Просмотр полной версии : Уррррааааааааааа!!!1С вспомнил и про нас!!!
Радуйтесь, славянские русскоговорящие и русскопонимающие народы!!! 1С вспомнил и про нас, грешных. И пусть эту новость мы знаем уже несколько дней, но все-равно - ПРИЯТНО! А о чем идет речь? Да вот же, http://games.1c.ru/IL2/ !!! :)
[ 09-06-2002, 00:01: Сообщение отредактировано: Джурич ]
Что то как-то подозрительно они все концентрируются на слово "Предположительно..."
FilippOk
09.06.2002, 01:27
Ну хоть официально объявили...
Теперь, по крайней мере, есть т о ч н а я уверенность в понедельнике. Несмотря на "предположительно"...
Особенно вот это вот слюнки генерирует:
Ju-87D-3
Ju-87G-1
FW-190D-9
Ла-7
Ла-7TK
И-153 M-62
И-153P
Hurricane Mk I (финские ВВС)
Hurricane Mk IIB
Hurricane Mk IIC
Hurricane Mk II полевой мод. с пушками 2(4)x20мм
Bf-109G-14
Bf-109G-10
Bf-109K-4
Доживу ли... :) :) :) :)
SimFreak
09.06.2002, 01:34
.pdf НША вышла? :) :)
quote:
Originally posted by FilippOk:
Ну хоть официально объявили...
Теперь, по крайней мере, есть т о ч н а я уверенность в понедельнике. Несмотря на "предположительно"...
Особенно вот это вот слюнки генерирует:
Ju-87D-3
Ju-87G-1
FW-190D-9
Ла-7
Ла-7TK
И-153 M-62
И-153P
Hurricane Mk I (финские ВВС)
Hurricane Mk IIB
Hurricane Mk IIC
Hurricane Mk II полевой мод. с пушками 2(4)x20мм
Bf-109G-14
Bf-109G-10
Bf-109K-4
Доживу ли... :) :) :) :)
Так это только осенью будет :) :) :)
Да вот же о чем идет речь:
"Очередное обновление к игре "Ил-2 Штурмовик" (разработчик 1С:Maddox Games) будет выпущено в понедельник, 10 июня 2002 года.
Станут доступны 2 версии обновления:
Обновление версии 1.04 до версии 1.1 (для тех пользователей, которые уже установили версию 1.04). Размер файла 31 Мб
Полное обновление версии, установленной с диска, до версии 1.1. Данное обновление будет включать все обновления, которые были выпущены на сегодняшний день, и предназначено для пользователей, которые не устанавливали все версии 1.02->1.03->1.04. Размер файла 77 Мб
Данное официальное обновление не будет совместимо с бета-версией обновления, которая появилась на прошлой неделе в Интернете по вине одного из тестеров. Поэтому все использующие бета-версию должны будут установить официальное обновление для игры в режиме online.
Также обращаем ваше внимание на то, что указанная выше дата выпуска обновления (10 июня 2002 г.) является предполагаемой. В случае возникновения непредвиденных проблем, дата выхода обновления может быть перенесена. "
Вам что, трудно кликнуть на линке, который я указал? :)
На линк кликали, до того это-же (практически слово в слово но на английском языке) читали на UBI. Просто в посте FilippOK'a :) приведен список самолетов из "Забытых сражений", которые обещают выпустить осенью, в 1.10 этих машин не будет - я об этом и написал
FilippOk
09.06.2002, 03:29
quote:
Originally posted by Dro:
Просто в посте FilippOK'a :) приведен список самолетов из "Забытых сражений", которые обещают выпустить осенью, в 1.10 этих машин не будет - я об этом и написал
Упс... Действительно, коряво получилось... Да, конечно, это я потом дальше начал читать, хоть уже и не раз читал. Ну и забыл написать, что это все в осеннем адд-оне...
Приношу извинения за попытку введения в заблуждение. :)
Ура!!! Товарищи-однополчане!!! :)
Хе Хе на Дальнем востоке уже понедельник (тобищь 10-е) а патча 1.1 ещё нет :) ))))))))
Буду ждать до вторника.
vot interesno kak oni budut sovmestimi v netplaye?
(il i ego addon )