Просмотр полной версии : rклуб анонминых алкоголиков)))
Сапёр Водичка
30.05.2008, 18:59
Сегодня я впервые зав полгода напислся))))
а теперь спрашивайте у меня вопрсоы
Поприветствуем Сапера Водичку!
А теперь давайте возьмемся за руки и споем песнопения!%)
Сапёр Водичка
30.05.2008, 19:32
простите меня, братья((((
orthodox
30.05.2008, 20:11
Мы тебя уважаем! Нет, мы - гордимся тобою!
Сапёр Водичка
30.05.2008, 20:40
спасибо вам, братья(((
как мнеее плооооохооооо
вот вам немного фривольных картинокъ:
[img=http://img67.imageshack.us/img67/7389/ol20sx8.th.jpg] (http://img67.imageshack.us/my.php?image=ol20sx8.jpg)
[img=http://img232.imageshack.us/img232/1964/madonna296wc0.th.jpg] (http://img232.imageshack.us/my.php?image=madonna296wc0.jpg)
Сапёр Водичка
30.05.2008, 20:43
"Он гоняется за пылью; обманутое сердце ввело его в заблуждение, и он не может освободить души своей и сказать: "не обман ли в правой руке моей?" Исайя 44:20
:rtfm: :rtfm: :rtfm:
significant
30.05.2008, 21:56
Держись! Я иду на подмогу!
Drozd (CSAR)
30.05.2008, 23:42
Однако, мальчик повзрослел ...анонимно:bravo:
Сапёр Водичка
31.05.2008, 12:21
Что ж я наделал :eek:
Прощу прощения за эту выходку. Что-то со мной странное происходит. Готов понести любое наказание.
Это всё из-за женщин :ups:
Merlin00Z
31.05.2008, 12:24
"Слабак ! " ©
23AG_Oves
31.05.2008, 13:26
Гы! :) Интересная тема ))) Я кстати уж больше 9-ти месяцев вообще ни-ни. Если квас не считать только ) Уже и не тянет, совсем отвык. )
NuFunnya
01.06.2008, 00:54
Всяко бывает. Надеюсь, повод был не печальный. Ибо веселья алкоголь если и добавляет, то к предыдущему веселью. А печаль никак не исправит, только усугубит. ))
Ага, как я тебя понимаю, у брата вчера день варенья было... :beer:
Это всё из-за женщин :ups:
Угу. Всё всегда из-за них... :cry:
Гы! :) Интересная тема ))) Я кстати уж больше 9-ти месяцев вообще ни-ни. Если квас не считать только ) Уже и не тянет, совсем отвык. )
Приезжай к нам в Питер, у нас тут такой квас... (у меня почему-то после него очень голова трещит...)
23AG_Oves
01.06.2008, 05:02
Приезжай к нам в Питер, у нас тут такой квас... (у меня почему-то после него очень голова трещит...)
У нас тоже есть... Но я такой ни-ни )) Только мочаковский, или который не песпи-кола )
Вот как пить надо
http://rutube.ru/tracks/698307.html?v=fa04d7eb41fecea9422217cbf510e7c9
dark_wing
02.06.2008, 12:00
Уважаемые члены нашего уважаемого клуба!
Поскольку его участник Сапёр Водичка напился всего 1 раз за последние пол-года, я считаю, что он недостоин нахождения в нашем клубе! :)
И не говори, нормальных алкашей уже и не сыскать
Druzyaka
02.06.2008, 13:30
По правилам вместе громко говорим:
"Привет, Сапёр Водичка!" .
А вообще ... пришёл на работу час назад. Коллеги прутся с меня до сих пор :D.
А всего-то делов - на выходных отмечали 10 лет выпуска :) ... сильно отмечали %)
А я вот собираюсь... Не потреблял спиртного вообще, с 29мая сего года.
Да и 29-го, так, пиво... несерьезно... Давно уже сильно не напивался. Но тянет, очень тянет. Разрывает прямо.
Вроде нет поводов особых. Но...
Пожалуй, пора завести себе психоаналитика...
Всех с Праздником!!!:D:D:D
Надеюсь напоминать не надо какая сегодня Дата!
