Просмотр полной версии : Железный (рыцарский) крест в векторе?
Товарищи летчики! Я работаю дизайнером в фирме, которая занимаеться изготовлением наградной и сувенирной продукции (делаем металлические значки, медали, дипломы и всякое такое) Появилась у меня идея сделать копию Рыцарского креста. С листьями, мечами и всеми делами:). Для этого нужен векторный макет. Начал отрисовывать сам но свободного времени катастрофически нехватает. Может у кого-нибудь есть то, что я ищу. Если есть - поделитесь пожалуйста. Со своей стороны обещаю выложить фотки готового изделия;)
tescatlipoka
23.05.2008, 14:28
С листьями, мечами и всеми делами:).
В "все дела" настоящие будут?;)
В "все дела" настоящие будут?;)
Нууу.... Металл - латунь с покрытием "под серебро", на листьях - гальваническое золото а вместо брюликов стразы сваровски пойдут
Зачем оно вам? Тут по ящику передали, мол в Германии толи железный толи рыцарский крест возвращать собираются(как госнаграду) - пол страны против...
нет чтобы Орден Победы повторить...
нет чтобы Орден Победы повторить...
А я не от недостатка патриотизма его делаю. Железный крест мне просто больше нравиться. Как и немецкие самолеты.
А я не от недостатка патриотизма его делаю. Железный крест мне просто больше нравиться. Как и немецкие самолеты.
имхо это от недостатка воспитания :) конечно ваше дело, никто указывать не в праве, но топик конкретно удивил ...
Товарищи летчики! Я работаю дизайнером в фирме, которая занимаеться изготовлением наградной и сувенирной продукции (делаем металлические значки, медали, дипломы и всякое такое) Появилась у меня идея сделать копию Рыцарского креста. С листьями, мечами и всеми делами:). Для этого нужен векторный макет. Начал отрисовывать сам но свободного времени катастрофически нехватает...
Ну и какой вы в пень художник, а тем более - дизайнер, после этого?
Создать такое изображение для дизайнера это вобщем-то не так и сложно.
Объяснение нелепое малость, не находите?
P.S. "Нарисуйте, а я сделаю" это другое немного, но Вы ж дизайнЭр, однако...:rolleyes:
Barracuda
23.05.2008, 15:20
2 Makk
Новоделов дофига.Но если хотите,спросите лучше у камрадов здесь
http://reibert.info/forum/index.php
Дешево и сердито http://vectormagic.com/
Зачем оно вам? Тут по ящику передали, мол в Германии толи железный толи рыцарский крест возвращать собираются(как госнаграду) - пол страны против...
Железный крест был учреждён королём Пруссии Фридрихом-Вильгельмом III 10 марта 1813 года. Награждали только во время войн, при этом на орден наносился год учреждения-реставрации(1813,1870,1914 и 1939).Сейчас Германия никакой войны не ведёт, следовательно и орден восстанавливать смысла нет.
имхо это от недостатка воспитания :) конечно ваше дело, никто указывать не в праве, но топик конкретно удивил ...
Толи лыжы не едут, то ли я торможу ))))
Не мог бы ты обьяснить в чем недостаток воспитания? Хотя возможно оно у меня тоже недостаточно.
Ну мне просто интересно что ты хотел этим сказать?
Мне вот тоже нравятся немецкие самолеты, наци призераю, Сайлент Хантер 3 - балдю?
Ну в общем
Какие ващи докказателстфа? (Красная жара)
Железный крест был учреждён королём Пруссии Фридрихом-Вильгельмом III 10 марта 1813 года. Награждали только во время войн, при этом на орден наносился год учреждения-реставрации(1813,1870,1914 и 1939).Сейчас Германия никакой войны не ведёт, следовательно и орден восстанавливать смысла нет.
Спасибо за инфу. О советских наградах много знал(а может до сих пор помню:ups:) - книжка была о наградах, с иллюстрациями. Подробно так - за что давали, как носили, кто художник, из чего... А вот зарубежными не интересовался.
Сорри за офф-топ...
и все же :nea: .....некоторые люди тоже надевают "некоторую" форму, вешают "некоторые" флаги, восхищаются "некоторыми" людьми и называют себя патриотами России. Копировать (даже не откапать/купить/востановить- тут хоть какая-то историческая ценность у неё есть) награду, которую давали за..........:nea:
ЗЫ Сорри за флуд и оффтоп.
