собираются.... Причем что интересно - не все вменяемые... Бывает очень даже наоборот...

kmet
09.05.2008, 11:11
Интересные здесь люди собираются.... Причем что интересно - не все вменяемые... Бывает очень даже наоборот...
Сказал Басурман..И с тоской посмотрел за окно в своей квартире в городе Гамбург...:D
С Праздником!:)

basurman
09.05.2008, 11:25
Сказал Басурман..И с тоской посмотрел за окно в своей квартире в городе Гамбург...:D
С Праздником!:)
Наверняка дело не в том, в какой точке планеты человек живет....
Хотя у каждого своя точка зрения.

С прздником победы над фашизмом!

=WS=Python
09.05.2008, 12:25
кто к нам с мечем прийдет, тот в "орало" и получит...

lirr
09.05.2008, 12:47

+1

=WS=Python
09.05.2008, 13:42

а не затруднит Вас, огласить, критерии вменяемости?

=M=PiloT
09.05.2008, 13:43

+....когда говоришь с ветераном,они чаще не про Победу думают...война это не то,что можно хотеть пройти,ради радости победы.....слишком тяжело

ROSS_R.I.P.
09.05.2008, 13:45
С праздником великой победы, друзья!

=M=PiloT
09.05.2008, 13:46
Спасибо за ссылку, автору - пять баллов! Последний кадр - просто нет слов!

Да)),старичек красавец,уважаю стариков очень,мне кадр тоже заметился...,тоже очень понравился "роличек",так просто склеил,а смотреть очень смотрится....я б тоже 5 балов не меньше поставил и музыка \песенка рулит конечно...,а еще илы по наземке понравилось,я этого раньше помоему не видел

basurman
09.05.2008, 13:55
а не затруднит Вас, огласить, критерии вменяемости?
Не вижу причины не сделать это.
Итак, в контексте данной темы: много ли людей, посещающих этот форум сделают хотя бы то, о чем писал Лофт, вместо того, чтобы устраивать парады на серверах ИЛ2?
Много ли людей вспоминают о ветеранах не один раз в году, в день победы над фашизмом?
Какой процент людей делает это постоянно? Или вы считаете, что раз в году вспомнил - достаточно.
И еще: чем вы конкретно в сегодняшний день помогли ветеранам? Я имею ввиду материально, ведь я думаю в материальной помощи они нуждаются куда больше...

Важно: я не говорю, что таких людей нет. Есть. Честь им и хвала!!! Но таких к сожалению мало. Думаю даже меньше, чем оставшихся ветеранов.

ПыСы. Собственно к вопросу: вменяемость, по моему скоромному мнению, в контексте данной темы - это когда не пыжишься, а делаешь. И не виртуально, а реально...

ROSS_R.I.P.
09.05.2008, 14:14
Много ли людей вспоминают о ветеранах не один раз в году, в день победы над фашизмом?
Какой процент людей делает это постоянно? Или вы считаете, что раз в году вспомнил - достаточно.
И еще: чем вы конкретно в сегодняшний день помогли ветеранам? Я имею ввиду материально, ведь я думаю в материальной помощи они нуждаются куда больше...

О! Уважаемый basurman.. У Вас, вероятно, есть право спрашивать такое у НАС! Вероятно именно сегодня Вы довели ветерана ВОВ до трамвая и помогли кому-нибудь из них материально. Я допускаю это. Похвально. Именно это, вероятно, дает Вам право разыгрывать из себя НАШУ совесть. :eek:

Маленький вопрос: Ветерана какой страны Вы довели сегодня до трамвая и кому Вы сегодня помогли материально, живя в Гамбурге?

С празником НАШЕЙ победы!

basurman
09.05.2008, 14:15
Ответ в таком стиле ждал, с Вашего позволения разрешу себе не отвечать....

А-спид
09.05.2008, 14:17
А что, все сказзанное мешает полетать с приставкой СССР? Или летать с такой приставкой 9-го мая - плохо?

Я согласен со всем сказанным - но не понимаю, чем это мешает полетать 9 мая на буржуйских серверах с приставкой СССР.

Arik
09.05.2008, 14:20
уф Русские немцы, живи себе в своем Гамбурге а нам как жить не указывай и мы не скажем куда тебе идти. Пришел и все испоганил своими пять копеек...

Farkhad
09.05.2008, 14:24
уф Русские немцы, живи себе в своем Гамбурге а нам как жить не указывай и мы не скажем куда тебе идти. Пришел и все испоганил своими пять копеек...
Ты не прав, геноцвале..

-=RavenMax=-
09.05.2008, 14:29

+100 :cool:
Всех с праздником Днем Победы!!!!!

ROSS_R.I.P.
09.05.2008, 14:36
Ответ в таком стиле ждал, с Вашего позволения разрешу себе не отвечать....
Отчего же? Спрашивать и совестить у Вас хорошо получается.. Проблемы начинаются, когда надо ответить.. В прочем, так было всегда..
Вопрос конечно риторический.. Ответ я знаю, да и не хочу портить себе этот день.. Пора ехать.. Есть обязательства, знаете ли..
Еще раз с праздником,

zaur
09.05.2008, 14:36
Складывается такое впечетление, что сегодня вся Германия глубоко скорбит по погибшему тысячалетнему рейху. И каждый год, 9 мая все немцы безутешно рыдают, проклиная своих предков за то, что не смогли добить СССР и обеспечить фатерлянду европейское господство. И потому, нам непременно нужно сегодня, полетать на немецких серверах с воплями типа Гитлер капут! Обязательно нужно посетить дом повешенного, размахивая куском веревки, обильно смазанного мылом.

SkyNet
09.05.2008, 14:45
Нет ничего плохого в том, что этот Знаменательный день люди хотят подчеркнуть вот таким вот способом. В виртуальном мире или в реальном ( кто как может, или хочет )Главное, что люди понимают, уважают и помнят не только Ветеранов, но и всех погибших в той войне!

С Праздником Всех!!!

Arik
09.05.2008, 14:46
Может я и резко выразился, но тем не менее от своих слов не откажусь.

Arik
09.05.2008, 14:48
Подскажите пожалуйста кто нибудь адрес германского сервера плиз любого, не знаю не одного...стыдно до жути ;)

ROSS_R.I.P.
09.05.2008, 14:49
Складывается такое впечетление, что сегодня вся Германия глубоко скорбит по погибшему тысячалетнему рейху. И каждый год, 9 мая все немцы безутешно рыдают, проклиная своих предков за то, что не смогли добить СССР и обеспечить фатерлянду европейское господство. И потому, нам непременно нужно сегодня, полетать на немецких серверах с воплями типа Гитлер капут! Обязательно нужно посетить дом повешенного, размахивая куском веревки, обильно смазанного мылом.
Впечатление неверно. Как раз наоборот все. Немцы очень неохотно обсуждают эту тему, и действительно стыдятся ЭТОЙ части своей истории.

К тому же выглядят они гораздо цивилизованнее, чем наши соотечественники, в порыве пьяного патриотизма орущие "Гитлер капут" у бассейнов Турции и Египта..
К слову, в этот день не только сервера закрываются, они еще предпочитают и из номеров не выходить, чтоб ненароком не нарваться на "победителей" брутального вида..

О, zaur..проскочил по диагонали, зразу не понял твоего сорказма..сори..конечно же ты прав :)

Arik
09.05.2008, 14:53
Я кстати рвусь туда не для того что бы показать и поорать, а что бы полетать с настоящим немецким летчиком, пусть и виртуальным как и я

72AG_Bavari
09.05.2008, 14:55

+1.
Тогдашняя Германия за все заплатила. Нынешняя ни в чем не виновата. Зачем вся эта вакханалия?

basurman
09.05.2008, 14:57
А что, все сказзанное мешает полетать с приставкой СССР? Или летать с такой приставкой 9-го мая - плохо?
Я согласен со всем сказанным - но не понимаю, чем это мешает полетать 9 мая на буржуйских серверах с приставкой СССР.

Нет ничего плохого в том, что этот Знаменательный день люди хотят подчеркнуть вот таким вот способом. В виртуальном мире или в реальном ( кто как может, или хочет )Главное, что люди понимают, уважают и помнят не только Ветеранов, но и всех погибших в той войне!
С Праздником Всех!!!
Видимо, в силу своей косноязычности, я написал не так, как меня поняли. Я совершенно не против того, что в сегодняшний день кто-либо "покажет этим фашистам, кто в войне победил". Просто хотел сказать, что одними виртуальными парадами, наверное, нельзя ограничиваться... Хотя опять я не туда полез...

=M=PiloT
09.05.2008, 15:06
Обязательно нужно посетить дом повешенного, размахивая куском веревки, обильно смазанного мылом.

Блин,жесткая фраза,где то спер?))...какая точная формулировка отношений ...,конечно,после драки нужно уметь пожимать руки,а не махать кулаками.Почему то ветераны умели,а не хлебнувшие потомки нет.

+1.
Тогдашняя Германия за все заплатила. Нынешняя ни в чем не виновата. Зачем вся эта вакханалия?
Не то слово заплатила,все настрадались,за то что не сиделось "импреаторам" на своих "булках"...говорить про них даже тошно,кто то к величию стремился,посадив в грязную окопу "такого" же "человека" как "он"...

Charger
09.05.2008, 15:14
А можно не выеживаться в играх? А сделать как WBFH =FB=Hardy?

http://news.sarbc.ru/main/2008/04/30/79445.html

Установлено место гибели саратовского летчика - участника ВОВ

В Северной Осетии поисковики группы "Мемориал" нашли двигатель штурмовика Ил-2, сбитого в воздушном бою в 1942 году в районе села Май Рамадаг.

Была установлена личность погибшего летчика. Им оказался уроженец Саратовской Области Федор Артемов. До этого герой войны считался пропавшим без вести. На месте его гибели установлен памятник.
Судя по архивам Минобороны, в 42-ом году в этом районе было сбито около 100 самолетов. Об этом сообщают "Вести".

http://vif2ne.ru/nvi/forum/1/co/123268.htm

Arik
09.05.2008, 15:27
Видимо, в силу своей косноязычности, я написал не так, как меня поняли. Просто хотел сказать, что одними виртуальными парадами, наверное, нельзя ограничиваться... Хотя опять я не туда полез...

Вот это другое дело.

FW_Solo
09.05.2008, 15:31
На многих форумах, блогах, сайтах, люди выражают свое отношение к празднику, кто то выражает свое отношение в творчестве, кто просто поздравляет всех с праздником. И тут находятся товарищи, которые намекают, что все мы муд....ки, потому что забыли отчитаться перед ними, что мы сделали в реале для ветеранов. Т.е. они нам намекают, типа мы не имеем право высказывать свое отношение к празднику только потому, что они не знают, что мы сделали в реале. Ну извините, что забыли вам доложить..........

basurman
09.05.2008, 15:35
интересное мнение...

DjaDja_Misha
09.05.2008, 18:50
интересное мнение...

Тролем устроился?
Клауса ешо позови..:lol:

Vovantro
09.05.2008, 19:18
Блин,жесткая фраза,где то спер?))...какая точная формулировка отношений ...,конечно,после драки нужно уметь пожимать руки,а не махать кулаками. Почему то ветераны умели, а не хлебнувшие потомки нет.

Не то слово заплатила,все настрадались,за то что не сиделось "импреаторам" на своих "булках"...говорить про них даже тошно,кто то к величию стремился,посадив в грязную окопу "такого" же "человека" как "он"...

Вот наверное, именно потому и нет...

Вечная память, тем, кто там был.

basurman
09.05.2008, 20:25
Тролем устроился?
Клауса ешо позови..:lol:

Не знаю, что такое троль в пониманию данной темы, но думаю ничего хорошего (говорю из опыта общения с Вами, чего от Вас хорошего ждать)...
Этим "высказыванием" я хотел показать, что пост предыдущего оратора я увидел, но ввязываться в дискусии не вижу смысла, так как мы друг друга скорее всего не убедим.

ПыСы. Клаус здесь причем?
ПыПыСы. Не уписайтесь от смеха, а то быдет стыдно - пожилой мужчина и такое...

