Просмотр полной версии : Осторожно, "фашисты" на Лобби!
LostCluster
07.06.2002, 11:15
Сообщение от =FPS=Stierlitz:
quote:
Ну и денёк! Сегодня был "кикнут" из "коопа" . За что? За то что живу в Израиле!
Этот отмороженный скандинавский фашист по кличке "Air-Police" и его приятели мне заявили что мол - "не потерпят рядом с собой JUDE угнетающего несчастный палестинский народ. " !!! ну ни фига-ж себе ! И это в тот день когда прогремел очередной
теракт унесший жизни 17 израильтян ! Впрочем я этих недобитых фашистов отправил "учиться" на сайт ISRAEL 101: A SURVIVAL KIT FOR DUMMIES
Но вот противно , блин , сил нет. Европейцы - "общечеловеки" грёбаные . "Права Человека " отстаивают. Вот и целует теперь Европа задницу всякой сволочи исламистской...
Ненавижу всех фашистов. (уверен, что в =FPS= не встречу таких уродов )
На эту тему ходит сейчас анекдот:
------------------------------------------------
Вопрос: Кто такие - "умеренные мусульмане" ?
Ответ: Это исламские фундаменталисты и террористы у которых кончился весь боезапас !
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
З.Ы. не поймите меня неправильно. У меня есть знакомые арабы которые гордятся тем, что они израильские граждане. Во всём - очень приличные люди. Если встретят Арафата - порвут его на фиг. Но своих-же арабских братьев террористов проклинают и ненавидят жутко.
Вот такая фигня...
[ 07-06-2002, 11:19: Сообщение отредактировано: LostCluster ]
Дело было на стадии Ready на HL в Coopе.
Предлагаю как-дь акцию типа :
Командирам сквадов зафиксироваться под требованием-протестом
1. Вывесить на входе HL что-то вроде "для нормальных людей - нео, фашистам и пр. расистам вход запрещён".
2. Исключить эти ники на HL (ясен пень чисто для фиксации, для острастки).
Запостить от имени виртуальных ВВС на форумах OKL.
Запросить реакцию.
Imho молчать, так только потакать ублюдкам, завтра они инет делить начнут. Уроды
PS.
Они - не в сквадах, это и плохо и хорошо.
Плохо - их действительно не накажешь, Да и просто наверняка сопляки безмозглые.
Хорошо - ВСК сквады из умных и порядочных людей в основном состоят.
[ 07-06-2002, 12:51: Сообщение отредактировано: =FPS=Is_alex ]
Согласен с недопустимостью подобных высказываний.А так же и с высказываниями типа:
-----------------------------------------------
Вопрос: Кто такие - "умеренные мусульмане" ?
Ответ: Это исламские фундаменталисты и террористы у которых кончился весь боезапас !
------------------------------------------------
С одной строны кричим о некоректном отношении к себе но вместе с тем демонстрируем полное неуважение к другим :) ((
Как то некрасиво это. Давайте все таки быть коректными по отношению к другим и впредь воздерживаться от подобного.
Stierlitz
07.06.2002, 21:18
Абсолютно согласен с возражениями. Я тут конечно переборщил.На следующий день заново перечитал и понял. Но редактировать не стал. Нечестно это.
Что сказано - то сказано...
Сюда на большой форум я этот инцидент переносить не хотел. И так у всех своих проблем хватает, а я лишнего "флейма" не люблю.Не нужно это. Да и грязные все эти "политизированные" разборки достали уже по ТВ.
Так что простите если чего не так .
в тот вечер ведь:
1) Пардон, был нетрезв.
2) Нетрезв был именно потому, что знал одного из тех парней, что погибли в тот день в теракте.20 лет ему было совсем недавно...
3) Не мог стерпеть и не написать,даже зная, что лучше это делать с ясной головой.
