Просмотр полной версии : UBI выкладывает официальный 1.10 в понедельник
http://forums.ubi.com/messages/message_view-topic.asp?name=us_il2sturmovik_gd&id=zsrwp
Hip-hip HURAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!
=FPS=RedWind
06.06.2002, 21:11
The next free upgrade for IL-2 is set to be released on Monday 10th June!! The upgrade will be distributed through the official IL-2 website where we will post links to all of the download mirrors. So, if you are ready to fly some new planes make sure you stop by next week!
There will be two versions of the upgrade available:
1. An upgrade from Version 1.0.4 to Version 1.1 (for users who have already upgraded to Version 1.0.4) The file size will be approx. 31 Mb
2. A comprehensive upgrade from Version 1.0 (original box product) to Version 1.1 This upgrade will include all of the upgrades and patches that have been made available to date and should be used by people who have not already upgraded to Version 1.0.4 The file size will be approx. 100 Mb
Please note that this official version will not be compatible with the beta version that was leaked to the community last week. Anyone who is using the beta version will have to download the official version to play online.
In addition this is a provisional release date barring any unforseen problems. If something happens between now and Monday then the release date could be put back.
I look forward to seeing you in the air next week.
Salute!
Cartrix
:) :) :) :) :) :)
[ 06-06-2002, 21:12: Сообщение отредактировано: =FPS=RedWind ]
=FPS=RedWind
06.06.2002, 21:18
Поздравляю Вас, товарисчи вирпилы!
:) :)
:)
:) :)
[ 06-06-2002, 23:50: Сообщение отредактировано: =FPS=RedWind ]
Stardust
07.06.2002, 00:09
Меня терзают смутные сомненья (с) не помню чей
А что, на И-16 разве был форсаж/наддув/впрыск/WEP/Boost (подчеркнуть понравившееся)?
Molodchik
07.06.2002, 00:15
quote:
Originally posted by Stardust:
Меня терзают смутные сомненья (с) не помню чей
А что, на И-16 разве был форсаж/наддув/впрыск/WEP/Boost (подчеркнуть понравившееся)?
(с) "Василий Иванович меняет профессию". "А куртка как у Шпака" (с) у ишака, действительно, была?
quote:
Originally posted by =FPS=RedWind:
The next free upgrade for IL-2 is set to be released on Monday 10th June!! The upgrade will be distributed through the official IL-2 website where we will post links to all of the download mirrors. So, if you are ready to fly some new planes make sure you stop by next week!
There will be two versions of the upgrade available:
1. An upgrade from Version 1.0.4 to Version 1.1 (for users who have already upgraded to Version 1.0.4) The file size will be approx. 31 Mb
2. A comprehensive upgrade from Version 1.0 (original box product) to Version 1.1 This upgrade will include all of the upgrades and patches that have been made available to date and should be used by people who have not already upgraded to Version 1.0.4 The file size will be approx. 100 Mb
Please note that this official version will not be compatible with the beta version that was leaked to the community last week. Anyone who is using the beta version will have to download the official version to play online.
In addition this is a provisional release date barring any unforseen problems. If something happens between now and Monday then the release date could be put back.
I look forward to seeing you in the air next week.
Salute!
Cartrix
:) :) :) :) :) :)
Люди, ну переведите хоть кто-нибудь нормально(промт всякую чушь несёт).Сам не могу-немецкий учил, английский до такой степени еще не знаю. :)
quote:
Originally posted by FilippOk:
=) А ишака-то официально-то еще нет. :) Кто в кабине? Бот? :)
Это не бот, это Ковалент =)) :)
Stardust
07.06.2002, 00:38
Да там написано, что патч 1.10 быдет выложен в понедельник на куче зеркал.
1. Апгрейд с версии 1.0.4 будет весить 31 мегабайт.
2. Для тех у кого нет никаких патчей, а только версия из бокса - апгрейд будет размером 100 мегабайт.
Еще написано, что бета версия апгрейда не совместима с релизом.
Еще написано, что если до понедельника обнаружатся какие-нить проблемы - все отложится.
quote:
Originally posted by DRAKULA:
Люди, ну переведите хоть кто-нибудь нормально(промт всякую чушь несёт).Сам не могу-немецкий учил, английский до такой степени еще не знаю. :)
Если коротко то так:
10 июня, в понедельник, независимо от наличия/отсутствия ворованного 1.1 и если не будет непредвиденных проблем все будут лить этот самый 1.1. При наличии 1.04 - 31 метр, при наличии 1.0 - 100 метров.
