Просмотр полной версии : Lonely Quenker
Ката Вентру
27.05.2008, 13:03
Господа, у меня для вас пренеприятнейшее известие - наш паб сожгли ребеля. >8(
В данный момент ведутся работы по возведению нового, требуется посильная помощь в обустройстве (дайте хотя бы один рыжий ковер! :)).
:eek: :cry:
Этого так оставлять нельзя! Они посягнули на святая святых - на выпивку! Хочется спосить - доколе? :aggresive:
Выжечь надо ребельскую заразу! Вот только докачаюсь до 90... :ups:
Auto-loomed Orange Rug? Могу несколько дать.
Пиши, что нужно по максимуму :)
Ката Вентру
27.05.2008, 16:51
Да я пока не знаю, что именно. Что притащите, из того и соберем. Кристаллы вот цветные пойдут в дело (красные, желтые, фиолетовые). Ежели что особенное будете приносить - то по два экземпляра. :) Ибо интерьер симметричный. (На акке у ребенка есть 88 левела архитектор, так что мебель я сама накрафчу).
Концепция остается прежней - низкие столики, мягкие полы и просторы для танцев.
И кто-нибудь, подготовьте Влада! А то его удар хватит еще до ГУ4... и Зиме не миновать казни.
И кто-нибудь, подготовьте Влада!
"Влад, помнишь была такая кантина - Lonely Quenker?" :)
а как они его умудрились сжечь-то? :)
Ката Вентру
27.05.2008, 17:17
Абандонед здание... было.
...а в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо!
...а в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо!
Владу, человеку и ганботу.
Рапорт.
Товарищ генерал! За время дужурства в городе никаких особых происшествий не произошло. Единственным недоразумением можно назвать тот факт, что капрал ушиб ногу об терминал (терминал уже починили). Произошло это по причине небольшого алкогольного опьянения вышеупомянутого (капрала, а не терминала), вызванного употреблениями спиртосодержащих жидкостей на поминках его любимой собаки. Надо заметить, что несмотря на почтенный возраст (собаки, а не капрала), оной бы еще жить и жить, не отравись она останками синего кролика. Кролик оный был нечаянно пришиблен при разборе завалов упавшей лестницей. Все последствия падения лестницы были оперативно устранены и в настоящее время пепелище паба, пожар в котором так счастливо и так ненадолго пережил синий кролик, уже расчищено под новое строительство.
А в остальном, товарищ генерал, дежурство прошло без происшествий.
Террористы вообще обнаглели как я погляжу...
*ищет шашку, кепку и щенка ранкора*
У мя архитектор 90 лвл.. Если что надо, Ката, свисти. Могу крафтить.. есть шо надо..
Цветные кристалы.. надо пойти погриндить.. из них светильники хорошие получаются.. ток их надо много..
Ката Вентру
27.05.2008, 18:51
Спасибо! Вечером буду трясти. :)
"Имья сестра, имья!" того БХ, который приходил накануне, а также название гильды. Уже точу большой ножЫк :D
Гильда HOPE кажется.. а имя.. то ли Cirus то ли Cerys.. блин.. ну не сохраняются тут логи чата.. не помню точно.. Родиан в Хитин арморе..
Ката Вентру
28.05.2008, 11:36
Cerys
В новой кантине оставил рюкзак Cantina с разными вещами.
Проперся от композиции "Разноцветные пропы в грушевидной бутылке" - можно такое и кантине сделать?
Ката Вентру
28.05.2008, 11:53
Это БУКЕТ! Букет в вазе, а не "разноцветные пропы". %)
Ката Вентру
28.05.2008, 13:13
------8<--------
Eridis (11:02 AM) :
кстати... может ребеля и ни при чем, мы позавчера пытались Бреанну внести в админ лист кантины, а она там была... а потом не влезла... а потом ее опять внесли, только она в кантину уже войти не могла
Eridis (11:02 AM) :
так что может мы сами домик того...
Hokum (11:03 AM) :
хммм... может быть глюкануло чего-то...
Hokum (11:05 AM) :
кстати, может быть сработала защита другого вида - ребель пришел и сразу обнаружил, что дом можно снести. Т.е. он уже нажал кнопку, когда вы там сидели. Но движок игры, видя наличие там игроков, не активировал снос. а отложил его. Поэтому невозможно было уже вносить кого-то в список - дома фактически уже не было.
------8<--------
Скорее всего так и было.
Претт, нам оказывается потолок на голову обрушили в тот вечер...
Претт, нам оказывается потолок на голову обрушили в тот вечер...
...и кролика придавили...
Ката Вентру
28.05.2008, 15:38
Кристаллов уже хватит! Уже перебор! %)
Demiurge
28.05.2008, 15:44
А как у этого ребеля оказались админ права на кантину то вообще ?
Какие админ права? Зачем они ему?
Demiurge
28.05.2008, 16:30
Сволочь он тогда.
Это же санкционированная СОЕ развлекуха - снос старых домов, хозяева которых ушли из игры. Снаружи на вывеске в радиальном меню строка - "снести нафих!"
Ката Вентру
28.05.2008, 17:01
Сволочь он тогда.
