Вход

Просмотр полной версии : Цусима!!!

Джурич
09.06.2002, 17:19
Помолчим, братцы!!! :)

bono
09.06.2002, 17:21
камикадзе гребанные!

наши - ослы.. :)

ANTi
09.06.2002, 17:26
Позор..... :) :) :)

edmund
09.06.2002, 17:28
А джапы - молодцы. Сильные бойцы. Именно бойцы.
Выигрывают профессионалы. А на "фарт" надо на скачках уповать...

mementomori
09.06.2002, 17:31
А я от наших ничего другого и не ожидал!Только гос бабки переводить на этих кретинов!Им не на чемпионат мира надо,а на х..! :) :) :) :)

Paramon
09.06.2002, 17:32
quote:

Originally posted by KACATKA:
камикадзе гребанные!

наши - ослы.. :)

Два осла (не путать с Ишачками!!!) - романцев и гершкович, спартачи хреновы. Играть в короткий пас с такой скоростной командой - безумие...

З.Ы. Хоть бы один чудак в штрафной с мячиком побегал, в надежде на фол - так нет - дыр-дыр, пас-пас, фиг-нам...

Maza
09.06.2002, 17:32
Самураи фиговы.... А наши ослы ещё те ,мячик не могут пнуть нормально...

DRAKULA
09.06.2002, 17:33
Главное-скорость!
А с такой скоростью только во дворе играть! :)
Движение и еще раз движение!!
Надо выпускать молодых-ветераны свое отыграли(в последнем матче Романцев точно молодых не выпустит :) )
Атака-Сычев и Кержаков!! :)
И не надо-было из сборной Аршавина отчислять-его техники сейчас и не хватает. :)
А,в общем, с такой игрой на ЧМ делать НЕЧЕГО!!! :)

Джурич
09.06.2002, 17:35
Зато мы играем в ИЛ-2 ШТУРМОВИК!!!
ИЛ-2 - ЧЕМПИОН!!! :) :) :)

Paramon
09.06.2002, 17:36
спартак - .АРАША!!!
Победа не будет романцевской!
романцев - Позор Российского футбола!!

dingor
09.06.2002, 17:37
Премерзкая отдача наших игроков погубила все дело. Хоть бы пробежались пару раз...

Японцы выиграли Курилы, они ведь перед игрой делали ставку на них, btw
Но ничего, у нас еще есть Сахалин и куча других ненужных территорий из Испании и Москвы практически невидимых...
Нормально смотрелись только Сычев и Измайлов.

ПОЗОР!

:) :) :)

Paramon
09.06.2002, 17:37
quote:

Originally posted by Джурич:
Зато мы играем в ИЛ-2 ШТУРМОВИК!!!
ИЛ-2 - ЧЕМПИОН!!! :) :) :)

:)

ZLODEY
09.06.2002, 17:42
ЛОхи!!! :)

Gopher
09.06.2002, 17:45
Банзай!!!

---------
Надежда - глупое чувство! :)

Biotech
09.06.2002, 17:48
Да ладно, че вы :)
Ну слили и слили. Матчем раньше, матчем позже.
Японцы играют хорошо - это фактъ. А нашим на этом чемпионате ничего не светит - это ясно было еще по игре с Тунисом.

edmund
09.06.2002, 17:53
Гершкович-горшкович - мундель полный ! "Мне сложно говорить о судействе, судьи здесь неприкасаемые..."
С игры надо забивать, а не ....
Ну вы сами все знаете.
Грустно мне, грустно.
Напьюсь, следуя "национальной" традиции.

P.S. Ирландцы тоже много пьют, но на 92-й минуте гол отквитали у немцев. И Кина у них не было. Не то пьем. Надо Guinness

Chanson
09.06.2002, 18:00
Наши нормально играли. Просто никудышная организация. ИМХО Романцеву пора на пенсию.

Hurricane
09.06.2002, 18:01
Ух япошки ! Молодцы !
Быстрые, выносливые, постояно у Росийских ворот.
Надо было им на Курилы и Дальний Восток играть.
Романцев - отстой ! зачем футболистов травой обкумарил ? Бегали медлено - медлено.
Или не кормит он их ?

edmund
09.06.2002, 18:07
в центре города беспорядки, жгут машины, 1 человек погиб.
даже проигрывать с достоинством не умеем :)

ZLODEY
09.06.2002, 18:31
quote:

Originally posted by Edmund BlackAdder:
в центре города беспорядки, жгут машины, 1 человек погиб.
даже проигрывать с достоинством не умеем :)

АМБИЦИИ это всё!!! Уже лет 10 игра НИКАКАЯ!!! Сейчас всё на пустом месте, разве что остались воспоминания с прошлохо....

