PDA

Просмотр полной версии : Так говорит оппозиция

Страницы : 1 [2]

NichtLanden
01.06.2008, 09:37
Борькин - много буковок красивых ты за в оправдание и защиту своего гамбрургера написал - извини дорогой, но я их осилил....Теперь я понимаю почему республиканская партия в США признает в своих прогнозах что в случае прихода к власти православных русских националистов-патриотов к власти в РФ нет никакой угрозы интересам США - даже наоборот:):):):)

prohojii
01.06.2008, 11:42
Покажи мне "не скот", "не в стойле" в "неимперии"США. ;)
И покажи мне "правозащитников не дерьма" в США-шной судебной системе.

Борькин, ты слеп, как и любой скот. Причём, слеп, как и положено, избирательно.

А что до России - не учи жить - помоги материально. "Учителей" дохрена, а работать некому.

Ну это.. Оно конечно с Борькиным и я не согласен. Империя это хорошо. Имперским жителям очень прилично перепадает от имперских завоеваний и в материальном и в моральном плане. Империя вовсе не обязана держать своих граждан за скотов- это выдумки политических болтунов, типа новодворской. За скотов империя обязательно держит несвоих граждан. Ну и наконец, единственная империя на данный момент это соединенные штаты америки.

Однако РОР. Чтобы делать заявления про "а у вас все еще хуже", стоило бы пожить там некоторое время, или хотя бы пообщаться с людьми, там живущими.

borkin
01.06.2008, 13:22
Покажи мне "не скот", "не в стойле" в "неимперии"США. ;)
И покажи мне "правозащитников не дерьма" в США-шной судебной системе.

да запросто. к примеру я вынужден соблюдать права всех слоёв граждан (на гос работе) в независимости от их дохода, не считая их за скотов. Так же и я, могу потребовать и абсолютно уверен в своих правах .... даже в быту ...с людьми , с властями... с полицией...даже в вагоне метро..
потом, если ты делаешь всё правильно и по закону, в любом суде ты можешь рассчитывать на успех.. ну а если нет, извини...
это делает граждан свободными ... на начальном уровне... но это главное .... то что для людей.
свободы есть разные... права... то, что не зыблемо.

и не зависит от Войны в Ираке или ещё какой нибудь муйни, империя сша это или не империя. .... и т д

Борькин, ты слеп, как и любой скот. Причём, слеп, как и положено, избирательно.

Ну считай как знаешь... :) Ты думаешь я фанат сша? нет конечно же.... ну тут одним словом всё не скажешь.. :) советую приехать и пожить. :)
много найдёшь правильного до удивления...
я нашёл много... и кучу противных дурных привычек на свалку выкинул ... хотя по приезду видел всё только плохое.... ненавидел можно сказать америку :)

Борькин - много буковок красивых ты за в оправдание и защиту своего гамбрургера написал - извини дорогой, но я их осилил....Теперь я понимаю почему республиканская партия в США признает в своих прогнозах что в случае прихода к власти православных русских националистов-патриотов к власти в РФ нет никакой угрозы интересам США - даже наоборот:):):):)

Гамбургер Нихт, это у нас в России.. погоня за материальным, за гламуром , за дорогими вещичками и понтами... к сожалению... Приезжай убедишься

ulmar
01.06.2008, 16:06
Гамбургер Нихт, это у нас в России.. погоня за материальным, за гламуром , за дорогими вещичками и понтами... к сожалению... Приезжай убедишься
я уже говорил както - четыре года наблюдал приезжающих студентов питерские+амерские (с разных концов).
маленькая деталь - мобильники.
такие антикварные телефоны, что были у амерчасти, у нас давно не продают.
у нашей половины - по последнему слову.
хоть и не сказать, что детишки какихто богатеев.

POP
01.06.2008, 16:14
да запросто. к примеру я вынужден соблюдать права всех слоёв граждан (на гос работе) в независимости от их дохода, не считая их за скотов. Так же и я, могу потребовать и абсолютно уверен в своих правах .... даже в быту ...с людьми , с властями... с полицией...даже в вагоне метро..
потом, если ты делаешь всё правильно и по закону, в любом суде ты можешь рассчитывать на успех.. ну а если нет, извини...
это делает граждан свободными ... на начальном уровне... но это главное .... то что для людей.

и не зависит от Войны в Ираке или ещё какой нибудь муйни, империя сша это или не империя. .... и т д

Ну считай как знаешь... :) Ты думаешь я фанат сша? нет конечно же.... ну тут одним словом всё не скажешь.. :) советую приехать и пожить. :)
много найдёшь правильного до удивления...
я нашёл много... и кучу противных дурных привычек на свалку выкинул ... хотя по приезду видел всё только плохое.... ненавидел можно сказать америку :)

Скажи мне.
Ты когда пукнуть собираешься - тоже на права сограждан своих оглядываешься?
А в суде ты много уже отстоял из своих прав?
Нет, я не спорю - права - это хорошо, демократия - тоже хорошо, как и коммунизм, впрочем...
Только реально - это всё трёп и абстракция.
Хорошо - это когда в погоне за своими правами, ты помнишь про права других и чтишь их также или почти также как свои собственные. А бывает такое "хорошо" только в сильном государстве, где тебе не позволят соблюдать лишь свои права. СССР был сильным государством и права раздавал по размеру партбилета и должности. США - сильное государство и права раздаёт по размеру кошелька.
Когда СССР стал скатываться к раздаче прав "по блату" - он развалился. Просто потому, что каждый хотел слишком много прав, а государство перестало их эфективно распределять.
Случись такое в США - исход был бы тем же.
А то, что там такое случится - сомневаться не приходится - и чем быстрее обломают США на внешней арене, тем быстрее прийдёт "кирдык" внутри. Как только "прав перестанет хватать на всех". Это уже бывало и ещё обязательно случится.
В любом случае, любое сильное государство держится на эксплуатации "скота" и на "грамотном" перераспределении "прав".
И отрицать имперские амбиции США - просто глупо. А уж отрицать право России на не менее имперские амбиции... Вобщем это не те права, которые имеет право распределять США.
Я имею право желать жить в своей сильной стране, имеющей силы отбирать права у других и отдавать их мне.
И что про это думают правозащитники США - мне, лично, ПЛЕВАТЬ!

prohojii
01.06.2008, 16:35
А то, что там такое случится - сомневаться не приходится - и чем быстрее обломают США на внешней арене, тем быстрее прийдёт "кирдык" внутри.

Нда. Как там в одной книжке.

.... корсарам пера, проводящим дни в общественной работе и страстном ожидании дня, когда попутный корабль увезет их с каменистых берегов моральной устойчивости на службу в загнивающую заграницу, разлагающуюся, к счастью, так неспешно, что ее умирания и безобразных язв хватит еще на много поколений пламенных журналистов...

А-спид
01.06.2008, 16:39
Парни, можете фантазировать на тему "Путин-Медведев", что угодно:D
А-спид, я не был в числе 20% (очень сильно сомневаюсь в этой цифре - ну да бог с ней...) Сей персонаж вызывал у меня всегда примерно такие же эмоции , какие у тебя сейчас Медведев:)

Вот, видишь, значит шансы у них были равные :) За это они его и того...

- За что вы их?
- За то что они нас не успели!

prohojii
01.06.2008, 16:54
Борькин - много буковок красивых ты за в оправдание и защиту своего гамбрургера написал

Нет Нихт, не врубаешься ты. У них гамбургер столько времени не дефицит, что ценность всякую давно потерял. Те блага, за которые мы полжизни убиваем, у них, у любого безработного негра есть по праву рождения. Сытно жрать- это только голодный мечтает. Ты мечтаешь. Я мечтаю. А Борькин не мечтает. Это только у голодного все в жратву упирается. У Стругацких, "Хищные вещи века". Разговор героя с революционером из банановой республики, утром в кафешке. Не читал?

F74
01.06.2008, 17:02
А Россия со Средней Азией дружит.:D Где чего то прогрессивного и свободного давно небыло. И даже если выбирать, я предпочёл бы быть "азиатом в азии" , чем русским в нынешней рабской России. Мне такой "полный кремль" не нужен. ну а за остальным потерплю пока...........

Интересно, в какой из стран Средней Азии Вы хотели бы жить? И в каком городе? %) Или Вы предпочитаете Сингапур или Тайбей?

23AG_Oves
01.06.2008, 23:02
я уже говорил както - четыре года наблюдал приезжающих студентов питерские+амерские (с разных концов).
маленькая деталь - мобильники.
такие антикварные телефоны, что были у амерчасти, у нас давно не продают.
у нашей половины - по последнему слову.
хоть и не сказать, что детишки какихто богатеев.

