PDA

Просмотр полной версии : О вкусах не спорят или ваш выбор сервера.

lirr
17.05.2008, 11:10
Всем привет, камрады, прошу помочь, теряю интерес к онлайну, сервер война за филды лежит, сторм фронт тоже, а на серверах типа какоса - просто не интересно, может я, что-то упускаю, кто знает сервера не похожие на аэро квейк, со смыслом летать хочется.

SAS[Kiev_UA]
17.05.2008, 11:23
варклаудс, спиты-против-109-х, зеки-против-котов. первый - рай для космонавтов :), последние два - помесь кваки с войной :) кто хочет - квакает, остальные выносят наземку, работая на карту

lirr
17.05.2008, 11:37
;1126785']варклаудс, спиты-против-109-х, зеки-против-котов. первый - рай для космонавтов :), последние два - помесь кваки с войной :) кто хочет - квакает, остальные выносят наземку, работая на карту

А адреса можно???

=SPb=BuckBuckz
17.05.2008, 11:49
А адреса можно???

http://warbirdsofprey.org/ сайт спитов и котов

69.90.34.220:21010 - айпи spits vs 109's

69.90.34.220:21005 - зеки с котами

lirr
17.05.2008, 11:52
http://warbirdsofprey.org/ сайт спитов и котов

69.90.34.220:21010 - айпи spits vs 109's

69.90.34.220:21005 - зеки с котами

Блин, он не русский, неужели у нас нет ни одного фулл реального сервера??? Даже как то стыдно за Россию... : (

-666-
17.05.2008, 11:58
Вот это тебе не подойдет
http://www.adw.alkar.net/

Schalker
17.05.2008, 12:10
Всем привет, камрады, прошу помочь, теряю интерес к онлайну, сервер война за филды лежит, сторм фронт тоже, а на серверах типа какоса - просто не интересно, может я, что-то упускаю, кто знает сервера не похожие на аэро квейк, со смыслом летать хочется.

аналогично . дошел до оффлайна. в лучший сервер -"Гроза" молния попала. сервер пожгла :cry:

Corbina War не дотягивает до Грозы по пилотам.

"Модолетатели" портят онлайн на практически всех остальных серверах.

вот и приходится оффлайновские кампании гонять :dance:

lirr
17.05.2008, 12:10
Вот это тебе не подойдет
http://www.adw.alkar.net/

Оттуда кикает, а регистрации на сервере нет, что надо сделать что бы подключиться?

-666-
17.05.2008, 12:15
Оттуда кикает, а регистрации на сервере нет, что надо сделать что бы подключиться?
Регистрация нужна, чтобы зарегистрироваться жмакай новый полк
Ну вот почитай фак на форуме: http://games.alkar.net/phpBB/viewtopic.php?t=119590
И правила http://www.adw.alkar.net/static/rules/index.html

lirr
17.05.2008, 12:39
Регистрация нужна, чтобы зарегистрироваться жмакай новый полк
Ну вот почитай фак на форуме: http://games.alkar.net/phpBB/viewtopic.php?t=119590
И правила http://www.adw.alkar.net/static/rules/index.html

Вроде всё сделал, создал заявку на форуме, как дальше должно быть, - мне должны в личку прислать сообщение, с паролем и временем, извиняюсь за кучу вопросов, но в первый раз всё сложно... : (

Kursant №1
17.05.2008, 12:51
"Модолетатели" портят онлайн на практически всех остальных серверах.

вот и приходится оффлайновские кампании гонять :dance:

с этим поделать нечего пока нельзя... ждём 4.09:cry: ЧРТ-2 пропускает "модернизацию" модели повреждений и оружия.

ps ну попробуй на Форемане полетать 212.1.226.167 порт 21000
, за исключением пары недоумков, которые стреляют по "своим" крафтам я пока ничего необычного не слышал.. да и тех забанили по-подсетям. С понедельника будет введена регистрация.