ИДИОТЫ!!! :)

[ 09-06-2002, 19:13: Сообщение отредактировано: ZLODEY ]

bono
09.06.2002, 19:16
Вау.. это ж что ж творится то??

SAVeR
09.06.2002, 19:18
Даже проиграть с гордостью не можем, зачем у себя громить (и вобще громить). Да обидно за проигрышь, но впереди ещё игра.
РОССИЯ ВПЕРЁД! (а я пока полетаю :) )

SAVeR
09.06.2002, 19:27
Да кстати ктонить поднемал вопрос будет ли Японскии кампании в ИЛе, мы ведь и там воевалит (интересно MMC Zero шлёпнуть на МИГе)

Charnota
09.06.2002, 19:46
Мда, сочувствую, скорости в игре не было никакой, как впрочем и с Тунисом, 3 раза пробежались два гола закатили.

А Сычёв умница.

А чего это Романцев хохотал на своей скамейке? Плакать надо было.

edmund
09.06.2002, 19:59
quote:

Originally posted by Charnota:

А чего это Романцев хохотал на своей скамейке? Плакать надо было.
[/IMG]

Да м***к, он, м***к !

badger
09.06.2002, 20:26
Усё нормально, после матча с Бельгией сядут в самолёт и ещё 8 лет будут отдыхать спокойно. Хорошо хоть в хоккей взяли 2-ое в этом году.

Dro
09.06.2002, 20:44
quote:

Originally posted by badger:
Хорошо хоть в хоккей взяли 2-ое в этом году.

Практически 2 пятерки из Локомотива (Я), а там тренер - чех, в футболе то-же надо наших м*** гнать и приглашать нормальных тренеров, а то играют в футбол 70-х годов Смотреть тошно.. Романцев вообще *********** - он как то заявил "... все критикуют сборную за невыразительную игру, особенно некоторых игроков (Онопко и Co) - но ВЫ ВИДИТЕ ИХ ТОЛЬКО ВО ВРЕМЯ МАТЧЕЙ, А ВЫ БЫ ПОСМОТРЕЛИ КАК ОНИ ОБЩАЮТСЯ И ТРЕНИРУЮТСЯ" - не футбол а "За стеклом" бл**** - слов нет.....

Gering
09.06.2002, 20:45
Народ, остыньте - ваши ругательства здесь ничего не изменят...

Нормально играть не можем, комментировать(см. трансляцию ОРТ) не умеем, проигрывать (см. новости) тоже не умеем...

Hriz
09.06.2002, 22:05
Да... ребята... я то о многих из вас лучше думал... Опустились до прямых оскорблений...
В адрес тренеров, сборной... А еще после этого удивляемся тому что в Москве было...
Не стыдно? :)

LostCluster
09.06.2002, 22:39
Да ладно вам, можно подумать, что наши когда-то умели в футбол играть :) Вот французам - должно быть обидно, а нашим не впервой...

edmund
09.06.2002, 22:41
quote:

Originally posted by Hriz:
Да... ребята... я то о многих из вас лучше думал... Опустились до прямых оскорблений...
В адрес тренеров, сборной... А еще после этого удивляемся тому что в Москве было...
Не стыдно? :)

А что этих тренеров целовать теперь ? И в какое место ?

Оффтоп, подвязываем...

moby
09.06.2002, 23:31
ну просрали и просрали... я понимаю что все нетрезвые, я 5ую допиваю, но жизни этот матч нестоил.
а позднер лох, гад и подонок- по его словам эти 300 напившихся фанатов и один ублюдок с ножом и есть лицо России, пускай он хоть и надеется, что это не так, но как он мог даже подумать так :) :) я теперь даже незнаю, что и думать о евреях :) хотя этим я уподобляюсь ему :) :) и это плохо :)

[ 09-06-2002, 23:35: Сообщение отредактировано: moby ]

Jeka
09.06.2002, 23:33
аха .... Х*ен с маслом им теперь а не курилы !! ..я п из принципа теперь бы не отдал. Ах*иненые футболисты - вот и играйте на своём ХАкккайдо !!...

зы .. а беспродяки всё-таки зря, особенно людей то за что бить :confused:... или шли бы к посольству и устраивали там ..а то млять ....

=SF=Shark
09.06.2002, 23:44
Да уж позор ,а в Москве что это гребанное поколение NEXT и PEPSI устроило,ни в футбол играть,ни болеть не умеем.