Знакомая на "Боинг" работает - часто в командировки ездит в Штаты... Тоже самое подметила сразу - нет понтов. У нас, к сожалению, переняли самое худшее из идеологии потребительского общества. Т.е. тупа следуя лозунгам оттуда "возьми от жизни всё; ты этого достоин; живём один раз" и т.п. Часто при этом действуя тупее нигеров, взявших непомерные ипотечные кредиты просто потому, что можно было взять и наверняка хотелось пожить "красиво". Возможно, это просто оттого, что это всё в диковинку, долго не видели. Может, пройдёт, а может нет. Посмотрим.

Karlik
01.06.2008, 23:28
. Те блага, за которые мы полжизни убиваем, у них, у любого безработного негра есть по праву рождения. это какие блага такие? в тюрьму в 12 лет попасть? или в автомабильном вагончике жить? или в картонном домике ? у нас к сожаленью климата нет такова.
я видел как там пантов нету, 50 колец на каждом пальце,пэррис хилтон и т.д. всё там тоже самое,ненадо идеализировать.посмарел на техас в передачах,этож пастухи до сих пор,коров пасут на улицах, с аэропорта много неувидешь,как и англичане приезжали к нам-говорят душевные мы люди добродушные,но мы то знаем что это нетак)))),они наверное также на форумах сидят,говарят жаль у нас нетак

Добавлено через 12 минут

Нет Нихт, не врубаешься ты. У них гамбургер столько времени не дефицит, что ценность всякую давно потерял.у нас тоже не дефецит,ходят туда потому что единственное заведение общепита где можно посидеть с детьми,аналогов в россии нет, а так все в гаштетах всяких отечественных да ресторанах спускают гораздо большие деньги чем в макдаках,а ещё пиццерии всякие есть.

Karlik
01.06.2008, 23:45

согласен с правами граждан иногда напряг,особенно если милиции касаеться, но в тоже время в сша какой то гипертрофированный вид это всё приобрело вплоть до абсурдов, понятие свободы такое же эфимерное как счастье или ещё что,зависит от ощущения, я себя в России чувствую прекрасно.как недавно сказал премьер демократия должна считаться с местной нац спецификой и традициями. у вас хоть на женщин ещё смотреть можно без угрозы в тюрьму попасть за якобы попытку износилования?или это байка про сша?

borkin
02.06.2008, 09:48
Скажи мне.

А в суде ты много уже отстоял из своих прав?

В судах бывал самую малость. В основном за мелкие проступки,:) ну....покурил в метро (раньше курил), извиняюсь, посцал не там (пьяный был :ups:) нарушения на дороге (адвокат отсуживал) :) всё по честному:)
Один раз нас городской автобус ударил, я получил повреждения... к счастью совместимые с жизнью:) , лечение оплаченно, жду немножко денюжек -компенсацию. Ничо особенного вобщем то, но всё по честному:)

Хорошо - это когда в погоне за своими правами, ты помнишь про права других и чтишь их также или почти также как свои собственные.

что бы никто "не забывал" про это , есть суды и т д...

США - сильное государство и права раздаёт по размеру кошелька.

ну ... тебе судить... вот история .

жил я недавно , год назад в одном захудалом домушке одном , квартир на 20 , временно жил.
и сосед у меня был пакистанец . Пакистанец как пакистанец , чё с него взять... такси водил как все они здесь..

А хозяин дома был еврей . несколькими многоквартирными домами владел и все их сдавал, за деньги . Обычный еврейский вариант в ньюйорке. Ремонты они как правило не делают десятилетиями, деньги не вкладывают... только берут. Про это все знают, и долго не задерживаютсяю и не связываются. А у пакистанца семья , трое детей, их одно его такси кормит, перезжать он не может. Короче стал он у этого еврея ремонт требовать , как по закону вобщем то и положенно. Но для некоторых лэндлордов даже в америке порой законы не указ.
Слово за слово этот лэнд лорд его послал и обозвал террористом и т д.
Пакистанец этот бедный оказалось знал маленько про собственные права и был легально в стране.
Короче так этого лэндлорда-миллионера уделали с адвокатами и газетами, что он навсегда запомнил. Кучу законов вспомнили и отымели ханыгу.
Потом во всех дружественных еврейских домах объявления висели, кому чо починить надо, обращайтесь.... Мы ржали шо пипец :D:D

Когда СССР стал скатываться к раздаче прав "по блату" - он развалился. Просто потому, что каждый хотел слишком много прав, а государство перестало их эфективно распределять.

....ржавчина его изъела... "свой"-"своему" , по блату... надо таких "своих" ликвидировать в зародыше было.... а теперь поздно. Сейчас вообще в Росиии всё по блату....не по русски совсем... заразные микробы то были.

Случись такое в США - исход был бы тем же.
А то, что там такое случится - сомневаться не приходится - и чем быстрее обломают США на внешней арене, тем быстрее прийдёт "кирдык" внутри. Как только "прав перестанет хватать на всех".

в сша нехорошие вещи творятся уже давно, но надеюсь мудачьё проиграет.

В любом случае, любое сильное государство держится на эксплуатации "скота" и на "грамотном" перераспределении "прав".

помоему сша всегда держалось на равенстве прав

Я имею право желать жить в своей сильной стране, имеющей силы отбирать права у других и отдавать их мне.

я не против естественного расширения империи ...

Но империя должна иметь под собой преобладающую основу. И ставить главным интересы своего народа. Просто отбирать и давать тебе- это тупо и с ног на голову....а в ссср ещё и наоборот было.....раздавали.... Это то что "имперцы" всегда делали, и делают сейчас. А сами просто хотят банально нажиться . Разницу поиметь при "раздаче"
Им бы посоветовать можно в своих родных краях империи строить, так всем лучше будет.

А есть ещё и такие которые жалеют, как хорошо они жили в ссср, слишком хорошо. Одна управляющая зав-складом в 78 году с миллионом долларов в ньюйорк прикатила ... ;) и пожинала "плоды американской демократии" :dance: ...

borkin
02.06.2008, 10:38
Нет Нихт, не врубаешься ты. У них гамбургер столько времени не дефицит, что ценность всякую давно потерял. Те блага, за которые мы полжизни убиваем, у них, у любого безработного негра есть по праву рождения. Сытно жрать- это только голодный мечтает. Ты мечтаешь. Я мечтаю. А Борькин не мечтает. Это только у голодного все в жратву упирается.

красиво излагаешь, только не так это :)

негры конечно поболе наших малоимущих имеют... но я не назвал бы их счастливее... Еды поболе конечно.. Но у них свои проблемы... наркота.. среда из которой не дают вырваться...и т д мы даже можем не подозревать. У них куча комплексов "по праву родждения"

К счастью или к сожалению не всё измеряется деньгами

Быть малоимущим всё таки это быть малоимущим.

.......Прохожий , я в еде конечно себе не отказываю, но сказать что я сытно жру, и голодный сытого не разумеет -это слишком! не гневи Бога , а?? не играйся, он наказать может...:)

Живу я скромнее чем многие наши граждане :) ремонт правда в квартире сделан и на том спасибо лэндлорду:) Грек , православный.. ремонт по закону делает, и то приятно :)
Правда вот интерес ко многим вещам потерялся... Это сначало пугало , а потом я плюнул. Че мне, интерес в себе ещё вызывать... Да и денег жалко. :)

согласен с правами граждан иногда напряг,особенно если милиции касаеться, но в тоже время в сша какой то гипертрофированный вид это всё приобрело вплоть до абсурдов, понятие свободы такое же эфимерное как счастье или ещё что,зависит от ощущения, я себя в России чувствую прекрасно.как недавно сказал премьер демократия должна считаться с местной нац спецификой и традициями. у вас хоть на женщин ещё смотреть можно без угрозы в тюрьму попасть за якобы попытку износилования?или это байка про сша?

"местная специфика демократии" это я чё то не понял... недоступная для понимания фраза че под этим он имел ввиду непонятно.
Тема не раскрыта. :mdaa:
может то что у нас некоторым можно законы не соблюдать -нац специфика? :( Х З

про девок конечно враньё.
если грязно домогаться будешь, вызовет полицию , разбираловка будет.
если ещё хуже, трогать... итд то жестоко свинтят впятером и дальше не знаю.. защитят короче женщину.
ну так это и в России без полиции сделают. :paladin:

был случай один кадр до чёрной жопастой сотрудницы домогался, ну чё то разбирались там... концовку не спрашивал,

А так наслаждайся, они ж даже улыбаются тебе:) американки на самом деле частично только мегеры.
толстые они часто вот в чём проблематика

Anstep
02.06.2008, 11:18
Ежику понятно, что посадили Ходорковского не за художества, а именно за это - за то что он в принципе мог реально оппонировать власти.