=HH=Viktor
17.05.2008, 13:52
Многие пилоты геннадича вечерами на этом сервере собираются, правда там сейчас морда статистики чуток в недоработке, только под мозиллой нормально, но летать можно уже давно
http://89.222.136.23/war/

Schalker
17.05.2008, 14:04
Многие пилоты геннадича вечерами на этом сервере собираются, правда там сейчас морда статистики чуток в недоработке, только под мозиллой нормально, но летать можно уже давно
http://89.222.136.23/war/

да знаю я "Стратегию Победы". таже беда. что и на Корбинах- нету фулл реал. Иконки - зло.:ups:
но :
Какие маркеры нужны на сервере ЗвО
У обеих сторон 47%
Ни у одной из сторон 22%
Воздержался 7%
Только у своих, т.е. устраивает так как есть
22%

Aziz
17.05.2008, 14:54
да знаю я "Стратегию Победы". таже беда. что и на Корбинах- нету фулл реал. Иконки - зло.:ups:
но :
Какие маркеры нужны на сервере ЗвО
У обеих сторон 47%
Ни у одной из сторон 22%
Воздержался 7%
Только у своих, т.е. устраивает так как есть
22%

а чем не устравивают "спиты против девяток" и АДВ?
я лично, коль такой разговор, после закрытия Гены ушел на Алькар-АДВ

Piiritaja
17.05.2008, 20:10
http://game2.nojabrsk.ru/il2/

Full Real, правил нет (легко могут завулчить, и неоднократно), куча наземки - бей - не хочу.

Geier
17.05.2008, 23:20
Может просто NullWar?;)

http://www.nullwar.com/

Ничего фуллреальнее не видел.

Bomberz
17.05.2008, 23:30
со смыслом летать хочется.

Со смыслом? Хм-хм. Настоятельно рекомендую бомбёры. Вот где самый настоящий смысл ИМХО.
А сервер? Да любой сервак, где много народу. Я, например, бомбёр-филдовик. Нет ничего слаще, чем насыпать бомбы на головы стартующих истребителей. Конечно, за ж.д. узлы, колонны и всякие спиртзаводы получаешь огромное количество очков за вылет... Но очки, видимо, для начинающих важны. А вот разбомбить живых вирпилов противника-это самое настоящее счастье.
Так что... бери Ненку или Юнкерс, изучай РЛЭ, запасись таблицами (или прога Борнео), и вперёд--на самые многолюдные серваки.

P.S. Не советую ресурсы с внешними видами. Это бомбёру противопоказано.

Schalker
18.05.2008, 00:48
http://game2.nojabrsk.ru/il2/

Full Real, правил нет (легко могут завулчить, и неоднократно), куча наземки - бей - не хочу.

ямалский сервер хорош. и вулч там правильный. летаю. когда народу там мало. более 10 человек - и лагает. да и связь "Газпром-Германия" слабовата. пинги скачут.

а так - правильный сервер.Ямал.
-------------------------------------------

Нульвар ? - Сложный вопрос. Очень сложный. Я очень люблю летать с "навечно на Нуле забаненными". С одним из создателей Нуля - РОСС_Соляром - большие приятели
.

С другой стороны - уважаю "хозяина Нуля". Но уж слижком много эмоций было раньше на Нуле.

Хотя надо бы попробывать.

Если Тигра "Грозу" не запустит - пойду на Нуль.
Спасибо за идею. :thx:

Fox234
18.05.2008, 07:17
А Соляркина за что забанили?

Piiritaja
18.05.2008, 11:33
Я, например, бомбёр-филдовик. Нет ничего слаще, чем насыпать бомбы на головы стартующих истребителей. Конечно, за ж.д. узлы, колонны и всякие спиртзаводы получаешь огромное количество очков за вылет... Но очки, видимо, для начинающих важны. А вот разбомбить живых вирпилов противника-это самое настоящее счастье.
Так что... бери Ненку или Юнкерс, изучай РЛЭ, запасись таблицами (или прога Борнео), и вперёд--на самые многолюдные серваки.

P.S. Не советую ресурсы с внешними видами. Это бомбёру противопоказано.

Коллеге-бомберу респект! Я, правда, всего лишь штурм, у нас "усё прошче": на бреющем подкрался к филду, а там уже зены фейерверком встречают! Лепота! Кто-то взлетает - против РС и артиллерии Ила или летающей батареи мессера 110 не спляшет. Правда частенько зены крылья отшибают, да ягдфлигеры ощипывают. Но это входит в стоимость турпутёвки. А la guerre как на войне.