Geier
10.05.2008, 00:04
Опять ругань. Ну зачем! Нельзя хоть в ТАКОЙ день не ругаться?

Adolf
10.05.2008, 00:28
Я кстати рвусь туда не для того что бы показать и поорать, а что бы полетать с настоящим немецким летчиком, пусть и виртуальным как и я
Хм...
Представил себе "настоящего немецкого летчика" на том конце провода:) :D :umora: :lol: %) :cry:

А если такой упор на летчискость, почему приставка именно "СССР", а не "ВВС РККА", например?:)

Karlik
10.05.2008, 00:44
Наверняка дело не в том, в какой точке планеты человек живет....
Хотя у каждого своя точка зрения.
Наверняка,но когда это 40 миллионов типо "соотечественников" ,треть населения сегодняшней России,то где кто живёт играет роль,приезжай в Россию и остальных позови,вашей рабочей силы сильно нехватает и вашей помощи конечно ветеранам тоже,потом и потрындеть можно...

basurman
10.05.2008, 00:50
Чтобы прояснить ситуацию: 40 миллионов кого? Русских в Германии? Это очень завышенная цифра... Или я не так Вас понял?

Karlik
10.05.2008, 00:56
Чтобы прояснить ситуацию: 40 миллионов кого? Русских в Германии? Это очень завышенная цифра... Или я не так Вас понял?Во всех странах Европы Америки и других что не Россия

SAS_47
10.05.2008, 00:57
А полетели во Францию. А?
За Наполеона - собаку. За то, что он Москву пожег.:)

Не путайте теплое с мягким, любовь с эрекцией.

zaur
10.05.2008, 01:23
А полетели во Францию. А?
За Наполеона - собаку. За то, что он Москву пожег.:)

Не путайте теплое с мягким, любовь с эрекцией.

Интересно, а в Монголии вирпилы есть?

Erl1X
10.05.2008, 03:20
Есть, но компов у них нету)))) они и есть труЪ вирпилы))

DjaDja_Misha
10.05.2008, 06:32
1. Не знаю, что такое троль в пониманию данной темы, но думаю ничего хорошего (2.говорю из опыта общения с Вами, чего от Вас хорошего ждать)...
3.Этим "высказыванием" я хотел показать, что пост предыдущего оратора я увидел, но ввязываться в дискусии не вижу смысла, так как мы друг друга скорее всего не убедим.
ПыСы. 4.Клаус здесь причем?
ПыПыСы. Не уписайтесь от смеха, а то быдет стыдно - 5.пожилой мужчина и такое...

1. То чем ты тут занимаешься.
2. Очень рад, что помнишь.
3. Так и надо было говорить.
4. Два сапога, пара.
5. А вот тут , всегда отвечаю...ШНУРОК!:lol:

POP
10.05.2008, 07:17
Во всех странах Европы Америки и других что не Россия
Нет, то уже не русские...
Отрезанный ломоть.
"По-человечески" понимаю...
Но если реалистично взглянуть - это люди, бросившие не только страну (её и мы не смогли или не захотели отстоять), но и Родину (родной город, родной двор). Их жаль...
Но это их выбор не в сторону "русскости".
И не хочу я их учить жить, но и нас не надо.
Мы здесь, и у нас своя точка зрения. Это теперь только наша земля и только наша страна, и тараканы в голове тоже наши. Тех, кто остался.
Хотите помочь ?
Приезжайте, становитесь русскими, с одной, единственной Родиной, без права отступить и сбежать туда, где теплее и сытнее, без права не видеть и не смотреть на то, что произошло и происходит. Вот тогда и осуждайте и обсуждайте нас и себя с нами. А из-за "бугра" не надо... Оттуда много не увидишь.

hainz
10.05.2008, 07:27
Да ладно уже, бросте цапаться. С праздником всех!

ПыСы: хотя я лично во многом согласен с прдыдущим постом.

Piiritaja
10.05.2008, 08:00
Адептам "русскости" стоит сначала научиться отвечать за действия своей страны. Где эти "адепты" были, когда, например, мне нищенскую зарплату сельского учителя на 10 месяцев задерживали? И где они были, когда полупьяные недоношенные фашисты белым днём в московском метро (кольцевая ветка) в апреле 2005 года мне "посоветовали" "валить в свой Израиль" (С)? А ведь эти ублюдки были русскими!!! Адептам русскости я посоветовал бы сначала выгнать с работы министра обооны, подчинённые которого в Питере пару месяцев назад в суде орали на ветеранов той самой войны, грозя "отобрать медали и пенсии". Не к празднику разговор, но извините, сорвался. Наболело.

Всех с праздником.

Arik
10.05.2008, 08:17
А если такой упор на летчискость, почему приставка именно "СССР", а не "ВВС РККА", например?:)

м...ну незнаю...можно и ВВС РККА ;)

lirr
10.05.2008, 08:36
В начале 19-го века большинство студентов в наших вузах изучало
французский. В итоге мы насовали Бонапарту и взяли Париж.

В начале 20-го века большинство студентов в наших вузах изучало
немецкий. В итоге мы умордовали Гитлера и взяли Берлин.

Сейчас начало 21-го века и большинство студентов в наших вузах изучает
английский... такого богатого выбора в нашей истории еще не было : )

С празником всех, прошедшим

POP
10.05.2008, 08:42
Адептам "русскости" стоит сначала научиться отвечать за действия своей страны. Где эти "адепты" были, когда, например, мне нищенскую зарплату сельского учителя на 10 месяцев задерживали? И где они были, когда полупьяные недоношенные фашисты белым днём в московском метро (кольцевая ветка) в апреле 2005 года мне "посоветовали" "валить в свой Израиль" (С)? А ведь эти ублюдки были русскими!!! Адептам русскости я посоветовал бы сначала выгнать с работы министра обооны, подчинённые которого в Питере пару месяцев назад в суде орали на ветеранов той самой войны, грозя "отобрать медали и пенсии". Не к празднику разговор, но извините, сорвался. Наболело.

Всех с праздником.
Там же были, где и ты.
И также ждали зарплату по 10-12 месяцев...
И за страну (государство) ответственности своей не отрицаем. Но прежде всего перед такими же, как Мы сами - перед тем, кто остался. Мы это дерьмо хлебали и хлебаем ложками.
А обиженным и сбежавшим я, лично ничего не должен. Что я сделал и допустил - с тем мне и жить. Это теперь не их дело. Теперь они ответственны за другую страну и дерьмо им расхлёбывать другое - пусть о том и думают.
Да. Они родственники.
Но у них теперь своё хозяйство. Придут просить помощи - не откажу. А начнут оттуда учить жить здесь и сейчас - пойдут по адресу

=SF=Andre
10.05.2008, 09:13
Всех с Великой победой !!!
Мы забили осиновый кол им в глотку !!!
Победа за нами !!!

S.O.F_Bult
10.05.2008, 12:46
Ну вы мужчины даете...чес. слово "хоть стой-хоть падай"(с) С праздниками прошедшими ВСЕХ !!! Не только русских или еще каких там...(вы разве не слыхали ?? немцев вобще победила армия США ;)...не верите ? спросите у них.. )

lirr зачОт +1 ;)

nucler
10.05.2008, 13:22
Цитата:
Сообщение от Karlik Посмотреть сообщение
Во всех странах Европы Америки и других что не Россия
Отрезанный ломоть.

Ребята, мы есть и нас много. Я вчера это видел.

Charger
11.05.2008, 00:55
Русские, не русские... Задолбали. Давайте теперь вернем полякам гласные, отобраные при третьем разделе Польши...
А может пальцы гнуть не нужно, в особенности на форумах, а просто работать? Хотя бы вот так:
http://beta.tvc.ru/ShowNews.aspx?top=5&id=f75d29ce-38aa-4728-99f8-29b9e22352dc&rubid=EEE15220-73A7-4C3D-ACC7-CCAF585DD808

ROSS_Ratibor
11.05.2008, 09:20
Как говорится предки говорили:
4. Воспитайте в чадах своих любовь к Святой земле Расы, чтобы не прельщались они чудесами заморскими, а могли сами сотворить чудеса более чудные и прекрасные, да во славу Святой земли вашей...

17. Не продавайте, вы, землю свою за злато и серебро, ибо проклятия, вы, на себя призовете и не будет вам прощения во все дни без остатка...

18. Защищайте вы землю свою и победите вы оружием правым всех врагов Расы...

19. Защищайте Роды Рассенов и Святорусов от Чужеземных ворогов, что идут в земли ваши со злым помыслом и с оружием.

24. Кто убежит из земли своей на чужбину, в поисках жизни легкой, тот отступник Рода своего, да не будет ему прощения Рода его, ибо отвернется Бог от него...
(с) Русские Веды. Законы Перуна . язычники были- но мудры

Alex Doc
11.05.2008, 13:39
RedAge
Мудрые былы, мудрые... Были А потом позволили другой религии себя закопать, сжечь, развеять.

Офф: А насчет Косово в твоей подписи - убрал бы. А то придется все же ее иллирийцам отдать. Которых оттуда вышибли сербы.

ROSS_Ratibor
11.05.2008, 13:50
RedAge
Мудрые былы, мудрые... Были А потом позволили другой религии себя закопать, сжечь, развеять.

Офф: А насчет Косово в твоей подписи - убрал бы. А то придется все же ее иллирийцам отдать. Которых оттуда вышибли сербы.

Были мудры, надеюсь и потомки будут... и новая религия впитала все лучшее из Древности.. не зря Сталин К Церкви повернулся во Время Отечественной.. и гонения на Церковь не было до его смерти.
http://www.zavet.ru/shvets.htm

а насчет подписи- от своих взглядов не отказываюсь

Bomberz
11.05.2008, 19:48

Прежде, ИМХО, необходимо обратить свой взгляд на российские ресурсы.

Вчера, на одном из серверов, красные пилоты решили пройти воздушным строем, отметив очередную годовщину Великой Победы. Заведомо всех предупредили, АНО и фары включили. Решено было пройти над всеми филдами. Ни одна из сторон, замечу, не выразила протеста относительно торжественного пролёта.

Красиво летели. Давно я такого не видел. И вдруг, совершенно без причины, синие пилоты атаковали торжественный строй с АНО: полетели ошмётки от Илов, разрушаясь в воздухе падали горящие бомбёры (шли на мин. скорости), а малочисленные истребители (с повреждениями) приняли неравный бой...
Конечно, после такого варварства были осуществлены массированные штурмовые атаки на филды синих. Почти целый вечер длилось избиение негодяев, которые постепенно стали покидать сервак. Несколько человек осталось.
Но и горький осадок тоже остался... Тут как-то фигурировала тема "о религии", к которой я слишком легкомысленно отнёсся. Проблема, вынужден признать, существует.
Я за синих 3 года летаю, но никогда не ожидал от своих соцветников такой подлости. Обидно и горько.

P.S. Разумеется, мне могут возразить, что это игра. Но ТАК, ИМХО, в эти праздничные майские дни не играют. Да и "заигрались" некоторые... до полной потери совести. Достаточно внимательно за чатом понаблюдать...

FW_Mess
11.05.2008, 20:31
Bomberz
а есть скриншоты или трек с парада?

Bomberz
11.05.2008, 20:52
Mess92 , я ничего не записывал. Да и жаловаться владельцу ресурса на отморозков не собираюсь, т.к. пилоты сервера сами вынесли свой приговор, практически стерев в тот вечер синюю сторону.

P.S. Я сам принял участие в этом параде (уж очень хотелось) и на себе ощутил синяковские штучки-дрючки. Никак не ожидал от своих такой пакости.