В "старые-добрые" этот день был в пятёрке праздников:)
Всех с Праздником!!!:D:D:D
Надеюсь напоминать не надо какая сегодня Дата!
В "старые-добрые" этот день был в пятёрке праздников:)
День взятия Бастилии:)
Уважаемые члены нашего уважаемого клуба!
Поскольку его участник Сапёр Водичка напился всего 1 раз за последние пол-года, я считаю, что он недостоин нахождения в нашем клубе! :)
Ага. Просто самозванец!!
Настоящий сапер Водичка пил как лось и дрался как буйвол. Бил морды мадьярам так шо все прятались по темным углам.
А тут - "Мне плёёёёёхххооооо..."
Никакого почтения к традициям((((((
Добавлено через 1 минуту
А я вот собираюсь... Не потреблял спиртного вообще, с 29мая сего года.
Да и 29-го, так, пиво... несерьезно... Давно уже сильно не напивался. Но тянет, очень тянет. Разрывает прямо.
Вроде нет поводов особых. Но...
Пожалуй, пора завести себе психоаналитика...
А лучше собутыльника )))
Да не, я так и не пью с тех пор:) Больше месяца уже... Иду на рекорд%)
Добавлено через 10 минут
Хотя поводов предостаточно...
Сапёр Водичка
16.07.2008, 23:46
Сегодня пропил последние 100 р.
Сегодня пропил последние 100 р.
И я прервал свой рекорд абсолютной терзвости... Выпил вина...:ups:
Мдя...Общество анонимных трезвенников:D
Хотя...Я сам надрался последний раз на пятилетие выпуска. Сначала праздновали само событие..А потом наши еще голландцев обыграли..Ну тут вообще...%) До 5 утра пивоводкавино рекой. :P
НО! Господа,держите себя в тонусе! Не забывайте,что по опрпосу BBC (читать не как "ВэВэЭс", а как "БиБиСи",енто информагентство такое буржуйское):D в России ВСЕ пьют одеколон и тормозуху!
Так тяпнем же "Тройного" и йодом запьем!:D
Чет меня понесло..Толи футбол под грозой..Толи 3-й литр пива...
Сапёр Водичка
17.07.2008, 10:54
И я прервал свой рекорд абсолютной терзвости... Выпил вина...:ups:
А я ликёры... хочу ещё виски попробовать.
Добавлено через 9 минут
P.S. Сходил в банк.
Druzyaka
17.07.2008, 12:51
P.S. Сходил в банк.
А я в нём работаю ...
Вчера был мой день Рожденья ... пока хотя бы получается дышать и ходить :)
Сапёр Водичка
17.07.2008, 15:11
А я в нём работаю ...
Вчера был мой день Рожденья ... пока хотя бы получается дышать и ходить :)
Ооооо, почти коллега)))
Поздравляю одноклубника :bravo: %)
Что вы такие замароченные насчет этого. Я вот хочу - покупаю и пью. Нехочу (много работы, нет настроения) - не пью.
Я даже на это внимание не обращаю и не помню когда я пил в последний раз. Толи на той неделе, толи на позапрошлой...Или в выходные....да вроде пару банок пива в выходные выпил.
Drozd (CSAR)
18.07.2008, 11:55
Что вы такие замароченные насчет этого. Я вот хочу - покупаю и пью. Нехочу (много работы, нет настроения) - не пью.
Я даже на это внимание не обращаю и не помню когда я пил в последний раз. Толи на той неделе, толи на позапрошлой...Или в выходные....да вроде пару банок пива в выходные выпил.
вот только пиво сейчас ...авно. Одна химия , лучше рюмку водки с чесно-лучком , на сон грядущий.
вот только пиво сейчас ...авно. Одна химия , лучше рюмку водки с чесно-лучком , на сон грядущий.
Либо это возраст, либо действительно пиво ...авно. Вроде выпьешь всего бутылку - и тянет в сон. Или того хуже - голова болитъ. Димедролом они его заряжают, что-ли... Лучше действительно нормальной водки выпить. И никаких побочных эффектов, если не злоупотреблять.
Не знаю как в других городах, а у нас, если хорошая погода и выходной - почти вся мОлодежь лакает пивище на улице. Буэ.