которую давали за..........:nea:
За заслуги перед своим народом? Который и враг нам был тогда, но сейчас то он не враг!!! То что есть последователи наци - это одно. Блин, исходя из такой же логики, можно сказать что
Меддокс редиско, нефига не патриот и относится к "некоторым" "патриотам России", ведь он скопировал (не откапал/купил/востановил) немецкие самолеты которые летали против нас (точнее наших дедов) и о ужас, он их даже летабельными сделал.
Проще нужно быть.
Сказал же парень - что делает потому что просто нравится.
А нафиг он его вобще делает?
Смысл?
Для себя?
Или на продажу? ( человек пишет что в фирме работает которая выпускает сувениры там и т.п.)
Гитлер из пластика( :D )не пошёл, теперь крест со свастикой внутри - в массы? Так чтоль?
tovarisch_Ko
23.05.2008, 16:36
и все же :nea: .....некоторые люди тоже надевают "некоторую" форму, вешают "некоторые" флаги, восхищаются "некоторыми" людьми и называют себя патриотами России. Копировать (даже не откапать/купить/востановить- тут хоть какая-то историческая ценность у неё есть) награду, которую давали за..........:nea:
И др.
Вы бы лучше свое возмущение направили Путину-Медведеву-Лужкову-Зюганову и пр. - почему до сих пор не найдены и не похоронены по человечески погибшие той войны, 60 лет уже прошло как никак, пора бы уже и завершить войну.
Нашли к чему прицепиться.
А нафиг он его вобще делает?
Смысл?
Для себя?
Или на продажу? ( человек пишет что в фирме работает которая выпускает сувениры там и т.п.)
Гитлер из пластика( :D )не пошёл, теперь крест со свастикой внутри - в массы? Так чтоль?
Ну тебе не все ли равно?
Тем более ты никогда не узнаешь ответа - себе или на продажу, просто потому что ты поверишь лишь в то что захочешь поверить )). Это просто если тебе мало его слова - просто нравится.
Кстати что насчет МГ и ОМа вчастности - или это трогать нелзья? :)
Сейчас Германия никакой войны не ведёт, следовательно и орден восстанавливать смысла нет.В афганистане есть германские войска. война не война но боевые действия есть. http://www.rol.ru/news/misc/news/07/10/12_079.htm
Ну тебе не все ли равно?
Тем более ты никогда не узнаешь ответа - себе или на продажу, просто потому что ты поверишь лишь в то что захочешь поверить )). Это просто если тебе мало его слова - просто нравится.
Кстати что насчет МГ и ОМа вчастности - или это трогать нелзья? :)
Ну да где-то так примерно - мне не нравится, что ему это нравится.
Насчёт МГ И ОМа, дык vassman, мягкое с тёплым путать не надо.
У ОМа была цель создать игру, более или менее достоверно отражающую реальные события того времени. Там же не одни "мессера" и "фоки" с опознавательными знаками...
А здесь позорный плагиат не претендующий на высокохудожественное.
Так что так...имхо ессно.
Ну да где-то так примерно - мне не нравится, что ему это нравится.
Насчёт МГ И ОМа, дык vassman, мягкое с тёплым путать не надо.
У ОМа была цель создать игру, более или менее достоверно отражающую реальные события того времени. Там же не одни "мессера" и "фоки" с опознавательными знаками...
А здесь позорный плагиат не претендующий на высокохудожественное.
Так что так...имхо ессно.
Это твое личное оправдание ОМа :D. (Кстати заметь, я его тоже ни в чем не виню как и этого парня).
И никто не путает теплое с мягким.
Более того он же не одни кресты выпускает (дизайнит) :D, другие значки тоже делает.
В общем ладно, у всех свои тараканы в голове.
мне не нравится, что ему это нравится
О! Есть мнение, озвученное самим ИМ ), что ЕМУ нравятся месы 109 :D, как тут быть?
мне не нравится, что ему это нравится
О! Есть мнение, озвученное самим ИМ ), что ЕМУ нравятся месы 109 :D, как тут быть?
А мне фоки нравятся и лодки второй серии, и что дальше? :D
....в награде которую парень собирается копировать и просит помощи здесь, присутствует свастика.
