PDA

Просмотр полной версии : Как сделать чтоб на сервере двигался фронт?

M@niac
29.05.2008, 15:54
У меня выделенный сервер+SC2.02. Хочу сделать войнушку с передвижением фронта. Что нужно? Пробовал DCG от Lowengrina. Но он помоеуму не так работает как надо. Есть что нибудь реальное? Со статом естественно.

mr_tank
29.05.2008, 16:02
Движок нульвара такое предлагает

Puschinetz
29.05.2008, 16:14
А ВзФ забыл?

M@niac
29.05.2008, 18:15
Движок нульвара такое предлагает

Где это движок достать можно?

Solo.mon
29.05.2008, 18:19
Где это движок достать можно?Здесь
http://www.nullwar.com/info/soft/

mr_tank
30.05.2008, 07:49
А ВзФ забыл?
А ВЗФ не распространяется, соответственно, о нем говорить смысла нет.

Plintus
30.05.2008, 08:26
только сложно все это, любой софт с движением ЛФ очень сложно поднять, даже если и написано где-нибудь как это делается. так вот обычно не написано :)

M@niac
30.05.2008, 12:36
Пока скачал временно бесплатную версию от NULLWAR. Но не смог настроить. Кто сможет помочь пожалуйса помогите. Желательно через ICQ. Оставьте свое ICQ.

CHIEF[PKA]
30.05.2008, 14:54
У меня выделенный сервер+SC2.02. Хочу сделать войнушку с передвижением фронта. Что нужно? Пробовал DCG от Lowengrina. Но он помоеуму не так работает как надо. Есть что нибудь реальное? Со статом естественно.Движение фронта можно реализовать и штатными средствами коммандера.Сделай стартовую миссию и с деяток копий этой миссии ,с разной линией фронта , ну и пропиши алгоритм, при выполнении каких условий будет грузится новая миссия...вот и все

M@niac
31.05.2008, 19:34
;1131901']Движение фронта можно реализовать и штатными средствами коммандера.Сделай стартовую миссию и с деяток копий этой миссии ,с разной линией фронта , ну и пропиши алгоритм, при выполнении каких условий будет грузится новая миссия...вот и все

Была такая идея. Но чтоб все нормально работало надо сделать как мин 50 миссий с разными фронтами. Зато если сделать думаю любой генератор с этим не сравнится. И тот же на движке NullWar. Заметил что генераторы всеравно что то не так генерируют. И наземки маловато даже на максимуме. И все по одинаковому.

Sigil
04.06.2008, 13:03
Была такая идея. Но чтоб все нормально работало надо сделать как мин 50 миссий с разными фронтами. Зато если сделать думаю любой генератор с этим не сравнится. И тот же на движке NullWar. Заметил что генераторы всеравно что то не так генерируют. И наземки маловато даже на максимуме. И все по одинаковому.

Если давать возможность закрывать только несколько филдов за раунд (1-2), то не так уж и много мисиий придётся делать, тем более наземку можно не менять, а только принадлежность к стороне.

Pofistal
18.03.2012, 17:14
товарищи, кто нибудь может поделится генератором от нулвара а то на оф сайте раздача приостановлена