4) Анекдоты конечно вещь опасная, но всё-же это шутка и всё. Я ни в коем случае не расист и не "фоб" какой-нибудь. Скорее наоборот. И смерти я ничьей не ищу и не радуюсь.Различие взглядов - приветствую. Всегда так жил. А вот "идейных наци" мне кажется ненавидеть нужно. Нефиг с ними "политкорректность" лишнюю разводить. А гадов везде хватает.
P.S. Не нужно наверное из частных случаев "Big deal" создавать. Ну их нафиг - придурков.
Ещё раз простите, если чего не так. :)
FilippOk
08.06.2002, 02:04
Фашики, млин.
Вывести в чисто поле, поставить к стенке и пустить пулю в лоб, чтобы на всю жизнь запомнили...
Сбил тут под утро такого.
Уже горит, гад, падает на мессере своем, а в чате набирает:
Are you from Israel? If yes, fuc* y**!
:) Опупел, вот, думаю, сволочь! По-бырому набрал в чате "NO. We Are Russians(WAR)".
Развернулся, догнал и в упор расстреливал, пока он не взорвался...
Будете смеяться: немцы потом кричали "It's are fall!"
Звмняюсь, копирайт английской фразы про русских утерян...
Stierlitz
08.06.2002, 02:44
Filippok - SUPER !!!
Браво ! Бис ! :)
Узнаю характерный "питерский" юмор.
Там где питерцы - фашикам смерть !
Полный Гитлер Капут !
:)
CoValent
08.06.2002, 04:00
FilippOk:
:) 5 баллов! Надо будет взять на вооружение! :) :)
To Lost Cluster:
Полностью понимаю и поддерживаю твое отношение к нацистам и к исламистам! Я тоже прошел через мясорубку войны с исламом, так что все это мне близко и понятно. Твой пост просто всколыхнул в моей душе все то, что я так старательно прячу. И мне случалось в он-лайн, отвечая на вопрос, откуда я, читать мерзкие вещи. Этих ребят нет смысла лечить, а вот потрошить их ( виртуально, конечно же) надо и нужно!!!
SimFreak
08.06.2002, 11:34
Мддааааю….а в лицо эти нахалы такое скажут (нет)
Black(UA)
08.06.2002, 16:45
"Ненавижу всего две вещи в жизни: рассизм и негров..." (Из фильма)
Я не рассист, но у моего друга два года жил негр в доме (неофициальный муж сестры жены моего друга). Честное слово, никогда не думал, что у меня начнутся на эту тему предрассудки, но достал он хуже горькой редьки. Друг его кормил и поил все два года (этот козел из дома даже не выходи) а потом сделал ему пасспорт (400 баков) и отправил на историческую родину!
Хотя идиотов в любой нации хватает! Самое интересное, в объедененной Европе правые начинают зарабатывать голоса у народа!!! И это страшно!
Makc_1983
08.06.2002, 19:52
"Спираль времени"
quote:
Originally posted by CoValent:
FilippOk:
:) 5 баллов! Надо будет взять на вооружение! :) :)
Дааааааааа. Один видать взял :)
Летал я на Fullreal серваке, немцев, как всегда, было мало и я пошёл за них. И тут вырисовался персонаж 71AG_operok и будучи сбитым стал .... ну вобщем гураться. В конце он выдал сей перл:
udelaem vas, ya gansov i sinih ubludkov nenavigu. a nacikam i scin hedam na ulice mordu byu.
А вы говорите фашисты :)
Эт я был в состоянии аффекта. После репортажа как бритоголовые машины на улицах крушить стали. Ум еня сразу ассоциация с нацистами возникла, залез я в лобби и всех синих патронами набивать стал. Хотя через час остыл, щас думаю, погорячился. Не все они наверно такие, синие эти.
Я так считаю: если кто-то думает, что он круче всех, то пусть докажет это на деле. Если же сбитый пилот пытается доказать победителю своё превосходство, то это скорее комплекс неполноценности.
ЗЫ А дураков везде хватает