Просмотр полной версии : Pex уходит из SWG
http://forums.station.sony.com/swg/posts/list.m?topic_id=666970
Мероприятия:
7 июня в 6:30 МСК R'n'R Retreat, Rori
7 июня 23:45 МСК Rielig Steppes, Dantooine
Предварительное расписание по всем серверам:
http://forums.station.sony.com/swg/posts/list.m?start=0&topic_id=674664#7333913
А о чем говорил Пекс при прощании?
Хотя бы в краткой форме хотелось бы узнать..
В краткой форме - ни о чем. Что-то вроде:
(Разогретая толпа после получасового ожидания)
(Рех) - Привет, ну вот и я.
(Толпа) - Ууууу, ааааа , Рех пришел !!! (в это время два нуба джеди начинают выяснять отношения прямо в центре массовки и фпс падает с 5 до 1).
(Рех) - Хотел бы поблагодарить всех, кто пришел проводить меня... (какой-то идиот вызывает ITV посреди толпы, его примеру следуют еще пара идиотов - лаг)
(Толпа) - Уууууу, ааааа, Рех не уходи... (идет куча личных обращений к Реху в громком чате - лаг).
(Рех выдает пару реплик о населении Санраннера)
(Толпа) - Ууууу, ааааа, Рех, харош трындеть - баджики давай, а то сервак сейчас накроется медным тазом.
(Рех) - Хотите баджиков? Ну нате вам (все страждущие получают комплект ивент баджиков).
Дальше пара фокусов с образом Реха с его комментариями (он становится больше в размерах, в это время вся толпа рассыпается в благодарностях и какой-то ребельский мешок находит в толпе импа-оверта. Начинается потасовка - лаг).
Дальше идет обмен любезностями между толпой и Рехом, после чего виновник торжества уходит. (Занавес)
Ката Вентру
12.06.2008, 18:17
Ну там еще взаимные благодарности были, и виновник благодарил присутствующих за идеи, дескать, если б вы меня не вдохновляли, фиг бы у меня что получилось. Говорил, что не забудет публику *вытирает слезу* даже если будет работать в другом подразделении СОЕ.
Я бы на месте Пекса пару идиотов отстрелил бы сразу, после чего у кого-то выяснять отношения "прямо тута" желания поубавилось...
Я бы на месте Пекса пару идиотов отстрелил бы сразу, после чего у кого-то выяснять отношения "прямо тута" желания поубавилось...
Сомневаюсь я. Боюсь, нашлось бы организмов, которым бы понравилось "смторите, он на МЕНЯ обратил внимание"... :rtfm:
significant
12.06.2008, 20:39
А кто такой Pex?
Ката Вентру
13.06.2008, 05:13
Эвент менеджер.