ROSS_R.I.P.
12.05.2008, 00:21
Mess92 ,
P.S. Я сам принял участие в этом параде (уж очень хотелось) и на себе ощутил синяковские штучки-дрючки. Никак не ожидал от своих такой пакости.
Так свои в парадном строю летели.. А результат можно было предугадать..

mihey
12.05.2008, 01:06
Мдя... Слов нет... Ну и темка... :eek:

Чудны млин крестьянские дети...:eek:

Коровьев
12.05.2008, 14:29
не плохо сказано.
мне понравилось.
http://www.jgr124.ru/forum/viewtopic.php?t=344

ROSS_R.I.P.
12.05.2008, 15:48
не плохо сказано.
мне понравилось.
http://www.jgr124.ru/forum/viewtopic.php?t=344
Прощай врагов своих, но помни их имена (с)

RusIvan
13.05.2008, 10:33
Отрезанный ломоть.
"По-человечески" понимаю...
Но если реалистично взглянуть - это люди, бросившие не только страну (её и мы не смогли или не захотели отстоять), но и Родину (родной город, родной двор). Их жаль...
Но это их выбор не в сторону "русскости".
И не хочу я их учить жить, но и нас не надо.
Мы здесь, и у нас своя точка зрения. Это теперь только наша земля и только наша страна, и тараканы в голове тоже наши. Тех, кто остался.
Хотите помочь ?
Приезжайте, становитесь русскими, с одной, единственной Родиной, без права отступить и сбежать туда, где теплее и сытнее, без права не видеть и не смотреть на то, что произошло и происходит. Вот тогда и осуждайте и обсуждайте нас и себя с нами. А из-за "бугра" не надо... Оттуда много не увидишь.

+++++++ Согласен на все 100

ps. Кстати ссылка на нарезку не работает. Может кто нибудь подбросить работающую?

Dolvich
15.05.2008, 16:22
А правда можно ещё разок линк на файл выложить, а то говорит нет такого. :(

=M=PiloT
15.05.2008, 19:44
http://webfile.ru/1948098

Dolvich
16.05.2008, 22:35
Спасибо, скачал. :):cool:

lirr
18.05.2008, 08:27
Особенность нашего менталитета: каждый готов, если что, идти на фронт, но никто не готов идти в армию.

BarbAn
18.05.2008, 08:40
Особенность нашего менталитета: каждый готов, если что, идти на фронт, но никто не готов идти в армию.

Вашего или нашего? Судя по Вашей подписи мы живём в разных государствах и армии у нас тоже разные.

lirr
18.05.2008, 09:00
Вашего или нашего? Судя по Вашей подписи мы живём в разных государствах и армии у нас тоже разные.

Не, не угадал, в одной, а кровь бывает смешанная : )

ROSS_Ratibor
18.05.2008, 15:54
Не, не угадал, в одной, а кровь бывает смешанная : )
Кровь бывает смешанная но для одних есть ОДНА РОДИНА , а для других там где жить хорошо (земля обетованная).. или рассказать почему Советы национальность определенную("богоизбронную") при приеме на работу от которой зависит безопасность страны зависит учитывали?

BarbAn
18.05.2008, 16:33
RedAge я имел ввиду именно гражданство(подданство по старому) - дело в том что насколько я знаю служба(в армии-ли, в полиции или альтернативная) основной способ получения гражданства в государстве Израиль. Поэтому и спросил у товарища чей он подданный, а он нам вместо ясного ответа отмазы про смешанную кровь лепит. Это ведь так удобно - на каждом углу хаять страну в которой живёшь и менталитет своих сограждан "по праву смешанной крови" вместо того чтоб поехать в страну обетованную где маленькие дети одной с тобой крови помнят как падают ракеты на городские кварталы и как мобилизовывали их отцов на последнюю войну.

Василич
18.05.2008, 17:45
Прежде, ИМХО, необходимо обратить свой взгляд на российские ресурсы.

Вчера, на одном из серверов, красные пилоты решили пройти воздушным строем, отметив очередную годовщину Великой Победы. Заведомо всех предупредили, АНО и фары включили. Решено было пройти над всеми филдами. Ни одна из сторон, замечу, не выразила протеста относительно торжественного пролёта.

Красиво летели. Давно я такого не видел. И вдруг, совершенно без причины, синие пилоты атаковали торжественный строй с АНО: полетели ошмётки от Илов, разрушаясь в воздухе падали горящие бомбёры (шли на мин. скорости), а малочисленные истребители (с повреждениями) приняли неравный бой...
Конечно, после такого варварства были осуществлены массированные штурмовые атаки на филды синих. Почти целый вечер длилось избиение негодяев, которые постепенно стали покидать сервак. Несколько человек осталось.
Но и горький осадок тоже остался... Тут как-то фигурировала тема "о религии", к которой я слишком легкомысленно отнёсся. Проблема, вынужден признать, существует.
Я за синих 3 года летаю, но никогда не ожидал от своих соцветников такой подлости. Обидно и горько.

P.S. Разумеется, мне могут возразить, что это игра. Но ТАК, ИМХО, в эти праздничные майские дни не играют. Да и "заигрались" некоторые... до полной потери совести. Достаточно внимательно за чатом понаблюдать...

Обнаружил я на страничке http://www.volgateam.ru/index.php?showtopic=688 в посте командира LC88 Maestro, излагающем устав сего подразделения, вот такое утверждение: "Ahtung! Внимание! Мы не пропагандируем нацизм, расизм, фашизм и прочие измы! Всем нервным к доктору". И подумалось, если возникла необходимость такого уточнения, значит повод к сомнениям существует? И увидел его, повод, в девизе господина Maestro, в качестве которого использована цитата из Адольфа Гитлера, буквально "Я освобождаю вас от химеры, именуемой совестью" А.Г.
Кроме того, в их уставе подчёркнуто: "Вулч - уничтожение самолетов противника на земле на взлете и посадке рекомендован!".
Не знаю, они ли это были, но полагаю, таким воякам и парадный строй атаковать, как два пальца об асфальт...

Bob
18.05.2008, 17:46
RedAge ... насколько я знаю служба(в армии-ли, в полиции или альтернативная) основной способ получения гражданства в государстве Израиль.....

всё проще:

Виза репатрианта выдается каждому еврею, изъявившему желание поселиться в Израиле...

.......В соответствии с данным законом "евреем" считается тот, кто родился от еврейской матери или перешел в еврейство и не принадлежит к другой религии.

достаточно обрезаться и не работать по субботам:lol:

BarbAn
18.05.2008, 18:22
всё проще:
...
достаточно обрезаться и не работать по субботам:lol:

Хм-м, странно, выходит двум моим знакомым и одной моей знакомой гражданам Израиля просто очень хотелось послужить в армии, причём одному во второй раз(первый был в СССР), надо будет у них при случае уточнить этот вопрос.

Bob
18.05.2008, 20:18
Хм-м, странно, выходит двум моим знакомым и одной моей знакомой гражданам Израиля просто очень хотелось послужить в армии, причём одному во второй раз(первый был в СССР), надо будет у них при случае уточнить этот вопрос.
ЕМНИП пересек границу по визе на ПМЖ - гражданин.

служба - отдельная песня.

lirr
18.05.2008, 20:27

Лучше не уточняй, а то вдруг понравится, потом возникнет желание обрезать и отслужить : ):lol:

Dolvich
19.05.2008, 11:52
Я понимаю специфику форумов рунета (и "сухого" в частности) - здесь по топику обычно бывает 1-2 поста, остальное флуд. Но постесняйтесь хотя бы памяти павших - не флудите в этой ветке, тем более что выяснение межнационального вопроса бананится на любом форуме рунета! :rtfm: Ну человек сказанул - в сочетании с его подписью выглядит забавно, а вам обязательно было лезть в бутылку? Дайте уже теме утонуть с миром.

ROSS_Ratibor
19.05.2008, 12:10
Да к 9 мая это отношение не имеет.. но честно.. загранцы достали уже (смотрите что поляки те пишут) Это НАШ ПРАЗДНИК, не нравиться- просто молчите..
а п.с. в 2001 г. у одного отправленного к всевышнему - духа я взял кассету

пел некто популярный в ичкерии певец.. там Тоже была песня "Ирусалим"... типа "и будет взят Аякс" -- аналогия, Lirr напрашивается ?

lirr
19.05.2008, 12:13
Да к 9 мая это отношение не имеет.. но честно.. загранцы достали уже (смотрите что поляки те пишут) Это НАШ ПРАЗДНИК, не нравиться- просто молчите..
а п.с. в 2001 г. у одного отправленного к всевышнему - духа я взял кассету

пел некто популярный в ичкерии певец.. там Тоже была песня "Ирусалим"... типа "и будет взят Аякс" -- аналогия, Lirr напрашивается ?

Ни чё не понял. Но на всякий случай скажу так - я за 9 мая сам любого порву как вирт пилот тапочек. А комментирую я сообщения показавшиеся мне странными типа этого -например - Хоть ваши пенсионеры и живут лучше, но ВЫ все равно на серваке ответите за своих предков??? Нормально, да все схавали? Или это - RedAge я имел ввиду именно гражданство(подданство по старому) - дело в том что насколько я знаю служба(в армии-ли, в полиции или альтернативная) основной способ получения гражданства в государстве Израиль. Поэтому и спросил у товарища чей он подданный, а он нам вместо ясного ответа отмазы про смешанную кровь лепит. Это ведь так удобно - на каждом углу хаять страну в которой живёшь и менталитет своих сограждан "по праву смешанной крови" вместо того чтоб поехать в страну обетованную где маленькие дети одной с тобой крови помнят как падают ракеты на городские кварталы и как мобилизовывали их отцов на последнюю войну.
Чел просто понять не может, как это человек сам добровольно может пойти в армию, Российскую ведь довели до того, что призывник скорее себя гомосеком признает, чем служить пойдёт. Ходил я на городскую встречу вирт пилотов, довольно грустное зрелище, кто служил то только в лохматые советские годы, из молодёжи ни одного, поэтому я и написал на счет - каждый готов, если что, идти на фронт (перефразируя виртуально на немецкий сервер), но никто не готов идти в армию. И всем пишущим типа едь на родину и воюй - сразу скажу - не хочу, у меня здесь свой бизнес, жена и две любовницы, очень даже доволен, так что ещё поживу здесь, с вашего разрешения так как уезжать ни куда не собираюсь : )

ROSS_Ratibor
19.05.2008, 13:33
Я офицер Российской армии, сам в лохмотьях не ходил и не хожу и бойцы все срочники .. получше всяких "контробасов" воюют - а по внешнему виду их "чехи" все время за омон или СОБР принимали-- не читайте буржуйских газет, не слушайте "Ухо Телявива" .. ой извините "Эхо Москвы" с Новодворской и К во главе

lirr
19.05.2008, 15:37
Я офицер Российской армии, сам в лохмотьях не ходил и не хожу и бойцы все срочники .. получше всяких "контробасов" воюют - а по внешнему виду их "чехи" все время за омон или СОБР принимали-- не читайте буржуйских газет, не слушайте "Ухо Телявива" .. ой извините "Эхо Москвы" с Новодворской и К во главе

Ты знаешь, у меня могла бы жизнь по другому сложиться, и я сам мог бы стать офицером Российской армии, 2 года учился в мореходке, но выбрал свой путь - по принципу служить бы рад - прислуживаться тошно, и пошел в бизнес, да всю армию на достойный уровень не поднял, но обеспечил себя и 17 человек, которые у меня работают – хорошо обеспечил, и пишу я не про нормальных людей, а про тех кто пишет типа - то что у пенсионеров такая ситуация, это фигня, главное, что мы буржуев, на их серверах сбиваем, и ладно бы сбивали, а то так чисто из серии - понты дороже денег... : (

Piiritaja
19.05.2008, 19:11
А личные, так сказать, наблюдения котируются? 2005 год от Р. Х. Подмосковье, г. Щёлково (платформа Воронок по Фрязевской ветке с Ярославского вокзала). Оборванный солдатик в драном бушлате с нашивкой "ВКС" (Военно-Космические Силы) просит у прохожих 5 рублей на хлеб. Когда дадут - бежит к хлебному ларьку и покупает хлеб. Солдатик такой там не один, и не только из центра космической связи, что в Щёлково-7 находится. Рядом Чкаловский аэродром и военно-воздушная академия в Монино. Оттуда тоже похожие солдатики на платформах Чкаловская, Бахчиванджи и Монино... Страшно за страну, которая дошла до такого... За это ли отдали жизни миллионы, в том числе мои дед и дядя?