Да вот уж хрен. Сам он никому не оппонировал, вот закупить звонких ораторов эт да мог пачками.
Да и попытка продажи активов буржуям, тож не осталась незамеченной.

Добавлено через 6 минут

А ты вспомни, что за полгода деятельности, без массированного пиара Ходорковский получил рейтинг порядка 20%. И после этого его сразу же начали мочить.

чегой-то не помню я его возвышения. Всегда был в одной линейке с Потаниным, Дерипаской и иже с ними.

dark_wing
02.06.2008, 12:10
Добавлено через 1 минуту

Да ну? Так бы уж и дали? Ходорковскому? Что-то я не видел, чтобы Биллу Гейтсу что-то сделали - хотя нрушения антимонопольного законодательства налицо :D

Антимонопольное законодательство нарушает не Билл Гейтс, а компания МелкийМягкий. И карается это штрафами, очень крупными, коих уплачено уже уйма.

Karlik
02.06.2008, 13:33
Живу я скромнее чем многие наши граждане :) ремонт правда в квартире сделан и на том спасибо лэндлорду:) Грек , православный.. ремонт по закону делает, и то приятно :)
Правда вот интерес ко многим вещам потерялся... Это сначало пугало , а потом я плюнул. Че мне, интерес в себе ещё вызывать... Да и денег жалко. :) что хоть ешь? как у вас там с едой,какая она?пельмени есть хотяб? салаты из свежих помидоров? а то рассказывают что кроме бургеров вообще еды нету..или тоже байка это? только необманывай что каждый день в ресторан итальянский ходишь,судя по тому что живёшь в этом райском уголке земли в клоповнике с пакистанцамии, ты это позволить себе неможишь) жесть всётаки променять родину на сомнительное удовольствие раз в жизни наябеднячать на лендлорда ,не по русски как то)) необижайся,просто действительно чем ты руководствовался когда принимал решение? считай как был никем так и переехал в таком же виде всё,таксист или офицант какой нить... дело даж не в тебе а втом что твои дети будут американцами,эффект бабочки.

"местная специфика демократии" это я чё то не понял... недоступная для понимания фраза че под этим он имел ввиду непонятно.
Тема не раскрыта. :mdaa:
может то что у нас некоторым можно законы не соблюдать -нац специфика? :( Х З
вообще имелся ввиду дагестан с их традицией что три этноса обязательно должно занимать по одной из ветвей власти,может не демократично с точки зрения каво то,но с точки зрения логики-раз людям нравиться так жить и они считают это правильным значит это и есть демократия разрешать им так жить.тем более что это не кровная месть,что так как угрожает жизни должно как то заменяться, и никому не мешает.
закон не может почувствовать все "интонации жизни" и ему либо приходиться нормировать законом все тонкости,порой игнорируя справедливость и человечность, тем самым делая людей "несвободными" жить в условиях ограниченного выбора либо полагаться на саморегуляцию самого общества поступать так или иначе.когда кубок чм взяли менты подъезжали и пили шампанское прям на трассе вместе с водилами,хотя должны были штрафовать,незаконно но почеловечески как то,да действительно есть вещи которые не купишь.даж менты хоть и звери порой -я попал пару раз в ментовку,больше нехочу и ненарушаю,значит работает система какая бы она небыла)) сложно так сказать что следование закону это однозначно хорошо,иногда хорошо иногда нет. главное поймать грань между защитой общечеловеческих принципов и тем где и без законов всё упорядоченно на основе традиций и норм поведения,в сша помоему эту грань перешагнули видимо из-за самой очень большой смешанности этносов в которой слишком много традиций противоречащих друг другу видимо ,и регуляция возможна только буквой закона.
мне кстати если по блату попаду куданить ,будет безусловно хорошо, тоесть я несчитаю это чем то плохим)) ,но я так же знаю что даж по блату долго непродержусь если функции выполнять небуду

prohojii
02.06.2008, 13:34
красиво излагаешь, только не так это :)

негры конечно поболе наших малоимущих имеют... но я не назвал бы их счастливее... Еды поболе конечно.. Но у них свои проблемы... наркота.. среда из которой не дают вырваться...и т д мы даже можем не подозревать. У них куча комплексов "по праву родждения"

К счастью или к сожалению не всё измеряется деньгами

Быть малоимущим всё таки это быть малоимущим.

.......Прохожий , я в еде конечно себе не отказываю, но сказать что я сытно жру, и голодный сытого не разумеет -это слишком! не гневи Бога , а?? не играйся, он наказать может...:)

Правда вот интерес ко многим вещам потерялся... Это сначало пугало , а потом я плюнул. Че мне, интерес в себе ещё вызывать... Да и денег жалко. :)

Все по разному живут. Многие сограждане на рублевке дома имеют, не показатель это. Чай не хуже, чем в хрущевке у тебя. Про негров я всякое слышал (от твоих новых соотечественников)Без шансов у негров, говорят. Сами себя убивают и делать с этим ничего не хотят. Ленивы, убеждены что все им должны по гроб за былую дискриминацию. В массе. Латиносов им в пример приводят. Дом, семья, дети, работа у которых.
Про жратву я ж не буквально. Я про машину, квартиру, расходы на жизнь. У нас показатель успеха, статусная вещь- форд фокус купленный в кредит. У вас форд- показатель чего нибудь?

А-спид
02.06.2008, 14:38
Да вот уж хрен. Сам он никому не оппонировал, вот закупить звонких ораторов эт да мог пачками.
Да и попытка продажи активов буржуям, тож не осталась незамеченной.

Добавлено через 6 минут

чегой-то не помню я его возвышения. Всегда был в одной линейке с Потаниным, Дерипаской и иже с ними.

Как раз перед посадкой, очень мощно пошел вверх. Я помню еще тогда прикинул - выборы 2004 ему у Путина не выиграть, а вот в 2008 он будет очень силен... ага, как же.

Добавлено через 2 минуты

Антимонопольное законодательство нарушает не Билл Гейтс, а компания МелкийМягкий. И карается это штрафами, очень крупными, коих уплачено уже уйма.
Не, не так :) Всегда это заканчивается штрафами, которые просто смешны на фоне полученных из-за нарушения законодательства прибылей.
Хотя предусмотрены и другие меры - вплоть до раздела кампании. Однако всегда все скатывается к штрафам :) то есть по сути - к пустякам, формальному наказанию. Уж не говорю о том что руководство фирмы несет личную ответственность за нарушение законодательства, то есть должно нести. но не несет ни фига :)

Karlik
02.06.2008, 14:53
Как раз перед посадкой, очень мощно пошел вверх. Я помню еще тогда прикинул - выборы 2004 ему у Путина не выиграть, а вот в 2008 он будет очень силен... ага, как же.
ну не расстраивайся :rolleyes: в 2020 году станет реальной оппозицией,если конечно чемоданы не соберёт и неубежит куданить от греха подальше.

Yo-Yo
02.06.2008, 17:18
Сообщение от POP

Забавно.... именно так думали миллионы немцев перед WW II.
И японцев.

Птиц
02.06.2008, 17:33
Забавно.... именно так думали миллионы немцев перед WW II.
И японцев.
А ещё забавнее что теперь они имеют эти права.

Yo-Yo
02.06.2008, 22:56
А ещё забавнее что теперь они имеют эти права.

Каждый гражданин в отдельности. ПРичем ни у кого не отнятые.

borkin
03.06.2008, 00:48
что хоть ешь? как у вас там с едой,какая она?пельмени есть хотяб? салаты из свежих помидоров? а то рассказывают что кроме бургеров вообще еды нету..или тоже байка это?

:..В ньюйорке есть всё что пожелаешь, и даже гораздо больше, рестораны о которых и не подозревал, что такие есть и килька пряного посола и пельмени и вобла тоже.
В других городах и весях разнообразия такового нет, но конечно всё что нужно можно купить и приготовить что желаешь. Зато американские рестораны тоже очень приличные есть , разнообразием не блещут, но вкусные ... правда :)

только необманывай что каждый день в ресторан итальянский ходишь,судя по тому что живёшь в этом райском уголке земли в клоповнике с пакистанцамии, ты это позволить себе неможишь)

Я ему про Фому , он про Ерёму :)

Типичная наша рассуждаловка ...Как Дитя прям )) Во первых ресторан итальянский каждый день я просто не вынесу, и ты не вынесешь...:)
вообще любую ресторанную еду не сможешь есть каждый день :)щи побежишь варить :umora: на курортах не скучал по домашним "сырничкам" ? )))

Во вторых не обижай пакистанцев, они вполне свиду приличные граждане, ближе я не сталкивался.