Отсюда и моё отношение к теме обсуждения.
Не надо затуплять, мухи отдельно- котлеты отдельно(с)
Короче награда эта за войну с моим народом давалась.
P.S. А мой народ это не Путин-Зюганов, Лужков-Медведев и Жириновский(!) и прочие Ельцины...
(тут выше рекомендуют к Зю обратиться)
Kursant №1
23.05.2008, 17:07
Нууу.... Металл - латунь с покрытием "под серебро", на листьях - гальваническое золото а вместо брюликов стразы сваровски пойдут
Геноссе... "всё уже украдено до нас"(с):D
Прошлым летом, после встрече пилотов сервера Фореман, у меня оказалась вот такая "цацка" - Испанский Крест (если не путаю)
Выглядит вот так -
http://il2.netbynet.ru/forum/attachment.php?attachmentid=2942&d=1199226364
Фоткал телефоном, но выглядит эта "штука" ну о-очень сурЬезно:P
Блин, опять тему на пустом месте развели...
Если уж об "Иле" все перетерли, так ждали бы тихо-мирно БоБа. Ну или хотя-бы конца света... Вряд-ли он пожзе будет:ok:.
А делает фирма цветки сакуры? Мне вот японские крафты нравятся, хочу цветок сакуры в золоте, и чашку для сакэ :) Да, ещё вполне устроит цветок хризантемы в натуральную величину, носовое украшение линкора Мусаси
А мне фоки нравятся и лодки второй серии, и что дальше? :D
....в награде которую парень собирается копировать и просит помощи здесь, присутствует свастика.
Отсюда и моё отношение к теме обсуждения.
Не надо затуплять, мухи отдельно- котлеты отдельно(с)
Короче награда эта за войну с моим народом давалась.
P.S. А мой народ это не Путин-Зюганов, Лужков-Медведев и Жириновский(!) и прочие Ельцины...
(тут выше рекомендуют к Зю обратиться)
А Фоки, и двойки и вообще у-боты так вообще воевали с нашим народом. И что?
Ну да ладно.
Простите за оффтоп - виноват. Автор попросит - я потру свои посты.
А Фоки, и двойки и вообще у-боты так вообще воевали с нашим народом. И что?
Ну да ладно.
Простите за оффтоп - виноват. Автор попросит - я потру свои посты.
Ну да воевали, но мы то не воюем с немцами, а в игры играем.
Свастика в игре и свастика на куртке - суть вещи разные!
Понимать надо такого рода вещи, г-н хороший :thx:
Ну да воевали, но мы то не воюем с немцами, а в игры играем.
Свастика в игре и свастика на куртке - суть вещи разные!
Понимать надо такого рода вещи, г-н хороший :thx:
Я могу играть за немцев просто потому что мне нравится их техника, а могу играть из-за того что отбитый наци - разница большая, так что играть за наци и свастика на куртке - не так уж и разные вещи ;).
Важно то - какой смысл вкалдывает тот кто это делает.
А парень вроде сказал - так уж получилось - нравится.
Я могу играть за немцев просто потому что мне нравится их техника, а могу играть из-за того что отбитый наци - разница большая, так что играть за наци и свастика на куртке - не так уж и разные вещи
Важно то - какой смысл вкалдывает тот кто это делает.
Разные
Ну и какой смысл надо вложить чтобы нацепить цацку на куртку?
Пыль в глаза пустить, плюнуть в душу ветеранам той войны?
Не вижу разницы - натянул на куртку свастику ибо наци тупой и валю всех кто не наци в игре - суть одна и таже - не уважение всех кто не наци - каламбурно вышло. Тот кто захочет насрать в душу ветеранам - насрет и без свастики. Просто нацепил значек на куртку - это ты привел как аргумент, а не тот кто этот значек хочет сделать. Мож он просто для себя его - в колекцию кинет и все.
Я ж говорю все по сути что ты говоришь - немного противоречиво, и одни вещи ты оправдываешь а другие говоришь что это не правильно.
Тоесть для тебя приемлимо то что тебе нравятся 2-ки, нравятся фоки, ОМу месы - которые были именно тем оружием - которое убивало наших предков, но тем не менее какая то безделушка как значек - для тебя является чем то не правильным.