ROSS_Ratibor
19.05.2008, 20:21
А личные, так сказать, наблюдения котируются? 2005 год от Р. Х. Подмосковье, г. Щёлково (платформа Воронок по Фрязевской ветке с Ярославского вокзала). Оборванный солдатик в драном бушлате с нашивкой "ВКС" (Военно-Космические Силы) просит у прохожих 5 рублей на хлеб. Когда дадут - бежит к хлебному ларьку и покупает хлеб. Солдатик такой там не один, и не только из центра космической связи, что в Щёлково-7 находится. Рядом Чкаловский аэродром и военно-воздушная академия в Монино. Оттуда тоже похожие солдатики на платформах Чкаловская, Бахчиванджи и Монино... Страшно за страну, которая дошла до такого... За это ли отдали жизни миллионы, в том числе мои дед и дядя?

Ярославский вокзал.. час езды поселок Софрино или где то там.. :) командиры заботятся о солдатах . я вам скажу если человек по жизни ЧМО- он и будет ЧМО .. воспитывайте детей не чмырями.. НО не так "ЭГОИСТИЧЕСКИ " я Д`Артаньян а все пи....." , а еще о том что Страна есть у него.. и эта страна МНОГО дала ему.... и он имеет перед ней обязательства

lirr
19.05.2008, 20:27
Ярославский вокзал.. час езды поселок Софрино или где то там.. :) командиры заботятся о солдатах . я вам скажу если человек по жизни ЧМО- он и будет ЧМО .. воспитывайте детей не чмырями.. НО не так "ЭГОИСТИЧЕСКИ " я Д`Артаньян а все пи....." , а еще о том что Страна есть у него.. и эта страна МНОГО дала ему.... и он имеет перед ней обязательства

Всё правельно говоришь. А можно подробнее на счёт МНОГО, я просто понять хочу.

Piiritaja
19.05.2008, 21:36

Ох, что-то знакомое в рассуждениях. Года два назад один "пограничник" разглагольствовал на тему "ЧМО и не ЧМО", и аргументировал эту свою позицию так: "нормальные пацаны уже через месяц с дедами водку квасят, а чмыри всю службу пашут". Что могу сказать?... До 18 лет спал хорошо - знал, что охраняют. С 18 до 20 лет спал плохо - охранял. После 20 не сплю совсем - знаю, как охраняют. Кстати, этот "герой-пограничник" в настоящее время в Первопрестольной окопался, "бизнесмен", однако. Занимается (с его же слов) тем, что мастырит сцены для всякого рода концертов. Работников своих называет "зверями", цинично признаётся, что трудовой кодекс ему не указ. Кто же его работники? Ответ прост - студенты! Потому что "а другие с ними и разговаривать не будут". Вот вам пример армейского "деда", успешно перенёсшего свой ублюдочный опыт на "гражданку". Что-то мне подсказывает, что вы не захотели бы, чтобы ваш сын на него горбатился. В моей практике (АПЛ, ТОФ, 86-89) был случай, когда у нас потёк первый контур. Невзъ...ные "годки" жались в кормовых отсеках, как обделавшиеся щенки. Когда был отдан приказ срочной службе сойти на берег (стояли у пирса), эти герои поставили рекорд в спринте. Не все, конечно, но нашлись. А парнишка, которого все считали "чмырём" вышел спокойно, по пути спросил у нас (я не офицер, просто был электриком реакторного, уходил позже всех матросов), не надо ли чего помочь. Касательно Софрино - может быть, я там не был. Но и то, что я описал, тоже не мираж. В общем-то мы уже спикировали в глубокий оффтоп, посему по теме: на 9 мая "показывать" кузькину мать на немецких игровых серверах могут только не слишком умные люди. Гораздо лучше было бы, если каждый оглянулся бы вокруг себя и хоть чем-то помог бы ближайшему ветерану. Было бы честнее.

lirr
19.05.2008, 22:05
А парнишка, которого все считали "чмырём" вышел спокойно, по пути спросил у нас (я не офицер, просто был электриком реакторного, уходил позже всех матросов), не надо ли чего помочь. Касательно Софрино - может быть, я там не был. Но и то, что я описал, тоже не мираж. В общем-то мы уже спикировали в глубокий оффтоп, посему по теме: на 9 мая "показывать" кузькину мать на немецких игровых серверах могут только не слишком умные люди. Гораздо лучше было бы, если каждый оглянулся бы вокруг себя и хоть чем-то помог бы ближайшему ветерану. Было бы честнее.

Приятно иногда бывет читать форум +

ROSS_Ratibor
19.05.2008, 22:12
Ох, что-то знакомое в рассуждениях. Года два назад один "пограничник" разглагольствовал на тему "ЧМО и не ЧМО", и аргументировал эту свою позицию так: "нормальные пацаны уже через месяц с дедами водку квасят, а чмыри всю службу пашут". Что могу сказать?... До 18 лет спал хорошо - знал, что охраняют. С 18 до 20 лет спал плохо - охранял. После 20 не сплю совсем - знаю, как охраняют. Кстати, этот "герой-пограничник" в настоящее время в Первопрестольной окопался, "бизнесмен", однако. Занимается (с его же слов) тем, что мастырит сцены для всякого рода концертов. Работников своих называет "зверями", цинично признаётся, что трудовой кодекс ему не указ. Кто же его работники? Ответ прост - студенты! Потому что "а другие с ними и разговаривать не будут". Вот вам пример армейского "деда", успешно перенёсшего свой ублюдочный опыт на "гражданку". Что-то мне подсказывает, что вы не захотели бы, чтобы ваш сын на него горбатился. В моей практике (АПЛ, ТОФ, 86-89) был случай, когда у нас потёк первый контур. Невзъ...ные "годки" жались в кормовых отсеках, как обделавшиеся щенки. Когда был отдан приказ срочной службе сойти на берег (стояли у пирса), эти герои поставили рекорд в спринте. Не все, конечно, но нашлись. А парнишка, которого все считали "чмырём" вышел спокойно, по пути спросил у нас (я не офицер, просто был электриком реакторного, уходил позже всех матросов), не надо ли чего помочь. Касательно Софрино - может быть, я там не был. Но и то, что я описал, тоже не мираж. В общем-то мы уже спикировали в глубокий оффтоп, посему по теме: на 9 мая "показывать" кузькину мать на немецких игровых серверах могут только не слишком умные люди. Гораздо лучше было бы, если каждый оглянулся бы вокруг себя и хоть чем-то помог бы ближайшему ветерану. Было бы честнее.

Сына я воспитываю как считаю каким должен быть русский муж, надеюсь пойдет примерно по моему пути... сам я хотел быть в авиации.. но глаза (цвето ощущение) подвело.. пошел в армейскую разведку (надеюсь слышали про НВОКУ). знаете.. когда боец увидит (не при детях будет сказано).. отрезанную голову бойца заснувшего на посту... очень сильно отрезвляет.. а для недопущения этого иногда и неуставнуху применять... И еще.. прокуратура часто устраивала у нас анонимные опросы.. среди бойцов.. и были два вопроса..
1) применяют ли офицеры неуставные взаимоотношение в отношении рядового состава.
2) нужно ли офицерам применять неуставные взаимоотношение.

Угадайте в процентном отношении какие ответы были?.

А про МНОГО:.... нет.. денег много не дала.. как Березовский, Абромович, Гусинский и К богат не стал.. но я живу в своей стране, свободу которой отстояли мои деды начиная от Киевской Руси до 9 мая.. и я тоже приложил свои силы для сохранения целостности страны.. и этим горжусь

Piiritaja
19.05.2008, 22:41
Сына я воспитываю как считаю каким должен быть русский муж, надеюсь пойдет примерно по моему пути... сам я хотел быть в авиации.. но глаза (цвето ощущение) подвело.. пошел в армейскую разведку (надеюсь слышали про НВОКУ). знаете.. когда боец увидит (не при детях будет сказано).. отрезанную голову бойца заснувшего на посту... очень сильно отрезвляет.. а для недопущения этого иногда и неуставнуху применять... И еще.. прокуратура часто устраивала у нас анонимные опросы.. среди бойцов.. и были два вопроса..
1) применяют ли офицеры неуставные взаимоотношение в отношении рядового состава.
2) нужно ли офицерам применять неуставные взаимоотношение.

Угадайте в процентном отношении какие ответы были?.

А про МНОГО:.... нет.. денег много не дала.. как Березовский, Абромович, Гусинский и К богат не стал.. но я живу в своей стране, свободу которой отстояли мои деды начиная от Киевской Руси до 9 мая.. и я тоже приложил свои силы для сохранения целостности страны.. и этим горжусь

Вообще-то я задавал вопрос не про то, как Вы своего сына воспитываете, а про то, хотели бы Вы, чтобы он горбатился на гражданке на такого идейного армейского "деда", или нет. Я не знаю, с какой скоростью прочищаются мозги у бойца, увидевшего отрезанную голову. Не пришлось видеть. Но могу сказать, что неуставняк успешно топит новейшие лодки ("Комсомолец", например). Не путайте, пожалуйста, зуботычину от офицера, если она прилетела по делу, и издевательства пьяных "дедов". Вам фамилия "Сычёв" ни о чём не говорит? Кстати, так можно дойти и до шпицрутенов a la Фридрих II. Касательно же вопроса, сколько "дала" Родина... моя фамилия не Абрамович, поэтому не думаю, что бывшему сельскому учителю Родина дала больше, чем офицеру. И оффтоп предлагаю прекратить, судя по всему, никому никого ни в чём убедить не удастся.

ROSS_Ratibor
19.05.2008, 22:59
Сычев... говорит, а что вы знаете??? то что "Солдатские матери" говорят "флажок посмотрите" (святые слова позорят) http://www.soldiersmothers.spb.org/rus/Finanse_rus.htm . из каких фондов это организация финансируется...
(Пакс Кристи Интернэшнл
Сорос
ТАСИС
Фонд Гагарина
Фонд Ноу-Хау
Фонд Форд)

как они призывают и рекомендуют как отмазаться от армии или как заставляли Сычева писать признание что его "деды" унижали? а глава солдатских матерей.. подняла крик и в кусты????? http://www.hro.org/actions/army/2005/10/26.php
http://www.copris.com/mco/

Подрыв обороноспособности страны.. в тех же СШП или "богоизбранных" что за это будет??

и если бы так было в 41 не знаю говорил бы я по русски.. или вообще был бы я

Bomberz
19.05.2008, 23:14
Господа! Может вы всё-таки прекратите засорять ветку своими армейскими воспоминаниями? Мы тут про Ил-2 говорим. А вам сюда, ну пожалуйста.
http://forum.sukhoi.ru/forumdisplay.php?f=36

ROSS_Ratibor
19.05.2008, 23:25
Господа! Может вы всё-таки прекратите засорять ветку своими армейскими воспоминаниями? Мы тут про Ил-2 говорим. А вам сюда, ну пожалуйста.
http://forum.sukhoi.ru/forumdisplay.php?f=36

Да нет все это вокруг 9 мая крутиться... извините.. просто накипело.. все. молчу

KBA
19.05.2008, 23:36
как они призывают и рекомендуют как отмазаться
А что надо? идти туда и служить? Нормальные люди вертели эту армию на ***.

Bomberz
19.05.2008, 23:41
И подумалось, если возникла необходимость такого уточнения, значит повод к сомнениям существует? И увидел его, повод, в девизе господина Maestro, в качестве которого использована цитата из Адольфа Гитлера, буквально "Я освобождаю вас от химеры, именуемой совестью" А.Г.
Кроме того, в их уставе подчёркнуто: "Вулч - уничтожение самолетов противника на земле на взлете и посадке рекомендован!".
Не знаю, они ли это были, но полагаю, таким воякам и парадный строй атаковать, как два пальца об асфальт...

Василич, ребята, ИМХО, банально отыгрывают сценарий, тем самым пытаясь хоть частично рекунструировать воздушные сражения тех лет. Сквадовые сообщества, я убеждён, не будут атаковать парадный строй.
А вот некоторые, как я убедился, не могут выйти из "образа". Столкнулся с таким явлением первый раз, хотя сам 3 года в 99,9% летаю за синих.