[ 09-06-2002, 23:46: Сообщение отредактировано: =SF=Shark ]

Hammer
10.06.2002, 00:34
quote:

Originally posted by Molodchik:
Да проблема не столько в неонацизме - это скорее клапан для низколобой маргинальной твари... Твари заняться просто не чем - родители пили-гены повредили, теперь недоноски сами пьют... Образование не получить - да и не больно им надо, работы нормальной нет - "все жиды захавали", развлечений нет да и развлекаться нормально не умеют... Во один подросток от "горя" себе вены вскрыл. Говорю - делать больше нечего.[/QB]

Кстати хочу заметить в отношении ИЛ-2
Насколько знаю в иностранных версиях игры в раскраске немецких самолетов напроч отсутствует свастика в русской же версии она присутствует (реализм :) ).
Возможно отсюда привычка называть фашистами летающих за немцев ? И неизвестно откуда берущийся "патриотизм" выражающийся в оскорблениях тех кто летает за немцев.
Мелочи вроде, но из этого и складываются вот то что мы видели в москве.
На западе борьба с подобными проявлениями ведется даже в мелочах. У нас смеются над американской политкоректностью доходящей порой до абсурда. Но благодаря этому им удается более или менее избегать подобных выходок даже в ситуации подобной 11 сентября.

Molodchik
10.06.2002, 00:52
quote:

Originally posted by Hammer:

quote:

Да проблема не столько в неонацизме - это скорее клапан для низколобой маргинальной твари... Твари заняться просто не чем - родители пили-гены повредили, теперь недоноски сами пьют... Образование не получить - да и не больно им надо, работы нормальной нет - "все жиды захавали", развлечений нет да и развлекаться нормально не умеют... Во один подросток от "горя" себе вены вскрыл. Говорю - делать больше нечего.

Кстати хочу заметить в отношении ИЛ-2
Насколько знаю в иностранных версиях игры в раскраске немецких самолетов напроч отсутствует свастика в русской же версии она присутствует (реализм :) ).
Возможно отсюда привычка называть фашистами летающих за немцев ? И неизвестно откуда берущийся "патриотизм" выражающийся в оскорблениях тех кто летает за немцев.
Мелочи вроде, но из этого и складываются вот то что мы видели в москве.
На западе борьба с подобными проявлениями ведется даже в мелочах. У нас смеются над американской политкоректностью доходящей порой до абсурда. Но благодаря этому им удается более или менее избегать подобных выходок даже в ситуации подобной 11 сентября.[/QB]

ИМХО, дело здесь не в свастике и Ил-2... Для одних это история, для других просто игра, а для третьих красная тряпка... Человеку, особенно в запальчивости, свойственно клеить ярлыки. Природа такая. А что касается нацистских-экстремистких выходок, то ИМХО, зарождаются они на бытовухе, когда инородцев, только потому что они другие называют - зверьками, чурками и проч. От деления на наших и не наших, ибо наши всегда лучше - фундамент для фашизма, хоть ты крестики-нолики на крыльях молюй... Что же касается этой политкорректности - то это скорее умывание рук, а не действенная мера. Нацистов в той же Германии пруд-пруди...
Кстати, есть и вещи пострашнее быдло-фашизма, устраивающего погромы. Родной дядя (!!!) моей девушки - ФАШИСТ! Сам недавно выяснил. Человек богатый, с высшим, нерохирург (оперировал Соломина), москвич говорит о генах, о неполноценности народов, о торжестве силы, о том, что "чурок" надо истреблять... А если вам придется лечить чурку, спрашиваю - он отвечает - ну я конечно не откажусь, но скорее всего перепоручу его другому врачу... А что вам ЛИЧНО сделали неполноценные народы - спрашиваю. Ничего, говорит, но могут!!! А еще он, наверное, дрочит на березки, русоволосых детей на фоне ржи и деревенских изб... Вот такой гестаповец... А у этого то откуда злоба? Девушке моей было очень стыдно за дядю...

ye_s00
10.06.2002, 08:02
А и хорошо, что наши проиграли, я даже в какой-то степени доволен. Журналюги может хоть на время языки прикусят, а то попуасов еле одолели, а победу раздули до размеров национального праздника.
А беспорядки были подготовлены.

Hurricane
10.06.2002, 08:48
Жуть,что быдлачье фанатское уcтроило.
Ну зато у нас терь сифилизованная страна - раньше такое тока в новостях было "итальянские тиффози разбомбили бла-бла-бла..."
Черт и ведь в новостях сказали - что японских студентов свои же из посольства предупреждали чтоб не выходили на улицы.
Все таки главные дауны - те кто додумался сообрать вместе такую кучу быдла и не позаботился о безопасности окружающих...

Molodchik
10.06.2002, 08:52
quote:

Originally posted by YeS:
А и хорошо, что наши проиграли, я даже в какой-то степени доволен. Журналюги может хоть на время языки прикусят, а то попуасов еле одолели, а победу раздули до размеров национального праздника.
А беспорядки были подготовлены.