Странно.
Еще раз скажу
Презираю наци - как идеологию, презираю людей которые ей следовали и к сожалению дебилов хватает - следуют. Но не вижу ничего зазорного в том что - нравится вражеская техника (ну не попрешь против себя), нарвятся вражеские значки (они действительно красивее - мое мнение), нравится - да хоть что, пока это не направлено против другого человека (даже в мыслях)
И в добавок прот ветеранов.
Поверь, в душу срут больше ветеранам не кучка наци каких нибудь, а отношение даже тех маршрутчиков с фразами - "у меня уже в салоне сидит один льготник
Мож он просто для себя его - в колекцию кинет и все.
Ну и пусть кинет, я чего против чтоли? %)
Только себе, а не наладит выпуск этих самых "значков"(там полноценная, ну или почти полноценная копия имелась ввиду)
Так что...
Я там дополнил мой пред пост.
А даже и про налаженное производство - тоже не вижу плохого ничего.
Почему мне например нельзя прити и купить такой значек и кинуть себе в колекцию?
Я там дополнил мой пред пост.
А даже и про налаженное производство - тоже не вижу плохого ничего.
Почему мне например нельзя прити и купить такой значек и кинуть себе в колекцию?
vasmann, это подмена понятий называется во всём мире.
Нравится...ну херово чего я могу сказать. Херово что нравится.
То что чужие награды нравятся больше. Что-то типа "комплекса жертвы" пресловутого.
Ну и художественная ценность того что пытается изобразить автор топика
ничтожно мала для того чтобы это возводить в культ.
ИМХО.
P.S. Я всё сказал.
vasmann, это подмена понятий называется во всём мире.
Нравится...ну херово чего я могу сказать. Херово что нравится.
То что чужие награды нравятся больше. Что-то типа "комплекса жертвы" пресловутого.
Ну и художественная ценность того что пытается изобразить автор топика
ничтожно мала для того чтобы это возводить в культ.
ИМХО.
P.S. Я всё сказал.
Ты чудной ))).
Я не превозношу в культ, не комплексую.
Я виноват в том что этот крест действительно всякими фентюклюшками красивый? Звезда Героя Советского Союза мне тоже очень нравится.
Я просто не вижу проблемы в том чтобы дома иметь колекцию даже вражеских наград - сам по себе скажу - увы, не колекционирую значки, зато вот себе на ДР куплю макет 9-ки (лодки) 1:72 вроде масштаб - буду клеить и что?
Ну и что ты кстати можешь сказать по поводу фразы что я сказал которых я думаю ты и сам был свидетелем:
"у меня уже есть один льготник" - и это слава Богу если он только так сказал, а ведь может еще и матом покрыть.
Ты чудной ))).
Я не превозношу в культ, не комплексую.
Я виноват в том что этот крест действительно всякими фентюклюшками красивый? Звезда Героя Советского Союза мне тоже очень нравится.
Я просто не вижу проблемы в том чтобы дома иметь колекцию даже вражеских наград - сам по себе скажу - увы, не колекционирую значки, зато вот себе на ДР куплю макет 9-ки (лодки) 1:72 вроде масштаб - буду клеить и что?
Ну и что ты кстати можешь сказать по поводу фразы что я сказал которых я думаю ты и сам был свидетелем:
"у меня уже есть один льготник" - и это слава Богу если он только так сказал, а ведь может еще и матом покрыть.
Видел как-то на борту троллейбуса рекламу мужского журнала стилизованную под Орден Победы :rolleyes: Я б этому дизайнеру...
А что маршрутки?
Это жизнь и с возрастом все люди сталкиваются с молодым хамством и вынуждены терпеть.
Естественно многое зависит от нашего к ним отношения.
А вот когда значки, массово и "нравится", это другое. Это "с чего начинается свастика"(перефразируя известный стишок про букварь)
P.S. Не пойму какое отношение имеет увлечение моделизмом
к массовому выпуску копий немецких наград.
Тем более что автор топика не указал цель своей работы, он лишь написал что нравится(но не применул отметить что работает в фирме занимающейся выпуском сувенирной продукции)
...
Да вот просто дело в том, что ветеран встречает придурошного наци во много раз реже чем ездит/слушает кучу говна в маршрутке. И я почему то уверен что не наци заставляет задуматься ветерану о том что зря воевали, или напрасно.
