Просмотр полной версии : Патчи
Где собстно брать патчи для платиновой коллекции? Содержит ли коллекция : "Курс на Окинаву", "Второй Фронт" ,"Дороги Войны". ?
Нет не содержит
Это не патчи а дополнения, добавляющие новые кампании, продаются на отдельных дисках.
Не входят потому что не являются обязательными...
Где собстно брать патчи для платиновой коллекции? Содержит ли коллекция : "Курс на Окинаву", "Второй Фронт" ,"Дороги Войны". ?
Что собственно ты понимаешь под "патчи для платиновой коллекции"? Для платины патч только один - 4.08м и берется он в интернете. Например тут:
http://games.1c.ru/pearl_harbor/link.php?action=patch
На этих аддонах есть патчи для ПХ (Курс на Окинаву - с 3.03 по 4.01), а на двух последних 1.21 и 1.22 (на ДВ тока 1.21). Но для платины они не актуальны.
А где об этой 4.09 бете можно почитать? Какие изменения? Что-то я уже запутался...
А когда нормальный финальный 4.09 будет?
А когда нормальный финальный 4.09 будет?
А тебе зачем? :) Ты что-то от 4.09 ждешь?
А тебе зачем? :) Ты что-то от 4.09 ждешь?
Ну мне тут говорят что в нём новые карты от разрабов вроде как. Вот не поставь я себе на платину 4.08 - у меня бы щас не было карты мурманска и не пахали бы кампании написаные на этой карте. Может и ещёчего и нового там будет. Так когда?