PDA

Просмотр полной версии : X 52 pro HELP!!!

Godfather
18.05.2008, 02:45
У меня пара вопросов:
1) Кто мне может подсказать как мне поменять цвет кнопок?
2) Я так понял еще должна выводится инфа на дисплей (высота, скорость и т.д.) если да, то как это сделать?
П.С. попрошу не советовать читать мануал или полазить по форуму, все это сделано и остались два вышенаписанных вопроса.

Бонифаций
18.05.2008, 08:24
У меня пара вопросов:
1) Кто мне может подсказать как мне поменять цвет кнопок?
2) Я так понял еще должна выводится инфа на дисплей (высота, скорость и т.д.) если да, то как это сделать?
П.С. попрошу не советовать читать мануал или полазить по форуму, все это сделано и остались два вышенаписанных вопроса.

1). Тут всё очень просто - установить драйвера и софт 6-й версии.
Можно взять тут Драйвера для XP-32bit (ftp://ftp.saitek.com/pub/software/xpvista/Saitek_X52Pro_Flight_Controller_SD6_16_32_Drivers.exe)

SST 6 (софт) (ftp://ftp.saitek.com/pub/software/xpvista/SST_SD6_16_32_Software.exe)

Дальше очень просто заходишь в контрольную панель джоя, открываешь закладку LEDs, там можно выбрать индиваидуально цвет подстветки для каждо кнопки, или выключить вообще (тоже индивидуально).

2). Всё зависит от того, какая игра.
На данный момент данная опция доступна только для MSFS X :( .
Для Ил-2 и ЛокОна нет такой возможности.

Вроде бы один челвоек на Сайтековском форуме грозился написать, и даже выложил скриншотф с запущенным приложением... но само приложение найти не удалось :( .

Как запустить в MSFS X - не знаю, ибо не занимаюсь им :ups: .

Godfather
18.05.2008, 17:19
1). Тут всё очень просто - установить драйвера и софт 6-й версии.
Можно взять тут Драйвера для XP-32bit (ftp://ftp.saitek.com/pub/software/xpvista/Saitek_X52Pro_Flight_Controller_SD6_16_32_Drivers.exe)

SST 6 (софт) (ftp://ftp.saitek.com/pub/software/xpvista/SST_SD6_16_32_Software.exe)

Дальше очень просто заходишь в контрольную панель джоя, открываешь закладку LEDs, там можно выбрать индиваидуально цвет подстветки для каждо кнопки, или выключить вообще (тоже индивидуально).

2). Всё зависит от того, какая игра.
На данный момент данная опция доступна только для MSFS X :( .
Для Ил-2 и ЛокОна нет такой возможности.

Вроде бы один челвоек на Сайтековском форуме грозился написать, и даже выложил скриншотф с запущенным приложением... но само приложение найти не удалось :( .

Как запустить в MSFS X - не знаю, ибо не занимаюсь им :ups: .

спасибо за помощь........
а еще такой вопрос:
после обновления драйверов у меня он не принимает старые профили, получается их надо заново делать? я их закинул в папку с СД6 и получается они отображаются в меню но не включаютяся....

KRT
18.05.2008, 20:37
Ответ помоему в самом вопросе...новые дрова заточены именно под х52про а не просто под х52.
Придется переделывать.

Godfather
19.05.2008, 01:09
Ответ помоему в самом вопросе...новые дрова заточены именно под х52про а не просто под х52.
Придется переделывать.

То есть дрова, которые у меня на диске они как бы и на Х52 и на Х52 про?
И еще раньше в проге для создания профилей был 3Д джостик и выделялась кнопка, которую я программирую, а сейчас в SD6 нет такого, как в ней теперь опредеоить, какую кнопку я программирую?

Godfather
22.05.2008, 17:35
Объясните пожайлуста, поставил значит новые дрова и софт 6.0... на свой Х52 про, посмотрел, поиграл, короче глючные они какие то, джой зависает, а профиль сделать вообще геморой..... и решил вернуть свои старые дрова и софт 5.7..... с диска, но блин, как я новые дрова не удолял, как не пытался старые поверх поставить, нифига не получается, все равно остаются дрова 6.0... Подскажите мне пожайлуста, как снести новые дрова и поставить старые???

Бонифаций
22.05.2008, 19:23
И еще раньше в проге для создания профилей был 3Д джостик и выделялась кнопка, которую я программирую, а сейчас в SD6 нет такого, как в ней теперь опредеоить, какую кнопку я программирую?
Очень просто - по названию.
кстати, такой режим отображения есть и в старой версии.
Немного непривычно, поначалу, но на самом деле проблем не представляет.

нифига не получается, все равно остаются дрова 6.0... Подскажите мне пожайлуста, как снести новые дрова и поставить старые???Хз, просто удалял дрова. Заходил в папку с виндой, запускал поиск (в строке - "sai*"), удалял все найденные файлы и папки).
А затем ставил старую версию. И никаких гвоздей.
Но вот повод установки старых дров себя не оправдал.

остался на 6 версии.

Godfather
22.05.2008, 20:48
А теперь еще хуже, не знаю что я натворил.... ставлю дрова, софт и нифига вообще не работает, когда пытаюсь включить ССТ пишет следующее "You must plug in a sypported Saitek programmable controller before you can continue"
блин, че делать, вообще джой не пашет.....
Кто знает, подскажите пожайлуста, что мне теперь делать....

Harh
22.05.2008, 21:41
Думаю, дрова надо старые хорошо вычистить. На форуме Сайтека выкладывали инструкцию, что надо вычистить, но я на него сейчас что-то попасть не могу. Думаю, если ты почистишь из папки windows\inf все файлы, содержащие внутри слово Saitek, этоо будет достаточно. Во всяком случае не очень верю, что dll'ки при установке откажутся заменяться

KRT
22.05.2008, 22:59
в 6-й ССТ и нет 3-Д Джоя...
и Нarh прав...надо сносить все - чистить реестр и потом поновой все ставить, у меня при переходе на ССТ6 тоже была какая то похожая байда...я чистил реестр вручную регклиом.