Просмотр полной версии : Life
У кого звуковая карта Sound Blaster Life, поделитесь опытом,как вы настраиваете звук для Ил-2,что бы он был качественый,и в тоже время приятный на слух.
FilippOk
08.06.2002, 22:36
Отпад.
Вроде же в соседнем топике обсуждалось....
http://www.sukhoi.ru/cgi-bin/forum/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic;f=5;t=002691;p=2
[ 08-06-2002, 22:39: Сообщение отредактировано: FilippOk ]
Я так понял у всех проблемы с ужасным хрипом,когда на двигле прибовляешь газку.У меня тот же хрип,но раньше всё было нормально.А теперь,когда поставил патч 1.04 1.4b на чистый Ил-2 появился хрип.Может надо с нуля: 1.02 1.03 1.03a 1.04 1.04b, кто-нибудь пробавал такую практику?
Я устранил хрип понижением НЧ и ВЧ ~до 30%. Хрипа как не бывало... :)
Настройки звука в игре:
Вывод звука - DX
Число каналов - 16
Обработка звука - быстро
Качество звука - 22050
Аппаратное ускорение - вкл.
Звуковые эффекты - все выкл.
BlackSix
09.06.2002, 00:51
2 Biotech:
Правильный выбор. Я ей тоже очень доволен. :)
у меня SB Live. все по умолчанию - нет никаких хрипов... правда я в наушниках играю. а через мои убогие задрипаные колоночки хрип есть
SimFreak
09.06.2002, 08:14
Подождите патча, в нем все поправлено. Я имею СБ Лаве и все работает прекрасно. :)
Одарили меня вчера SB Audigy.
Это, доложу я вам, совсем другой уровень.
Хрипов как небывало, сам звук с простым SBLive не идет ни в какое сравнение. И что самое вкусное - исчезли многие тормозные моменты. Например, не тормозит при стрельбе из мк-108 при максимальном приближении обзора. Да и вообще тормозит меньше.
В общем, звуковое железо в "Ил-2" - действительно оч. критический момент.
Ндя... теперь надо разоряться на приемлимую квадрофоническую акустику. Долго я это решение оттягивал, но дальше уж некуда :)