Абсолютно согласен, что беспорядки были подготовленны. Дебилов везде хватает, но дебилов еще организовать надо. А менты столичные лохи похлеще сборной России по футболу... Только и могут, что шапочные разборки на руинах устраивать... Зато дор. росссияне, как всегда, "культурно" отдохнули. "Зверье мое" (с). А японцы молодцы - они играли лучше и победили заслуженно. Я слабо в футболе разбираюсь, но мне казалось, что японцыв должны были сливать... Реальность оказалась суровее... :)

Mustang
10.06.2002, 08:55
Я тут подметил детальку-
уже лет 8 как наша сборная на чемпионатах мира
соберется возле чужой штрафной площади и начинают прекидывать футболисты друг другу мячик.
Такое ощущуние что больше места нет. Флангов нет тоже.
Потом-никто не может (?) взять игру на себя.
В этом матче появился наконец -то один. И дальние бил и был заметнее. ( не помню фамилию. Он голы в перовм матче забивал)
А какие передачи игроки отдавали:confused:
Словно -ну нафига ты мне мяч даешь? че я с ним буду делать?
Это говорит о том-что класс игроков желает оставлять лучшего.
Заметили-как японцы в атаку так пол нашей команды остается на чужой половине поле.
Им наверное лень бежать к своим воротам.

В общем это отстой во главе с Романцевым.
Этого идиота давно пора убирать.

Самаю лучшая наша сборная это =чемпионат европы 1988 года=. Я так считаю))

Leschenko
10.06.2002, 09:02
quote:

Originally posted by dingor:
Премерзкая отдача наших игроков погубила все дело. Хоть бы пробежались пару раз...

Японцы выиграли Курилы, они ведь перед игрой делали ставку на них, btw
Но ничего, у нас еще есть Сахалин и куча других ненужных территорий из Испании и Москвы практически невидимых...
Нормально смотрелись только Сычев и Измайлов.

ПОЗОР!

:) :) :)

А вы молодой человек у Сахалинцев и Курильчан спросили? Нет?
Ну дак вот и нефиг делать такие громкие заявления...

После этой игры Курил им ваще никогда не видать!!!
У нас хоть помидоры не растут в открытом грунте, но зато ведро красной икры за пол дня на речке вы себе можете только представить. Здесь это проза жизни... Нахрен зверькам острова не нужны... Тут климат суровый... Им вода вокруг островов нужна... С её рыбой, крабом и прочей офигенно дорогой фигнёй (прошу прощения за туфтологию)...

Лично я на проигрыше нашей команды две штуки баксов срубил...

Так что я не в обиде...
Хотя КАЗЛЫ по любому...

Molodchik
10.06.2002, 09:07
2 Kopf

"Зверьки" - это японцы:confused: Почему зверьки:confused: :)
Судя по последним событиям в Москве, зверьки выглядят несколько иначе. А те же японцы меня удивили. Посещаемость на ЧМ - отличная! Ходят - болеют, причем не только за своих. И никаких погромов. Думаю, Вы уже пожалели о своей реплике. :) А Курилы, исторически, России не принадлежали, так что японцы имеют основание претендовать. Другое дело кто им даст.

[ 10-06-2002, 09:57: Сообщение отредактировано: Molodchik ]

TIGER
10.06.2002, 09:12
Наказывать экстремистов надо было, жестоко наказывать, а то понадеялись как на людей, большие мониторы им поставили, а они доказали в очередной раз что их в железном кулаке держать надо...
Мне кажется что ни в одном городе России так хорошо и с пониманием не отнеслись как в Москве, и вот чем отплатили.

Ash
10.06.2002, 09:42
quote:

Originally posted by Dro:

quote:

Originally posted by badger:
Хорошо хоть в хоккей взяли 2-ое в этом году.

Практически 2 пятерки из Локомотива (Я), а там тренер - чех, в футболе то-же надо наших м*** гнать и приглашать нормальных тренеров, а то играют в футбол 70-х годов Смотреть тошно.. Романцев вообще *********** - он как то заявил "... все критикуют сборную за невыразительную игру, особенно некоторых игроков (Онопко и Co) - но ВЫ ВИДИТЕ ИХ ТОЛЬКО ВО ВРЕМЯ МАТЧЕЙ, А ВЫ БЫ ПОСМОТРЕЛИ КАК ОНИ ОБЩАЮТСЯ И ТРЕНИРУЮТСЯ" - не футбол а "За стеклом" бл**** - слов нет.....

Забудь про почти 2 пятерки "Локомотива". Коваленко вообще в шею гнать. Баран конченый. "Капитана" сборной нашли. Как раньше не умел играть, так и теперь не умеет. Но хоть белые коньки снял.