В третьих мне так надо было. Плевать мне на тот момент и на те билдинги .

жесть всётаки променять родину на сомнительное удовольствие раз в жизни наябеднячать на лендлорда ,не по русски как то))

мда... я тебе про систему , а ты "наябедничать"

ну если для тебя засудить владельца нескольких многоквартирных домов и заставить через суд делать ремонт по закону , с получением компенсации за оскорбление и судебных издержек+ перевод его в разряд "ещё один раз и у тебя дом отойдёт в пользу города"--мелочь , тогда о чем мы здесь говорим?.....

и кто тебе сказал что Родина мною покинутая и растоптанная?

онеобижайся,просто действительно чем ты руководствовался когда принимал решение? считай как был никем так и переехал в таком же виде всё,таксист или офицант какой нить... дело даж не в тебе а втом что твои дети будут американцами,эффект бабочки.

Мне предложение сделали.. хочешь ябедничать и официантом работать ?:cool: что ты как маленький прям.... :) с электроникой всегда здесь работал...

Вот дети -это серьёзно..дитёв американцев делать не собираюсь.. время ещё пока есть ....:) этоуже оффтоп давно.

Все по разному живут. Многие сограждане на рублевке дома имеют, не показатель это. Чай не хуже, чем в хрущевке у тебя. Я про машину, квартиру, расходы на жизнь. У нас показатель успеха, статусная вещь- форд фокус купленный в кредит. У вас форд- показатель чего нибудь?

нет .Ничем никого и никогда ты здесь не удивишь. Твои желания и возможности безразличны всем. Это твои желания.
Форд -конечно не показатель. Здесь главный показатель кто во сколько встаёт и доскольки работает... и здоровье человека.
Если не лениться и не спать до 10 то будешь жить нормально, как все..

Покупать автомобиль который нравится, и который удовлетворяет твои потребности, "лунный" мобильник , если он тебе конечно будет нужен :D, ездить по курортам , по которым примерно все ездят , есть в ресторанах то что любишь , с одинаковым вежливым отношением официантов, носить вещи которые тебе нравятся, а не которые считаются модны и гламурны.

вообщем обычный дворник, наделённый равными правами и свободами и могущий на скромные средства жить как он захочет , уже не просто дворник, а вполне достойный и уважаемый чел.

есть ещё показатели как плавать на яхте по континетам и летать на частном боинге, но это простым смертным ни вжисть не заработать, в кладоискатели податься только чтоли и рыть рыть рыть.:)

И Давайте завяжем этот разговор , ну его нафиг.

Тема то про опозицию рассейскую, чё она говорит.

Anstep
03.06.2008, 12:03
Во первых ресторан итальянский каждый день я просто не вынесу, и ты не вынесешь...:)
вообще любую ресторанную еду не сможешь есть каждый день :)щи побежишь варить :umora: на курортах не скучал по домашним "сырничкам" ? )))

Да лана :)
У нас в ресторанах и щи с рассольничком запросто подадут коль запросишь
былоб бабла на каждый день да по 3 раза :D

Karlik
03.06.2008, 12:16
Типичная наша рассуждаловка ...Как Дитя прям )) Во первых ресторан итальянский каждый день я просто не вынесу, и ты не вынесешь...:)
вообще любую ресторанную еду не сможешь есть каждый день :)щи побежишь варить :umora: на курортах не скучал по домашним "сырничкам" ? ))) НУ я просто думал там действительно рай по описаниям,а оказываеться всё тоже самое...

Во вторых не обижай пакистанцев, они вполне свиду приличные граждане, ближе я не сталкивался. ну конечно они замечательные люди,просто как имя нарицательное уже бедной жизни

ну если для тебя засудить владельца нескольких многоквартирных домов и заставить через суд делать ремонт по закону , с получением компенсации за оскорбление и судебных издержек+ перевод его в разряд "ещё один раз и у тебя дом отойдёт в пользу города"--мелочь , тогда о чем мы здесь говорим?.....у нас просто нет таких глупых законов,и лендлордов тоже нет,ненравиться жильё перезжаешь в другое,человек который хочит чтоб у него и дальше снимали хату-сделает ремонт и сам без всяких законов,в этом и отличие людям ненужны никакие законы, всё само собой регулируеться.И в этом свобода,я ненапрягаюсь что ко мне придёт квартиросъёмщик и меня нагрееет с помощью властей на всё моё состояние.Живу спокойно,хочу делаю ремонт,хочу нет но должен буду готов к тому что никто не снимет квартиру.

и кто тебе сказал что Родина мною покинутая и растоптанная? ну по факту твоего нахождения в америке-покинул,по фразам что россия несоответствует твоим ожиданья,нерусская она какая то- растаптываешь.хотя сам совершил главный "грех".

Мне предложение сделали.. хочешь ябедничать и официантом работать ?:cool: что ты как маленький прям.... :) с электроникой всегда здесь работал...не мне и здесь работы хватает и что самое главное зарплаты,что ещё куда то ехать с пакистанцами тусоваться. С Электроникой мог бы и в ЖЭК работать,устроился бы разетки чинить и лампочки в подъезде.:umora:

вообщем обычный дворник, наделённый равными правами и свободами и могущий на скромные средства жить как он захочет , уже не просто дворник, а вполне достойный и уважаемый чел. а как же стимул к совершенствованию,так тебя все уважают и нет желания продвинуться дальше.

Тема то про опозицию рассейскую, чё она говорит.что она может сказать,у неё как всегда всё плохо.

А ещё,это правда что в Америке все тупые или Задорнов обманывает?

borkin
03.06.2008, 15:44
Да лана :)
У нас в ресторанах и щи с рассольничком запросто подадут коль запросишь
былоб бабла на каждый день да по 3 раза :D

логика чиста наша...:) чего бы не стоило но каждый день в ресторане :umora: так чтоли? :)

давай попробуй:) а я через месяц посмотрю :) в НЙ если в русских и разных ресторанах кушать в 50 дол ежедневно можно уложиться. ну 1500 в месяц :)

кончайте этот смешной разговор...

borkin
03.06.2008, 15:59
НУ я просто думал там действительно рай по описаниям,а оказываеться всё тоже самое...

дык правильно. а ы что думал? все в белых костюмах шляпах и с сигарами?

ну по факту твоего нахождения в америке-покинул,по фразам что россия несоответствует твоим ожиданья,нерусская она какая то- растаптываешь.хотя сам совершил главный "грех".

у меня нет "ожиданий" никаких ... я россию здесь изучал... :D по выходцам из ссср :D Россия то прежде всего люди, друзья и родные края , а не телевизор с правительством и все эти рожи
если тебе так угодно, пусть я совершил грех, похоже тебя как и Нихта не переубедишь:)

не мне и здесь работы хватает и что самое главное зарплаты,что ещё куда то ехать с пакистанцами тусоваться.

да прекрастно! я чего на ПМЖ тяну тебя чтоли? :) у каждого своя судьба и своя голова и свой план

А ещё,это правда что в Америке все тупые или Задорнов обманывает?
правда. тупые. но не все:)

orthodox
04.06.2008, 10:09
у меня нет "ожиданий" никаких ... я россию здесь изучал... :D по выходцам из ссср :D Россия то прежде всего люди, друзья и родные края , а не телевизор с правительством и все эти рожи

Россия - это люди, живущие в ней, а не "выходцы".

Karlik
04.06.2008, 10:41
дык правильно. а ы что думал? все в белых костюмах шляпах и с сигарами?Думал что хоть есть причина которая действительно может затуманить разум.. Американцы строили у себя,строили чтоб полутше права защищались,и тут электроники приехали на всё готовенькое,немогущие также для себя и своих детей у себя дома сделать.Должна же быть историческая ответственность.А если все уедут? Как нашим детям жить? В тепле камфорте но без своей страны?

если тебе так угодно, пусть я совершил грех, похоже тебя как и Нихта не переубедишь:)какая то у тебя логика чисто американская...Россия это всё что в России а не в Америке,и правительство и люди и края,или думаешь раз в году с негром водки выпил и блином закусил какое то отношение к России имеешь?

я чего на ПМЖ тяну тебя чтоли? :) ну а это кто написал?
хочешь ябедничать и официантом работать ?

у каждого своя судьба и своя голова и свой план
Чёта вспомнил как в анекдоте,
С-"Жуков вы обдумали план наступленья?
Ж-Да-
С - Идите, и ещё раз всё хорошенько обдумайте"

prohojii
04.06.2008, 11:45
Чего-то ты Карлик ахинею какую-то несешь.