P.S. Нельзя исключать и "полосатых" вирпилов, т.к. среди них случаются профессиональные предатели и провокаторы (на своей шкуре ощутил). Может среди нападавших были т.н. полосатики, которые меняют цвет в зависимости от представленных на карте крафтов. Трудно сделать выводы...

ROSS_Ratibor
20.05.2008, 00:05
А что надо? идти туда и служить? Нормальные люди вертели эту армию на ***.
Смотрите.. как бы армия не повертела Вас на этом месте.... я так понял вы нормальный... как отмазались...?? плоскостопие или грудью кормите.7

Bomberz
20.05.2008, 00:53
Господа-мужики! Товарищи! Ещё раз убедительно прошу постить про Армейскую тему в соответствующем разделе. Соблюдайте Устав, наконец.
А пока давайте обсуждать дела бомбёров, штурмов... ну и истребителей, конечно.

P.S.
До свидания родной КПП
Больше мне не сидеть на губе
До свидания кусок мой закончился срок
До вокзала один марш бросок

lirr
20.05.2008, 14:38

Да не, вопрос то правда простой, просто для себя - можно ответить - что лично мне дала родина? А то получается, головы резать научила, и по морде рядовой состав бить - это какая то странная родина, скорее маньяк какой то...

Sparr
20.05.2008, 14:45
lirr, лучше в личку, не та тема...
С уважением, Sparr

lirr
20.05.2008, 14:54
lirr, лучше в личку, не та тема...
С уважением, Sparr

Спарр, а может не тот момент для лички, может всё же надо обсудить, что бы всем понятней было? Где немецкие сервера, а где пенсионеры? Не могу понять почему человек должен писать в личку о том, что ему дала родина, этого что стесняться надо?

Travkin
20.05.2008, 15:08
Гм... Не хотел в этом участвовать:ups:...
Для начала объясните что такое для вас Родина? Кусок земли? Страна как организация(правительство)? Семья?

А по теме - глупо через 60 лет махать кулаками(пусть и виртуально).

lirr
20.05.2008, 15:14
Гм... Не хотел в этом участвовать:ups:...
Для начала объясните что такое для вас Родина? Кусок земли? Страна как организация(правительство)? Семья?

А по теме - глупо через 60 лет махать кулаками(пусть и виртуально).

Ну если обсуждать то что она дала - то как страна.

Travkin
20.05.2008, 15:20
Ну если обсуждать то что она дала - то как страна.

В таком случае вы очень наивны... Почему-то правительство нашей страны себя в долгу у ветеранов не считает, с чего оно вам-то что-то должно?

lirr
20.05.2008, 16:21
В таком случае вы очень наивны... Почему-то правительство нашей страны себя в долгу у ветеранов не считает, с чего оно вам-то что-то должно?

Да вы что упоси Бог, ни в коем разе не считаю, что лично мне страна, что то должна, я как раз наоборот, интересуюсь, - вот товарищ говорит, что ему страна МНОГОЕ дала, просто хочу понять, что иммено.

ROSS_Ratibor
20.05.2008, 16:30
Да вы что упоси Бог, ни в коем разе не считаю, что лично мне страна, что то должна, я как раз наоборот, интересуюсь, - вот товарищ говорит, что ему страна МНОГОЕ дала, просто хочу понять, что иммено.
кратко: родителей с русским менталитетом, безопасное детство, отличное бесплатное среднее и высшее образование, любимую работу, чувство гордости что ИМЕННО МОЯ СТРАНА имеют такую богату иногда трагическую и героическую историю что именно здесь жили и будут жить великие люди как Пушкин, Покрышкин, да то же Сталин с Путином...и ии свободу... не ту призрачную либеральную видимость которой можно купить за деньги а настоящую.... устал от чиновников.. ушел в тайгу с ружьишком на пару месяцев.. свободу духа... как сказал бы классик.

а насчет суровости к солдатам.. не один не уехал на дембель огорченным, не один не писал в письмах обиду, а главное..при успешном выполнении задач не одного боевого 200.. это высшая оценка моих поступков перед моей совестью..
"нас не надо желеть.. ведь и мы не кого не жалели...!

lirr
20.05.2008, 16:44
кратко: родителей с русским менталитетом, безопасное детство, отличное бесплатное среднее и высшее образование, любимую работу, чувство гордости что ИМЕННО МОЯ СТРАНА имеют такую богату иногда трагическую и героическую историю что именно здесь жили и будут жить великие люди как Пушкин, Покрышкин, да то же Сталин с Путином...и ии свободу... не ту призрачную либеральную которую можно купить за деньги а настоящую.... устал от чиновников.. ушел в тайгу с ружьишком на пару месяцев.. свободу духа... как сказал бы классик

Ого, - "родителей с русским менталитетом" - как это страна в этом участвовала? А если бы родители были бы с чукотским менталитетом, это что уже в западло? "безопасное детство" - типа - Пока не служил спал спокойно, знал, что охраняют. Во время службы спал плохо, охранял. После службы вообще не сплю... знаю кто охраняет. ..."отличное бесплатное среднее и высшее образование", а вы уверены что оно было бесплатным? С ваших родителей (с русским менталитетом) налог не брали? Любимую работу, вам тоже на блюдечке принесли? "Чувство гордости" мне кажется, даёт не страна, а вы лично себе. И оно ни куда не денется, пока люди будут говорить - сынок - Хоть наши пенсионеры и живут хуже, все равно немцы на серваке ответят за своих предков. Как то стыдно, за такую гордость.

ROSS_Ratibor
20.05.2008, 17:07
Ого, - "родителей с русским менталитетом" - как это страна в этом участвовала? А если бы родители были бы с чукотским менталитетом, это что уже в западло? "отличное бесплатное среднее и высшее образование", а вы уверены что оно было бесплатным? С ваших родителей (с русским менталитетом) налог не брали? Любимую работу, вам тоже на блюдечке принесли? "Чувство гордости" мне кажется, даёт не страна, а вы лично себе. И оно ни куда не денется, пока люди будут говорить - сынок - Хоть наши пенсионеры и живут хуже, все равно немцы на серваке ответят за своих предков. Как то стыдно, за такую гордость.

Как Страна поучаствовала??? хм наверно как еврею Вам это не понять если бы мать моя или отец родились в той же мексике.. они были совсем другие люди с другими взглядами и ценностями ... Про немецких вирпилов... в моих постах вы не найдете что либо плохое. Да и немцы достойны уважения как солдаты ибо воевать они умели.. но это только еще один плюс нашей стране.
Да и побить "виртуально" намного лучше чем брать мзду с правнуков за грехи прадедов как ваши соплеменники .. да еще и жалуются
http://www.beseder.co.il/germaniya-perestanet-davat-grazhdanstvoevreyam-iz-rossii

lirr
20.05.2008, 17:08
Про немецких верпилов... в моих постах вы не найдете что либо плохое. Да и немцы достойны уважения как солдаты ибо воевать они умели.. но это только еще один плюс нашей стране.
Да и побить "виртуально" намного лучше чем брать мзду с правнуков за грехи прадедов как ваши соплеменники .. да еще и жалуются
http://www.beseder.co.il/germaniya-perestanet-davat-grazhdanstvoevreyam-iz-rossii

Начну с конца. Да, тут не возразишь, это мы умеем : ) Странно, что русский офицер делает на этом сайте : ) Я как еврей, так я не пойму, если бы они в Мексике родились, они бы что хуже были, как люди?

ROSS_Ratibor
20.05.2008, 17:19
Да, тут не возразишь, это мы умеем : ) Странно, что русский офицер делает на этом сайте : ) Я как еврей, так я не пойму, если бы они в Мексике родились, они бы что хуже были, как люди?

нет просто - другие... я не верю в "общечеловеков" я не верю в еврейский "лохокост" (я верю в уничтожение нацистами славян (БОЛЬШЕ всего погибло в войне), евреев цыган и т.д. я не верю в Гебельскую Катынь .. как говориться нет недемократических стран.. есть еще не отбомбленные страны.. и.. давайте если говорить об этом.. создайте ветку в другом разделе .. здесь писать как то мне не уютно :) (если честно, скажите вы уже отправили распечатки с сайта в Гаагу, ООН, ЕС, посольство Израиля, США.. ??)

lirr
20.05.2008, 17:24
нет просто - другие... я не верю в "общечеловеков" я не верю в еврейский "лохокост" (я верю в уничтожение нацистами славян (БОЛЬШЕ всего погибло в войне), евреев цыган и т.д. я не верю в Гебельскую Катынь .. как говориться нет недемократических стран.. есть еще не отбомбленные страны.. и.. давайте если говорить об этом.. создайте ветку в другом разделе .. здесь писать как то мне не уютно :) (если честно, скажите вы уже отправили распечатки с сайта в Гаагу, ООН, ЕС, посольство Израиля, США.. ??)

Ну вы сами всё сказали, мне собствено даже добавлять не чего не надо, умный и так поймёт.

ROSS_Ratibor
20.05.2008, 17:27
Ну вы сами всё сказали, мне собствено даже добавлять не чего не надо, умный и так поймёт.
Вы извините.... может я и груб с вами.. но не люблю по жизни стукачей, доносчиков... а ваш пост про "желтый".. хм все сказал..

lirr
20.05.2008, 17:29
Вы извините.... может я и груб с вами.. но не люблю по жизни стукачей, доносчиков... а ваш пост про "желтый".. хм все сказал..

Уже не так изысканы манеры у российских офицеров. Странно как так может получится, защищаешь свой народ, а в чьих то глазах становишься стукачем и доносчиком, по-моему у вас была подпись, на счет Косово, вот они тоже не могут сами справиться с Америкой, может им заткнуться надо и молчать, а то вдруг о них кто то как о стукачах подумает, так? Хотя - это очень удобная позиция, вы наверное так и своим солдатам говорите, - типа не люблю стукачей, только попробуй на счет неуставных отношений написать, так ведь? Извиняться я думаю вам лучше перед салагами, которых вы бьёте (если это конечно не ваши фантазии, типа отрезаных голов), и которые вам как офицеру не могут ответить.

KBA
20.05.2008, 18:01
Действительно, умные всё поймут.

Karlik
20.05.2008, 19:50
Поймут что lirr тролль ? Да это стало сразу понятно.

lirr
20.05.2008, 20:07
Поймут что lirr тролль ? Да это стало сразу понятно.

тролль, пипец : ), вы не в том форуме, что то как то не в тему получилось : )

ROSS_Ratibor
20.05.2008, 20:15
Уже не так изысканы манеры у российских офицеров. Странно как так может получится, защищаешь свой народ, а в чьих то глазах становишься стукачем и доносчиком, по-моему у вас была подпись, на счет Косово, вот они тоже не могут сами справиться с Америкой, может им заткнуться надо и молчать, а то вдруг о них кто то как о стукачах подумает, так? Хотя - это очень удобная позиция, вы наверное так и своим солдатам говорите, - типа не люблю стукачей, только попробуй на счет неуставных отношений написать, так ведь? Извиняться я думаю вам лучше перед салагами, которых вы бьёте (если это конечно не ваши фантазии, типа отрезаных голов), и которые вам как офицеру не могут ответить.
они не могли справиться из- за 5 колоны .. которые сдали Милошивича.... (в России я думаю такие будут Вы и КБА) .а об изысканности.. знаете.. не в белых перчатках служат теперь.. .. отправил личку насчет ФАНТАЗИЙ..

Karlik
20.05.2008, 20:16
тролль, пипец : ), вы не в том форуме, что то как то не в тему получилось : )http://ru.wikipedia.org/wiki/Троллинг

lirr
20.05.2008, 20:20
они не могли справиться из- за 5 колоны .. которые сдали Милошивича.... (в Росии я думаю такие будут Вы и КБА) .а об изысканности.. знаете.. не в белых перчатках служат теперь.. .. отправил личку насчет ФАНТАЗИЙ..

Ну на счёт лички я не стесняюсь - кому интересно милости прошу http://www.odnoklassniki.ru/user/372766999 скрывать мне не от кого и нечего.

