Просмотр полной версии : IL2SC как связатся с разработчиками?
GrigorAG
12.05.2008, 20:45
1. Собственно сабж. собираюсь написать генератор миссий, нужно узнать как у них реализована передача параметров генератору ДСГ Ловенгрина и ждёт ли командер возвращения результата? Собственно я думаю что ждёт либо просто положительного ответа либо возвращается имя миссии???.
2. Будут ли авторы командера открывать исходники командера?
=M=TYGRA
12.05.2008, 21:09
GT как таковой уже не существует, с крайней версии поддержка "командера" прекращена. Исходники открываться не будут.
GrigorAG
12.05.2008, 21:21
GT как таковой уже не существует, с крайней версии поддержка "командера" прекращена. Исходники открываться не будут.
А по поводу передаче-возврату параметров, ничего не ответите?
А пацаму?!
Хто такой наглый? :(
=M=TYGRA
12.05.2008, 21:30
К сожалению я ничего не знаю. Я говорю то что есть... Думаю более мы ничего и не узнаем :)
=M=TYGRA
12.05.2008, 21:42
Так уже неоднократно говорилось же, что все, что нет поддержки проектов касаемо Ил-2, они теперь и называются по другому и работают совершенно над другими проектами.
GrigorAG
12.05.2008, 22:22
Собственно я уже разобрался, что к чему. Но хотелось бы узнать выкладывалась ли где официально информация об интерфейсе между игрой и консолью управления?
Собственно я уже разобрался, что к чему. Но хотелось бы узнать выкладывалась ли где официально информация об интерфейсе между игрой и консолью управления?
имхо. нет.
=HH=Viktor
13.05.2008, 00:02
значит для российского онлайна 4.09 не будет существовать?
значит для российского онлайна 4.09 не будет существовать?
Почему - будет. Серваки, которые используют свой командер (то бишь ВЗФ) ;)
значит для российского онлайна 4.09 не будет существовать?В 4.09 разве ожидаются какие-то изменения в формате логов или консольных командах?
Да и будет ли когда этот 4.09...
=HH=Viktor
13.05.2008, 11:44
В 4.09 разве ожидаются какие-то изменения в формате логов или консольных командах?
А почему тогда под каждый новый патч выходил новый коммандер? Или нет?
А про российский онлайн сказал так потому что большинство серваков сидит на IL2SC, прийдется опять две версии ила на компе держать
Kraggash
15.05.2008, 16:33
Серваку патчик с картами и скинами, базе данных новые самолеты в базу добавить и все будет работать.
Григор, поделилися бы достяжением. Очень интересно!!!
Григор, поделилися бы достяжением. Очень интересно!!!
Я не Григор, но интерфейс весь в этой самой консоли и есть.
Команда help [команда]
просто help выводит весь список доступных команд.
Остальное берётся из лога.
Не, я имел ввиду метод общение коммандера с серваком....
Только потом увидел вашу тему о Новом командере (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=54352),
огромное спасибо что выложили исходники,
бум изучать... ежили что бум задавать туда вопросы...
Конечно, хорошо бы узнать как в Стандартном командоре реализована эта связь,
и будут ли обнародованы исходники, но как я понял об этом можно забыть.
Не, я имел ввиду метод общение коммандера с серваком....
Только потом увидел вашу тему о Новом командере (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=54352),
огромное спасибо что выложили исходники,
бум изучать... ежили что бум задавать туда вопросы...
Конечно, хорошо бы узнать как в Стандартном командоре реализована эта связь,
и будут ли обнародованы исходники, но как я понял об этом можно забыть.
В Геннадьичевском командере с сервером он общается через обычный telnet (даёт команды серверу, отслеживает чат, собирает статистику за время сессии), остальная часть статистики собирается из лога.
В моей программе, телнет не используется - она просто запускает сервер под своим контролем стандартного ввода-вывода.
В этом есть как плюсы, так и минусы.
Исходников SC можно не ждать. Их не будет.
Полные исходники своего командера выложу после полной его переработки. Выяснилось, что многое можно реализовать гораздо изящнее и проще. Основных принципов это не коснётся, но переписать нужно достаточно много.
Будут вопросы - всегда рад ответить.