Елки, не заметил что превод уже запостили :) .
P.S. To Molodchik
Ты бы угомонился, а? Ничего не знаю про WB, они мне параллельны, но ты действительно перегибаешь палку. Все уже про все забыли (я надеюсь), а тут ты опять.
P.P.S. To 72AG_SerWolf
Отредактировал бы сообщение в более мягкой форме, а? Должен же кто-то быть умнее.
quote:
Originally posted by =FPS=RedWind:
Боюсь, что задержки многие на этот раз не переживут :) . Но в случае чего можно и английскую версию закачать :) Уже практикой проверено :)
А на Ишаках мы, как говорил Владимир Путин, будем фашистов в :)
То КАСАТКА:
А патч А-ля КАСАТКА будет. Мне последний раз у тебя понравилось скачивать. Скорость была лучше всего. А может тебе уже добро дали :confused: :)
Как только патч выложат на 1С.. я его скачаю и выложу у себя..=)
Раньше никак =( Я же не 1С (хотя у меня и скорость на серваке выше) =)
quote:
Originally posted by Ash:
10 июня, в понедельник, независимо от наличия/отсутствия ворованного 1.1 и если не будет непредвиденных проблем все будут лить этот самый 1.1. При наличии 1.04 - 31 метр, при наличии 1.0 - 100 метров.
А про какой 1.04 речь-про 1.04b(который самый последний, с исправлениями педалей у БИ-1 и шасси у Р-11?).
И еще один вопрос для тех, кто в курсе:
Осенью, в "Забытых сражениях", будут все патчи включены(т.е. будет комулятивный аддон),или эти патчи надо будет оставить.? :)
Flying_Fox
07.06.2002, 02:09
Xe-xe-xe, подарочек ко дню рождения... :) :) :)
=) И будем фрицов на ишаках мочить! =)
http://www.archakov.com/IL-2/fight1.jpg
http://www.archakov.com/IL-2/fight2.jpg
http://www.archakov.com/IL-2/fight3.jpg
http://www.archakov.com/IL-2/fight4.jpg
[ 07-06-2002, 02:24: Сообщение отредактировано: KACATKA ]
CoValent
07.06.2002, 02:34
quote:
Originally posted by KACATKA:
=) И будем фрицов на ишаках мочить! =)
Договорились! Приступаем к тренировкам:
http://il2.sukhoi.ru/shots/in_i16_in_monino001.jpg
Табличку же повесили: "В кабину не влазить!"
А ты? :) )
CoValent
07.06.2002, 03:51
quote:
Originally posted by Papa:
Это не я, Андрей, это руководство музея мне так "отомстило" - за то, что копию обещанного документа не приволок... :) Я ее, эту табличку, честно убирал, а они ее не менее честно возвращали на место и говорили "оставь ее на месте, будешь знать на будущее!..." :)
Пришлось "передоговариваться" о том, что с меня больше копий - но зато договорились и до "в следующий раз табличку уберем"! :)
P.S. Кстати на самом деле я в него полез проверять - насколько хорошо из него видно назад. Так вот, назад из него видно плохо: если даже податься к краю (чтобы выглянуть из-за гаргрота), не разворачивая плечи (типа в "упряжке"), то киль виден лишь периферийным зрением, да и то ближе к его краю...
Это на тему, недавно поднимавшуюся здесь, где нашего пилота гоняли фрицы, а он уворачивался, оглядываясь и успевая выскользнуть из-под трасс замеченных выстрелов. Люди, как же ему тяжело было выкручиваться в таком положении!...
FilippOk
07.06.2002, 04:17
=) А ишака-то официально-то еще нет. :) Кто в кабине? Бот? :)
Molodchik
07.06.2002, 09:44
quote:
Originally posted by CoValent:
quote:
Originally posted by Papa:
Это не я, Андрей, это руководство музея мне так "отомстило" - за то, что копию обещанного документа не приволок... :) Я ее, эту табличку, честно убирал, а они ее не менее честно возвращали на место и говорили "оставь ее на месте, будешь знать на будущее!..." :)
Пришлось "передоговариваться" о том, что с меня больше копий - но зато договорились и до "в следующий раз табличку уберем"! :)
P.S. Кстати на самом деле я в него полез проверять - насколько хорошо из него видно назад. Так вот, назад из него видно плохо: если даже податься к краю (чтобы выглянуть из-за гаргрота), не разворачивая плечи (типа в "упряжке"), то киль виден лишь периферийным зрением, да и то ближе к его краю...
