Просмотр полной версии : А почему?
1.В "Новостях" при попытке ответить на сообщение получил такое.
"BALU, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации."
Судя по всему, у меня нет прав. Что я натворил, что лишился возможности постить туда?:) Не то, чтобы мне так уж хочется туда писать, но всё-же хочется узнать почему, зачем и насколько.
2. С изумлением увидел сегодня, что был наказан за "Троллинг". В чём он выражался?
CoValent
30.05.2008, 14:25
1.В "Новостях" при попытке ответить на сообщение получил такое.
"BALU, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации."
Судя по всему, у меня нет прав. Что я натворил, что лишился возможности постить туда?:) Не то, чтобы мне так уж хочется туда писать, но всё-же хочется узнать почему, зачем и насколько.
В раздел "Новости" дано право писать лишь тем, кто этого желает, и может общаться там без оскорбительных выходок (так называемый "клубный" раздел).
Всем, кто подает заявление, дается такое разрешение с оглядкой на их способность, описанную выше.
2. С изумлением увидел сегодня, что был наказан за "Троллинг". В чём он выражался?
Где это обнаружено?
Специально спрашиваю, ибо в карточке нарушений стоит лишь "предупреждение", выданное полгода назад и давно уже списанное.
Orohelque
30.05.2008, 14:57
Тоже "почему".
Почему раньше писалось "Ваш крайний визит...", а теперь "Ваш последний визит..."? Я понимаю, что это мелочь, но, всё-таки, этим создавалась особая атмосфера форума.
CoValent
30.05.2008, 15:09
Тоже "почему".
Почему раньше писалось "Ваш крайний визит...", а теперь "Ваш последний визит..."? Я понимаю, что это мелочь, но, всё-таки, этим создавалась особая атмосфера форума.
Потому что за месяц мы дважды перешли на более новые версии форума - и дважды обновляли переводы оболочки.
Можно, конечно, первым делом после установки основных параметров бросаться вылавливать "последних" и менять их на "крайних" - но, поверьте, это не самое важное после переустановки.
Где это обнаружено?
Специально спрашиваю, ибо в карточке нарушений стоит лишь "предупреждение", выданное полгода назад и давно уже списанное.
В профиле, в "нарушения"
Личное
Причина: Троллинг 03.10.2007 03:26 от Maximus_G 0 / Истекло
Я, собственно, спрашиваю не потому что с чем-то спорю, просто хотелось бы узнавать о своих нарушениях вовремя, чтобы исправиться:)
А то ведь и вправду можно троллем стать:))
CoValent
30.05.2008, 21:56
В профиле, в "нарушения"
Личное
Причина: Троллинг 03.10.2007 03:26 от Maximus_G 0 / Истекло
Это оно и было - предупреждение. Там же есть ссылка - за что.
...Я, собственно, спрашиваю не потому что с чем-то спорю, просто хотелось бы узнавать о своих нарушениях вовремя, чтобы исправиться:)
А то ведь и вправду можно троллем стать:))
А при выписывании автоматом идет в приват письмо. :)
Так ведь не пришло автоматом ничего в приват. По-крайней мере не помню я такого. Пришло письмо лично от Maximus_G, и в нём о нарушении ничего не было. Так, высказал своё разочарование моим постом:) Я согласился.
Ну да Бог с ним, с нарушением, разобрались. Впредь, получив личное письмо от модератора сразу буду идти проверяться в раздел "нарушения".
CoValent
04.06.2008, 01:52
Да, запросто могло сбойнуть что-нибудь тогда. :)