Karlik
04.06.2008, 12:15
Чего-то ты Карлик ахинею какую-то несешь.Билет на самолёт уже чтоли купил? А тут такие вещи говорят?

borkin
04.06.2008, 16:19
Думал что хоть есть причина которая действительно может затуманить разум.. Американцы строили у себя,строили чтоб полутше права защищались,и тут электроники приехали на всё готовенькое,немогущие также для себя и своих детей у себя дома сделать.

откуда ты знаешь где и чего я сделал?:) и на всё ли готовенькое приезжал? :)

Должна же быть историческая ответственность.А если все уедут? Как нашим детям жить? В тепле камфорте но без своей страны?

какая то у тебя логика чисто американская...Россия это всё что в России а не в Америке,и правительство и люди и края,или думаешь раз в году с негром водки выпил и блином закусил какое то отношение к России имеешь?

мне даже тебя посылать не охота. Иди ударься об забор может злость твоя пройдёт :) Ты мне напоминаешь одного вдрызг нажравшегося чувака в ресторане в Казани, который узнал что я в америке 8 лет прожил :) тоже так пальцы гнул пока ему друзья не объяснили :)

Карлик , остынь . я таких речей знаешь сколько слышал... я не в обиде на тебя, я тебя даже очень хорошо понимаю :) но не тот случай..:)

Добавлено через 2 минуты

Россия - это люди, живущие в ней, а не "выходцы".

ну шутка же это..

ulmar
04.06.2008, 17:36
Чего-то ты Карлик ахинею какую-то несешь.
дада, я тоже заметил

Karlik
04.06.2008, 17:55
откуда ты знаешь где и чего я сделал?:) и на всё ли готовенькое приезжал? :) Не про тебя конкретно речь,а про то что американцы постарались и сделали свою страну такой какой они хотели с защитой своих гражданских прав и т.д. Вместо того чтоб туда гонять в "чужой дом" у себя самим всё надо строить своими силами,от каждого человека зависит всё,эффект бабочки как я уже говорил.Конечно на готовенькое,не тыж демократию строил и добивался чтоб пакистанец мог лендлорда нагнуть.

мне даже тебя посылать не охота. Иди ударься об забор может злость твоя пройдёт :)Да я без злобы поверь,просто интересно было что ты скажешь

Ты мне напоминаешь одного вдрызг нажравшегося чувака в ресторане в Казани, который узнал что я в америке 8 лет прожил :) тоже так пальцы гнул пока ему друзья не объяснили :)Да что ему могли объяснить,он ведь прав по моему,заткнуть только разве что. Это особенность конечно,нелюбят у нас когда других обижают,даже виноватых ,душевные люди способные пропускать через себя боль которую наносят другому человеку и заступаються за него,это есть.Стал бы отвечать пьяному чуваку в духе ты "скот " а я в свободной америке ,ещёб и тебе наваляли свои же друзья.

я тебя даже очень хорошо понимаю :) Ты в Россию жить переезжай,понимает он...

borkin
05.06.2008, 00:34
Да что ему могли объяснить,он ведь прав по моему,заткнуть только разве что. Это особенность конечно,нелюбят у нас когда других обижают,даже виноватых ,душевные люди способные пропускать через себя боль которую наносят другому человеку и заступаються за него,это есть.Стал бы отвечать пьяному чуваку в духе ты "скот " а я в свободной америке ,ещёб и тебе наваляли свои же друзья.

Ты всерьёз думаешь что меня так просто обидеть и надо за меня заступаться? :) Фантазёр :umora:

Ты в Россию жить переезжай,понимает он...

да куды ж я денусь %) в радикальную оппазицыю пойдёшь со мной? ))

Dutch
05.06.2008, 04:52
:..В

ну если для тебя засудить владельца нескольких многоквартирных домов и заставить через суд делать ремонт по закону , с получением компенсации за оскорбление и судебных издержек+ перевод его в разряд "ещё один раз и у тебя дом отойдёт в пользу города"--мелочь , тогда о чем мы здесь говорим?.....

Вот жесть, за исполнение законного ремонта еще и судиться. Тяжелая у Вас там жизнь, коли такая элементарщина из под палки...

borkin
05.06.2008, 09:43
Вот жесть, за исполнение законного ремонта еще и судиться. Тяжелая у Вас там жизнь, коли такая элементарщина из под палки...

и что ж ?:)

Dutch
05.06.2008, 15:39
История про хояина зданий, является скорее недостатком чем достоинством. Обращаться в суд, тратить время и нервы на вещи, которые должны происходить автоматически... Насколько мне известно, судебные процессы являются чуть ли не рутиной для Американцев. Что же в этом хорошего?
Еще вопрос. Это реально, что город может безвозмездно забрать себе здание, находящееся в частной собственности?

NichtLanden
05.06.2008, 19:48
Про опозицию нынешнюю интересная статья - про "Бей жидов - спасай Россиию"

http://scepsis.ru/library/id_115.html

В те же последние 10 лет в России наблюдался процесс, который нельзя назвать иначе, как реабилитация фашизма. И этой реабилитацией занимались как раз те, кто сегодня громче всех кричит о «фашистской опасности», – либералы, либеральные СМИ.

В своей борьбе с коммунистической идеологией либералы в 90-е годы заметно перегнули палку вправо, назойливо рекламируя консервативные и ультраконсервативные ценности и соответствующих мыслителей – зачастую прямых предшественников фашизма, таких как Иван Ильин, Иван Солоневич, Лев Тихомиров, Константин Победоносцев и Константин Леонтьев. По центральному телевидению, захлебываясь от возмущения, рассказывали о зверстве «проклятых большевиков», расстрелявших чистейшего человека – о. Иоанна Восторгова и, умиляясь, показывали часовню, возведенную на месте расстрела. Но при этом ни слова не было сказано о том, что Иоанн Восторгов был лидером «черной сотни» и расстрелян был именно как вождь черносотенцев, а не как православный священник.

Именно либеральные издания (например, журнал «Новый мир»), принялись рекламировать давно забытого публициста начала XX века Михаила Меньшикова, расстрелянного большевиками в 1918 г. Либеральные издательства бросились издавать книги Меньшикова, аттестуя его как крупнейшего русского философа XX в., безвинную жертву большевизма. Хотя Меньшиков был откровенным протофашистом, расистом и антисемитом – и расстрелян был большевиками как идеолог «черной сотни».

Нетрудно проследить, что не менее половины авторов и теоретиков современного русского фашизма 10 лет назад выступали на тех же самых митингах и на тех же «круглых столах» и дискуссиях, входили в те же «народные фронты» и прочие «демократические» организации, что и современные российские либералы, – тогда, в недалеком прошлом, они совместно увлеченно клеймили советскую идеологию и КПСС. Точно так же «демократы» (будущие либералы) и «патриоты» (будущие фашисты) дружно клеймили Советскую власть за то, что она «обирала Россию и русский народ», развивая за их счет отсталые мусульманские республики Советского Союза и помогая (в том числе безвозмездно) странам «третьего мира».

borkin
06.06.2008, 00:46
История про хояина зданий, является скорее недостатком чем достоинством. Обращаться в суд, тратить время и нервы на вещи, которые должны происходить автоматически... Насколько мне известно, судебные процессы являются чуть ли не рутиной для Американцев. Что же в этом хорошего?
Еще вопрос. Это реально, что город может безвозмездно забрать себе здание, находящееся в частной собственности?

К сожалению без таких драконовских законов и постоянных судебных тяжб никуда в Ньюйорке.... слишком много народа со всего мира... чудеса творят :) Деталей закона не знаю, но то что лишить здания его хотели это правда.. Домовладельцев здесь контролировать необходимо, наверное 80 % съёмных квартир в некоторых районах НЙ

к слову у меня есть один товарищ, который постоянно ведёт одну-две судебные тяжбы :) хобби такое:)

плохо этот или хорошо? каждый сам решает, но иметь возможность спросить по закону -конечно хорошо.