Hammer
10.06.2002, 09:46
Если сама власть в Москве учит людей что есть москвичи а есть все остальные (лица без прописки,
лица кавказкой национальности) (понаехали тут)и что беды все только от них, неудивительно что появляются нацисты и прочая маргинальная мразь :) (
Практически во всех странах мира в столицах самое либеральное отношение к иностранцам возмем тот же Париж и Берлин не говоря уже о провинциалах. А в москве процветает лужковская сегрегация. Вот теперь и допрыгались что в москве нацисты и прочие устраивают погромы. На лицо рост "национального" самосознания :) (

Molodchik
10.06.2002, 10:04
quote:

Originally posted by Hammer:
Если сама власть в Москве учит людей что есть москвичи а есть все остальные (лица без прописки,
лица кавказкой национальности) (понаехали тут)и что беды все только от них, неудивительно что появляются нацисты и прочая маргинальная мразь :) (
Практически во всех странах мира в столицах самое либеральное отношение к иностранцам возмем тот же Париж и Берлин не говоря уже о провинциалах. А в москве процветает лужковская сегрегация. Вот теперь и допрыгались что в москве нацисты и прочие устраивают погромы. На лицо рост "национального" самосознания :) (

Да проблема не столько в неонацизме - это скорее клапан для низколобой маргинальной твари... Твари заняться просто не чем - родители пили-гены повредили, теперь недоноски сами пьют... Образование не получить - да и не больно им надо, работы нормальной нет - "все жиды захавали", развлечений нет да и развлекаться нормально не умеют... Во один подросток от "горя" себе вены вскрыл. Говорю - делать больше нечего.

Джурич
10.06.2002, 10:15
Я прочел в болгарском сайте одну реплику и хочу ее вам процитировать, в переводе, естественно:
"-Видите ли, как русские приняли поражение?! Раз за один гол поубивались и опожарились, значит скопилось огромное напряжение в них. Страшно...
Вывод - сейчас надо держаться подальше от России."
Мне стыдно не за поражение. Мне стыдно и больно за события, последовавшие за ним в Москве. :)
Оригинал реплики находится http://clubs.dir.bg/showthreaded.php?Cat=7&Board=politics&Number=1937838562&page=0&view=collapsed&sb=5 . Перевод не дословный, т.к. и два языка, и русский, и болгарский, не являются для меня родными полностью, но общий смысл я постарался сохранить.

TechNomad
10.06.2002, 10:17
Эх, команда Чупа-Чупс.
Эх, соотечествинники.

Leschenko
10.06.2002, 10:27
2 Molodchik

Зверьками на местном Сахалинском наречии называют обыденно иностранцев - выходцев из стран азиатского региона. В последнее время к ним причислили и америкосов... (Тут на острове их поболее, чем в Москве будет).

Прежде чем писать, предпочитаю думать, дабы не жалеть после о своих "репликах"...

Без обид и ненужного флейма братан...

Просто население ни в коем случае не желает прихода Япов (граждане японии) на острова. Деды наши здесь тоже кровью всё полили обильно... И своей и японской... Про укреп.район Харамитогэ слышали? Про подвиг Антона Буюклы не в курсе?

Нам от японии только их великолепные машины нужны...

dingor
10.06.2002, 10:37
2 Kopf:

Учитесь отличать сарказм от громких лозунгов :)

Я говорил про проблему патриотизма - японцы были готовы ДРАТЬСЯ за Курилы (пусть они их и не получат, как тут было сказано выше), а наши игроки (в основном из Москвы и Испании) - НЕТ, хотя и слышали заявления японцев про "матч за острова", им было все равно (это очень мягкое определение :) ) - Россия-то бо-о-ольшая, территорий много... В общем все как обычно.

Кстати, все кто смотрел у меня дома матч точно предсказали наш проигрыш в тот момент, когда не был назначен "100%-ный пенальти": "Ну вот - отговорка теперь есть, можно и сливать - судья завалил :) ".

quote:

вы молодой человек у Сахалинцев и Курильчан спросили? Нет?
Ну дак вот и нефиг делать такие громкие заявления...

Molodchik
10.06.2002, 10:40
quote:

Originally posted by Джурич:
Я прочел в болгарском сайте одну реплику и хочу ее вам процитировать, в переводе, естественно:
"-Видите ли, как русские приняли поражение?! Раз за один гол поубивались и опожарились, значит скопилось огромное напряжение в них. Страшно...
Вывод - сейчас надо держаться подальше от России."
Мне стыдно не за поражение. Мне стыдно и больно за события, последовавшие за ним в Москве. :)
Оригинал реплики находится http://clubs.dir.bg/showthreaded.php?Cat=7&Board=politics&Number=1937838562&page=0&view=collapsed&sb=5 . Перевод не дословный, т.к. и два языка, и русский, и болгарский, не являются для меня родными полностью, но общий смысл я постарался сохранить.

Об этом не только на сайтах болгарских сейчас говорят и пишут...