ROSS_Ratibor
20.05.2008, 20:25
Ну на счёт лички я не стесняюсь - кому интересно милости прошу http://www.odnoklassniki.ru/user/372766999 скрывать мне не от кого и нечего.

самореклама?? тролинг?? . тк скажите милейший.. если не дай бог война между Россией и Израилем, а вернее сказать Мировым Сообществом (тфу три раза) (по тем же инструкторам в Грузии).. кому вы помогать будите??

lirr
20.05.2008, 20:28
http://ru.wikipedia.org/wiki/Троллинг

Вот так вот, да, безапелляционно, очень удобно чужими штампами и ярлыками пользоваться, почему то я уверен, что вы уважаемый, не все сообщения в этом форуме прочитали.

Добавлено через 2 минуты

самореклама?? тролинг?? . тк скажите милейший.. если не дай бог война между Россией и Израилем, а вернее сказать Мировым Сообществом (тфу три раза) (по тем же инструкторам в Грузии).. кому вы помогать будите??

Сложный вопрос, не могу ответить, это знаешь из разряда - ты кого любишь, папу или маму...

ROSS_Ratibor
20.05.2008, 20:30
Вот так вот, да, безапелляционно, очень удобно чужими штампами и ярлыками пользоваться, почему то я уверен, что вы уважаемый, не все сообщения в этом форуме прочитали.

Добавлено через 2 минуты

Сложный вопрос, не могу ответить, это знаешь из разряда - ты кого любишь, папу или маму...
все сказано-- нельзя служить одновременно Дьяволу и Богу

lirr
20.05.2008, 20:31
все сказано-- нельзя служить одновременно Дьяволу и Богу

Я предпочитаю сравнение с папой и мамой.

ROSS_Ratibor
20.05.2008, 20:33
Я предпочитаю сравнение с папой и мамой.

ну если в иудаизме это так.. то понятно.. вы в первом веке это и сделали

lirr
20.05.2008, 20:34
ну если в иудаизме это так.. то понятно.. вы в первом веке это и сделали

Незнаю как в иудаизме, я православный.

ROSS_Ratibor
20.05.2008, 20:38
Незнаю как в иудаизме, я православный.
для Православного не может быть быть знака равенства между злом и добром..
( на это и ополчилось либеральная дерьмократие на Православие - ах ты парады гомосеков не приемлит, ах ты Родину не продает...ах ты ортодоксально.. -- представляете правилами Вселенского Собора 8 века аж руководствуется..

ДЛЯ МЕНЯ Родина одна--- и это Россия

lirr
20.05.2008, 20:39
для Православного не может быть быть знака равенства между злом и добром..
( на это и ополчилось либеральная дерьмократие на Православие - ах ты парады гомосеков не приемлит, ах ты Родину не продает...ах ты ортодоксально.. -- представляете правилами Вселенского Собора 8 века аж руководствуется..

ДЛЯ МЕНЯ Родина одна--- и это Россия

Я что то не пойму, а где ты дабро и зло увидел, расшифруй.

ROSS_Ratibor
20.05.2008, 20:44
Я что то не пойму, а где ты дабро и зло увидел, расшифруй.
Россия - будет для меня всегда добро - в отношении импортных стран.. а для вас?

lirr
20.05.2008, 20:46
Россия - будет для меня всегда добро - в отношении импортных стран.. а для вас?

То есть если Россия добро, то остальные полюбому зло, так? Не, я так не могу, космополитичен, по взглядам.

Travkin
20.05.2008, 20:46
Господа! Простите за бестолковый вопрос:ups: - чего хочет доказать камерад Лирр?

lirr
20.05.2008, 20:47
Господа! Простите за бестолковый вопрос:ups: - чего хочет доказать камерад Лирр?

Ну сейчас подскажут, стопудово : )

ROSS_Ratibor
20.05.2008, 20:48
То есть если Россия добро, то остальные полюбому зло, так?
Если интересы и действия этих стран направлены против моей страны - ДА

lirr
20.05.2008, 20:54

Вот Дим, добрались до главного, скажи мне тогда, а почему ты противопоставляешь Россию и Израиль, ты чё их врагами считаешь?

Добавлено через 3 минуты

Дим, а вот слово - "лохокост" ты сам придумал, часто им пользуешься?

ROSS_Ratibor
20.05.2008, 20:56
Вот Дим, добрались до главного, скажи мне тогда, а почему ты противопоставляешь Россию и Израиль, ты чё их врагами считаешь?

Можно спросить?? какая доля вооружения поставлено Грузии и чи БЛА летают над Абхазией.. и чьи инструктора готовят грузинский спецназ против Российских миротворцев??

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 3 минуты

Дим, а вот слово - "лохокост" ты сам придумал, часто им пользуешься?
нет это слово исследователей которые серьезно занимались темой уничтожения негерманского населения на оккупированных нацистами территориях..

В частности, гитлеровские власти поставили сионистам в Палестину оружие, затем (вместе с Муссолини) обеспечили на своей территории военизированное обучение "Бейтара" и других подобных организаций для захвата Палестины у арабов, и это продолжалось вплоть до начала Второй мировой войны в 1939 году. Был создан денежный фонд под совместным еврейско-немецким управлением – план "Хаавара", помогший эмигрировать 10 % немецких евреев. По соглашению еврейского "Моссада" с Германией, вплоть до середины 1941 г. из Германии в Палестину приезжало не менее 400 евреев еженедельно – часто нелегально, ибо англичане этому препятствовали (поэтому особые надежды у сионистов были на успех германской армии генерала Роммеля в Африке). С немецкой стороны этим сотрудничеством руководили Гейдрих и Эйхман. Даже в 1942 г. в Германии для обучения потенциальных эмигрантов в Палестину действовал киббуц под бело-голубым флагом будущего еврейского государства. То есть, немцы поначалу не планировали уничтожать евреев, всячески способствовали их эмиграции, и она прекратилась не по вине Германии – с печальными последствиями для оставшихся: их ждала та же судьба, что и миллионы советских военнопленных-"унтерменшей", погибших в концлагерях от голода и болезней.

еврейские источники в монографиях: Francis R. Nicosia. The Third Reich and The Palestine Question. London, 1985; Emmanuel Ratier. Les Guerriers d’Israël. Paris, 1995

Piiritaja
20.05.2008, 20:57
А всего-то надо было "виртуальным патриотам" хвосты поджать, а нормальным людям - зайти в конце апреля на какой-нибудь немецкий сайт, да и пригласить тамошних пилотов на совместный парад в день окончания войны. Потому что они тоже люди. Иначе же получается вот такое:

lirr
20.05.2008, 21:00
Можно спросить?? какая доля вооружения поставлено Грузии и чи БЛА летают над Абхазией.. и чьи инструктора готовят грузинский спецназ против Российских миротворцев??

Добавлено через 1 минуту

нет это слово исследователей которые серьезно занимались темой уничтожения негерманского населения на оккупированных нацистких территориях..

Не уж то Евреи? Иследывателей О_о, нормальная терминология, по отношению к миллионам погибших.

Добавлено через 2 минуты

А всего-то надо было "виртуальным патриотам" хвосты поджать, а нормальным людям - зайти в конце апреля на какой-нибудь немецкий сайт, да и пригласить тамошних пилотов на совместный парад в день окончания войны. Потому что они тоже люди. Иначе же получается вот такое:

Да ну ты чё совместный, этим товарищам совместный не надо, им надо всех в грязь втоптать, что бы знали своё место.

ROSS_Ratibor
20.05.2008, 21:10
Не уж то Евреи? Иследывателей О_о, нормальная терминология, по отношению к миллионам погибших.

Добавлено через 2 минуты

Да ну ты чё совместный, этим товарищам совместный не надо, им надо всех в грязь втоптать, что бы знали своё место.

Холокост в переводе как раз и означает – "жертвоприношение". Цель его была тройной,

1) Замаскировать роль еврейских банкиров в развязывании Первой и Второй мировых войн (спровоцированных для взаимного сокрушения главных геополитических соперников "мировой закулисы") и прикрыться еврейскими жертвами как небывалой трагедией человечества. Еврейство, например, упорно отказывается признать другой факт геноцида – уничтожение более миллиона армян-христиан турецкими масонами в 1915 г. – ибо «таким образом подрывается концепция уникальности Холокоста» ("Международная еврейская газета", № 6-7, 2002; далее – МЕГ). Многих неевреев удивляет напористая эгоистичная бестактность, с которой евреи всю катастрофу Второй мировой войны сводят исключительно к жертвам своего народа и требуют от всех прочих вечного покаяния за это, но в этом как раз проявляется изначальная установка еврейской морали на то, что только евреи – люди. Впрочем, для нееврев в связи с войной введен почетный титул "праведника мира" (его в РФ удостоена, например, семья министра В. Матвиенко), дается он тому, кто спасал евреев; но те люди, которые спасали нееврев или самоотверженно жертвовали жизнью по другим причинам – с еврейской точки зрения еще не праведники.

2) На основе этих жертв потребовать особого отношения к еврейским чаяниям по созданию государства Израиль как центра международного еврейства, что было сделано в 1947-1948 г. решением ООН; а затем требовать и "особо бережного" (выражение американских конгрессменов) отношения к еврейской военной экспансии на палестинские земли. Мораль "Шулхан аруха" столь очевидно проявилась в отношении сионистов к изгоняемым палестинцам, что решение Генеральной Ассамблеи ООН от 10.11.1975 считать сионизм «формой расизма и расовой дискриминации» было вполне точным; оно было принято голосами 72 стран при 35 против и 32 воздержавшихся и оставалось в силе до 1994 г. (когда эта резолюция была отменена под сильнейшим давлением США при согласии РФ).

3) Эксплуатировать в дальнейшем тему еврейского Холокоста для требования постоянных репараций от всего остального мира (что смущает даже порядочных евреев - см. книгу проф. Н. Финкельштейна "Индустрия холокоста").

Денежных репараций – от Германии (ее выплаты составили около 100 млрд. марок и продолжаются в скрытых видах) и ее союзников, от нейтральной Швейцарии ("утаившей еврейское золото") и даже от американских фирм ("сотрудничавших с Гитлером").

Богословских репараций – от христиан, в виде признания христианства ответственным за Холокост (так называемое "богословие после Освенцима") и отказа от рассмотрения темы еврейского мошиаха-антихриста, на что поддались протестанты и затем католики.

Политических репараций – от всех историков, преподавателей, журналистов и политиков, в виде запрета на сомнение в еврейской трактовке причин и итогов Второй мировой войны; во многих демократических странах карается тюремным заключением даже стремление ученых уточнить число еврейских жертв (в несколько раз меньшее, чем провозглашенные 6 миллионов, что порою признают и честные евреи – см. нью-йоркское "Новое русское слово", 26.01.93). (Несомненно, что и в РФ запрет на такие исследования и публикации станет составной частью применения властями закона об экстремизме; в этом также истинная цель запрета в РФ литературы вроде гитлеровской "Майн Кампф": ее антирусские планы вряд ли могут вызвать симпатии к нацизму, но они помогают лучше понять причины войны.)

мерзостью можно назвать то что обожествляется жертва ТОЛЬКО ОДНОГО НАРОДА!!! который в том же отнощении Советских народов понес несоизмеримые потери

lirr
20.05.2008, 21:18
Холокост в переводе как раз и означает – "жертвоприношение". Цель его была тройной,

1) Замаскировать роль еврейских банкиров в развязывании Первой и Второй мировых войн (спровоцированных для взаимного сокрушения главных геополитических соперников "мировой закулисы") и прикрыться еврейскими жертвами как небывалой трагедией человечества. Еврейство, например, упорно отказывается признать другой факт геноцида – уничтожение более миллиона армян-христиан турецкими масонами в 1915 г. – ибо «таким образом подрывается концепция уникальности Холокоста» ("Международная еврейская газета", № 6-7, 2002; далее – МЕГ). Многих неевреев удивляет напористая эгоистичная бестактность, с которой евреи всю катастрофу Второй мировой войны сводят исключительно к жертвам своего народа и требуют от всех прочих вечного покаяния за это, но в этом как раз проявляется изначальная установка еврейской морали на то, что только евреи – люди. Впрочем, для нееврев в связи с войной введен почетный титул "праведника мира" (его в РФ удостоена, например, семья министра В. Матвиенко), дается он тому, кто спасал евреев; но те люди, которые спасали нееврев или самоотверженно жертвовали жизнью по другим причинам – с еврейской точки зрения еще не праведники.

