Вход

Просмотр полной версии : To CoValent

vg
06.06.2002, 18:31
Почему Вами ограничивается свобода людей обсуждать ЛЮБЫЕ темы, затрагивающие Ил2, если при этом дискуссия ведется в рамках приличного русского языка и без оскорблений и обвинений?

Почему нельзя вежливо ФЛЕЙМИТЬ:confused:

vadson
06.06.2002, 18:41
Я тоже не понимаю некоторых моментов - мы что, попали в ТОТАЛИТАРНУЮ СЕКТУ с Господом Богом Главнокомандующим? - Извините, тока что оттуда. Некоторые решения непонятны.

Lt.AK
06.06.2002, 18:46
формально это песочница CoValent'а и он волен рещать какие правила здесь устанавливать. Свобода слова на частной собственности даже здесь не гарантирована.

=FB=Weeper
06.06.2002, 18:48
Народ Вы что только что сюда попали? :)

Lt.AK
06.06.2002, 18:50
да, под "здесь" я имею в виду United States.

pavelsh
06.06.2002, 19:15
Народ сообщайте обо всех "нарушениях" CoValent'а в соответсвующем разделе форума. А то так голословно говорить...... ОБС

P.S.: С ссылкой на "следы преступления"
Вот

[ 06-06-2002, 19:16: Сообщение отредактировано: Pavel Shirshov ]

Black(UA)
06.06.2002, 19:37
Люди! Будте взаимовежливы, уважайте других!
"Не сорите словами, сэры" (Мери Попинс)
Сюда народ приходит за советом, поддержкой и разъяснениями (ну и талант показать). А просто "бакланить" ни-о-чем и разводить "пироги лопатами" - для этого есть куча других форумов и "форумистов", которые это любят...
Короче, Склефасовские!!! Руки прочь от CoValenta !!!

CoValent
06.06.2002, 20:31
quote:

Originally posted by Buccaneer:
Почему Вами ограничивается свобода людей обсуждать ЛЮБЫЕ темы, затрагивающие Ил2, если при этом дискуссия ведется в рамках приличного русского языка и без оскорблений и обвинений?

Я не ограничиваю никого вежливо обсуждать ЛЮБЫЕ темы, подпадающие под http://www.sukhoi.ru/forum/rules.shtml. Но если обсуждение выпадает из темы Ил-2 и подпадает под другую тему - обсуждение переводится в другой раздел.

quote:

Originally posted by Buccaneer:
Почему нельзя вежливо ФЛЕЙМИТЬ:confused:

Флейм по определению не может быть "вежливым".

quote:

Originally posted by vadson:
Я тоже не понимаю некоторых моментов - мы что, попали в ТОТАЛИТАРНУЮ СЕКТУ с Господом Богом Главнокомандующим?...

Вы попали на частную территорию, основанную и поддерживаемую на частные деньги.

Если же Вас интересует наиболее подходящее определение из реальности - то здесь практикуется "коституционная монархия".

quote:

Originally posted by vadson:
...Извините, тока что оттуда. Некоторые решения непонятны.

Извините, но я не понимаю - "откуда".

Дальнейшее обсуждение данной темы просьба проводить в соответствующем разделе - "http://www.sukhoi.ru/cgi-bin/forum/ultimatebb.cgi?ubb=forum;f=10".