БХ по определеню с... упс. :ups:
-Lizard-
28.05.2008, 17:25
БХ по определеню с... упс. :ups:
теперь они белые и пушистые, прям как я =)
Demiurge
28.05.2008, 19:19
теперь их просто не осталось. Все подались в шпионов и командо. Но почему-то не пошли в офицеры :)
А офицеры у нас есть - двое =)) Нет, даже 3-е =))
Ката Вентру
29.05.2008, 02:16
Смагглера бы... Скинула всем трем БХам миссию - как терь выяснять, забрали ее из терминала или нет? %(
Ката Вентру
29.05.2008, 03:31
Quenker отомщен! :bravo:
(чат лог)
А офицеры у нас есть - двое =)) Нет, даже 3-е =))
Пока четверо... :) Просто двое пока не воюют, стимпаки раздают... :)
Ката Вентру
01.06.2008, 22:16
Квенкер еще не закончен. Идеи приветствуются, так же как и детали коллекции на увеличение объема дома.
Будете ловить рыбу - не выбрасывайте - пойдет на гирлянды в старом стиле.
У меня несколько штук рыб есть...
Есть rare-рыба из 1-й коллекции. Мешков 15-20, по 7 rare в каждом :rolleyes: Надо ? :D
Ката Вентру
02.06.2008, 11:57
Не, рарных не надо, надо обычных, но много и разных.
-Lizard-
02.06.2008, 21:55
Не, рарных не надо, надо обычных, но много и разных.
рарные красивые...
Ката Вентру
16.06.2008, 15:11
Поскольку все, кто может войти в кантину, являются так же ее админами, тащите раскладные стулья и ставьте, где понравится. Парящие над полом столы тоже в принципе смещаемы. Добавим жизни в композицию. ;)
А столик забронировать мона? А меню будет?
Ката Вентру
17.06.2008, 04:54
Кстати о меню... Надо будет отдельную тему создать.
О! А омары будут? Ну или хотябы ведерко с красными раками под пиво?:ups:
Demiurge
17.06.2008, 09:27
Принесу свое императорское кресло и буду наблюдать за представлением. Кресло не занимать !!!
:)
я его буду стеречь, в твое отсутствие, как стул в кантине... :)
Ката Вентру
17.06.2008, 14:12
Никаких кресел! Только легкие стулья. А не то я приклею его к потолку - будешь там медитировать. :D
Demiurge
18.06.2008, 09:51
Что значит никаких кресел ? Я так не договаривался. Я же все-таки темный, а нам не пристало в легких раскладных табуретках отдыхать. Только в императорском кресле !!!
Эта... Исторически так сложилось, что тёмные все больше на плантациях... :ups:
Demiurge
18.06.2008, 12:32
Тааааааааааак. На сколько я помню, последние светлые как раз на плантациях. Один в песках сохнет, а второй в болотах. Хотя нет, первый уже отдал душу силе. Остался второй и непонятный, который в храме экзар куна прячется (темном кстати, что наводит меня смутные сомнения ...)
Непрактичный у вас подход, господа. Диван - вот это мой размерчик. Большой такой, мягкий. И не сидеть по стойке "смирно", а с комфортом развалиться. :)
Мне кажется, что "черный унитаз" как-то не очень будет в кантине смотреться :lol:
Ката Вентру
18.06.2008, 14:53
Диваны и кресла - только через мой труп! Это вам не какая-то "кантина" вообще, а уникальный Квенкер! 8[
<доктор Wlas входит в помещение кантины, помахивая GLC> Труп будем оформлять? :)
В старой кантине тоже не было стульев. Стилистика оформления не позволяет :)
Ката Вентру
18.06.2008, 15:51
Как хранитель концепции отвечаю: новая кантина в общем и целом повторяет старую, так сказать, продолжает традиции. Из старой, если помнишь, Претт, стулья были изгнаны как класс, дабы расчистить место под танцы и исключить дурацкий глюк с соскальзыванием с сидений. Как в новой, ТАК И В СТАРОЙ кантинах я бодалась за цельность концепции. %Р
(А если серьезно, то если у вас есть своя идея - распишите ее здесь, в конце концов переоформить кантину не так уж и сложно. Админ права у вас у всех есть).
Ката Вентру
18.06.2008, 16:13
Сменим тему, пока не подрались. :)
Неттле требуется помощь с интертейнерским квестом. 2 слушателя осталось на стадии 20, следом будет еще хуже - надо 30 слушателей набрать по очереди, а потом 10 одновременно (и если не ошибаюсь, привести их в театр в Фиде).
Ката Вентру
18.06.2008, 16:44
Ну есть два интертейнерских квеста (выполняются одинаково), на дополнительную мелодию и доп танец. Мелодия - самая клевая в игре, поэтому хочу сделать квест. :)
Это что за квест такой?
Энтертейнерский квест (раньше был типа мастерский) на доп.мелодию и доп.танцульку. Оная квестовая мелодия, кстати, рулит. ;)
Добавлено через 1 минуту
Упс... Опоздал... :)
Demiurge
18.06.2008, 17:34
10 человек я думаю наберем. Особенно, если влад загрузит всех своих альтов ... он так пожалуй и сам 10 человек наберет ...
Ката Вентру
19.06.2008, 17:47
Почитала гайды, вроде как не надо 10 живых одновременно уже. Остался последний тупейший этап - накурить аудиторию NPC. С наскока не получилось, сегодня буду пытаться опять (одна попытка в сутки).