2) На основе этих жертв потребовать особого отношения к еврейским чаяниям по созданию государства Израиль как центра международного еврейства, что было сделано в 1947-1948 г. решением ООН; а затем требовать и "особо бережного" (выражение американских конгрессменов) отношения к еврейской военной экспансии на палестинские земли. Мораль "Шулхан аруха" столь очевидно проявилась в отношении сионистов к изгоняемым палестинцам, что решение Генеральной Ассамблеи ООН от 10.11.1975 считать сионизм «формой расизма и расовой дискриминации» было вполне точным; оно было принято голосами 72 стран при 35 против и 32 воздержавшихся и оставалось в силе до 1994 г. (когда эта резолюция была отменена под сильнейшим давлением США при согласии РФ).

3) Эксплуатировать в дальнейшем тему еврейского Холокоста для требования постоянных репараций от всего остального мира (что смущает даже порядочных евреев - см. книгу проф. Н. Финкельштейна "Индустрия холокоста").

Денежных репараций – от Германии (ее выплаты составили около 100 млрд. марок и продолжаются в скрытых видах) и ее союзников, от нейтральной Швейцарии ("утаившей еврейское золото") и даже от американских фирм ("сотрудничавших с Гитлером").

Богословских репараций – от христиан, в виде признания христианства ответственным за Холокост (так называемое "богословие после Освенцима") и отказа от рассмотрения темы еврейского мошиаха-антихриста, на что поддались протестанты и затем католики.

Политических репараций – от всех историков, преподавателей, журналистов и политиков, в виде запрета на сомнение в еврейской трактовке причин и итогов Второй мировой войны; во многих демократических странах карается тюремным заключением даже стремление ученых уточнить число еврейских жертв (в несколько раз меньшее, чем провозглашенные 6 миллионов, что порою признают и честные евреи – см. нью-йоркское "Новое русское слово", 26.01.93). (Несомненно, что и в РФ запрет на такие исследования и публикации станет составной частью применения властями закона об экстремизме; в этом также истинная цель запрета в РФ литературы вроде гитлеровской "Майн Кампф": ее антирусские планы вряд ли могут вызвать симпатии к нацизму, но они помогают лучше понять причины войны.)

мерзостью можно назвать то что обожествляется жертва ТОЛЬКО ОДНОГО НАРОДА!!! который в том же отнощении Советских народов понес несоизмеримые потери

Ну я так вижу ты всерьёз этим вопросом занимаешься, задевает за живое?

ROSS_Ratibor
20.05.2008, 21:21
Ну я так вижу ты всерьёз этим вопросом занимаешься, задевает за живое?
да нет... но когда "богоизбранные" начинают показывать свою исключительность в моей стране приходится указывать им благодаря какой стране они не были уничтожены нацистами..

Вы же не будите давать наглеть в своей квартире гостю которого вы приняли с распахнутами объятиями

а еще поражает вот такое http://inosmi.ru/translation/241465.html
читать коментарии обязательно: http://inosmi.ru/forum/themes/viewthread?thread=35271

Karlik
20.05.2008, 21:22
почему то я уверен, что вы уважаемый, не все сообщения в этом форуме прочитали.
ну какие то почитал http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=51917 .

lirr
20.05.2008, 21:25
да нет... но когда "богоизбранные" начинают показывать свою исключительность в моей стране приходится указывать им благодаря какой стране они не были уничтожены нацистами..

Вы же не будите давать наглеть в своей квартире гостю которого вы приняли с распахнутами объятиями

А можешь пару примеров скинуть, когда "богоизбранные" начинают показывать свою исключительность?

lirr
20.05.2008, 21:26
ну какие то почитал http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=51917 .

Молодец, теперь делай всегда это до того как пытаться писать свои "мысли" ок? : )

Karlik
20.05.2008, 21:31
Молодец, теперь делай всегда это до того как пытаться писать свои "мысли" ок? : )Так я так и сделал. Кроме комплексов по поводу еврейства и троллинга ничего в твоих постах невидно

lirr
20.05.2008, 21:33
Так я так и сделал. Кроме комплексов по поводу еврейства и троллинга ничего в твоих постах невидно

Спасибо за психоанализ, надеюсь твоё мнение достаточно компетентно, будут свежие мысли, пиши.

Karlik
20.05.2008, 21:37
Спасибо за психоанализ, надеюсь твоё мнение достаточно компетентно, будут свежие мысли, пиши. Многовековые защитные реакции пошли :)

lirr
20.05.2008, 21:38
Многовековые защитные реакции пошли :)

Свежие, внимание - свежие : )

Karlik
20.05.2008, 21:39
Свежие, внимание - свежие : )Сча я чёнить придумаю ;)

lirr
20.05.2008, 21:40
Сча я чёнить придумаю ;)

Да не утруждай себя, я уже офф.

Karlik
20.05.2008, 21:41
Да вы что упоси Бог, ни в коем разе не считаю, что лично мне страна, что то должна, я как раз наоборот, интересуюсь, - вот товарищ говорит, что ему страна МНОГОЕ дала, просто хочу понять, что иммено.Я вот думаю что израилем не должен гордиться ни один еврей, так как страна израиль ему ничего не дала а евреи себе сами всё обеспечивают. Или хочешь сказать что израиль что то даёт евреям? что именно?

lirr
20.05.2008, 21:45
Я вот думаю что израилем не должен гордиться ни один еврей, так как страна израиль ему ничего не дала а евреи себе сами всё обеспечивают. Или хочешь сказать что израиль что то даёт евреям? что именно?

Не ты знаешь, я кто привык сам всё брать, мне ничья помощь не нужна, ждать милости от государства, доля служивых людей.

Karlik
20.05.2008, 21:50
Не ты знаешь, я кто привык сам всё брать, мне ничья помощь не нужна, ждать милости от государства, доля служивых людей.Ну и из этого следует что я прав и еврей недолжен гордиться страной израиль?

lirr
20.05.2008, 22:00
Ну и из этого следует что я прав и еврей недолжен гордиться страной израиль?

Ты знаешь у меня вызывает чисто человеческое уважение Израильская армия, понятия откосить нет, желания такого ни у кого не возникает...

Karlik
20.05.2008, 22:16
Ты знаешь у меня вызывает чисто человеческое уважение Израильская армия, понятия откосить нет, желания такого ни у кого не возникает...
а что израильскую армию уважать, там как курорт, женщины есть,еда есть,в такой армии любой дурак может служить и желать откосить от такова санатория тоже.

Невижу поводов для гордости.Израиль неможет запускать ракет,выигрывать чемпионаты мира по хоккею, банально неможет вместить евреев так как по рамерам как московская область .Неужели еврей может гордиться такой страной которой и 60 лет то нет?

Charger
20.05.2008, 22:34
-Во всем виноваты евреи!
-Да! Евреи и велосипедисты!
-А при чём тут велосипедисты?
-А при чём тут евреи?

(с) Эрих Пауль Ремарк "Чёрный обелиск"

Karlik
20.05.2008, 23:00
-Во всем виноваты евреи!
-Да! Евреи и велосипедисты!
-А при чём тут велосипедисты?
-А при чём тут евреи?

(с) Эрих Пауль Ремарк "Чёрный обелиск"Евреи ни в чём невиноваты, я уважаю их, особенно вот этих дедов http://www.iremember.ru/content/view/626/60/lang,ru/
Но и недоумение вызывают евреи которые негордяться Россией,это их право но нестоит доказывать что всем тоже ненадо ничем гордиться только из-за положения в армии.Фашист еврейский(да бывает и такое) похоже это считающий что все на этом свете неимеют права гордиться своими странами кроме конечно евреев и Израиля у которой вообще нет ничего и на мировой арене как Замбия по влиянию.Вообще нет повода для гордости и я всё также считаю что еврей недолжен гордиться своей землёй обетованной.Хотел бы я посматреть как он тому же чукче докажет что ему нестоит его оленями гордиться.
Ты знаешь у меня вызывает чисто человеческое уважение Израильская армия, понятия откосить нет, желания такого ни у кого не возникает...Косят миллионами,причём нетолько армию но и саму страну, несмотря на льготные условия получения гражданства, чего гордиться такими людьми?

Charger
20.05.2008, 23:05
Жестокий век! Мир укрепляется пушками и бомбардировщиками. Человечность – концентрационными лагерями и погромами. Мы живём в эпоху, когда всё перевёрнуто с ног на голову. Нынче агрессор – покровитель мира, а избитый и затравленный – возмутитель общественного порядка. И подумать только – целые народы верят этому!
(с) Эрих Пауль Ремарк "Возлюби ближнего своего"

naryv
20.05.2008, 23:13
Модераториал
2 lirr и RedAge Оффтоп заканчивайте, дальше штрафы пойдут.
Модераториал

=M=PiloT
21.05.2008, 00:15
Жестокий век! Мир укрепляется пушками и бомбардировщиками. Человечность – концентрационными лагерями и погромами. Мы живём в эпоху, когда всё перевёрнуто с ног на голову. Нынче агрессор – покровитель мира, а избитый и затравленный – возмутитель общественного порядка. И подумать только – целые народы верят этому!
(с) Эрих Пауль Ремарк "Возлюби ближнего своего"

....и все это имеет геометрический прогресс ... а так же массовость ,массовость,да такую,что боишься голову поднять в таком меньшенстве :( ...отсутствие робости в повседневности полностью накрыто и перекрыто страхом не видения даже малой надежды просвета для ростущих на глазах детей :cry:

lirr
21.05.2008, 07:06
Модераториал
2 lirr и RedAge Оффтоп заканчивайте, дальше штрафы пойдут.
Модераториал

Понял не дурак, был бы дурак не понял ; )

Charger
21.05.2008, 08:21
....и все это имеет геометрический прогресс ... а так же массовость ,массовость,да такую,что боишься голову поднять в таком меньшенстве :( ...отсутствие робости в повседневности полностью накрыто и перекрыто страхом не видения даже малой надежды просвета для ростущих на глазах детей :cry:

Угу. А после этого, скажите, кто-нибудь, что история не повторяется... Написано 1939-1941гг...

Bob
21.05.2008, 08:23
а что израильскую армию уважать, там как курорт, женщины есть,еда есть,в такой армии любой дурак может служить и желать откосить от такова санатория тоже...
это ВОЮЮЩАЯ армия...