Bomberz
18.05.2008, 14:28
Коллеге-бомберу респект! Я, правда, всего лишь штурм, у нас "усё прошче": на бреющем подкрался к филду, а там уже зены фейерверком встречают! Лепота! Кто-то взлетает - против РС и артиллерии Ила или летающей батареи мессера 110 не спляшет. Правда частенько зены крылья отшибают, да ягдфлигеры ощипывают. Но это входит в стоимость турпутёвки. А la guerre как на войне.

Привет Piiritaja! Советую архисрочно освоить линейный бомбёр. Это необходимо для того, чтобы на любой(!) карте наносить максимальный урон коварному противнику. Не секрет, настройки зен (да ещё и кораблей) бывают таковы, что на некоторых картах у штурмовика билет в один конец. Наша задача-это раздраконить врага... и спасти собственную шкуру, и, конечно, жизни многочисленного экипажа.

А сервер? Есть постоянно действующий ресурс, на котором круглые сутки идут кровопролитные сражения. Даже в 5 утра можно застать где-то 25 человек. Иконки собственного крафта отсутствуют, к большому сожалению. Но, я уверен, этот сервак будет многим интересен.

69.90.34.220:21010

Piiritaja
18.05.2008, 14:46
Привет Piiritaja! Советую архисрочно освоить линейный бомбёр. Это необходимо для того, чтобы на любой(!) карте наносить максимальный урон коварному противнику. Не секрет, настройки зен (да ещё и кораблей) бывают таковы, что на некоторых картах у штурмовика билет в один конец. Наша задача-это раздраконить врага... и спасти собственную шкуру, и, конечно, жизни многочисленного экипажа.

А сервер? Есть постоянно действующий ресурс, на котором круглые сутки идут кровопролитные сражения. Даже в 5 утра можно застать где-то 25 человек. Иконки собственного крафта отсутствуют, к большому сожалению. Но, я уверен, этот сервак будет многим интересен.

69.90.34.220:21010

Уже давно посматриваю в сторону левель бомберов, но вплотную заняться - всё никак руки не доходят. За наводку на сервер - грасиас, попробуем.:)

ERider
18.05.2008, 15:24
Я, например, бомбёр-филдовик. Нет ничего слаще, чем насыпать бомбы на головы стартующих истребителей.

Я это дело тоже люблю :). А для подобных занятий предпочитаю корбиновский сервак - там есть все, что надо бомберу для хорошей жизни: большие карты, много филдов и разнообразный авиапарк. И самое главное, что там на многих картах все доступные самолеты расставлены на филдах - т.е. если уничтожить самолеты на замле, то можно оставить противника без техники. И еще: большие филды очень богато обставлены всевозможными объектами, и с филда можно привезти очков не меньше, чем с ж/д станции.

Q-8
18.05.2008, 17:45
С другой стороны - уважаю "хозяина Нуля". Но уж слижком много эмоций было раньше на Нуле.

Хотя надо бы попробывать. :thx:

Кстати! :popcorn:
Сегодня на «Нуле» (http://www.nullwar.com/), запущена новая война.
:paladin: :declare:

Vodan
18.05.2008, 18:48
А чего вы не летаете на войне проекта Баев ?

Piiritaja
18.05.2008, 21:26
А чего вы не летаете на войне проекта Баев ?
А шо це такэ? Адрес! Сестра, адрес!!!

Solo.mon
18.05.2008, 21:31
Классный проект, недавно открылся
http://217.78.178.21:8080/index_html
Генератор с Nullwar, только видимость улучшена. Для бомберов-линейщиков милое дело, то, что надо!

Achtungbambr
18.05.2008, 22:12
И много сейчас на Нуле летает народа?? А то после истории с "таинственным Азазелло" я что-то как-то не летал...

Q-8
18.05.2008, 23:12
С тех пор появилось много вкусного, для любителей фулл-реала.