Это на тему, недавно поднимавшуюся здесь, где нашего пилота гоняли фрицы, а он уворачивался, оглядываясь и успевая выскользнуть из-под трасс замеченных выстрелов. Люди, как же ему тяжело было выкручиваться в таком положении!...
По поводу обзора задней полусферы - супер - это аргумент! Хотя... Товарищ старший офицер, да как вы посмели, да я... Вы слышали что варбердуны говорят:confused:?? А вы то куда:confused:? Сколько часов налета в он-лайне:confused: Сколько киллов:confused: Викса хоть раз валили:confused: Так откуда вы знаете и куда лезете:confused: Мемуары читали? Шутка. :)
А патч - даже нет сил радоваться. Надеюсь русская версия не задержится...
[ 07-06-2002, 09:45: Сообщение отредактировано: Molodchik ]
Господа!
Поздравляю всех :) ! Вот и дожили по патчей размером 100Мб :)
=FPS=RedWind
07.06.2002, 10:54
Боюсь, что задержки многие на этот раз не переживут :) . Но в случае чего можно и английскую версию закачать :) Уже практикой проверено :)
А на Ишаках мы, как говорил Владимир Путин, будем фашистов в :)
То КАСАТКА:
А патч А-ля КАСАТКА будет. Мне последний раз у тебя понравилось скачивать. Скорость была лучше всего. А может тебе уже добро дали :confused: :)
Мдаааа... :) (и громко топая ногами пошёл в махазин за джойстиком) :)
72AG_SerWolf
07.06.2002, 11:25
quote:
Originally posted by Molodchik:
По поводу обзора задней полусферы - супер - это аргумент! Хотя... Товарищ старший офицер, да как вы посмели, да я... Вы слышали что варбердуны говорят:confused:?? А вы то куда:confused:? Сколько часов налета в он-лайне:confused: Сколько киллов:confused: Викса хоть раз валили:confused: Так откуда вы знаете и куда лезете:confused:
Молодчик, завали хайло. Ты уже всем надостоебал своими выходками. Если не можешь себя контролировать - пройди курс у психиатра. Да и вообще - откуда у тебя такая ненависть к Варберду? Свет клином на нем сошелся? Или у тебя буйное помешательство на почве Ил-2? И держи свое мнение при себе. Оно большинству людей не интересно.
quote:
Это был Покрышкин, и летал он не на Ишаке
Miguel Gonsalez
07.06.2002, 11:45
2 72AG_SerWolf:
Мне кажется, тебе стоит отредактировать свой пост.
Molodchik
07.06.2002, 11:46
2 72AG_SerWolf
Ковалент был прав - с психикой у некоторых господ, действительно, что-то происходит. Стоит даже глаз скосить - визг как в бабской бане... :)
[ 07-06-2002, 11:50: Сообщение отредактировано: Molodchik ]
quote:
Originally posted by DRAKULA:
А про какой 1.04 речь-про 1.04b(который самый последний, с исправлениями педалей у БИ-1 и шасси у Р-11?).
И еще один вопрос для тех, кто в курсе:
Осенью, в "Забытых сражениях", будут все патчи включены(т.е. будет комулятивный аддон),или эти патчи надо будет оставить.? :)
Скорее всего просто 1.04 - чтобы убрать разницу м/у ставившими и не ставившими1.04а.
А осенью скорее всего будет уже 1.2 какой-нибудь.
Но это все мои домыслы, прошу не воспринимать как информацию :)
[ 07-06-2002, 13:01: Сообщение отредактировано: Ash ]
72AG_SerWolf
07.06.2002, 13:59
quote:
P.P.S. To 72AG_SerWolf
Отредактировал бы сообщение в более мягкой форме, а? Должен же кто-то быть умнее.
Не мужики, извините. Меня в армии приучили говорить то, что думаю прямо, не виляя хвостиком и извинясь. Я сказал то, что хотел сказать - не больше и не меньше. Если кто заметил - я мало пишу на этом форуме. Я уже говорил - не нравиться Ил-2 не играй, не нравяться птички - тоже не играй. Хаять-то зачем игру? Если она для тебя плоха, это не значит, что она плоха для другого. А уж тем более с какого фига этот человек (Молодчик) имеет право оскорблять меня вкупе со всеми птичниками? А его постоянные наезды на нас меня достали. К сожалению, не имею физической возможности начистить ему рыло
Molodchik
07.06.2002, 14:19
quote:
Originally posted by 72AG_SerWolf:
quote:
P.P.S. To 72AG_SerWolf
Не мужики, извините. Меня в армии приучили говорить то, что думаю прямо, не виляя хвостиком и извинясь. Я сказал то, что хотел сказать - не больше и не меньше. Если кто заметил - я мало пишу на этом форуме. Я уже говорил - не нравиться Ил-2 не играй, не нравяться птички - тоже не играй. Хаять-то зачем игру? Если она для тебя плоха, это не значит, что она плоха для другого. А уж тем более с какого фига этот человек (Молодчик) имеет право оскорблять меня вкупе со всеми птичниками? А его постоянные наезды на нас меня достали. К сожалению, не имею физической возможности начистить ему рыло
Уффф... :) Спасибо за такое пристальное внимание к моей персоне, жаль, правда, что зрение у тебя отстойное, пилот... Я не оскорблял ВСЕХ ... Я не опускал Птиц, птичники постоянно опускают Ил-2.