хотя, по словам человека который в ней служил ( до того мы с ним вместе служили в советской армии), по количеству дурдома СА и АОИ вполне сопоставимы. подозреваю, как и любая другая армия :P

ROSS_Ratibor
21.05.2008, 09:03
9 МАЯ наш именно НАШ Советский праздник (а к советским я отношу и великороссов и малороссов и белорусов и казахов и т.д.) для всех остальных 8 мая... Это праздник для кого Родина была есть и будет Одна- и если надо будет Человек повторит подвиг своих дедов без всяких оговорок. ("и пусть кричат что не красавица, а она мне нравится... спящая красавица")

в России есть полная свобода выбора - не нравится рабство - вали в "нерабство", в страны с демократическими ценностями.
чемодан-вокзал-дерьмократия.
только что-то последние годы особого оттока из страны не наблюдается, наоборот, все прутся к нам, в рабство.
Россия занимает второе место в мире после США по притоку иностранных иммигрантов.
при этом не забудьте учесть, что наши граждане практически все имеют в собственности жилье и вольны продать его в любой момент и купить другое за границей.
они не привязаны, как американцы к свои домам моргиджами.
но не очень-то и рвутся наши в дерьмократический рай, не прельщает их резиновая еда и картонные домики -неизменные атрибуты стран с развитыми демократиями

Я вам, господа, скажу факт, - продолжал он прежним тоном, то-есть как будто с необыкновенным увлечением и жаром и в то же время чуть не смеясь, может быть, над своими же собственными словами, - факт, наблюдение и даже открытие которого я имею честь приписывать себе и даже одному себе; по крайней мере, об этом не было еще нигде сказано или написано. В факте этом выражается вся сущность русского либерализма того рода, о котором я говорю. Во-первых, что же, и есть либерализм, если говорить вообще, как не нападение (разумное или ошибочное, это другой вопрос) на существующие порядки вещей? Ведь так? Ну, так факт мой состоит в том, что русский либерализм не есть нападение на существующие порядки вещей, а есть нападение на самую сущность наших вещей, на самые вещи, а не на один только порядок, не на русские порядки, а на самую Россию. Мой либерал дошел до того, что отрицает самую Россию, то-есть ненавидит и бьет свою мать. Каждый несчастный и неудачный русский факт возбуждает в нем смех и чуть не восторг. Он ненавидит народные обычаи, русскую историю, все. Если есть для него оправдание, так разве в том, что он не понимает, что делает, и свою ненависть к России принимает за самый плодотворный либерализм (о, вы часто встретите у нас либерала, которому аплодируют остальные, и который, может быть, в сущности самый нелепый, самый тупой и опасный консерватор, и сам не знает того!). Эту ненависть к России, еще не так давно, иные либералы наши принимали чуть не за истинную любовь к отечеству и хвалились тем, что видят лучше других, в чем она должна состоять; но теперь уже стали откровеннее и даже слова "любовь к отечеству" стали стыдиться, даже понятие изгнали и устранили как вредное и ничтожное. Факт этот верный, я стою за это и... надобно же было высказать когда-нибудь правду вполне, просто и откровенно; но факт этот в то же время и такой, которого нигде и никогда, спокон-веку и ни в одном народе, не бывало и не случалось, а, стало быть, факт этот случайный и может пройти, я согласен. Такого не может быть либерала нигде, который бы самое отечество свое ненавидел. Чем же это все объяснить у нас? Тем самым, что и прежде, - тем, что русский либерал есть покамест еще нерусский либерал; больше ничем, по-моему.

Напрасный труд - нет, их не вразумишь,
Чем либеральней, тем они пошлее,
Цивилизация - для них фетиш,
Но, недоступна им её идея.

Как перед ней не гнитесь, господа,
Вам не снискать признанья от Европы:
В её глазах вы будете всегда
Не слуги просвещенья, а холопы.

Ф.М. Достоевский. Идиот.

(май 1867)

lirr
21.05.2008, 09:11
все прутся к нам, в рабство.

Теперь вы показали себя как личность, не пятнали бы честь мундира Российского офицера. Вы просто падонок Дмитрий.

Знаю, заслужил, забанте. Да и сам писать не буду, нет желания, с такими тов. разговаривать.

ROSS_Ratibor
21.05.2008, 09:20
Теперь вы показали себя как личность, не пятнали бы честь мундира Российского офицера. Вы просто падонок Дмитрий.

хм.. за слова надо отвечать ... жаль что это просто переписка... (кстати я не понял если честно ваше возмущения)

а писал я не персонально ВАМ.. но навероно попал в точку. до оскорблений лично не опущусь.. ведь это просто слово.

"да имеющий уши -услышат" вы полностью раскрыли свою суть

lirr
21.05.2008, 09:25
хм.. за слова надо отвечать ... жаль что это просто переписка... (кстати я не понял если честно ваше возмущения)

а писал я не персонально ВАМ.. но навероно попал в точку. до оскорблений лично не опущусь.. ведь это просто слово.

"да имеющий уши -услышат" вы полностью раскрыли свою суть

Мне тоже, но не чего, бог даст встретимся. В нормальное время за такие слова погоны срывали, рабовладелец блин. Офицер Российской армии.

ROSS_Ratibor
21.05.2008, 09:27
Мне тоже, но не чего, бог даст встретимся.

Бог- пишется с большой буквы.. я вас прощаю..

пока вы неперешли в другие категории.. повторюсь.

"Прощай врагов своих, уничтожай врагов Отчизны, гнушись врагов Божьих" (с) Святитель Филарет Московский

ксати по моим данным вы вообще не гражданин Российской Федерации или помошники депутатов не России могут иметь другое гражданство?? (это просто вопрос)

FW_Solo
21.05.2008, 09:33

Знаю, заслужил, забанте. Да и сам писать не буду, нет желания, с такими тов. разговаривать.

lirr, ты себя как личность давно уже показал. И пошел бы ты со своими понятиями чести мундира куда подальше. Не тебе об этом судить, морализатор хренов.

lirr
21.05.2008, 09:41
Бог- пишется с большой буквы.. я вас прощаю..

пока вы неперешли в другие категории.. повторюсь.

"Прощай врагов своих, уничтожай врагов Отчизны, гнушись врагов Божьих" (с) Святитель Филарет Московский

ксати по моим данным вы вообще не гражданин Российской Федерации или помошники депутатов не России могут иметь другое гражданство?? (это просто вопрос)

Уже справки наводишь, у меня спроси, я сам скажу, зачем людей беспокоить. По теме, нет, не гражданин России. И как помощник депутата Карабекова не имею права им быть.

Karlik
21.05.2008, 09:47
По теме, нет, не гражданин России. :lol:

lirr
21.05.2008, 09:52
:lol:

Карлик, а ты кто, просто интересно, вот на Диму посмотрел, хоть в лицо знаю, ты тоже давай подтягивайся, ссылочку на однокласников пожалуйста. Жду.

Karlik
21.05.2008, 09:57
Карлик, а ты кто, просто интересно, вот на Диму посмотрел, хоть в лицо знаю, ты тоже давай подтягивайся, ссылочку на однокласников пожалуйста. Жду.
я еврей -масульманин и я считаю что нестоит любить израиль,нет повода . и тебе советую тоже нелюбить :lol: это притом что я живу в израиле у меня там бизнес и две любовницы

lirr
21.05.2008, 09:59
я еврей -масульманин и я считаю что нестоит любить израиль,нет повода . и тебе советую тоже нелюбить :lol: это притом что я живу в израиле у меня там бизнес и две любовницы

Понял, стесняешься, ну в личку скинь.

Karlik
21.05.2008, 10:01
Понял, стесняешься, ну в личку скинь.да я незарегин ни в одноклассниках ни в контактах, обратись в еврейскую разведку ,мож помогут тебе,но учитывая слабость нашей страны израиль,наврядли ;)

ROSS_Ratibor
21.05.2008, 10:04
Я думаю стоит подвести к концу тему в разделе Ил-2 (Лирр- вы играете в эту игру? (я ROSS_Ratibor))

9 мая Великий Праздник Победы Всего Советского народа.
мы ни кому не мстим, мы уважаем наших бывши противников как солдат, инженеров и изобретателей, но мы Помним!! и не дадим кому то заставит нам ЗАБЫТЬ- никто не забыт- ничего не забыто.

Karlik
21.05.2008, 10:05
Как еврей надеюсь израиль распадёться,слишком уж денег много требуеться на содержание нашей армии и страны.

lirr
21.05.2008, 10:09
да я незарегин ни в одноклассниках ни в контактах, обратись в еврейскую разведку ,мож помогут тебе,но учитывая слабость нашей страны израиль,наврядли ;)

Ну зарегестрируешься, пиши, не удобно так общаться хоть посмотреть, что за человек пишет, может вам лет под 50 а я вдруг в разговоре тыкну - не красиво ведь, правда?

Добавлено через 3 минуты

Я думаю стоит подвести к концу тему в разделе Ил-2 (Лирр- вы играете в эту игру? (я ROSS_Ratibor))

9 мая Великий Праздник Победы Всего Советского народа.
мы ни кому не мстим, мы уважаем наших бывши противников как солдат, но мы Помним!! и не дадим кому то заставит нам ЗАБЫТЬ- никто не забыт- ничего не забыто.

Да играю, Shtrafbat. Ещё раз с праздником всех, простите за всю эту чушь, этот праздник навсегда останится с нами, у меня дед погиб на фронте, эта война всех затронула.

Karlik
21.05.2008, 10:12
Ну зарегестрируешься, пиши, не удобно так общаться хоть посмотреть, что за человек пишет, может вам лет под 50 а я вдруг в разговоре тыкну - не красиво ведь, правда?
. наоборот в инете выкать некрасиво, такова инет этика если уж тебе хочиться казаться вежливым . а тыкать пожалуста несмотря на возраст

hainz
21.05.2008, 10:23
2 lirr
Эдак-то вы скоро половину форума антисимитами сделаете.:lol:

lirr
21.05.2008, 10:30
2 lirr
Эдак-то вы скоро половину форума антисимитами сделаете.:lol:

Мне почему то кажется к этому всё и идет, наверное пора заканчивать :)

Serg
21.05.2008, 12:05
Развели тут демагогию, что с одной, что с другой стороны.
9 мая лично я летаю только на красной стороне на догфайт-серверах(на войнах я всегда красный)
Насчет ХОЛОКОСТА - отрицать его - просто идиотизм, так или иначе порядка 6 млн евреев были уничтожены только за то, что они евреи. Это факт! В моей деревне Красное Молодечненского района Минской области в 1943 или 44 году немцы сожгли около 3000 австрийских и польских евреев. И те же евреи воевали и погибали на фронте наравне со всеми вот пример - нашел я своего двоюродного деда в списке потерь - Самсон Харитон, погиб 07.03.1945 года

И на той же странице встречаем Махновский Исаак Фроимович, младший сержант, командир отделения погиб в один день с моим дедом

ROSS_Ratibor
21.05.2008, 12:35
Развели тут демагогию, что с одной, что с другой стороны.
9 мая лично я летаю только на красной стороне на догфайт-серверах(на войнах я всегда красный)
Насчет ХОЛОКОСТА - отрицать его - просто идиотизм, так или иначе порядка 6 млн евреев были уничтожены только за то, что они евреи. Это факт! В моей деревне Красное Молодечненского района Минской области в 1943 или 44 году немцы сожгли около 3000 австрийских и польских евреев. И те же евреи воевали и погибали на фронте наравне со всеми вот пример - нашел я своего двоюродного деда в списке потерь - Самсон Харитон, погиб 07.03.1945 года

И на той же странице встречаем Махновский Исаак Фроимович, младший сержант, командир отделения погиб в один день с моим дедом

Серг отправио личку

naryv
21.05.2008, 13:23
Модераториал
Ещё раз, теперь уже всем, настоятельно предлагаю закончить оффтоп
Модераториал

Sexton
21.05.2008, 16:23
Каждый год всплывает такая тема. И каждый год находится кто-то, кто начинает попрекать тех, кто желает полетать в этот день с приставкой =СССР=. И почему-то, как правило, те, кто попрекают, живут за границей.
Интересно, почему?
Стыдно за своих бывших соотечественников?

Travkin
21.05.2008, 16:54
Каждый год всплывает такая тема. И каждый год находится кто-то, кто начинает попрекать тех, кто желает полетать в этот день с приставкой =СССР=. И почему-то, как правило, те, кто попрекают, живут за границей.
Интересно, почему?
Стыдно за своих бывших соотечественников?

"После драки кулаками не машут" - слышали такое?
А "Сын за отца не отвечает"?:ups:
Приписали себе эту =СССР=, вот типа, бойтесь нас! Наши деды вам тогда мол навтыкали мало...
Смешно!

=SPb=BuckBuckz
21.05.2008, 17:21
Приписали себе эту =СССР=, вот типа, бойтесь нас! Наши деды вам тогда мол навтыкали мало...
Смешно!

Во-во!:cool: Глупо это как-то, Всё-таки победили-то не мы, а деды наши...

Sexton
22.05.2008, 06:57
Смешно!

А с чего ты решил, что аргументация именно такая???

Travkin
22.05.2008, 07:04
А с чего ты решил, что аргументация именно такая???

А че бы и нет? Лично я другой причины не вижу. Или думаете что те "бывшие сограждане" боятся, что им достанется от "побежденных"? Потому и против?

Arik
22.05.2008, 07:34
Закройте тему плиз, облили грязью как могли уже...