Faerie Dragon
06.06.2008, 01:01
Наш крутой гроссмейстер, "не согласный ни с Энгельсом, ни с Каутским", крупно сел в лужу.
http://rian.ru/news_company/20080604/109246547.html
:umora::lol:

Dutch
06.06.2008, 05:33
Наш крутой гроссмейстер, "не согласный ни с Энгельсом, ни с Каутским", крупно сел в лужу.
http://rian.ru/news_company/20080604/109246547.html
:umora::lol:

Каспаров уже давно доказал, что шахматы это всего лишь спорт, а не большого ума дело.:)

T4-2
06.06.2008, 13:58
Народ, а когда вы все работаете? Ну, читаю я вот эту дискуссию в стиле "сам дурак" и представляю толпу вроде бы здоровых мужиков, которые по полдня и полночи пишут на компе друг другу одно и тоже. Изо дня в день. На работу время-то остается?
И кто-то еще кричит, что ему что-то не нравится? Если вы можете позволить себе по нескольку часов в день просто так висеть в Инете, писать длинные посты на форумах и т.д., то НЕУЖЕЛИ ВЫ ПЛОХО ЖИВЕТЕ? То есть у вас уже есть всё, и вы просто хотите научить жить окружающих своему успеху? Или что? Меня чисто по-человечески распирает любопытство - как у вас хватает времени и терпения на все эти дрязги?

prohojii
06.06.2008, 14:07
Народ, а когда вы все работаете? Ну, читаю я вот эту дискуссию в стиле "сам дурак" и представляю толпу вроде бы здоровых мужиков, которые по полдня и полночи пишут на компе друг другу одно и тоже. Изо дня в день. На работу время-то остается?
И кто-то еще кричит, что ему что-то не нравится? Если вы можете позволить себе по нескольку часов в день просто так висеть в Инете, писать длинные посты на форумах и т.д., то НЕУЖЕЛИ ВЫ ПЛОХО ЖИВЕТЕ? То есть у вас уже есть всё, и вы просто хотите научить жить окружающих своему успеху? Или что? Меня чисто по-человечески распирает любопытство - как у вас хватает времени и терпения на все эти дрязги?

Тебя понты чисто по человечески разбирают. Уже зарабатываешь 100 тысяч в месяц?

dark_wing
06.06.2008, 14:27
у нас просто нет таких глупых законов,и лендлордов тоже нет,ненравиться жильё перезжаешь в другое,человек который хочит чтоб у него и дальше снимали хату-сделает ремонт и сам без всяких законов,в этом и отличие людям ненужны никакие законы, всё само собой регулируеться.

Ну да, так просто берем и переезжаем?
Самому квартиру снимать не доводилосЬ?
Месяц квартиру ищем а то и больше, платим предоплату за 2 месяца, платим за 1 месяц агенству и т.д.

T4-2
06.06.2008, 14:29
Тебя понты чисто по человечески разбирают. Уже зарабатываешь 100 тысяч в месяц?

Фи, какие мы обидчивые! Зарабатываю по-разному - как идет мой малый бизнес (начат в 2004 году). Минимум, чтобы жить, а максимально - как получится, - в урожайный сезон до 50 т.р. в месяц, в неурожайный под 25 т.р.. Это после уплаты налогов, расчетов с подрядчиками, аренды офиса и т.д.. Мало или много это для моей семьи (1 работаю один, жена дома с ребенком) я не знаю, но вас я не оскорблял и вам не "тыкал". Так что соблюдайте субординацию ;)

prohojii
06.06.2008, 14:33
Назвать меня бездельником, но не прямо а несколько завуалированно- это конечно не оскорбление.
Тогда и Вы воспринимайте мой пассаж, как своего рода дружескую иронию. Проще надо быть, добрее :)

T4-2
07.06.2008, 08:47
Назвать меня бездельником, но не прямо а несколько завуалированно- это конечно не оскорбление.
Тогда и Вы воспринимайте мой пассаж, как своего рода дружескую иронию. Проще надо быть, добрее :)

Кстати, почему именно вы в моей фразе про бездельников увидели себя? Странно, вроде бы там ника вашего не было ;)

fon-Skokoff
08.06.2008, 16:13
Знакомая на "Боинг" работает - часто в командировки ездит в Штаты... Тоже самое подметила сразу - нет понтов. У нас, к сожалению, переняли самое худшее из идеологии потребительского общества. Т.е. тупа следуя лозунгам оттуда "возьми от жизни всё; ты этого достоин; живём один раз" и т.п. Часто при этом действуя тупее нигеров, взявших непомерные ипотечные кредиты просто потому, что можно было взять и наверняка хотелось пожить "красиво". Возможно, это просто оттого, что это всё в диковинку, долго не видели. Может, пройдёт, а может нет. Посмотрим. +1. Одно из самых сильных впечатлений об Америке. Нет понтов. Нету. Т.е. где-то наверное есть - но это маргинально, всякие цацки с пецками только некоторые латинос с черными носят, мэйнстрим же - никаких понтов, все очень по-простому, демократично. Это паривлекает и расслабляет. Ну, типа, как из деревни, где все хвастают у кого самогон крепче и кто его выжрать больше может, в нормальный город приехал.

Добавлено через 11 минут

правда. тупые. но не все:) Проблема только в том, что в России с Украиной еще тупее. Вроде образованные, институтами кичатся, начитанностью. А аргументировано послать мелкого мента или зарвавшегося чинушу, проконтролировать расходы ср...ного местного ЖЭКа - не в состоянии. С точки зрения обычного американца мы не просто тупые - мы полные дауны. Потому что не можем элементарного, ну типа как задницу подтереть. Да еще при этом объявляем всем о том, что мы самые умные, а кто-то тупой...

borkin
09.06.2008, 09:45
Проблема только в том, что в России с Украиной еще тупее. Вроде образованные, институтами кичатся, начитанностью.

ну вроде бы так и есть... :eek:

А аргументировано послать мелкого мента или зарвавшегося чинушу, проконтролировать расходы ср...ного местного ЖЭКа - не в состоянии. С точки зрения обычного американца мы не просто тупые - мы полные дауны. Потому что не можем элементарного, ну типа как задницу подтереть. Да еще при этом объявляем всем о том, что мы самые умные, а кто-то тупой...

"Никто из них мне не даёт объяснения на один совершенно очевидный факт: почему если есть русский "великий народ", то все его заслуги в науке, литературе, искусстве а тем более в прикладных областях, не принесли ему утешения и наконец хотя бы стабильного экономического благополучия? Как могло оказаться что вся русская наука и образование, если они действительно русские, обратились против народов Руси-России?"

"Многие русские патриоты никак не могут признать, что русские и другие народы Руси уже многие века находятся в таком дерьмовом положении, что говорить о каком-бы то ни было великом народе не приходится. А великим он вдруг резко становится тогда, когда требуется пару десятков миллионов жертв для очередной резни. И почему то в итоге великому народу достаётся хер с маслом. "
:D (с) неизвестный автор

%)

Игорёк, когда в америке то появишся? звони, в солёной воде покупаемся хотя бы )) пишы в личку на медведском )

POP
09.06.2008, 10:28
мы полные дауны...
Давай ты за свой народ говорить будешь? А лучше - за себя. Ты - даун. (?)

Добавлено через 12 минут

"Никто из них мне не даёт объяснения на один совершенно очевидный факт: почему если есть русский "великий народ", то все его заслуги в науке, литературе, искусстве а тем более в прикладных областях, не принесли ему утешения и наконец хотя бы стабильного экономического благополучия?
Видимо, потому, что второе Русский человек никогда не приравнивает к первому. А твоё величие в чём?

"Многие русские патриоты никак не могут признать, что русские и другие народы Руси уже многие века находятся в таком дерьмовом положении, что говорить о каком-бы то ни было великом народе не приходится. А великим он вдруг резко становится тогда, когда требуется пару десятков миллионов жертв для очередной резни. И почему то в итоге великому народу достаётся хер с маслом. "

Захотелось гусей подразнить?;)
Это, видимо, интеллекта от новых хозяев поднабрался.

borkin
09.06.2008, 10:41
Видимо, потому, что второе Русский человек никогда не приравнивает к первому.

это видимо из школы такое обучение... дибилизатор номер один это не демократский телевизор а советская школа.

Захотелось гусей подразнить?;)
Это, видимо, интеллекта от новых хозяев поднабрался.

К Нихту. Вся позиция базируется на антиамериканской политике ...

как у нас в институте преподы бухтели про такое математическое....:) ....это говорили необходимо и достаточно.... :umora:

так вот это недостаточно!, ошибочка ваша

но возможно может необходимо...:) в зад короче:)

Polar
09.06.2008, 11:09
Еще один товарищ с Бруклина учащий нас жить.
Скучно, девицы (с)

POP
09.06.2008, 12:15
Вся позиция базируется на антиамериканской политике ...
Знаешь... У России никогда небыло антиамериканской политики.
Нам вообще побоку чем вы там у себя за океаном занимаетесь.
Хотя, обсуждать это с обиженным коммунистами бомжом безродным, пожалуй, смысла нет. Тебе этого не понять - корней нужных нет - обычный паразит-прилипала.

fon-Skokoff
09.06.2008, 13:43
Знаешь... У России никогда небыло антиамериканской политики.
Нам вообще побоку чем вы там у себя за океаном занимаетесь.
Хотя, обсуждать это с обиженным коммунистами бомжом безродным, пожалуй, смысла нет. Тебе этого не понять - корней нужных нет - обычный паразит-прилипала.
Вот-вот. Опять поза, опять презрение ко всему на свете, опять чванство и ни чем не обоснованное самомнение. Корни, понимаешь. Кругом одни паразиты - прилипалы, а мы - Графья Монте Кристо. Ага. Кстати, постоянно читаю от некоторых россиян о "новых заморских хозяевах". Ребята, я понимаю - вам трудно это представить, но напрягитесь - там нет хозяев. Хозяева в бывшем СССР остались. Да в таком количестве, что кому-то просто невозможно представить себе жизнь без хозяина. Эдакое параноидально-дуальное мышление - если не хозяин, значит - раб, и наоборот. Индейцы, ну что с них взять...