В общем по вопросу )))
Не знаю, я лично не вижу проблемы в том что кто то делает значек, а ктото его покупает для колекции, другое дело когда кто то покупает потому что это относится к его идеологии.
Не знаю в общем.
Как по мне, тут причинно следственная связь немного не правильна, и ты предлагаешь борьбу именно со следствием, а не причиной - а причина - это гнилые мысли (наци, шмаци, расизм и т.д.)в мозгах подростков, а не в каких то значках.
Вот они... Фуфлогоны.:DЗачем делать? Один экземпляр ведь не выгодно, а копий (читай фуфла) сиих навалом.:D По разным ценам.:umora:
Добавлено через 1 минуту
Рыцарь это степень Железного.:D
Добавлено через 4 минуты
Да пусть купит ЖК 1й степени за 500$ и радуется. А то кто знает куда оснастка на которой крестик делался потом пойдёт.:D
Piiritaja
23.05.2008, 19:02
А я катану хочу! И хатимаки! Цветок сакуры в золоте и чашку для сакэ пожалуйста в двух экземплярах!
Да, ещё вполне устроит цветок хризантемы в натуральную величину
Из платины?:D
Добавлено через 1 минуту
А парень вроде сказал - так уж получилось - нравится.
Орден Красной звезды покрасивше будет.:D
Добавлено через 3 минуты
купить такой значек и кинуть себе в колекцию?
Коллекцию чего?:ups:
Да, ещё вполне устроит цветок хризантемы в натуральную величину, носовое украшение линкора Мусаси
А оно у тебя в квартиру-то влезет?.. :D
В афганистане есть германские войска. война не война но боевые действия есть. http://www.rol.ru/news/misc/news/07/10/12_079.htm
более того, среди тех немцев, что воевали (воюют) в афгане есть вирпилы - например SG_Klaus ... по адв, нулю и корбине его многие знают :D
Не нравится мне это. Вот незнаю как точно аргументировать но не нравится! Как и не нравятся сквады с крестами и прочей символикой на баннерах и вебстраницах, JG всякие, а также не нравятся пилоты с никами реальных немецких летчиков... Претит мне все это...
Орден Красной звезды покрасивше будет.:DОрден Красного знамени (старого образца, который на винте) тоже неплох. Да и вообще - среди советских орденов было немало по-настоящему красивых.
Орден Красного знамени (старого образца, который на винте) тоже неплох. Да и вообще - среди советских орденов было немало по-настоящему красивых.
:beer:
Но орден Александра Невского всех красивше.:bravo:
А кто Вам сказал что я патриот России? Я гражданин Украины. И точка.
Я эту тему создал не для того, чтобы здесь начались дискуссии о патриотизме или, не дай Бог, политике. И не за тем, чтобы кто-нибудь обсуждал мои профессиональные качества. Перечитайте, пожалуйста первый пост. Если Вы можете и хотите мне помочь - помогите. Если нет - просто проходите мимо.
Простите если я задел чью-то гордость, патриотизм что-то другое.
А делает фирма цветки сакуры? Мне вот японские крафты нравятся, хочу цветок сакуры в золоте, и чашку для сакэ :) Да, ещё вполне устроит цветок хризантемы в натуральную величину, носовое украшение линкора Мусаси
http://www.souvenir-vs.com/ Это адрес нашего сайта. Там можно прочесть о технологиях производства и видах продукции.
Еще добавлю.
Я собираюсь делать его (крест) методом хим. травления. Никакого штампа, высечки, формы для этого производить не надо. Изделие делаеться ВРУЧНУЮ! От выпиловки частей изделия до покраски эмалями и тональным лаком.
Тираж будет - 2 экземпляра. Один я положу в кожаный футляр с красным бархатом и поставлю на полку в 120 см от пола (чтоб дети малые вдруг случайно свастику не увидели). А второй оставлю на работе как образец. И Будет он без свастики вообще.
Надеюсь, что ответил на все вопросы.
Я эту тему создал не для того, чтобы здесь начались дискуссии о патриотизме или, не дай Бог, политике. И не за тем, чтобы кто-нибудь обсуждал мои профессиональные качества. Перечитайте, пожалуйста первый пост. Если Вы можете и хотите мне помочь - помогите. Если нет - просто проходите мимо.