А вот как отреагировала зарубежная печать на последние события в российской столице.
"Пьяный разгул после унижения от японцев", - так британская газета The Independent прокомментировала вчерашние события в Москве. The Times, в свою очередь, отмечает, что российско-японская вражда исчисляется десятилетиями – с 1905 года, когда Россия была наголову разбита в войне с Японией. Обращаясь к вчерашним событиям, газета пишет, что никогда раньше футбольные беспорядки не происходили так близко от Кремля. The Daily Telegraph, между тем, полагает, что драки футбольных болельщиков – не новость для Москвы. Но воскресные беспорядки по масштабам напомнили события 1993 года, когда президент Ельцин вывел на улицы танки, чтобы предотвратить вооруженное восстание после роспуска парламента. Бесчинства на Манежной площади были хорошо организованы, утверждает газета. Похоже, что к событиям в центре Москвы приложили руку экстремистские организации, у которых есть связи в среде фанатов. The Guardian добавляет, что беспорядки в нескольких десятках метрах от Кремля и Госдумы застали правоохранительные органы врасплох. И в итоге немногочисленным милиционерам пришлось даже спасаться бегством.

Между тем, Япония отпраздновала победу своей футбольной сборной совсем не по-японски, пишет The Financial Times. Одна из центральных токийских улиц превратилась в гигантскую пешеходную зону. Болельщики в синих футболках бурно обменивались рукопожатиями. "Несколько человек даже бросили пустые пивные банки на асфальт, хотя следует заметить, что курильщики в Японии, чтобы не сорить на улицах, носят с собой маленькие пепельницы". Все электрички на Токио ушли строго по расписанию, а в одном из вагонов репортеры видели японца, который кланялся на все стороны и в очень вежливых выражениях благодарил ОБЕ команды за игру.

Molodchik
10.06.2002, 10:46
quote:

Originally posted by Kopf:
2 Molodchik

Зверьками на местном Сахалинском наречии называют обыденно иностранцев - выходцев из стран азиатского региона. В последнее время к ним причислили и америкосов... (Тут на острове их поболее, чем в Москве будет).

Прежде чем писать, предпочитаю думать, дабы не жалеть после о своих "репликах"...

Без обид и ненужного флейма братан...

Просто население ни в коем случае не желает прихода Япов (граждане японии) на острова. Деды наши здесь тоже кровью всё полили обильно... И своей и японской... Про укреп.район Харамитогэ слышали? Про подвиг Антона Буюклы не в курсе?

Нам от японии только их великолепные машины нужны...

Никакого флейма, он мне противопоказан - см. ниже. :)
Машины, говоришь, нужны... Во-во. Это по-русски... Вы сюда, млин, не ногой, крабов наших, рыбу, не трожь, желтолицый черт, а вот машины ваши и телевизоры - подай! И вообще - вези меня печь к щуке, да рыбке золотой. Без обид, братан, :) , я в ваших краях никогда не был, но знакомый рассказывал, что загибается край... Ему так показалось...

Gering
10.06.2002, 12:07
кстати, японцам похоже повезло, что в Москве мало кто знает, где находится их посольство...

BlackSix
10.06.2002, 12:29
Но у посольства все равно наряды поставили. На всякий случай.

VityNar
10.06.2002, 13:31
Кстати, обратите внимание, что как только Путин высказывает свое отношение к команде спортсменов, она тут же проигрывает. На всех до единого футбольных матчах, где присутствовал Путин, команды проигровали (с украинцами, немцами и т.д.) Показателен чемпионат мира по хоккею. Команда шла вперед. Уже финал. И вот позвонил Путин... Блин, я долго матерился, когда в новостях, еще до игры, сообщили об этом. Еще больше я матерился, когда новостях показывали, как он приехал к сборной перед ЧМ. Грустно все это.

Vector
10.06.2002, 13:38
Решили мы с отцом сгонять на манежку посмотреть футбол , покричать , на свою беду прихватили ещё и маму ...
Итак глазами очевидца -
Только вышли из машины , услышали гул толпы ..матч начался мы немного опаздывали .