Вот за что Америка людям нравится - там мудаков очень быстро на место ставят. Плохо им там. Не приживаются. Зато в матушке-России - это самое вольготное место. Заповедник просто.
Продолжайте в том же духе, господа.

MYG
09.06.2008, 14:59
Вот-вот. Опять поза, опять презрение ко всему на свете, опять чванство и ни чем не обоснованное самомнение. Корни, понимаешь. Кругом одни паразиты - прилипалы, а мы - Графья Монте Кристо. Ага. Кстати, постоянно читаю от некоторых россиян о "новых заморских хозяевах". Ребята, я понимаю - вам трудно это представить, но напрягитесь - там нет хозяев. Хозяева в бывшем СССР остались. Да в таком количестве, что кому-то просто невозможно представить себе жизнь без хозяина. Эдакое параноидально-дуальное мышление - если не хозяин, значит - раб, и наоборот. Индейцы, ну что с них взять...

Вот за что Америка людям нравится - там мудаков очень быстро на место ставят. Плохо им там. Не приживаются. Зато в матушке-России - это самое вольготное место. Заповедник просто.
Продолжайте в том же духе, господа.
Какое точное наблюдение, какой глубокий анализ! Есть только одно маленькое "но", но почему-то земляки фон Скокоффа на заработки ездят в Россию. А так да, всё верно...

POP
09.06.2008, 15:23
Господин Скокофф, вам кажется уместным обсуждать Российско-американские отношения? Или отношение Россиян к крысам-эммигрантам? Вы-то к этому каким боком?
Я и сам их позащищать могу - что поделаешь - "человек ищет где лучше". Одни делают, а другие ищут. Да Бог бы с ними, убогими - коли делать не способны...
Но ведь, ещё и огрызаются на народ, который их ростил, учил... Да теперь ещё и считают себя вправе учить! Умники хреновы.
Случись чего - оно же и оттуда сбежит - снова омуток поглубже искать.
Уехал - твоё право, а гавкать из-за океана на своих предков не смей!
А мудаков там - пожалуй поболе будет - со всего мира собирают и по всему миру ростят - вон и на Украине уже целый серпентарий организовали.

NichtLanden
09.06.2008, 15:54
это видимо из школы такое обучение... дибилизатор номер один это не демократский телевизор а советская школа.
К Нихту. Вся позиция базируется на антиамериканской политике ...
как у нас в институте преподы бухтели про такое математическое....:) ....это говорили необходимо и достаточно.... :umora:
так вот это недостаточно!, ошибочка ваша
но возможно может необходимо...:) в зад короче:)
===================================================
Борькин ей богу скучно....
Свалил в смутное время за гамбургером а щас учишь нас жить

Читает балет о кошмарной любви и прекрасной измене,
Танцует стихи о коварстве героев и верности крыс.
Свалил в прекрасное далеко - так воюй там против любимых твоих жидят (которые тебя туда и вывезли кстати) - так нет сидишь небось засунув язык в жопу в стране победившей политкорректности оттягиваешся тут на нас диких унтерменшах....
Мне лично насрать на твою Америку - хоть на головах там ходите - тока к нам не лезте, сами как нибудь разберемся без колбасных дезертиров и вашей "гуманитарной помощи"

fon-Skokoff
09.06.2008, 16:45
Какое точное наблюдение, какой глубокий анализ! Есть только одно маленькое "но", но почему-то земляки фон Скокоффа на заработки ездят в Россию. А так да, всё верно...

Мои земляки много куда ездят. Как и твои, кстати. Я этой весной в Египте встретил девочку-русскую, которая аниматором в отеле работает. Какие из этого будем делать выводы?

Добавлено через 3 минуты

Господин Скокофф, вам кажется уместным обсуждать Российско-американские отношения? Или отношение Россиян к крысам-эммигрантам? Вы-то к этому каким боком?
А таким боком, что в отличие от тебя я лично знаю человека, которого ты обозвал крысой. Я не разделяю некоторые взгляды борькина, но он никак не является тем, кем ты его называешь. Борькин скорее всего и по жизненному опыту, и по усилиям, приложенным в жизни намного превосходит тебя.

NichtLanden
09.06.2008, 16:55
А таким боком, что в отличие от тебя я лично знаю человека, которого ты обозвал крысой. Я не разделяю некоторые взгляды борькина, но он никак не является тем, кем ты его называешь. Борькин скорее всего и по жизненному опыту, и по усилиям, приложенным в жизни намного превосходит тебя.
========================================
Игорь, а ты стал Кашпировским или Чумаком что ставишь диагнозы по постам на форуме?:D:D Или ты с Борькиным прожил лет так 6 общаге, проработал на одной работе - одним словом сьел пуд соли?

=FPS=Altekerve
09.06.2008, 17:07
Че-та оскорбления пошли.
То Винни-Пуха задолбали, то Борькина.
Откудова такая агрессивность, господа?
И ваще, где модераторы и что они делают?

ЗЫ Я думаю, Борькин имеет право жить, где хочет. К нам ему приезжать не надо. Лучше пусть еще кого-нибудь в Канаду заберет.

fon-Skokoff
09.06.2008, 17:31
========================================
Игорь, а ты стал Кашпировским или Чумаком что ставишь диагнозы по постам на форуме?:D:D Или ты с Борькиным прожил лет так 6 общаге, проработал на одной работе - одним словом сьел пуд соли?
Да нет. Съели мы с ним пару нехилых кусков мяса, и запили парой литров пЫва :D Но все равно - бросаться словами о крысах-эмигрантах - это моветон. Многие эмигранты заткнут за пояс любого коренного русака-великочегототам. И многие являются тем самым г...ном, которое Борька сам терпеть не может. И вообще, чего пристал? Не видишь - ругаемся! :)

POP
09.06.2008, 17:55
А таким боком, что в отличие от тебя я лично знаю человека, которого ты обозвал крысой. Я не разделяю некоторые взгляды борькина, но он никак не является тем, кем ты его называешь. Борькин скорее всего и по жизненному опыту, и по усилиям, приложенным в жизни намного превосходит тебя.Человек с жизненным опытом (а не сопляк безмозглый), не должен позволять себе такие высказывания в адрес своего народа.
А если Русский народ ему не свой, то тем более. А того, кто и тут был чужой среди своих и уматал как только там по-слаще стало - иначе как крысой и не назовёшь. Вуз, небось, на русском языке заканчивал, и хлебушек русский на стипендию кушал.
Всё! не хочу больше...
Жаль что сорвался, но таких "мудрых" речей уже осто..здело слушать.

NichtLanden
09.06.2008, 17:58
Че-та оскорбления пошли.
То Винни-Пуха задолбали, то Борькина.
Откудова такая агрессивность, господа?
И ваще, где модераторы и что они делают?

ЗЫ Я думаю, Борькин имеет право жить, где хочет. К нам ему приезжать не надо. Лучше пусть еще кого-нибудь в Канаду заберет.
======================================================
Никто его не попрекает что он живет в Штатах
Но менторством своим пусть учит жену щи варить...свалил за своим гамбургером - сиди и хавай в тихушку - а не поливай гавном страну которая тебя вырастила и людей в ней живущих....

Добавлено через 1 минуту

Да нет. Съели мы с ним пару нехилых кусков мяса, и запили парой литров пЫва :D Но все равно - бросаться словами о крысах-эмигрантах - это моветон. Многие эмигранты заткнут за пояс любого коренного русака-великочегототам. И многие являются тем самым г...ном, которое Борька сам терпеть не может. И вообще, чего пристал? Не видишь - ругаемся! :)
================================================
Мне честно говоря до фонаря все эти эмигранты - пусть хоть на голове ходят - абсолютно не интересно.....

fon-Skokoff
09.06.2008, 18:07
======================================================
Никто его не попрекает что он живет в Штатах
Но менторством своим пусть учит жену щи варить...свалил за своим гамбургером - сиди и хавай в тихушку - а не поливай гавном страну которая тебя вырастила и людей в ней живущих.... Дык, жалко ему свою страну-то. На пустое, ненужное дело и иллюзии глупые энергию свою тратит.