Простите если я задел чью-то гордость, патриотизм что-то другое.
каждый думает и делает как хочет, никаких претензий и тп, тем более иностранцу ... но тема вообще левая, создана не там, вот и получите %)
Я могу играть за немцев просто потому что мне нравится их техника, а могу играть из-за того что отбитый наци - разница большая.
Вот именно. Не недо сюда технику приписывать. Убивают не оружее, а люди. Немецкая техника- это результат работы конструкторов, инженеров, рабочих, а вот железный крест- это отличительный знак за особые "заслуги" на войне и насколько я знаю его не давали за героически спасенных жителей из горящего дома......большая разница.
Я не осуждаю Makkа, просто не понимаю и объясняю почему именно:)
http://www.souvenir-vs.com/ Это адрес нашего сайта. Там можно прочесть о технологиях производства и видах продукции.
О, реклама.:popcorn:
Еще добавлю.
Я собираюсь делать его (крест) методом хим. травления. Никакого штампа, высечки, формы для этого производить не надо. Изделие делаеться ВРУЧНУЮ! От выпиловки частей изделия до покраски эмалями и тональным лаком.
:umora:
Тираж будет - 2 экземпляра. Один я положу в кожаный футляр с красным бархатом и поставлю на полку в 120 см от пола (чтоб дети малые вдруг случайно свастику не увидели). А второй оставлю на работе как образец. И Будет он без свастики вообще.
А с дубовым листочком, а-ля 57-й год. Тогда интереснее кресты образца ПМВ.:D
Громко звучит, а главное ново.
Вы это, наоффтопили уважаемый гражданин и рекламу свою ещё сюда пихаете.
Нарушение правил форума вобщем...:rolleyes:
И хамить тут не надо
...проходите мимо , Вы в гостях в России вобще-то.
Я как проффесиональный реставратор со стажем(с металлом кстати тоже дело имел) и в данный момент
человек имеющий отношение именно к векторной графике, советов лично Вам давать не буду.
Противно что-то...
=KAG=Bersrk
23.05.2008, 22:58
http://www.wehrmacht-awards.com/
Автору сюда.
:beer:
Но орден Александра Невского всех красивше.:bravo:
Готов спорить, что медаль Ушакова красивее :)
Из платины?:D
Не, вполне устроит бронза :)
А оно у тебя в квартиру-то влезет?.. :D
А оно не шибко крупное было :)
Я тоже хочу. И еще Орден Победы. И Железный крест тоже. Все это История. Вот только буфатории не хочу. Пусть Железный Крест воспроизведут со 100% достоверностью - он даром не нужен мне. История хороша своими осколками. Мне так кажется.
Вообще, лучше бы свастику откупорили - какая-то тухлая "политкорректонсть"...
Мне проще, я собираю награды RAF...
Мне проще, я собираю награды RAF...
И почему проще? :)
Готов спорить, что медаль Ушакова красивее :)
Медаль не орден. %) "Невский" все равно красавчик.%)
Добавлено через 6 минут
А потому что политкорректней как минимум. Да вроде и фуфлят британнику меньше.
Свастика сама по себе в качестве символа чего-либо встречается практически у всех народов мира, включая славян и симитов. Нацистской свастикой ,пожалуй, следует считать поставленный на ребро крест с повёрнутыми вправо на 90 градусов законцовками чёрного цвета. К примеру, в Финляндии свастика на данный момент является одним из государственных символов и присутствует на штандарте президента, а также на знамёнах Вооружённых сил и Флота.От немецкой отличается цветом и тем, что на ребре не стоит.В качестве гос. символа была принята, если не ошибаюсь, в 1919 году, т.е. раньше Гитлера, потому и сохраняется по сей день.:rtfm:
FW_Otstoy
24.05.2008, 12:54
Совково - жидовская пропаганда по отношению к свастике и национализму еще очень и очень сильно правит умами... народ по большей части слеп, глух, а иногда и просто глуп...
Скоро такой народ будет еще и мертв...:(
Шеврон красноармейца:
Совково - жидовская пропаганда по отношению к свастике и национализму еще очень и очень сильно правит умами... народ по большей части слеп, глух, а иногда и просто глуп...