Пробрались поближе к монитору и стали наслаждаться зрелищем , народу полно , толпа ревёт , мат перемат иногда более безобидные реплики в адресс японских нападающих типа " Подрости , сынок !" :)
Вобщем во время первого тайма всё было нормально, настораживал только одна картина - регулярно разбивающиеся бутылки о фосад гостиницы Москва .
Думаю кому ж там делать нечего ? оказалось есть кому ...
После того как забили нашим минуты через две ,полулитровые стеклянные бутылки стали падать где попало , откуда кто кидал не понятно, в толпе паника ... толпа как рой пчёл молниеносно , все вдруг , кинулась в сторону от центра просмотра , пришлось по быстрому эвакуировать маму , оборачиваясь просто ужаснулся , бутылки летели из толпы в толпу, некоторые цепляясь за провода раскалывалисьи падали уже в виде больших стеклянных осколков , пристроились к стоящему автобусу , чтоб хоть как то быть зощищёнными с одной стороны , но и автобус озверевщийще уроды стали забрасывать , пришлось линять и оттуда , славо богу все целы , головы на месте . К автобусу прибежали из толпы несколько ОМОНовцев , уехали они оттуда очень вовремя и то с выбитыми стёклами . Потом вроде всё по немногу успокоилось . К концу матча стали жечь машины , ну остальное вы видели по ТВ .
Не показали только десятки разбитых витрин на тверской , наверно побоялись что народ побежит ночью закупаться :)
Маму мы отправили к машине и решили досмотреть матч .
Почему это случилось ?
Я не видел ни одного милиционера, кроме нескольких регулировщиков движения , до середины второго тайма , когда подъехала машина с 20тью милиционерами которые красиво в линеечку выстроились у входа перед гостиницей "Националь" в то время как с другой стороны толпы отморозки жгли машины ...

То что Московские власти говорят что милиции было столько сколько нужно - это полный бред , может и было человек 15 на 15 тысяч . Наверно наша доблестная милиция смотрела ... футбол ?
Организаторы просто облажались .
Кто творил это беспредел - скорее всего оборзевшие болельщики , или те же скинхэды ,тк в какой то момент в центре толпы появился Чёрно-жёлто-белый флаг.

Зрелище конечно жуткое - центр москвы в чёрном дыму , напоминало какое то пожарище .

Ну вот в кратце так .

Hammer
10.06.2002, 14:10
quote:

[QUOTE]Originally posted by Hammer:
ИМХО, дело здесь не в свастике и Ил-2... Для одних это история, для других просто игра, а для третьих красная тряпка... Человеку, особенно в запальчивости, свойственно клеить ярлыки. Природа такая. А что касается нацистских-экстремистких выходок, то ИМХО, зарождаются они на бытовухе, когда инородцев, только потому что они другие называют - зверьками, чурками и проч. От деления на наших и не наших, ибо наши всегда лучше - фундамент для фашизма, хоть ты крестики-нолики на крыльях молюй... Что же касается этой политкорректности - то это скорее умывание рук, а не действенная мера. Нацистов в той же Германии пруд-пруди...
Кстати, есть и вещи пострашнее быдло-фашизма, устраивающего погромы. Родной дядя (!!!) моей девушки - ФАШИСТ! Сам недавно выяснил. Человек богатый, с высшим, нерохирург (оперировал Соломина), москвич говорит о генах, о неполноценности народов, о торжестве силы, о том, что "чурок" надо истреблять... А если вам придется лечить чурку, спрашиваю - он отвечает - ну я конечно не откажусь, но скорее всего перепоручу его другому врачу... А что вам ЛИЧНО сделали неполноценные народы - спрашиваю. Ничего, говорит, но могут!!! А еще он, наверное, дрочит на березки, русоволосых детей на фоне ржи и деревенских изб... Вот такой гестаповец... А у этого то откуда злоба? Девушке моей было очень стыдно за дядю...

Ну если тебе человек не нравится ты ведь не начинаеш сразу крыть его матом, не плюеш ему в лицо при встрече или бьеш по морде. Но когда тебе по телевизору говорят что все нехорошее у нас происходит от лиц "кавказкой" национальности и от приезжих, и при этом видиш что и власть к ним относится также. Тут уже можно дать волю и словам и рукам ведь ты же знаеш что власть и общество с тобой согласны и в крайнем случае просто пожурят. Вспоминается исторя как после прихода фашистов в Польшу и прибалтику некоторые местные жители принимали очень активное участие в истреблении "неполноценных" евреев и циган. Естественно этим занималисл небольшая группа маргиналов но факт имел место. Маргиналы есть всегда и подобные национально нетерпимые взгляды всегда присутствуют другое дело находят ли они внешнее проявление. А вот это уже во власти общества и власти. И когда власть относится к некоторым людям так как это происходит у нас в россии а особенно в москве по отношению к "черным".То соответственно находятся и маргиналы которые это воспримут как возможность оскорблять и избивать безнаказано. Что собственно и происходит. Помимо маргиналов существует и масса им сочуствующих. Они небудут бить или обзывать кого то в лицо но проголосуют за тех кто это сделает. Именно так было и в германии 1933.
Дядя твоей девушки как раз к таким и относится.