Ты просто слишком долго в армии служил и твоя прямота высказываний есть следствие прямоты твоих извилин... У тебя раздвоение личности "нас меня". Из-за таких как ты у меня складывается впечатление, что ВЫ один мозг на всех разделили... :) А насчет рыла - приезжай. :) Удачи, мой самый "горячий поклонник"...
72AG_SerWolf
07.06.2002, 14:33
quote:
Уффф... :) Спасибо за такое пристальное внимание к моей персоне, жаль, правда, что зрение у тебя отстойное, пилот... Я не оскорблял ВСЕХ ... Я не опускал Птиц, птичники постоянно опускают Ил-2.
Ты просто слишком долго в армии служил и твоя прямота высказываний есть следствие прямоты твоих извилин... У тебя раздвоение личности "нас меня". Из-за таких как ты у меня складывается впечатление, что ВЫ один мозг на всех разделили... :)
Со здоровьем у меня все в порядке, спасибо. А насчет того, что ты не оскорблял пилотов ВБ - тебе напомнить твои постинги? даже в этом топике все началось с твоего высказывания в сторону варбердеров. Птичники не опускают Ил-2. По крайней мере в тех топиках, что я читал, они в основном указывают на недостатки Ил-2. И мозги у нас есть у каждого свои. Другое дело, что мы стараемся летать вместе - ибо тактика есть великая вещь. Если ты путаешь эти вещи - твои проблемы.
А в армии я служил положенный мне срок. И мозги у меня уж точно не хуже твоих.
quote:
А насчет рыла - приезжай. :) Удачи, мой самый "горячий поклонник"...
Заметано!
[ 07-06-2002, 15:59: Сообщение отредактировано: 72AG_SerWolf ]
[QUOTE]Originally posted by 72AG_SerWolf:
[QB][QUOTE]Originally posted by Molodchik:
[qb]Уффф... :А в армии я служил положенный мне срок минус льготный срок за Чечню. И мозги у меня уж точно не хуже твоих.
Уважаемый,не стоит в данном форуме хвастать армией,чечней и вдв в том числе.Не Вы один тут такой.Форум создан для споров,обсуждений,часто бессмысленных,а не для похвальства.Енто ИМХО конечно.
72AG_SerWolf
07.06.2002, 15:57
Извини, я это целью перед собой не ставил. Случайно вышло - если надо - сотру.
=FPS=RedWind
07.06.2002, 16:41
Люди, это уже патология какая-то - чуть ли не каждая тема превращается в ругню между поклонниками WB и IL-2, типа "Кто дурак? Я дурак? - Сам дурак" и т.п. Пусть каждый останется при своих. Давайте - как говорил кот Леопольд - жить дружно.
Предлагаю, по древнему индейскому обычаю, выкурить "трубку мира" :)
quote:
По поводу обзора задней полусферы - супер - это аргумент! Хотя... Товарищ старший офицер, да как вы посмели, да я... Вы слышали что варбердуны говорят:confused:?? А вы то куда:confused:? Сколько часов налета в он-лайне:confused: Сколько киллов:confused: Викса хоть раз валили:confused: Так откуда вы знаете и куда лезете:confused: Мемуары читали? Шутка. :)
Мужики, прекратите эти детские своры. Вы бы внимательнее читали - это ж была шутка. Послушайте старика :)
CoValent
08.06.2002, 03:22
Для 72AG_SerWolf:
"Матерюсь, потому что не хочу сдерживаться" - не является достаточным обоснованием мата в общественном месте.
Для Molodchik:
"Устное" предупреждение, как мне казалось, было достаточным, чтобы свести непонимание кем-либо своей шутки свести тоже к шутке или предложению пообщаться через другие каналы связи, а не к ответным оскорблениям в общественном месте.