POP
09.06.2008, 19:09
Дык, жалко ему свою страну-то. На пустое, ненужное дело и иллюзии глупые энергию свою тратит.Жалко у пчёлки.... сам знаешь где.
А страна эта теперь не его. Пусть свою жалеет... Или себя. Мы даже поможем если чё... :)

NichtLanden
09.06.2008, 19:49
Дык, жалко ему свою страну-то. На пустое, ненужное дело и иллюзии глупые энергию свою тратит.
=====================================================

- Нет, это ты не понимаешь, - сказал Глеб уверенно. - Наказания без вины не бывает. Надо было ему думать, с кем дело имеет. И с бабами своими поосмотрительнее разворачиваться. И пистолет не разбрасывать где попало...
- И повторил еще раз, веско, безоговорочно: - Наказания без вины не бывает!

borkin
10.06.2008, 00:03
Свалил в прекрасное далеко - так воюй там против любимых твоих жидят (которые тебя туда и вывезли кстати) - так нет сидишь небось засунув язык в жопу в стране победившей политкорректности

Обычно имею привычку говорить всё прямо в лицо :)

Страну и народ говном не поливал....

Как вы это поняли, это ваше дело и проблемы. Обычно разделяю понятия страна, народ и государство.

Уверен, что "великий народ" будут олицетворять совсем другие товарищи нежели сейчас.

Случись чего - оно же и оттуда сбежит - снова омуток поглубже искать.

ключевая фраза кстати.... не бегу я никогда. даже из загибающейся америки )) не говоря уж о россии )

Уехал - твоё право, а гавкать из-за океана на своих предков не смей!

а они не мои предки. мои предки по президиумам не сидели, бабло не пилили, и не знали что это такое , и других не обманывали... всю жизнь их обманывали, если вам так угодно...

Спасибо за внимание, не смею вас больше задерживать. :thx:... посмотрите другими глазами.... и темы этой дурацкой небыло бы..... Зюганов каспаров ходорковский. нашли опозицию.

пока

=Voland=
10.06.2008, 00:54
С каких это пор Зюганов оппозиция, он той же плоти и крови что вся
нынешняя власть:P.

borkin
10.06.2008, 04:59
Еще один товарищ с Бруклина учащий нас жить.
Скучно, девицы (с)

"товарищей" в бруклине очень много, но нас мало здеся :)

Salsero
10.06.2008, 05:59
Так, а модераторы где?
Здесь по-моему, кое-кто уже наговорил на водные процедуры - и это, кстати, не Борькин ...

Для сильно озабоченных пятым пунктом "русаков" - рядом с вами я таки буду литовско-хохляцкий и белорусско-монгольский шабесгой, можете исходить слюнями по всем пунктам сразу. :P

Уехавший минимум на три года, потому что биология в "нанана" - технологии не помещается.
Убили биологию в России почти окончательно русаки Ельцин и Путин, ну а русак Медведев добьет, без сомнения.
А я компьютерами торговать или программить бухгалтерский софт - не собираюсь.
Да, на мое место конкурировали белорус из Глазго(Минск и Пущино), русский из Киева (Bath, UK), ваш покорный слуга, и еще бристольская китаянка.

POP
10.06.2008, 06:42
Для сильно озабоченных пятым пунктом "русаков" - рядом с вами я таки буду литовско-хохляцкий и белорусско-монгольский шабесгой, можете исходить слюнями по всем пунктам сразу. :P.
Рядом с нами ты никогда не будешь тем, чем ты написал.
Да и не рядом тоже. Пока не забудешь где твоя Родина и кто твои предки. А начнёшь хаять без разбора, по пятому пункту - ты и там, и здесь станешь тем, кем я писал. По факту! И никакие модераторы исправить это не смогут. ;)

Salsero
10.06.2008, 06:55
Золотко, кто мои предки я написал.
Русский паспорт я получал не как некоторые, а в ОВИРЕ написав прошение Президенту РФ, вместе с неграми и эскимосами, и вместе с русским отцом, кстати говоря, которому Отчизна показала ... ну ты понял что. За то, что его отца при Советской власти послали служить за пределы России.

Хотя, да, мы все могли получить и другой паспорт. Без малейших затруднений. И без просьб.

За попытку учить меня Родину любить ... посылаю, если пытаются сильно учить, посылаю еще дальше. Внятно?

Замечу еще.
Готов спорить, что 99.999% форумных "патриётов" ни разу в жизни не сделали следующие мелочи:
-- не остановили писающего в углу двора пьяницу
-- не вызвали милицию остановить гоп-компанию глубокой ночью
-- не пошли сами сделать втык малолетке изводящему двор-колодец попсой на полную громкость его Гнусмаса, или попросить компанию южан убавить громкость звука в 12 ночи
-- не остановили расклейщика объявлений, засирающего город
-- не отремонтировали СВОЙ подъезд за СВОИ деньги
-- не остановили малолетнего (а тем более - великовозрастного) сруля бросающего мусор за окно электрички или автобуса
-- не заткнули пасть матерщинникам на улице

поскольку им тратить СВОИ деньги на приборку срача в СВОЕЙ стране, или рисковать получить по СВОЕЙ морде от пьяницы или от тех же южан или вполне русопятых говнюков - стремно.
А звиздеть про любовь к Родине (и про то,как надо собраться кучей, и замочить поганых инородцев, заполонивших святую Русь) - это они мастера. Это они могут.
Это в их стиле.

borkin
10.06.2008, 06:59
Рядом с нами ты никогда не будешь тем, чем ты написал.
Да и не рядом тоже. Пока не забудешь где твоя Родина и кто твои предки. А начнёшь хаять без разбора, по пятому пункту - ты и там, и здесь станешь тем, кем я писал. По факту! И никакие модераторы исправить это не смогут. ;)

да зачем модераторы ... какие модераторы...какие немцы :lol:русские люди торговать будут:D

объясни чтог значит "хаять по пятому пункту" :)

Salsero
10.06.2008, 07:25
Борькин, не провоцируй... теме место в за... крытом виде. Все все поняли про всех, я думаю. А срач -ЗАЧЕМ?

borkin
10.06.2008, 07:35
Борькин, не провоцируй... теме место в за... крытом виде. Все все поняли про всех, я думаю. А срач -ЗАЧЕМ?

да я ничо...:cry: тут некоторые сами под молотки лезут:uh-e:

POP
10.06.2008, 09:17
А звиздеть про любовь к Родине (и про то,как надо собраться кучей, и замочить поганых инородцев, заполонивших святую Русь) - это они мастера. Это они могут.
Это в их стиле.
Ты не передёргивай.
Где и кого я призывал мочить инородцев?
А про электрички и прочий мусор - если я чего не сделал, то и живу в результатах этого, а не выбираю место, где за меня это сделали другие. Ты сам-то много сделал из того, что выше перечислил?
Умничать из-за бугра - оно проще, видимо.
Только толку от таких умных - нихера нет.

А Борькину - молотки свои запихни туда, на чём сидишь. Вместе с умниками, тобой процитированными. А сам не сможешь запихнуть - поможем.
Живи себе мирно, соседям помогай, правами наслаждайся, а мы будем жить так, как сможем - и к тебе со своими молотками не пойдём.
Нет у тебя права лаять ни на страну, ни на народ этой страны.

Salsero
10.06.2008, 09:29
Я делал ВСЕ, что в указанном списке. Не скажу, чтобы слишком часто - я таки в лаборатории работал, а не по улицам шлялся, но раз в полгода приходилось что-нибудь из указанного да сделать.

За что иногда, в первые годы, когда акцент еще был очень заметен, получал в ответ "понаехали тут эстонцы" (когда пацану, едущему в Петергоф, не дал в окно бумажный стаканчик выкинуть). Либо, уже пару лет назад "да вы посмотрите как они отремонтировали подъезд, это же халтура" - от тех, кто меньше всех внес на ремонт. Ну а комментарий когда я за руку схватил расклейщика объявлений - на свежеотремонтированном здании на Владимирской... "А что вам, жалко?" - вот что он сказал... Или, из памятного, когда какое-то мудачье налепило по ярко-красной афише на набережной Фонтанки на КАЖДОЙ водосточной трубе от Невского до ул. Ломоносова...

Много в России умников, живущих в результатах своего срача, и не желающих прибрать за собой. Которым страну не жалко.

И чем в большем сраче живут эти некоторые, тем больше гордости за себю любимаго.

Не все в России такие. Но определенно - до чертиков.

За дверью своего дома - "можно срать".

Polar
10.06.2008, 09:40
Будем считать, что все все друг про друга поняли.
Закрываем