Vodan
19.05.2008, 05:07
Вот ... я думал все в курсе давно . http://war.by-airforce.com/

Karlik
19.05.2008, 06:06
Из всех серваков мне больше всего нравиться "война за филды". Очень ожесточённая борьба и мясо со смыслом-тоесть месяца за то чтоб бомберы прошли. Фулреал бы туда ещё да чтоб цель на карту была одна-и за неё все боролись а не летали по всей карте.Ну и паузу в пять минут после первой смерти а не второй. Вообще лутший сервак имхо из тех которые я видел.ненапряжный ,мясной и серьёзный одновременно где победа что-то значит.и главное летает много народу.:dance: Потипу гены в своё время вообщем ,золотая середина. ИМХо это всё конечно
Раньше нравились коопы афв-но слишком мало народу в миссии и то разделены на два-каждая четвёрка свою миссию выполняет.Не масштабно как то. Но многому там научился-понял весь смысл вообще полёта и выбора момента и подготовки боя заранее под себя.Нет новой попытки и один только шанс. Очень стимулировало летать качественно и думать.Адреналина много выплеснулось.И пилоты очень сильные. были.Кача ,рр,рс,е95, фб,бу, мазеры, 3гиап и т.д. ) а и ещё иностранцы,действительно крутые. Боты там правда тупые. Бомберы неуворачиваються,истребы дохнут, но в целом надоело только из-за малой масштабности,какие то бои местного значения это конечно проблема лишь коопного режима а не проекта.

[FH]CHEH
19.05.2008, 06:24
У кооперативов только один ИМХО недостаток - малое количество народа в слотах, долгое время ожидания вылета. Когда народа много и только успевай слоты занимать - милое дело!
По поводу сервера - соглашусь что Война за Филды не плохой выбор когда хочется и полетать в удовольствие (без сильного напряга) но и простых кваковых пострелушек тоже не хочется. Правильно сказали - золотая середина между мясом и проектом.

lirr
19.05.2008, 07:28
CHEH;1127343'] Правильно сказали - золотая середина между мясом и проектом.

Ещё бы он работал : (

Karlik
19.05.2008, 07:57
Ещё бы он работал : (Это не главное для хорошего сервера :rolleyes:

lirr
19.05.2008, 08:06
Это не главное для хорошего сервера :rolleyes:

+1 : )

tovarisch_Ko
20.05.2008, 16:53

А разве его когда-то банили?
Помоему он просто ушел в коопы, в свое время.

Fedya
20.05.2008, 16:59
......И пилоты очень сильные. были.Кача ,рр,рс,е95, фб,бу, мазеры, 3гиап и т.д. ) а и ещё иностранцы,действительно крутые. Боты там правда тупые. Бомберы неуворачиваються,истребы дохнут, но в целом надоело только из-за малой масштабности,какие то бои местного значения это конечно проблема лишь коопного режима а не проекта.

Что значит были? :) мы еще воюем
Летай или сам хости миссии 12*12, будет массштабно!

VovanK
21.05.2008, 08:54
Из всех серваков мне больше всего нравиться "война за филды". Очень ожесточённая борьба и мясо со смыслом-тоесть месяца за то чтоб бомберы прошли. Фулреал бы туда ещё да чтоб цель на карту была одна-и за неё все боролись а не летали по всей карте.Ну и паузу в пять минут после первой смерти а не второй. Вообще лутший сервак имхо из тех которые я видел.ненапряжный ,мясной и серьёзный одновременно где победа что-то значит.и главное летает много народу.:dance: Потипу гены в своё время вообщем ,золотая середина. ИМХо это всё конечно
Дык, на СибФронте проект "Шашки" примерно по такому же принципу сделан, только фуллреал+спидбар и ограничение по времени 2 часа. Пауз за смерть правда нету. Они по вечерам там летают, днем на сервере погода плохая, чтоб пока все на работе ЛФ далеко не двигали. А на выходных днем хорошая погода и ночь... день начинается где-то с 17-00 по Москве.
Они тут как-то писали про себя
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=51264
летал там несколько раз, понравилось :)