Нет бы, там, спортом заняться или БАМ построить :)
Кстати, с наступающим днем металлурга всех причастных. Ик... :)
Drozd (CSAR)
18.07.2008, 16:19
... П. заряжают консервантами и пенообразователем.
... П. заряжают консервантами и пенообразователем.
Я тоже заметил что современное бутылочное пиво может хоть всю ночь стоять открытым однако остаться с "пузырьками" Это из-за пенообразователя ?
Чёта я вчерась набухался... Да ещё и вискарём продолжил после пива...
Сапёр Водичка
01.02.2009, 16:59
Избавился от т.н. пивного алкоголизма.
Избавился от т.н. пивного алкоголизма.
Гм, это каким же образом?
/me открывает очередную бутылку пива и тянется к кружке...
Сапёр Водичка
01.02.2009, 18:09
Гм, это каким же образом?
/me открывает очередную бутылку пива и тянется к кружке...
Ммм... сложно объяснить. Вот моя история (с) :D
Раньше я года два с половиной пил пиво почти каждый день. Причём любое, лишь бы выпить. Теперь не пью его совсем, разве что по праздникам. Вылечился несколькими ударными пьянками))
Раньше я года два с половиной пил пиво почти каждый день. Причём любое, лишь бы выпить. Теперь не пью его совсем, разве что по праздникам. Вылечился несколькими ударными пьянками))
Было дело, на 2-3-4 курсах пил пиво каждый учебный день в перерывах между парами, после пар и по дороге домой. Просто надоело. Теперь раз-два в неделю выпиваю пива/вина/виски (ну ещё по праздникам, в гостях и всё такое...). До Нового Года был период в полтора месяца, пил пиво почти каждый день. Когда не пил пиво, пил водку (вино, виски и вообще что находил). Тоже надоело. Глупо. Да и печень болит. Ну и дорого пить вкусную водку и вкусное пиво каждый день. Гораздо лучше есть вкусную еду, чем пить вкусное бухло...
Рип, тут клуб алкашей, а не тех кто звязал. Внимательнее читаем название топика.
Drozd (CSAR)
02.02.2009, 15:31
День рождения русской водки?
http://blogs.mail.ru/mail/dimaska2006/1828B87380EDA44F.html
P.S. Печень, почки и другие внутренние органы хотят сердечно поблагодарить головной мозг, за великодушно предоставленный 48-часовой перерыв в употреблении спиртных напитков, и просят поставить какую-нибудь веселую песню.:)
Рип, тут клуб алкашей, а не тех кто звязал. Внимательнее читаем название топика.
Птиц, так я и не завязывал ничего, просто разовое количество выпиваемого сократил мало-мало и частоту мероприятий понизил :)
Мне тут из Франции и Австралии вина привезли:
из Франции красное вино LE PATRON (несколько бутылок)
из Австралии Dolce Bianko (mellow white wine) тетрапакет, 4 литра ( всего 40 литров пришло):P
Вина - не очень дорогие, но, собака, качество настоящее!!!
Эта не та бодяга за 1000р бутылка вина, которая продаеся в наших магазинах...
Пью уже неделю ( с работы пришел, бокал навернул)...:cool:
Мужики, просто прелесть, а не напитки...:ok:
Еще из Аргентины посылка была, торже классные вина местные делают..:cool:.
А, во, из Японии привезут виски и еще че-то, я заявку дал, сказали, мы тебе оставим, обязательно!-))
Птиц, так я и не завязывал ничего, просто разовое количество выпиваемого сократил мало-мало и частоту мероприятий понизил :)
С частотой всё понятно, а вот с разовым кол-ом сложнее:).Научи как это? А то ведь на губу попало и .....:D.
Druzyaka
02.02.2009, 20:26
Мне тут из Франции и Австралии вина привезли ...
Еще из Аргентины посылка была ...
А, во, из Японии привезут виски и еще че-то ...
Хорошо ты контакты наладил :D
С частотой всё понятно, а вот с разовым кол-ом сложнее:).Научи как это? А то ведь на губу попало и .....:D.