Шеврон красноармейца:
Даже рубли были со свастикой. Только почему глуп?..
DogEater
24.05.2008, 13:30
Шеврон красноармейца:
Ой, Жека, что же ты наделал??? Я уже слышу как топают сапоги судебных приставов, что бы "забанить" тебя за свастику лет на ...цать ;)
Потому что поставки из Англии. С доками, что не новодел.
FW_Otstoy
24.05.2008, 13:46
Только почему глуп?..
Потому, что продолжает терпеть...
Потому, что продолжает терпеть...
Что-то у меня снова вопрос :) Что терпеть? Пропаганду? Ну, в общем, да - если человек не понимает, что его зомбируют и не может сам найти информацию, то он глуп. Только мне кажется, что большинство-то и не зомбированы, просто молчат. Или же мне это только так кажется, потому что в мой круг общения входят только умные люди :) Я же сужу о людях по знакомым.
FW_Otstoy
24.05.2008, 14:09
Что терпеть? Аккупацию.
За что воевали раньше страны и народы?
За контроль над сырьем, производством и промышленностью, за захват территорий для своих народов используя геноцид местного населения, либо более мягкую его форму - этноцид, когда население как-бы само по себе сокращалось и вымирало, замещаясь другим этносом.
Все это происходит сейчас без всякой войны...
А глупость в том, что даже "умные" и все видящие люди не противодействуют этому в надежде, что "все нормально", что - "естественные процессы", что - "моя хата с краю", что - "авось пронесет"...
Не пронесет...
Но это уже политика, и думаю, что данный пост потрут, как не имеющий отношения к теме...
А сам терпишь? Оккупацию?
С вики:
Оккупа́ция (от лат. occupatio — захват, занятие) в общем случае — занятие вооруженными силами государства не принадлежащей ему территории, не сопровождающееся обретением суверенитета над ней, обычно временное. Оккупацию следует отличать от аннексии, акта присоединения государством всей или части чужой территории в одностороннем порядке.
FW_Otstoy
24.05.2008, 14:54
Терплю, потому, что глуп и труслив...
Но есть кто не терпит: http://forum.dpni.org/forum/showpost.php?p=145122&postcount=1
Мне до таких людей далеко...
Но есть кто не терпит: http://forum.dpni.org/forum/showpost.php?p=145122&postcount=1
Мда... Во всём виноваты евреи, а белые ваше красавцы да и только. Да и про ложь говорил Гитлер в Майн Кампфе а не Геббельс, а товарищ прям как по тому же Майн Кампфу и говорит в смеси с Задорновым.
"Наше дело правое, враг будет разбит. Победа будет за нами..." твою мать, коммунистический, жидовский лозунг! Как же он смог себе позволить такое?:umora: Ну приписка - "...ибо с нами Бог!" его нисколько не изменяет, ибо жиды-коммисары, если бы то потребовалось, сами приписали. Тьфу...
И не надо.
FW_Otstoy
24.05.2008, 17:57
Разговор не о его политических пристрастиях. Мне тоже очень многое не нравится у него... речь идет исключительно о смелости и готовности действовать.
Но даже его модель политического устройства страны гораздо предпочтительнее существующей.
Разговор не о его политических пристрастиях. Мне тоже очень многое не нравится у него... речь идет исключительно о смелости и готовности действовать.
Понятно. :rtfm::ups:
Потому что поставки из Англии. С доками, что не новодел.
Да на немцев тоже сертификаты есть, только от фуфла не спасает. И из Германии тоже.:uh-e:
Сапёр Водичка
24.05.2008, 19:03
Свастика-наци-тред :D
Piiritaja
24.05.2008, 19:39
Смелость? Где это у ДПНИ, например, смелость? А готовность действовать, она и у штурмовичков Рема была. Разные бывают действия.
Но даже его модель политического устройства страны гораздо предпочтительнее существующей.
Ну и у дедушки Ленина модель была гораздо предпочтительнее существовавшей на тот момент. Предпочтительнее на словах. Как говаривал Сенека, "Всё истинно великое совершается медленным незаметным ростом". А "всё и сразу" никогда ничего хорошего не выдаст.
И охота всякую дрянь в рот на Форум тащить?
Тема - полнейший оффтоп, закрыта.