RaVeNSIB
21.05.2008, 11:15
На СибФронте проект "Шашки" действительно заслуживает внимания. Периодически там играю. Есть конечно некоторые недостатки , но в целом очень хороший и «дружелюбный»сервак. Из недостатков только что брифинг не обновляется, карта правильно рисуется, targets правильно показывает, а брифинг после перезагрузки карты остается старый, и кому он нужен, надо перезаходить. А тем кто там решит «окапаться» понравиться то, что когда народ не летает, время не движется, поставки не происходят, то бишь как ночью все ушли, на следующий день, если никто не летал днем, то вечером тот же период ВОВ.

mr_tank
21.05.2008, 11:26
Дык, на СибФронте проект "Шашки" примерно по такому же принципу сделан, только фуллреал+спидбар и ограничение по времени 2 часа.
На ВЗФ нет ограничения времени. Это кардинальнейшим образом меняет тактику, ибо развитие событий зависит исключительно от действий команды.
Причем сейчас там погода варьируется, и этот фактор тоже учитывается в борьбе. (В Крыму выяснилось, что самое большое преимущество синей стороны - авиагоризонт, поскольку в низкой облачности народ периодически летал вверх ногами и прочее...)

LbS_Tanzor
21.05.2008, 15:39
Грозовой Фронт открылся опять... вилькоммен

Karaya
21.05.2008, 16:34
Вот ... я думал все в курсе давно . http://war.by-airforce.com/

поддержу этот проект всеми выпирающими частями тела, самый лучший проект. В том числе и смысл есть, кому там надо было что бы со смыслом было.

ROSS_Solar
21.05.2008, 17:25
А шо, меня там забанили? :)
"Не в лотерею, а в преферанс, не выиграл, а проиграл..." (с)

Schalker
21.05.2008, 17:36
А шо, меня там забанили? :)
"Не в лотерею, а в преферанс, не выиграл, а проиграл..." (с)

да, не Солярыч, я неправильно выразился ( немец ведь :lol: ) и понеслось:eek:

я хотел сказать, что на "нулевых" проектах для меня важнейший критерий - команда.

а я охотно летаю с теми, кто на Нуле забанен.
А про Соляра, должно быть второе предложение. О том, как я его уважаю. Моя немецкая клавиатура подвела :cry:.

Грозу запустили, хорош грустить :bravo:

mr_tank
22.05.2008, 07:25
ВЗФ тоже запустили

Charger
22.05.2008, 07:35
Что значит были? :) мы еще воюем
Летай или сам хости миссии 12*12, будет массштабно!

12х12 это потасовка школьная, "до первой крови", а не бои :rtfm:

Fedya
22.05.2008, 08:40
Ну фиг знает, большей плотности боя чем в крупных кооп-миссиях я не видел.
На догфайтных серверах сидит иногда по 60 человек, но взлетают все по очереди, летят в разные места. А в коопе зачастую вся толпа прилетает в один сектор + массовка из ботов, боты-истребители в толпе и с превышением поопаснее большинства пилотов.

Charger
22.05.2008, 09:53
На догфайтных серверах сидит иногда по 60 человек, но взлетают все по очереди, летят в разные места. А в коопе зачастую вся толпа прилетает в один сектор + массовка из ботов, боты-истребители в толпе и с превышением поопаснее большинства пилотов.

Угу. Советую опробовать что-нить ещё. Где народу больше бывает. Там иногда реально страшно бывает, особенно когда игроки опытные :)

Karlik
22.05.2008, 10:27
На догфайтных серверах сидит иногда по 60 человек, но взлетают все по очереди, летят в разные места. А в коопе зачастую вся толпа прилетает в один сектор + массовка из ботов, боты-истребители в толпе и с превышением поопаснее большинства пилотов.просто в афв сразу стартует две миссии. синии чёнить делают и красные. поэтому состав ополовиниваеться вдвое. это уже 6x6 будет а не 12x12.одни в одном конце карты чёнить штурмуют другие что нить прикрывают. парочка на бомберах..и получаеться что летит людей очень малое количество.а боты это кошмар-какойто полчаса сесть на филд не мог. реды забыли своих ботов чаек отозвать и они гонялись за мной вокруг филда с завидным упорством.

Rocket man
22.05.2008, 11:02
Но очки, видимо, для начинающих важны. А вот разбомбить живых вирпилов противника-это самое настоящее счастье.

Вот она маньячная сущность наших бомберов. :D :)