Molodchik
10.06.2002, 14:20
2 Hammer

Я с тобой согласен... Честно говоря, я не знаю как в других странах, но в России и без указки властей бытовой национализм был развит всегда... ИМХО, различные фобии весьма распространены. Живут люди плохо, темные - мало видели, мало знают - всего бояться... При этом есть некое ощущение исключительности... В США, например, иммигранты английский, действительно, не учат - не хотим, не надо... Мне об этом приятель говорил. Новое поколение, ессно, знает язык, а те, что постарше - не хотят. Причем ленятся, а говорят "загадочная русская душа"...

logga
10.06.2002, 14:35
Нда...тяжко..тяжко...
Но даже если бы и выиграли-до 1/4 не дошли бы.
Там Бразилия светит,где оч.много диких обезъян.
А якудзы молодцы-быстро играют.

FarCop
10.06.2002, 14:46
Наши ни в чём не виноваты, просто джапы умеют играть в футбол... :) :) :) :) :)

С уважением,

aspopov1
10.06.2002, 15:58
Привет, народ расслабтесь, еще не все потеряно,
сейчас Бельгия обделалась по полной программе,
при такой игре наши их порвут как тузик грелку.
А если размечтатся и представить как Тунис в ничью
сгоняет с Японией договорничок то наши первое место займут, и выйдут не на Бразиьцев.

С мнением "футбольных спецов" об игре наших вообще и Романцеве в частности позволю себе не согласится так как во первых наши сыграли ИМХО с полной самоотдачей (что заслуживает уважения) и
в полне на уровне(во всяком случай по сравнению с Бельгийцами), а во вторых достойной альтернативы Романцеву сейчас у нас нет.

Что касается событий в Москве то ИМХО все это было спровацированно, врядли это возникло стихийно, хотя это не оправдывает тех кто купился
на эту првакацию.

logga
10.06.2002, 18:31
quote:

Originally posted by aspopov1:
Привет, народ расслабтесь, еще не все потеряно,
сейчас Бельгия обделалась по полной программе,
при такой игре наши их порвут как тузик грелку.
А если размечтатся и представить как Тунис в ничью
сгоняет с Японией договорничок то наши первое место займут, и выйдут не на Бразиьцев.

С мнением "футбольных спецов" об игре наших вообще и Романцеве в частности позволю себе не согласится так как во первых наши сыграли ИМХО с полной самоотдачей (что заслуживает уважения) и
в полне на уровне(во всяком случай по сравнению с Бельгийцами), а во вторых достойной альтернативы Романцеву сейчас у нас нет.

Что касается событий в Москве то ИМХО все это было спровацированно, врядли это возникло стихийно, хотя это не оправдывает тех кто купился
на эту првакацию.

По поводу самоотдачи-НЕ У ВСЕХ!!!! У судьи-точно!
Пенальти был стопудовый!
По поводу беспорядков-какого фига ентот грёбаный телевизор на трансляцию включили:confused::confused: Мало матчей отечественной лиги??А тут чемп-т.мира. Типа праздник сделали.А погромы бы были при любом исходе.К сожалению есть олигофрены,которым футбол по барабану-лишь бы кулаками помахать.Да и владельцы а/м(кроме ТВ) молодцы-нашли куда ставить,лень было задницу пронести.

Novy
11.06.2002, 07:06
quote:

Машины, говоришь, нужны... Во-во. Это по-русски... Вы сюда, млин, не ногой, крабов наших, рыбу, не трожь, желтолицый черт, а вот машины ваши и телевизоры - подай! И вообще - вези меня печь к щуке, да рыбке золотой. Без обид, братан, :) , я в ваших краях никогда не был, но знакомый рассказывал, что загибается край... Ему так показалось...

Ай-яй-яй, Molodchik, ну зачем же так грубо передергивать? Машины и телевизоры не подай, а продай, разницу ощущаем? А вот рыбку то и крабов они попросту п...дят.

Molodchik
11.06.2002, 09:06
quote:

Originally posted by Novy:

quote:

Ай-яй-яй, Molodchik, ну зачем же так грубо передергивать? Машины и телевизоры не подай, а продай, разницу ощущаем? А вот рыбку то и крабов они попросту п...дят.

Ну да, было такое. Но в последнее время все чаще наши браконьеры, как Вы выражаетесь на...дят, а потом в Японию рвут, когда их погранцы за жабры схватят... А что телевизоры и проч. только на Дальнем Востоке продаются? А с машинами япоскими, которые сюда из-за моря по дешевке гонят - это совсем другая история...

Leschenko
11.06.2002, 09:10
Спасибо за поддержку...

Мы у них машины покупаем, а не воруем! А вот краба и рыбу они в наших водах регулярно тралят... Вот и приходится пограничникам стрелять по их весьма и весьма скоростным Кавасачкам... В японии из товаров народного потребления теперь только машины японские и остались... Остальное всё китайское... Хош и качество лучшее в мире пожалуй...

Видимо из Москвы, Питера и Испании Сахалин с Курилами действительно не видно :)