Дык это, в процессе, когда, к примеру, опустела очередная бутылка пива - делаю паузу минут на 15-20. В результате осознаю что продолжать в этот раз необязательно. Где-то так... Получается далеко не всегда (особенно сложно в компании с напитками покрепче).
Дык это, в процессе, когда, к примеру, опустела очередная бутылка пива - делаю паузу минут на 15-20. В результате осознаю что продолжать в этот раз необязательно. Где-то так... Получается далеко не всегда (особенно сложно в компании с напитками покрепче).
Понятно .Спасибо.Ключевая фраза выделена.:)
Ещё вопрос,а от компании людей с кем пьёш,этот момент зависит?,а то по верхним постам складывается впечетление,что пьём ,как и оратор выше,в одинаре,с зарубежными напитками,"в компании с напитками покрепче".
Интересное чтиво (http://www.mashina-vremeni.com/znogl.htm) для членов клуба ;) от гуру кухни и гитары - Андрея Макаревича. Сам не шибко употребляю (хотя иногда вечерком за ужином домашнего вина.. ой как хорошо идет бокальчик :)) - но читал и хотелось выпить... :D
Ещё вопрос,а от компании людей с кем пьёш,этот момент зависит?,а то по верхним постам складывается впечетление,что пьём ,как и оратор выше,в одинаре,с зарубежными напитками,"в компании с напитками покрепче".
вот кстати в вышеназваной книжке о компании с кем - много сказано ;) Зависит , и еще как..
З.Ы. На днях друзья угостили бальзамчиком украинским.. название не скажу, состав на чем изготовлено - списочек из пары десятков полезно-лекарственных трав, ягод и корешков.. ВЕЩЬ... аромат сказочен, и вкус тож....
Хорошо ты контакты наладил
да, есть такое...
Добавлено через 1 минуту
ВЕЩЬ
у родителей дом в 90км. от города...Там местные (поселок) делают...божественный самогон...Тоже..ВЕЩЬ....
Сегодня день рождения отца 40 оборотов. Дмитрий Иванович Менделеев, низкий поклон за оптимальное соотношение спирта и воды :D
23AG_Oves
17.02.2009, 14:58
http://www.gazeta.ru/news/social/2009/02/17/n_1331726.shtml
Алкоголь в Чечне будет продаваться с 8 до 10 утра
Продажа алкогольной продукции на территории Чечни будет осуществляться два часа в сутки – с 8 утра до 10 утра, сообщает пресс-служба президента Чечни Рамзана Кадырова.
«Я подписал указ в связи с тем, что алкоголь способствует росту преступности и безнравственности в обществе», – сказал Кадыров на заседании правительства в Грозном, на котором обсуждалась тема реализации алкогольной продукции на территории ЧР.
В соответствии с указом, в священный для мусульман месяц Рамадан, а также в дни разговения продажа будет полностью запрещена.
«Газета.Ru»
Просто молодец.
Сапёр Водичка
18.10.2009, 22:36
Здравствуйте, я вернулся)) Много всего произошло за это время. Я то бросал, то пил снова. Но время прошло хорошо))
prohojii
18.10.2009, 22:42
http://www.gazeta.ru/news/social/2009/02/17/n_1331726.shtml
Просто молодец.
Просто красавец. Слава богу я оттуда далеко.
А ты из крайности в крайность бросаешься. Сам говорил- пил раньше крепко. Счас за "все запретить" ратуешь.
Умереннее надо все. Золотая середина рулит.
---------- Добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:40 ----------
Здравствуйте, я вернулся)) Много всего произошло за это время. Я то бросал, то пил снова. Но время прошло хорошо))
Надолго ли..
Сапёр Водичка
18.10.2009, 23:02
Надолго ли..
Не хватает общения :ups:
23AG_Oves
19.10.2009, 23:03
А ты из крайности в крайность бросаешься. Сам говорил- пил раньше крепко. Счас за "все запретить" ратуешь.
Умереннее надо все. Золотая середина рулит.
Начиналось всё с "золотой середины"... Нету её в этом деле для многих...
Начиналось всё с "золотой середины"... Нету её в этом деле для многих...
Нету её для подавляющего большинства, рискну добавить.